Вплоть до 40 лет в России дефицит женщин. Поэтому, когда меня 29 летнего мужчиу спрашивают почему без девушки, ответ очевиден. Общество должно скорректировать восприятие успешности мужчины. Как бы тут …
"Общество должно скорректировать восприятие успешности мужчины."
Смехопанорама))))
П.С. фейковый заход порадовал))
Да этот скорее какого-то коучера почитал, что женщины любят, чтоб их слушали и смотрели на них восхищенными глазами)
Я запомнила, как одна знакомая рассказывала, что ее муж себе даже сам еды не наложит. Говорит ей: а мне приятнее, если ты мне наложишь. Ну ваще, модель мамочка-сыночка. А ей оно надо, у нее и так трое детей. Вот, наверное, из таких молчунов, ждущих развлечения от женщины, такие мужья и получаются 😀
А у меня почему-то другое впечатление сложилось. Что семья ему не особо-то нужна. Но хочется быть для окружающим успешным. Может, болезненное самолюбие.
Он же вроде сформулировал критерий успешности по всем направлениям. Не ладится с женщинами у неуспешных. У него пока не получается, он уже устал, хоть и понимает, что каждой твари по паре куда лучше.
Ну вот ему за 40 все ещё не женат) не знаю, ходит ли на свидания все ещё или нет) знаю одного своего такого знакомого. Прекрасный человек, высокооплачиваемый специалист, но вот это его как бы занудство.... вообщем ему 35, детей семьи нет и не было. И ещё одного такого знаю. Друг моей подруги, ей 37, ему 51. Подкатывает к ней, нормальный вроде, но она все равно предпочла замутить с женатым. Говорит, что этот такой нудный, аж скулы сводит. А она между прочим мать двоих детей, ей бы по всем правилам местных мужиков хватать этого неженатого, обеспеченного и тащить в ЗАГС. Но нет, не хочет.
Чувствительная, наверное, женщина, эмоциональная. Таким сложно ради выгоды терпеть.
Я запомнила, как одна знакомая рассказывала, что ее муж себе даже сам еды не наложит. Говорит ей: а мне приятнее, если ты мне наложишь. Ну ваще, модель мамочка-сыночка. А ей оно надо, у нее и так трое детей. Вот, наверное, из таких молчунов, ждущих развлечения от женщины, такие мужья и получаются 😀
Не думаю. Такие мужья получаются из мамсиков. Инженеры могут быть занудными, но рукастые и работящие в общей массе.
Автор, Вы мне прям по спокойствию, вежливости и некоторой меланхоличности напомнили одного здешнего комментатора, который писал под ником "35-летний девственник", что-то типа такого. Тоже вроде бы и надо ему было найти пару, а вроде бы и не очень, уже и так привык. К тому же не получалось как-то. Ничего, женился через пару лет сидения на форуме. Проявил инициативу на работе по отношению к сотрудницам, одна отреагировала 😃 Может, зайдет, посоветует что-то.
А общество вряд ли изменится по желанию отдельных людей, которым что-то не нравится. Проще к этому как-то приспособиться.
Блин, так инженер же! Не гуманитарий)) Там надо задавать другие вопросы). И строить спокойный диалог слово за слово. Упустила нормального мужика по глупости и потом будет возмущаться недостатками того, кто умеет присесть на уши.
Ну она замужем уже давно, счастлива) так что кто кого упустил ещё не известно. Я тоже не люблю из собеседник слова вытягивать, у меня складывается впечатление, что этот диалог нужен мне одной.
Автор, Вы мне прям по спокойствию, вежливости и некоторой меланхоличности напомнили одного здешнего комментатора, который писал под ником "35-летний девственник", что-то типа такого. Тоже вроде бы и надо ему было найти пару, а вроде бы и не очень, уже и так привык. К тому же не получалось как-то. Ничего, женился через пару лет сидения на форуме. Проявил инициативу на работе по отношению к сотрудницам, одна отреагировала 😃 Может, зайдет, посоветует что-то.
А общество вряд ли изменится по желанию отдельных людей, которым что-то не нравится. Проще к этому как-то приспособиться.
Опасно на работе такое мутить. Как правило до добра такое не доводит.
Ну вот видите, доводит иногда. На работе люди друг друга хорошо могут узнать, есть возможность присмотреться, к тому же один и тот же социальный круг, что очень важно. А когда выбор очень сильно ограничен, тут уж не до разбрасывания возможностями. Если оба порядочные люди, то ничего страшного не случится, даже если не сложится.
Ну вот видите, доводит иногда. На работе люди друг друга хорошо могут узнать, есть возможность присмотреться, к тому же один и тот же социальный круг, что очень важно. А когда выбор очень сильно ограничен, тут уж не до разбрасывания возможностями. Если оба порядочные люди, то ничего страшного не случится, даже если не сложится.
Хотя риски есть, конечно.
Но в Тайланд, Малазия, Филлиппины за невестами приезжает много мужчин из США, Канады, Европы и русские мужчины им там полностью проиграют в конкурентной борьбе
Там баб на всех хватит. Не верите? Посмотрите канал Алекса Себу. Русского человека, который живет на Филиппинах, взял себе женщину лет на 25 моложе себя. И счастлив. https://www.youtube.com/channel/UCJ_TwERdAFHR65F3P6Ihipg
У меня есть квартира машина работа. Конечно все бюджетный вариант, но зато сам. А девушкам не нравлюсь по причине некрасивости или еще хз чем. Но факт остается фактом. Лично мне все равно, я давно забил на личную жизеь, но родстаенники переживают. Знаю , что желают добра. Но надоело уже. Да и коллеги все же нет нет а заведут тему мол жениться тебе надо. Не с целью задеть, а совет. Да я сам все понимаю. Но не насильно мне невесту брать?)) все заняты более успешными мужчинами. Я статистический излишек
А вариант неудачного брака вы не рассматривали? Если вы попадете в ту половину браков, которые закончатся разводами и вам еще надо будет делить имущество в судах и возможно платить алименты? Так что у вас сейчас еще не самое плохое положение одинокого мужчины, это же лучше чем одинокий мужчина, но без половины совместно нажитоо имущества и платящий алименты
Там баб на всех хватит. Не верите? Посмотрите канал Алекса Себу. Русского человека, который живет на Филиппинах, взял себе женщину лет на 25 моложе себя. И счастлив. https://www.youtube.com/channel/UCJ_TwERdAFHR65F3P6Ihipg
Что-то они страшные какие-то, боюсь такая и на 30 лет моложе не нужна..
По статистике, до 35 лет, количество мужчин превышает количество женщин в РФ. Но всем рассказывают сказки что женщин больше, хотя на деле это лишь из-за категории 70+ лет. Пенсионерок да, намного больше. Так что женщинам жить намного легче. В армию идти не надо, и в суде женщина получает по статистике более легкое наказание нежели мужчины за одинаковые преступления. Женщина может решить, делать аборт или нет. А у мужчины такого выбора нет. Сейчас еще введут закон о домашнем насилии и любого мужчину можно будет выселить из дому без всяких доказательств.
Автор,включите передачу "Мужское и женское" и вы увидите такой мужской треш, что волосы дыбом - безработные, страшные, нарики, алкаши, зэки, старые и т.д и ВСЕ ПРИ БАБАХ, а как у Вас получается никого не найти - я не знаю..Мб что то не то делаете
Автор,включите передачу "Мужское и женское" и вы увидите такой мужской треш, что волосы дыбом - безработные, страшные, нарики, алкаши, зэки, старые и т.д и ВСЕ ПРИ БАБАХ, а как у Вас получается никого не найти - я не знаю..Мб что то не то делаете
Тут не только автор удивляется. Девушки когда сливаются обратной связи не дают. Так что есть вероятность что мы что-то не то делаем, но что именно непонятно.
Сочувствую ...
Уже несколько лет как наличие жены является критерием НЕ успешности. Сейчас если мужчина говорит, что женится - друзья ему выражают сочувствие и вытирают скупую мужскую слезу. Женщины этого долго добивались и, наконец, добились.
Да, конечно, бравада ... сочувствуют. А сами завидуют и переживают, что одни.
Странно. В России вроде как всегда был дефицит мужчин. Песня есть ....на 10 девчонок в статистике 9 ребят. А в жизни так ещё меньше. И то половина из них наркоманы, алкоголики. Вокруг полно молодых красивых одиноких женщин. Мужчины избалованы. Мне не встречаются симпатичные умные и при этом одинокие мужчины
Странно не знать, что так было после войны и что давно всё поменялось. Росстат в помощь.
Я не геронтофил. Ознакомьтесь со статистикой. Женщин реалтно мало. Поэтому и проблемы в демографии. Куча мужиков, таких как я безхозных. Мало одиноких женщин. Если она и одинока, то там такие требования, что ахнешь. Но , как говорится, модет себе позволить. Походить носиком поворотить, а потом в 30+ выбрать из несколько претендентов ввше среднего. Жто не только статистика, но и личное наблюдение. У мужчин такой роскоши нет
Если одинока, то хочет быть одинока, а не требования.
По статистике, до 35 лет, количество мужчин превышает количество женщин в РФ. Но всем рассказывают сказки что женщин больше, хотя на деле это лишь из-за категории 70+ лет. Пенсионерок да, намного больше. Так что женщинам жить намного легче. В армию идти не надо, и в суде женщина получает по статистике более легкое наказание нежели мужчины за одинаковые преступления. Женщина может решить, делать аборт или нет. А у мужчины такого выбора нет. Сейчас еще введут закон о домашнем насилии и любого мужчину можно будет выселить из дому без всяких доказательств.
Никто и не спорит, что сейчас быть женщиной намного выгоднее чем мужчиной
У меня есть квартира машина работа. Конечно все бюджетный вариант, но зато сам. А девушкам не нравлюсь по причине некрасивости или еще хз чем. Но факт остается фактом. Лично мне все равно, я давно забил на личную жизеь, но родстаенники переживают. Знаю , что желают добра. Но надоело уже. Да и коллеги все же нет нет а заведут тему мол жениться тебе надо. Не с целью задеть, а совет. Да я сам все понимаю. Но не насильно мне невесту брать?)) все заняты более успешными мужчинами. Я статистический излишек
Автор, похвально, что вы понимаете ситуацию, молодых женщин меньше мужчин и по понятным причинам многие мужчины останутся одинокими, но, это далеко не трагедия, учитывая, что в браке счастливы немногие. Можно еще поискать жену в Тайланде, Камбодже и им подобных странах, на Ютубе достаточно видеороликов, где муж русский, а жена азиатка.
Вы разве не понимаете, что в подобных передачах все истории это лживая постановка
Я не геронтофил. Ознакомьтесь со статистикой. Женщин реалтно мало. Поэтому и проблемы в демографии. Куча мужиков, таких как я безхозных. Мало одиноких женщин. Если она и одинока, то там такие требования, что ахнешь. Но , как говорится, модет себе позволить. Походить носиком поворотить, а потом в 30+ выбрать из несколько претендентов ввше среднего. Жто не только статистика, но и личное наблюдение. У мужчин такой роскоши нет
Автор, у вас есть беспроигрышный вариант толстая *** из деревни, с кучей детишек, без нормального жилья и работы.
Не пробовал разве что бомжух и с разницей 10+. Откуда такой стереотип, что клеятся только к фитоняшкам??? С такой хрен заговоришь. Я про обычных женщин, с соседнего двора. Часто ниже по должности, с лишним весом, с их задолжнностями. Нет, все мимо. Да и вопрос в другом. Это призыв. Исходя из сложившейся ситуации, отсутствие жены/девушки не делает тебя человеком второго сорта. Чисто статистически женщин мало. Как в индии или Китае
Ну если тебя даже бабы с соседнего двора отшивают, значит, у тебя есть какой-то явный косяк.
Который перебивает твои квартиру-машину.
Что даже бабы ниже уровнем не клюют.
Может, ты аутист?
Пиши подробно, кто и как тебя отшивают.
Нужно в этом разобраться.
Конечно женщины. Они придумали себе принцев и в жизни таких не встречают. А я говорю о ыизическом дефиците. Росстат в помощь если не верите. Статистику принцев насколько помню только ыорбс ведет
Физический дефицит небольшой.
Мальчиков и девочек примерно поровну лет до 25-30 точно.
Бабы не хотят встречаться с обычными мужиками, потому что как только бабы могут себя сами обеспечить, мужик им становится не нужен.
Либо выше уровнем, чем она - богаче, красивее и т.д.
Либо никто.
Обычный Вася Пупкин не нужен. Он балласт. Балласт терпеть никто не будет.
Вот страшная правда жизни.
Физический дефицит небольшой.
Мальчиков и девочек примерно поровну лет до 25-30 точно.
Бабы не хотят встречаться с обычными мужиками, потому что как только бабы могут себя сами обеспечить, мужик им становится не нужен.
Либо выше уровнем, чем она - богаче, красивее и т.д.
Либо никто.
Обычный Вася Пупкин не нужен. Он балласт. Балласт терпеть никто не будет.
Вот страшная правда жизни.
Симпатичные русские бабы могут запросто выйти замуж за состоятельного мужчину из США или Европы, они получат европейское гражданство и высокий уровень жизни. И зачем им тогда какой то Вася Пупкин?
Наверное его не устраивают беззубые алкашки)
Сообщение было удалено
Копи грошики да езжай за филипинкой
Нехер париться.вон в соседней теме какой то ебл@н очень громко орал,что телки ныне не нужны,что и без них прекрасно дрочится.доля правды все же есть в его словах.каждому свое.кому то надо семью,кому то нет.тебе видно не надо.зачем тебе дева.че ты ей можешь дать,и что тебе от нее нужно?вполне же возможно ничего.
Зачем за филиппинкой ехать, если рядом в Пятерочке на кассе сидят симпатичные таджички? Подходи, знакомься если надо
На кассу их не пускают, они обычно полы там моют.
Ну а вообще, нормальный вариант для рашн неликвида. Правда калым придется большой заплатить и родню жены в своей хрущебе постоянно в гости принимать , с проживанием
Мне кажется, дефицита баб нет. Есть дефицит баб, готовых к отношениям. У меня полно свободных подруг, незамужних или разведенных, большинству мужики не нужны.
Странно, когда был дефицит мужчин в 90е, никто нам поблажек не делал. Все равно надо было замуж переться, хошь- не хошь. Давайте-ка тоже потрудитесь, лoxи педальные. Снижайте требования, берите некрасивых, возрастных, нищих. Плохонькая, но своя, епт
вот именно надо ему в спортзал, на пластику лица, на курсы куни, на кулинарные курсы, ну и нужно прокачивать мудрость и понимать, что женщина паприроде полигамна и будет изменять, это нормально
Говорил же свободных нет. А кто свободен те с очень высокими требованиями. Я и так каждый день гуляю, у меня от дома не далеко парк. Так там все женщины либо с мужчиной, либо с детьми. Одни ходчт лишь мужчины. Дефиуит он такой
Автор, вы из какого города?
Я из спб, свободная ж, 27 лет, замужем не была, детей нет
Женщин привлекает не внешность, а надежность, стабильность, забота, внимание. Думаю, у вас все это есть или доработайте. Смотрите чаще девушкам в глаза, и ваша половинка обязательно найдется. Удачи!
У всех есть женщины Автор, у всех. Ты просмотре хочешь напрягаться, лень искать, ходить на свидания, покупать цветы, все это лень.
Хочется типа сидеть на диване и чтобы она сама постучала в дверь.
Я работаю на производстве и почти у каждого мужика есть жена, ну кроме парочки, они в разводе.
Так вот эти мужики НЕ успешные! Обычные работяги, токаря, разнорабочие, чпу, слесаря. Обычные мужики.
Да, у них и жены соответсвующие, тоже простые рабочие. Но это норма, подобное к подобному.
Вы пишите, что у каждого мужика есть жена? Как долго они вместе. Посчитайте: как много крепких пар, где бы они были бы по 10-20 лет????? В лучшем случае будет 1 из 20 семей. В СССР таких было бы наоборот 19 из 20. Так, что не чем хвастаться! Все ваши эти якобы "нормальные семьи" - это 3-4 года показухи для родных и подружек и далее сама же невеста, которая была инициаторшею этого маскарада-шоу-свадьбы, она же станет инициаторшею развода. Огромный спектакль под названием СВАДЬБА-РАЗВОД, а режиссёр только один - полоумная, туп%я баба без мозгов, которая сливает семью в унитаз.
забей братан и наслаждайся жизнью а там придёт не придёт хз я не заморачиваюсь😄
Вы пишите, что у каждого мужика есть жена? Как долго они вместе. Посчитайте: как много крепких пар, где бы они были бы по 10-20 лет????? В лучшем случае будет 1 из 20 семей. В СССР таких было бы наоборот 19 из 20. Так, что не чем хвастаться! Все ваши эти якобы "нормальные семьи" - это 3-4 года показухи для родных и подружек и далее сама же невеста, которая была инициаторшею этого маскарада-шоу-свадьбы, она же станет инициаторшею развода. Огромный спектакль под названием СВАДЬБА-РАЗВОД, а режиссёр только один - полоумная, туп%я баба без мозгов, которая сливает семью в унитаз.
чётко!!! 5 баллов из 5!!!😎
Нуууу спорный вопрос. Я думаю редкий мужчина откажется от жены, которая его любит поддерживает, обеспечивает тыл и тд. В общем от классической жены в хорошем смысле этого слова. Естественно ради такой женщины пойдешь на все.
Вы говорите здравые мысли и я пожалуй соглашусь, что с нормальной, как вы написали КЛАССИЧЕСКОЙ женой можно было бы и жить вместе. Соглашусь!! Единственно, мне было бы интересно, что вот в вашем понимани та самая КЛАССИЧЕСКАЯ ЖЕНА, чтобы мужчине захотелось бы с ней создать семью и жить вместе? Я то понимаю, кто в моём понимании должна быть та женщина, к которой я готов "прилипнуть" до конца моих дней. Но мне интересно как вы сами женщины думаете - как должна в вашем женском понимании выглядеть эта "классическая ЖЕНЩИНА"? ))))) Поделитесь мыслями? )
Она его разведет и отожмет все что можно и без брака. Смотрела по кабельному передачу из сша, как на филипинах мужиков на бабло разводят. Вымораживают с потенциальных женишков большие суммы за молодых невест, а потом она ему досвидос делает. И ее по десятому кругу сватают.