Вплоть до 40 лет в России дефицит женщин. Поэтому, когда меня 29 летнего мужчиу спрашивают почему без девушки, ответ очевиден. Общество должно скорректировать восприятие успешности мужчины. Как бы тут …
Вы говорите здравые мысли и я пожалуй соглашусь, что с нормальной, как вы написали КЛАССИЧЕСКОЙ женой можно было бы и жить вместе. Соглашусь!! Единственно, мне было бы интересно, что вот в вашем понимани та самая КЛАССИЧЕСКАЯ ЖЕНА, чтобы мужчине захотелось бы с ней создать семью и жить вместе? Я то понимаю, кто в моём понимании должна быть та женщина, к которой я готов "прилипнуть" до конца моих дней. Но мне интересно как вы сами женщины думаете - как должна в вашем женском понимании выглядеть эта "классическая ЖЕНЩИНА"? ))))) Поделитесь мыслями? )
Для тебя - никак, ты ж нищий старый бегемот, в тебе никто не заинтересован, не напрягайся.
О том, что женщину можете искать равную себе.
А то часто мужчины, которые говорят, что рядом нет женщин или ссе заняты, обращают внимание только на красоток голливудской внешности 42-44 размера на красивых машинах. Нет уж, если вы рабочий с завода, можете претендовать на такую же работягу
Вы верно пишите! И я вам лайк поставил! Другое дело, что сегодняшняя практика показывает, что из 100% женщин будут 95% шк%р и они не будут разделяться ни по возросту, ни по красоте, ни по другим ни каким параметрам, ибо ШК%РА нынче - это статус - это образ жизни, образ мышления и потому самая простая не красивая замухрышка будет запроста шк%рою. И наоборот в эти 5% порядочных девушек будут входить вовсе не обязательно "швабры", а они будут скорее верущие, порядочные из нормальной семьи, когда ей с детства заложили нормальные основы и потому будь она даже красивой, то всё равно останется нормальной при таком раскладе. Потому сегодня эти рассуждения за красоту и кривизну не имеют смысла. Если вы будете расценивать изначально "СБРОД ШК%Р", а по сути говоря ПРОСТИТ%ТОК, то однозначно будет действовать правило:
ЧЕМ КРАСИВЕЕ ШЛ%ХА, ТЕМ ДОРОЖЕ ЦЕННИК!!
Вот с этим утверждением я сразу 100% соглашусь!!!! Так и есть. Но в обратную сторону это не всегда работает. И потому не вся так красотка - шл%ха. И также не каждая замухрышка будет порядочной. Потому глупо оценивать девушку по принципу КРАСОТЫ!! Глупо и опрометчиво!!!! И наоборот: надо сперва выяснять кем является данная осыбь женского пола, а всё остальное уже не важно.
Вы верно пишите! И я вам лайк поставил! Другое дело, что сегодняшняя практика показывает, что из 100% женщин будут 95% шк%р и они не будут разделяться ни по возросту, ни по красоте, ни по другим ни каким параметрам, ибо ШК%РА нынче - это статус - это образ жизни, образ мышления и потому самая простая не красивая замухрышка будет запроста шк%рою. И наоборот в эти 5% порядочных девушек будут входить вовсе не обязательно "швабры", а они будут скорее верущие, порядочные из нормальной семьи, когда ей с детства заложили нормальные основы и потому будь она даже красивой, то всё равно останется нормальной при таком раскладе. Потому сегодня эти рассуждения за красоту и кривизну не имеют смысла. Если вы будете расценивать изначально "СБРОД ШК%Р", а по сути говоря ПРОСТИТ%ТОК, то однозначно будет действовать правило:
ЧЕМ КРАСИВЕЕ ШЛ%ХА, ТЕМ ДОРОЖЕ ЦЕННИК!!
Вот с этим утверждением я сразу 100% соглашусь!!!! Так и есть. Но в обратную сторону это не всегда работает. И потому не вся так красотка - шл%ха. И также не каждая замухрышка будет порядочной. Потому глупо оценивать девушку по принципу КРАСОТЫ!! Глупо и опрометчиво!!!! И наоборот: надо сперва выяснять кем является данная осыбь женского пола, а всё остальное уже не важно.
Если женщине не нужны от мужика деньги, значит ей и мужик этот не нужен
Далеко не все так радужно. Эти 5% не сидят на сайтах знакомств, да и перемещаются по городу исключительно между домом и работой. В то время те самые куры продают себя на каждом углу. Так что шанс встретить нормальную девушку в лучшем случае 0.05%.
5 балов!! Верно!!!! Именно так! Потому вычислить такую и уж тем более встретиться будет сложно. Однако есть параметры по которым можно вычислить честную, порядочную, добрую и верную девушку. И я знал эти параметры. И потому очень легко в пределах полугода нашёл себе такую честную девушку.Если бы я был жадным и жмотным человеком, то не поделился бы советом. Но я желаю кармадам добра и не пожалею действенного совета. Вот эти 3 параметра:
1) Это верующая девушка, выросшая в верующей семье!!
2) Она росла в полной семье. ( тот редкий случай, когда мать "не слила" родного отца в унитаз и не стала его заменять ПАПОЮ №2 )
3) Отец в семье был нормальный, а не куколд-бабораб.
При наличии у девушки этих 3-х параметров с вероятностью в 99% она будет нормальною девушкою!!
Автор, ищи среди тех кому это будет выгодно строить семью с тобой. Принцессы с богатыми папами и так нарасхват у таких же как они сами. Просто так никто никого не любит. Либо соответствуй той, которую хочешь, либо понижай запросы- третьего не дано.
Да ладно вам. Что значит нормальная??? Все люди нормальные, но не со всеми. Вот у меня знакомый парень красавчик. Так его девушка все для него делает. Готовит, хранит верность, любит и так далее. Когда я пытался с ней замутить ( до ее встречи с тем парнем) она вела себя со мной как последняя тварь. Как понять где тут нормальность?)
Нет. Не все. Нормальные девушки были в Советском Союзе. Они все 100% НЕ считали, что мужчина "должен платить за кафе" и "мужчина должен содержать семью". А сегодняшние бабы в 95% своей массы считают. Вот они и НЕ являются нормальными. Критерии понятны? Андестендт?
Сообщение было удалено
Совок*
Странно. В России вроде как всегда был дефицит мужчин. Песня есть ....на 10 девчонок в статистике 9 ребят. А в жизни так ещё меньше. И то половина из них наркоманы, алкоголики. Вокруг полно молодых красивых одиноких женщин. Мужчины избалованы. Мне не встречаются симпатичные умные и при этом одинокие мужчины
Ну раз вы же сами утверждаете, что мужчин меньше, чем даже 9 из 10, то почему же за них не держутся 80% баб, которые "сливают" браки буквально через 3-4 года???? Ваша версия ответа? Жду.
Моя версия ответа: при нашем наитупейшем законодательстве, при котором бабе просто выгодно разводиться у нас не было, нет и не будет ни когда крепких браков.
Ну представьте на секунду, если завтра введут наитупейший закон:
КТО ПЕРЕШЁЛ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ДОРОГУ ПОЛУЧАЕТ - 0 КОПЕЕК ДЕНЕГ. А КТО ПЕРЕБЕЖАЛ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ПОЛУЧАЕТ 10 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. А ЕСЛИ ЕГО ЕЩЁ СОБЬЁТ МАШИНА, ТО ............ НУ КОНЕЧНО ВОДИТЕЛЬ ВИНОВАТ - ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, ТАМ САМА БАБА-КОРОЛЕВА ПЕРЕБЕГАЛА ДОРОГУ, ПОТОМУ С ВОДИТЕЛЯ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!!!!!!
Как вы думаете друзья???? Каков % баб будут переходить дорогу по пешеходному переходу???? ))))))))))))) А я вам отвечу: 5%. Откуда я взял такую цифру? А из нашей сегодняшней жизни!!! И эти 5% будут - религиозные, верующие, честные девушки, которые ни за какие коврижки не желают продавать свою душу дьяволу.
Нет. Не все. Нормальные девушки были в Советском Союзе. Они все 100% НЕ считали, что мужчина "должен платить за кафе" и "мужчина должен содержать семью". А сегодняшние бабы в 95% своей массы считают. Вот они и НЕ являются нормальными. Критерии понятны? Андестендт?
Отдуплись, малыш.
Все было то же самое.
В Совке замужние бабы официально не считались тунеядками и не преследовались по закону.
Даже государство считало, что баба замужем = может сидеть дома и не работать.
Жены чиновников, руководителей, высокооплачиваемых профессионалов не работали или работали на полставки на непыльной работке.
Другой вопрос, что бабы, которые были замужем за нищуками, были ВЫНУЖДЕНЫ работать, потому что на одну мужицкую зп в 120 руб. жить было нельзя.
И в Совке точно так же от мужла требовалось соблюсти ритуал ухаживания: цветы, конфеты, кино. Это минимум.
Кафе и ресторанов было мало, но партийные и туда водили своих баб.
И ВНИМАНИЕ: в большинстве случаев ахаться без свадьбы мужлу никто не давал.
Хочешь секса?
Женись в 20 лет.
Хочешь орал?
Перехочешь.
Анал?
За такое сковородкой по морде.
У советской бабы жир и волосатые ноги из-под халата?
А других баб нету, терпи.
Так что харе хныкать.
Щас, по крайней мере, бабы не ставят условие секс после свадьбы.
А ежели бы ты вздумал сбежать от своей жирной волосатой советской жены к новой пи\се, то жена пошла бы в партком, и тебе бы прищемили яйцы.
Партбилет на стол за аморалку.
А нету партбилета - нету и карьеры.
Живи со старой женой пожизненно.
Щас такого нет.
Понял, глупыш?
Только большинство мужчин готовы ходить на свидание и дарить цветы, если это приводит к какому-то результату. Когда после 10-ти знакомств мужчина понимает, что девушки просто поели и поразвлекались за его счет, а потом слились ничего не давая в замен. На каком основании он должен полагать, что следующая девушка будет действовать иначе?
А ты молодец!!!!! Жму руку, что ты понял это с 10-го свидания. Я лично это понял с 0-го свидания, ибо я заранее знал, что в СССР все свидания должны быть БЕСПЛАТНЫ ( мне так сказал мой дедушка, который жил в СССР ). Потому я это знал!!! И я ни когда не платил за баб. Я сторонник того, чтобы учиться на чужих ошибках, но не на своих!
Я вам лайк поставил за главную умную мысль, что вы высказали:
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОН ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ?
В самом деле!! На каком основании он должен платить, учитывая, что у нас 104 года, как равноправие? Феминизм победил в 1917-м году! И в СССР каждая женщина знала, что ОБА должны работать, ОБА платить в кафе и ОБА содержать семью!! Изменили это мышление на "иное" ровно в 90-е годы и ровно "радикальные феминистки" - они же проплаченные агентши от Джорджа Сороса.
А ты молодец!!!!! Жму руку, что ты понял это с 10-го свидания. Я лично это понял с 0-го свидания, ибо я заранее знал, что в СССР все свидания должны быть БЕСПЛАТНЫ ( мне так сказал мой дедушка, который жил в СССР ). Потому я это знал!!! И я ни когда не платил за баб. Я сторонник того, чтобы учиться на чужих ошибках, но не на своих!
В самом деле!! На каком основании он должен платить, учитывая, что у нас 104 года, как равноправие? Феминизм победил в 1917-м году! И в СССР каждая женщина знала, что ОБА должны работать, ОБА платить в кафе и ОБА содержать семью!! Изменили это мышление на "иное" ровно в 90-е годы и ровно "радикальные феминистки" - они же проплаченные агентши от Джорджа Сороса.
Эк раскудахтался.
Не пробовал разве что бомжух и с разницей 10+. Откуда такой стереотип, что клеятся только к фитоняшкам??? С такой хрен заговоришь. Я про обычных женщин, с соседнего двора. Часто ниже по должности, с лишним весом, с их задолжнностями. Нет, все мимо. Да и вопрос в другом. Это призыв. Исходя из сложившейся ситуации, отсутствие жены/девушки не делает тебя человеком второго сорта. Чисто статистически женщин мало. Как в индии или Китае
Ты - брат, я и миллионы мужчин понимают то, что ты сейчас озвучил. Они - бабы не понимают даже близко что ты сказал по причине, что ни когда не были в мужской шк%ре. Потому они несут бред, как им кажется. Если бы она хотя бы неделю прожила бы в мужской шкуре, то все эти "казалки" снесло бы как рукой. Ты ей пытаешься обьяснить, что даже любая обычная баба сегодня ходить с ОГРОМНОЙ КОРОНОЙ НА ГОЛОВЕ, а она это не понимает. Ей с её женской стороны кажется, что с КОРОНАМИ ходят 3% самых красивых леди. И она даже не осознаёт, что, если её бред услышат все 100% женщин, то там будет огромны хохот )))))))))))
Что??????????? Это вы о чем вообще?????
Нормальных мужчин мало
Даже мои бабушки из ссср знали что в кафе парень платит . Иначе зачем она тратит на него свое время. Обе они были пожизнно хорошими жёнами, которые любили своих мужей и жили с ними долго и счастливо. Но мужчина должен был решать все вопросы которые от него требовались. Мужчина ухаживает, решает все и содержит семью, основной заработок на нем. Период ухаживаний - парень показывает девушке готовность содержать ее и детей. Не может/не хочет/не считает нужным/ - не годен дл отношений и брака.
Не пробовал разве что бомжух и с разницей 10+. Откуда такой стереотип, что клеятся только к фитоняшкам??? С такой хрен заговоришь. Я про обычных женщин, с соседнего двора. Часто ниже по должности, с лишним весом, с их задолжнностями. Нет, все мимо. Да и вопрос в другом. Это призыв. Исходя из сложившейся ситуации, отсутствие жены/девушки не делает тебя человеком второго сорта. Чисто статистически женщин мало. Как в индии или Китае
Автор, реального дефицита женщин нет. Молодых девушек меньше чем молодых мужчин, но не намного.
А вот дефицит доступных женщин действительно есть. Многие девушки не видят смысла в сожительстве с обычным бедным мужчиной. С таким мужчиной девушке придётся работать и зарабатывать, а вечером ещё и обслуживать мужика: готовить, стирать, убирать, ублажать его в сексе. То есть бесплатно тратить кучу сил и энергии.
Если девушка всё равно вынуждена работать, то она предпочтёт жить одна и вечером спокойно отдыхать.
Поэтому востребованы только богатые мужчины, которые могут улучшить жизнь девушки.
Бедные мужики делают жизнь девушек только хуже.
Даже в ссср платить за девушку в процессе ухаживания - чтобы девушка поняла готов ли парень ее и семью содержать. А ещё девушки до свадьбы не спали с парнями. И даже после 2 лет свиданий мой дедушка от бабушки секса не получил. Получил его после свадьбы. И девушка за мороженое с тобой спать не обязана. Бесплатно ему подавай. Что ты хочешь Бесплатно взамен получить?????
Нет я не неудачник. Себя таким не считаю и считать не буду. У меня все есть для жизни. Нет тольео личной жизни. Но ее нет тольео лишь из за того , что женщин мало. На 1000 мужчин моего возраста 942 женщины. А если учитывать, что 29 летние нравятся и мужчинам старше то получается соотношение 1000 к 500. Это не значит , что я неудачник, это значит что я не сверхуспешен.
А почему вам не рассмотреть женщину старше вас?
Да это так не работает. Даже если будет сто на сто. 90 женщин будет бегать за 10 красавчиками. А у нас даже не сто на сто... Вот о чем я.
Не верное мышление. Ибо с 1917-го по 1991-й год такая формула бы не работала. Даннная формула работает только сейчас. И срок этой формулы до 2031-го года. Далее эта формула исчезнет раз и навсегда!
Да я и не собираюсь конкурировать. Я хочу чтобы общество было толерантно к таким как я. Я объяснил почему и как такое происходит. Вот и все. Вот сами как относитесь к мужчине за 30 у котрого не было отношений. А если это друг вашего мужа , и вам приходится с таким общаться. Сразу все плохое думают о таких мужчинах. Эх стереотипы
Как женщину критиковать , что она не замужем, и возраст за 30 эт нормально! А как мужчину, то давайте снизим требования, ведь статистика такая! Нет, уважаемый, вы одиноки так как неликвидны, примите уже , либо как советуют снижайте планку
Ну раз вы же сами утверждаете, что мужчин меньше, чем даже 9 из 10, то почему же за них не держутся 80% баб, которые "сливают" браки буквально через 3-4 года???? Ваша версия ответа? Жду.
Моя версия ответа: при нашем наитупейшем законодательстве, при котором бабе просто выгодно разводиться у нас не было, нет и не будет ни когда крепких браков.
Ну представьте на секунду, если завтра введут наитупейший закон:
КТО ПЕРЕШЁЛ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ ДОРОГУ ПОЛУЧАЕТ - 0 КОПЕЕК ДЕНЕГ. А КТО ПЕРЕБЕЖАЛ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ ПОЛУЧАЕТ 10 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. А ЕСЛИ ЕГО ЕЩЁ СОБЬЁТ МАШИНА, ТО ............ НУ КОНЕЧНО ВОДИТЕЛЬ ВИНОВАТ - ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, ТАМ САМА БАБА-КОРОЛЕВА ПЕРЕБЕГАЛА ДОРОГУ, ПОТОМУ С ВОДИТЕЛЯ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!!!!!!
Как вы думаете друзья???? Каков % баб будут переходить дорогу по пешеходному переходу???? ))))))))))))) А я вам отвечу: 5%. Откуда я взял такую цифру? А из нашей сегодняшней жизни!!! И эти 5% будут - религиозные, верующие, честные девушки, которые ни за какие коврижки не желают продавать свою душу дьяволу.
Так девушек совсем не уговоришь замуж выйти. И что получите?
Как женщину критиковать , что она не замужем, и возраст за 30 эт нормально! А как мужчину, то давайте снизим требования, ведь статистика такая! Нет, уважаемый, вы одиноки так как неликвидны, примите уже , либо как советуют снижайте планку
Что вы пристали к человеку??? Почитала его вполне нормальный парень по сообщениям. Не повезло в личной жизни ( хотя по мне это дурость, какие его годы). Я вот лично не заметила, что кто то кого то критикует. Все заняты собой, своими делами. Ну когда знакомишься спрашивают про личную жизнь, так спрашивают и в каком районе живешь - это вполне нормально. Мужчины и женщины давайте жить дружно, ведь мы друг друга взаимодополняем, каждый из нас может жить отдельно, но вместе то намного лучше. И хотя тут все отнекиваются, но у каждого в голове сидит их идеал. У нас у женщин уж точно. Да судя и по теме мужики недалеко ушли
Примерно в 31 становится поровну. Пара лет и ровесниц станет столько же сколько ровесников.
Это реально обычному парню, встретить обычную девушку, но учитывая, что кругом 95% шк%р, то математически вероятность будет составлять - 5%. Всё в ваших руках! Дерзайте!!
Вы сами этого добились своим отношением к женщинам. Если девушка себя не ценит, вы относитесь к ней, как к мусору. А шлюxaми вы всё равно всех считаете, даже если сама будет платить.
Им наверное лет по сорок?? Не знаю, модет у меня круг общения такой (а это около 1000 человек) так вот при девушках только богатые и красавчики. А обычные какя без пары. Многие смирились и живут спокойно. Но и им, как и мне, общество/родственники иногла напоминают о их несостоятельности. Такое ощкщения как будто мы сами не хотели ьы семью. У многих за плечами не один десяток попыток. Но когда результат один и тот же. Все просто забили на это. Проьуют себя в других сферах жизни. Кстати, чтт характерно , никто не спился и тп. У всех возвышенные устремления
Мне, когда было 18 и была очень стройной 48-50 кг и красивой девственницей. Мне даже стыдно говорить с кем встречалась, пузатый, неказистый, низкий, на 10 лет старше, совсем безграмотный, совершенно нищий, чуть ли не бомж. А он ещё выпендривался, пугая расставанием, я в него влюбилась и очень боялась потерять. Считала, что на фиг никому нужна, ведь одноклассники докапывались постоянно и говорили, что страшная. Знаю ещё один зэк безработный 25 лет с 14-летней симпатичной и встречается и тоже может ей сказать просто так, мол, пошла на хрен, а у него дома и пожрать не фиг, кроме макарон, телек - раритетный ящик. Ну и так далее, ещё примеры есть даже с чyрками.
Да это так не работает. Даже если будет сто на сто. 90 женщин будет бегать за 10 красавчиками. А у нас даже не сто на сто... Вот о чем я.
Бегать за 10 красавчиков из 100 это правда. Но насчет "у нас" - автор, к сожалению ты не прав. Тут правильно пишут, что дело в головах у людей. Посмотри статистику абсолютно любой страны - мужчин до 30 больше везде, т.к. их больше рождается, потому что больше умирает. Если бы было не так то постоянно бы усугублялся перекос из-за смертности. Россия и страны снг ТОП6-7 стран мира с женским перекосом вот сейчас прям. Более того ДОК-ВО 100%ое - посмотри статистику россии 30-40 годов - мужчин в общем кол-во на 1% больше относительно женщин чем сейчас, в 2021. Более того, посмотри за конец 19го века - там вообще 950 на 1000 в общем. А сейчас сколько, 860 на 1000, или сколько там.
Вспомните что говорили наши прабабушки, прапрабабушки - мущщин в россии вообще нет, хотя там было больше чем сейчас. Женское восприятие фиксировало только топовых. Вот общались тогда в начале прошлого и конце позапрошлого веков тогдашние дамы: тебе кто нравится из мужиков? Мне ванька. И мне ванька! И мне! Мужиков вааще нет у нас! А васю петю и володю не замечали просто, в женскую статистику на глазок, они не попадали. Обратите внимание, что деды и прадеды молчали на эту тему
и это, автор, в городах в 25-29 уже сравнивается. А про деревенских парней, кто спиваться остался до конца жизни в 40 лет (именно с этого возраста перекос в обратную идет стремительно) - никто вообще не вспоминает и эту проблему даже не обсуждали никогда
Автор, похвально, что вы понимаете ситуацию, молодых женщин меньше мужчин и по понятным причинам многие мужчины останутся одинокими, но, это далеко не трагедия, учитывая, что в браке счастливы немногие. Можно еще поискать жену в Тайланде, Камбодже и им подобных странах, на Ютубе достаточно видеороликов, где муж русский, а жена азиатка.
прикол в том, что это всегда и везде было. Ближе всего к исключениям - некоторые страны океании, там продолжительность жизни м и ж с разницей в пару лет, соотв. и до 30 мужчин больше не на 5%, как у нас, а на полтора-два. Но все равно больше, потому что все равно побольше умирают. А вводили нас всех в заблуждение ненамеренно, людям говорили статистику общую, да и все, в детали никто не вдавался
а вы изучите вопрос внимательнее, и поймете что проблема автора не в статистике. Война и после войны - рождалось не стандартно 105 на 100, а по разной инфе, от 120 до 150 на 100, иначе бы огромные потери бы так и не восстановились. Т.е. мужское поколение росло - НО, у них через 20-25 лет (60-70ые) не было никаких проблем с поиском - постоянный прирост рождаемости того времени тому доказательство. Потому что не было максимализма как сейчас, и сходились все со всеми - старшие с младшими, *** не ***, все. Так что максимализм современности + женская эмансипация - причина, отнюдь не статистика. У нас она все равно одна из лучших в мире для м, но как видим это вообще ни на что не влияет
Зарплата младшего сотрудника в американском МакДонадльдс выше, чем зарплата 97% населения россии - самой богатой ресурсами страны в мире.
И это стыдно. Сегодня стыдно быть русским. Это позор
Зарплата младшего сотрудника в американском МакДонадльдс выше, чем зарплата 97% населения россии - самой богатой ресурсами страны в мире.
я вот тоже хз как так получается что идешь мусор выкинуть и пройти негде все машинами заставлено по 2-5,7+ лямов любой крупный город. Откуда люди бабки то это все гребут
Так там и расходы выше в 10 раз. Снять квартиру 1000 долларрв, маникюр 100-150 долларов, ввзвать сантехника 100-200 долларов. У меня там знакомая живет, вместе с мужем подрабатывают мелким ремонтом. Так пишет, что кухня там стоит 10тыс долларов, и поэтому там кухню редко меняют, перекрашиаают фасады и меняют фурнитуру. Чем они в основнои и занимаются -500 долларов им за это платят. Еда и одежда не дорогая, а услуги, жилье, сервис - все очень дорого
Но в Тайланд, Малазия, Филлиппины за невестами приезжает много мужчин из США, Канады, Европы и русские мужчины им там полностью проиграют в конкурентной борьбе
В Тайланд, Малазию, Филлиппины (да и в СНГ), как правило приезжает за женами только неликвид. Нет там никакой конкурентной борьбы. В США/Европе тоже полно неликвидных мужчиков. Зачем им привозить жен из-за какой-то дыры, которые будут понижать их социальный статус, если они востребованные.
Тут у многих почему-то представление, что за границей куча шикарных, красивых и богатых женихов. Не знаю про Европу, но в США все разные. Во первых, здесь эпидемия ожирения, которая очень заметна в небольших городах. В крупных городах получше конечно. Во вторых, последние 20 лет здесь значительно больше женщин получают высшее образование и мужчины часто зарабатывают меньше. Тренд сейчас не в пользу мужчин в качестве заработка тоже. В третьих, тут тоже много всяких наркоманов, инцелов и больных. Откуда у здешних дам представление, что в США куча шикарных мужиков? Мне кажется, многие не были в США никогда.
Автор, похвально, что вы понимаете ситуацию, молодых женщин меньше мужчин и по понятным причинам многие мужчины останутся одинокими, но, это далеко не трагедия, учитывая, что в браке счастливы немногие. Можно еще поискать жену в Тайланде, Камбодже и им подобных странах, на Ютубе достаточно видеороликов, где муж русский, а жена азиатка.
Это ты себя успокаиваешь, сидя в своей скучной европейской деревне? Уже писали тут, что бабы у всех есть, даже у зеков, наркоманов и умственно больных. А ты просто никому не нужный неликвид. Но что ты правильно написала, так это то, что жену автору лучше в Азии поискать. Там женщины более адекватные, добрые и семейные. А то еще нарвется на такую змею, как ты. 😉
Симпатичные русские бабы могут запросто выйти замуж за состоятельного мужчину из США или Европы, они получат европейское гражданство и высокий уровень жизни. И зачем им тогда какой то Вася Пупкин?
Ну русские бабы там будут вторым сортом, так то. Это тоже наверное не приятно психологически всю жизнь жить, зная что за спиной тебя считают мусором.
А я знаю ещё четвёртую категорию: нормальные мужики, с руками с головой, хорошие вообщем-то, но как бы это объяснить немного унылые, что ли. Подружка рассказывала: пришла на свидание и весь вечер проговорила одна. Он сидел, улыбался, ее рассматривал, на все вопросы отвечал «да, нет, мне интереснее тебя послушать». Вообщем, она вышла выжатая как лимон, устала извергать из себя темы для разговоров. На второе свидание не пошла, хотя она оооооочень не требовательная. И парень был норм и внешне и доход хороший, но вот это его полное отсутсвие какие-то интересов, общих тем, какой-то своей внутренней жизни отбило к нему всякий интерес.
Она просто ему не понравилась
Автор, реального дефицита женщин нет. Молодых девушек меньше чем молодых мужчин, но не намного.
А вот дефицит доступных женщин действительно есть. Многие девушки не видят смысла в сожительстве с обычным бедным мужчиной. С таким мужчиной девушке придётся работать и зарабатывать, а вечером ещё и обслуживать мужика: готовить, стирать, убирать, ублажать его в сексе. То есть бесплатно тратить кучу сил и энергии.
Если девушка всё равно вынуждена работать, то она предпочтёт жить одна и вечером спокойно отдыхать.
Поэтому востребованы только богатые мужчины, которые могут улучшить жизнь девушки.
Бедные мужики делают жизнь девушек только хуже.
Полно статистики, которая показывает, что современным женщинам интересна и важна карьера, и что они хотят совмещать ее с семьей. Вы так пишете, как будто реализация в профессиональном плане это пытка. Может вы просто не очень способная в интеллектуальном плане, поэтому врожденных талантов хватило только на поиск мужика, которому вы сели на шею?