Вплоть до 40 лет в России дефицит женщин. Поэтому, когда меня 29 летнего мужчиу спрашивают почему без девушки, ответ очевиден. Общество должно скорректировать восприятие успешности мужчины. Как бы тут …
Странно, тетки тут жалуются на катастрофический дефицит годных мужиков. А автор жалуется на дефицит бап.
Кто-то тут врет, однако...
Конечно женщины. Они придумали себе принцев и в жизни таких не встречают. А я говорю о ыизическом дефиците. Росстат в помощь если не верите. Статистику принцев насколько помню только ыорбс ведет
Странно, когда был дефицит мужчин в 90е, никто нам поблажек не делал. Все равно надо было замуж переться, хошь- не хошь. Давайте-ка тоже потрудитесь, лoxи педальные. Снижайте требования, берите некрасивых, возрастных, нищих. Плохонькая, но своя, епт
А по какой причине в 90-ые был дефицит мужчин?
Да я впринципе не страдаю, я просто хочу чтобы этот пункт (наличие второй половинки) убрали из критерия успеха. По причине ыизической нехватки женщин. Вот есть у тебя женщина, ты молодец-красавчик. Нет тоже норм не всем дано. Так среднячек ( что совсем не плохо) но никак неудачник как сецчас все думают. Кто бы что не гоаорил, но все равно как то с подозрением на таких как я смотрят. Хотя я парень добродушный, не ***, не какоц то там дурачок. Просто так сложилось.
Кто вам это сказал? Давно уже для мужчин убрали пункт свадьбы из обязательных. Хотя будем честны, просто красивая женщина рядом повышает ваш статус в глазах окружающих, но это не обязательно жена.
Автор, если "все остальное у тебя есть", то зачем тебе заводить женщину в России? Тайланд, Малазия, Филлиппины. Там молодых 16-18 летних как гамна за баней. Причем, азиатки более узкие, чем Натащки. Сплошные плюсы. Никаких минусов.
Но в Тайланд, Малазия, Филлиппины за невестами приезжает много мужчин из США, Канады, Европы и русские мужчины им там полностью проиграют в конкурентной борьбе
Из тех мужчин, которые до старости остаются не женаты, могу выделить по своим наблюдениям три категории.
Первая: обычные по всем параметрам мужики, которые себе цены не сложат. Все ждут принцессу, хотя сами уже облезлые непривлекательные возрастные мужчины.
Вторая категория: вроде бы нормальные вполне мужчины на первый взгляд, могут быть и добрые, и выглядящие нормально, но. Женщины им особо не нужны. Соответственно, смысла им ухаживать за женщиной, привлекать ее чем-то - нет. Они может и не против, чтоб женщина их сама нашла, но что-то не прилепляется никто, а им и так нормально.
И третья, которую мне жалко немного. Это парни с внешностью не очень, конечно. И не уроды, но и ничем не привлекательные плюс какие-нибудь недостатки, типа слишком худой фигуры без развитых мышц или что-то типа того. Но это не фатальный недостаток как бы. Но они плюс к этому обычно еще и инфантильные. Могут быть умные, добрые, вежливые. Но мальчики мальчиками. И тоже сидят без девушек. Если и пробуют знакомиться, то их отшивают. Оно и понятно, ну кому нужен не симпатичный, да еще и дите дитем. Возись с ним как мамка, а удовольствия никакого. Был бы хоть красавчик...
Так вот третья категория, если бы превратилась из мальчиков в мужчин, имела бы шансы. Но они этого не осознают, а если бы и осознали, то как повзрослеть и возмужать им хз.
Нет я не неудачник. Себя таким не считаю и считать не буду. У меня все есть для жизни. Нет тольео личной жизни. Но ее нет тольео лишь из за того , что женщин мало. На 1000 мужчин моего возраста 942 женщины. А если учитывать, что 29 летние нравятся и мужчинам старше то получается соотношение 1000 к 500. Это не значит , что я неудачник, это значит что я не сверхуспешен.
Такой уровень жизни как у вас современных женщин не устраивает. Вы еще помните о том, что российская женщина может легко найти себе жениха в США или в Европе, а вы заграничным женщинам неинтересны. Так что вам придется включиться в конкурентную борьбу с богатыми иностранцами за русских девушек
Такой уровень жизни как у вас современных женщин не устраивает. Вы еще помните о том, что российская женщина может легко найти себе жениха в США или в Европе, а вы заграничным женщинам неинтересны. Так что вам придется включиться в конкурентную борьбу с богатыми иностранцами за русских девушек
Та не пугайте их так :) почему с богатыми сразу? просто с нормально зарабатывающими и умеющими ценить то, что имеют. Не на словах ценить, на самом деле.
Да я и не собираюсь конкурировать. Я хочу чтобы общество было толерантно к таким как я. Я объяснил почему и как такое происходит. Вот и все. Вот сами как относитесь к мужчине за 30 у котрого не было отношений. А если это друг вашего мужа , и вам приходится с таким общаться. Сразу все плохое думают о таких мужчинах. Эх стереотипы
Тебе, автор, получается, что если ты реально хочешь семью и детей, стоило бы женщину с ребенком поискать. У них часто планка бывает снижена. И общество на таких мужчин смотрит как на более успешных, чем одиноких. Хотя все это условности, конечно. Не надо на них зацикливаться. Если любовь, например, то шаблоны общества по барабану уже.
У меня один знакомый, тоже с проблемами с противоположным полом из-за внешности, женился на женщине с двумя детьми, сразу общего родили. Но он вообще энергичный и оптимистичный, и видно, без женщины и семьи плохо ему, такой человек.
Да я и не собираюсь конкурировать. Я хочу чтобы общество было толерантно к таким как я. Я объяснил почему и как такое происходит. Вот и все. Вот сами как относитесь к мужчине за 30 у котрого не было отношений. А если это друг вашего мужа , и вам приходится с таким общаться. Сразу все плохое думают о таких мужчинах. Эх стереотипы
Нормально относятся многие. Ведь это его личное дело. Окружающие могут приставать с этим по двум причинам: либо самоутвердиться на фоне менее успешного, как они считают, либо наоборот, из-за хорошего отношения и сочувствия, ведь все знают-понимают, что человек существо парное и одиночкам в 95% случаев тяжело из-за одиночества, хотя исключения, наверное, бывают.
Нормально относятся многие. Ведь это его личное дело. Окружающие могут приставать с этим по двум причинам: либо самоутвердиться на фоне менее успешного, как они считают, либо наоборот, из-за хорошего отношения и сочувствия, ведь все знают-понимают, что человек существо парное и одиночкам в 95% случаев тяжело из-за одиночества, хотя исключения, наверное, бывают.
У меня второй случай. Но блин бесит если честно . И так не получается, а тут еще вопросы эти
Да, думают, что характер авно, раз никто с ним не ужился, или ***)). Да рано вы лапки сложили, какие ваши годы? В качалку, приодется, плечи расправить и в бой))
Тебе, автор, получается, что если ты реально хочешь семью и детей, стоило бы женщину с ребенком поискать. У них часто планка бывает снижена. И общество на таких мужчин смотрит как на более успешных, чем одиноких. Хотя все это условности, конечно. Не надо на них зацикливаться. Если любовь, например, то шаблоны общества по барабану уже.
У меня один знакомый, тоже с проблемами с противоположным полом из-за внешности, женился на женщине с двумя детьми, сразу общего родили. Но он вообще энергичный и оптимистичный, и видно, без женщины и семьи плохо ему, такой человек.
Женщину с ребёнком, пусть одноглазые, дынеголовые жиробасы берут.
Второй? Тогда понимаю, почему бесит. Но это, знаете, Вы получаетесь немного белая ворона. Их все время клюют, ты чего не такая, как мы?
Но это не все, я вот, например, никогда к знакомым и даже друзьям в их личное не лезу, и меня бесит, когда другие лезут. Критерием успешности-неуспешности отсутствие супруга/суприги тоже не считаю. И таких, как я, много. А те, которые лезут, просто бестактные. Может, Вы это слишком болезненно воспринимаете? Не переживайте, людям часто лишь бы цеплять за что-то. Были бы Вы женаты, к чему-нибудь другому цеплялись с целью принизить. Конкуренция 😃
Из тех мужчин, которые до старости остаются не женаты, могу выделить по своим наблюдениям три категории.
Первая: обычные по всем параметрам мужики, которые себе цены не сложат. Все ждут принцессу, хотя сами уже облезлые непривлекательные возрастные мужчины.
Вторая категория: вроде бы нормальные вполне мужчины на первый взгляд, могут быть и добрые, и выглядящие нормально, но. Женщины им особо не нужны. Соответственно, смысла им ухаживать за женщиной, привлекать ее чем-то - нет. Они может и не против, чтоб женщина их сама нашла, но что-то не прилепляется никто, а им и так нормально.
И третья, которую мне жалко немного. Это парни с внешностью не очень, конечно. И не уроды, но и ничем не привлекательные плюс какие-нибудь недостатки, типа слишком худой фигуры без развитых мышц или что-то типа того. Но это не фатальный недостаток как бы. Но они плюс к этому обычно еще и инфантильные. Могут быть умные, добрые, вежливые. Но мальчики мальчиками. И тоже сидят без девушек. Если и пробуют знакомиться, то их отшивают. Оно и понятно, ну кому нужен не симпатичный, да еще и дите дитем. Возись с ним как мамка, а удовольствия никакого. Был бы хоть красавчик...
Так вот третья категория, если бы превратилась из мальчиков в мужчин, имела бы шансы. Но они этого не осознают, а если бы и осознали, то как повзрослеть и возмужать им хз.
А я знаю ещё четвёртую категорию: нормальные мужики, с руками с головой, хорошие вообщем-то, но как бы это объяснить немного унылые, что ли. Подружка рассказывала: пришла на свидание и весь вечер проговорила одна. Он сидел, улыбался, ее рассматривал, на все вопросы отвечал «да, нет, мне интереснее тебя послушать». Вообщем, она вышла выжатая как лимон, устала извергать из себя темы для разговоров. На второе свидание не пошла, хотя она оооооочень не требовательная. И парень был норм и внешне и доход хороший, но вот это его полное отсутсвие какие-то интересов, общих тем, какой-то своей внутренней жизни отбило к нему всякий интерес.
Он ещё совсем зелёный, может ещё найти и без ребёнка. У женщин с ребёнком планка не всегда снижена, но уже смотрят на другие качества мужчины. И шанс появляется у не павлинов.
Второй? Тогда понимаю, почему бесит. Но это, знаете, Вы получаетесь немного белая ворона. Их все время клюют, ты чего не такая, как мы?
Но это не все, я вот, например, никогда к знакомым и даже друзьям в их личное не лезу, и меня бесит, когда другие лезут. Критерием успешности-неуспешности отсутствие супруга/суприги тоже не считаю. И таких, как я, много. А те, которые лезут, просто бестактные. Может, Вы это слишком болезненно воспринимаете? Не переживайте, людям часто лишь бы цеплять за что-то. Были бы Вы женаты, к чему-нибудь другому цеплялись с целью принизить. Конкуренция 😃
У женатого бы спрашивали почему детей нет или когда второго планируете)))
Почему вам так важно мнение общества?
А я знаю ещё четвёртую категорию: нормальные мужики, с руками с головой, хорошие вообщем-то, но как бы это объяснить немного унылые, что ли. Подружка рассказывала: пришла на свидание и весь вечер проговорила одна. Он сидел, улыбался, ее рассматривал, на все вопросы отвечал «да, нет, мне интереснее тебя послушать». Вообщем, она вышла выжатая как лимон, устала извергать из себя темы для разговоров. На второе свидание не пошла, хотя она оооооочень не требовательная. И парень был норм и внешне и доход хороший, но вот это его полное отсутсвие какие-то интересов, общих тем, какой-то своей внутренней жизни отбило к нему всякий интерес.
А открытые вопросы подруга задать не могла? Есть неразговорчивые. Люди дела. Чего она клоуна из себя строила?
Потому что самооценка складывается от собственного восприятия и восприятия тебя другими людьми. Плюс сам понимаю что это не очень хорошо. Семья, дети все равно нужны. Я просто смирился с этим. Не значит , что я ловлю кайф от того что один. Короче как то так
Скорее дефицит мужиков. Этих баб - пруд пруди. Не смотрите только в *** клубах.
Ну, наверное, еще есть отдельные случаи вне категорий 😀
Этот инфантильный, наверное, просто. Развлекайте меня, я маленькое сокровище.
Хотя он скорее всего себе еще найдет кого-то. Я-то писала про тех, кто до старости остается не женат.
Хотя он скорее всего себе еще найдет кого-то. Я-то писала про тех, кто до старости остается не женат.
Да этот скорее какого-то коучера почитал, что женщины любят, чтоб их слушали и смотрели на них восхищенными глазами)
Ну вот ему за 40 все ещё не женат) не знаю, ходит ли на свидания все ещё или нет) знаю одного своего такого знакомого. Прекрасный человек, высокооплачиваемый специалист, но вот это его как бы занудство.... вообщем ему 35, детей семьи нет и не было. И ещё одного такого знаю. Друг моей подруги, ей 37, ему 51. Подкатывает к ней, нормальный вроде, но она все равно предпочла замутить с женатым. Говорит, что этот такой нудный, аж скулы сводит. А она между прочим мать двоих детей, ей бы по всем правилам местных мужиков хватать этого неженатого, обеспеченного и тащить в ЗАГС. Но нет, не хочет.
Он ещё совсем зелёный, может ещё найти и без ребёнка. У женщин с ребёнком планка не всегда снижена, но уже смотрят на другие качества мужчины. И шанс появляется у не павлинов.
Да он же и не ищет особо, так как не особо надо плюс накопившееся разочарование. А на счет женщин с детьми и без мужа. Я против них ничего не имею. И все-таки многих жизнь заставляет снижать планку. Это реалии жизни. Не всех, конечно. Некоторые и вообще предпочитают больше замуж не выходить.
Женщин в России в целом больше, но до 30 лет действительно ЧУТЬ-ЧУТь меньше. Совсем немного. Автор если действительно работает, имеет квартиру и машину, то у него есть все шансы встретить какую-никакую девушку. Значит, дело только в его личных качествах.
Советую обратить внимание на приезжих из деревень, они цепляются за любого мужчину в городе.
Она задавала. «Кем ты работаешь? Я инженер. Чем конкретно занимаешь? Ну там в строительстве. Расскажи подробнее. Это не интересно, давай лучше о тебе» . И вот так весь вечер.
Блин, так инженер же! Не гуманитарий)) Там надо задавать другие вопросы). И строить спокойный диалог слово за слово. Упустила нормального мужика по глупости и потом будет возмущаться недостатками того, кто умеет присесть на уши.
Да он же и не ищет особо, так как не особо надо плюс накопившееся разочарование. А на счет женщин с детьми и без мужа. Я против них ничего не имею. И все-таки многих жизнь заставляет снижать планку. Это реалии жизни. Не всех, конечно. Некоторые и вообще предпочитают больше замуж не выходить.
Да, разочарование. Я тоже только за то, чтоб создавали другие семьи. Но часто им второй муж нужен не хуже первого, нужно, чтоб с ребёнком контакт хороший был, а если своя девочка, то трижды подумают, чем какого-то мужика к себе тащить.
Потому что самооценка складывается от собственного восприятия и восприятия тебя другими людьми. Плюс сам понимаю что это не очень хорошо. Семья, дети все равно нужны. Я просто смирился с этим. Не значит , что я ловлю кайф от того что один. Короче как то так
Автор, ну если увидите, что какая-то женщина Вам симпатизирует и Вам она хотя бы "ниче так", не теряйтесь! Проявляйте инициативу, понемногу. Женщины ждут этого от мужчин.