Вплоть до 40 лет в России дефицит женщин. Поэтому, когда меня 29 летнего мужчиу спрашивают почему без девушки, ответ очевиден. Общество должно скорректировать восприятие успешности мужчины. Как бы тут …
Человек успешен, если состоялся во всех сферах жизни. И м и ж. Вот какой смысл в твоей работе, квартире, если нет семьи, детей. Для чего живешь??? Для меня лично вся это самодостаточность такая ***. Это как подножный корм. Она помогает продержаться некоторое время, но травки свежей один хрен хочется. Разве не так. Все эти заявления, что одной/одному лучше чем с кем то лукавство.
Нормальный мужчина без детей-алиментов после 30-35 уже пользуется спросом. Другое дело, что и женщину без детей в этом возрасте труднее встретить.
Если не пьете, не бьете, зарабатываете на семью и с серьезными намерениями, то станете вполне себе ценным кадром скоро. Ищите ровесницу, плюс-минус пара лет.
И мужчины больше настроены на отношения. Женщины вот как раз с планочкой. Без души. Выбирают либо красоту либо деньги. После 35 меняют мужчину на попроще, чтобы самой уже спокойно жить. И самое гланое на нее больше десятка претендентов
ну так если все так просто, то почему у тебя до сих пор нет денег?
Человек успешен, если состоялся во всех сферах жизни. И м и ж. Вот какой смысл в твоей работе, квартире, если нет семьи, детей. Для чего живешь??? Для меня лично вся это самодостаточность такая ***. Это как подножный корм. Она помогает продержаться некоторое время, но травки свежей один хрен хочется. Разве не так. Все эти заявления, что одной/одному лучше чем с кем то лукавство.
Так вот, открою маленькую тайну - успешные сочетаются браком с успешными, неликвид как правило с такими же. Просто зачастую нелеквид пытается пролезть к успешным выдавая себя за равного:)) Суровая проза жизни.
Да ладно вам. Что значит нормальная??? Все люди нормальные, но не со всеми. Вот у меня знакомый парень красавчик. Так его девушка все для него делает. Готовит, хранит верность, любит и так далее. Когда я пытался с ней замутить ( до ее встречи с тем парнем) она вела себя со мной как последняя тварь. Как понять где тут нормальность?)
Мне кажется если они расстанутся, то он расскажет о ней ту же историю, что и вы.
Действительно на форуме читал, сама писала. Второе, если б ты была с хор мужчиной, столько б яду тут не выливала.
А если бы я написала что у меня муж миллионер ты бы поверил? Нет.
А знаешь почему? А вот я знаю.
А есть ли у меня мужчина или нет, это большой секрет. И по поводу яда - я злая только с теми, кто это заслуживает и кто оскорбляет женщин.
В реале я белая и пушистая.
Странно, когда был дефицит мужчин в 90е, никто нам поблажек не делал. Все равно надо было замуж переться, хошь- не хошь. Давайте-ка тоже потрудитесь, лoxи педальные. Снижайте требования, берите некрасивых, возрастных, нищих. Плохонькая, но своя, епт
Странно. В России вроде как всегда был дефицит мужчин. Песня есть ....на 10 девчонок в статистике 9 ребят. А в жизни так ещё меньше. И то половина из них наркоманы, алкоголики. Вокруг полно молодых красивых одиноких женщин. Мужчины избалованы. Мне не встречаются симпатичные умные и при этом одинокие мужчины
После 40 женщин больше.
Пол миллиона в тюрьмах, миллион в армии, кол-во моряков на вахтах и заработках не поддается учету + наркоманы и алкаши. Ну и что осталось?
Так моряки и вахтовики это чьи-то мужья ) А в Армии будущие мужья )
Количество зеков сравнимо с количеством женщин уезжающих зарубеж без смены гражданства и берущих в мужья иностранцев. В России и в этом плане печальная статистика, большой процент женщин предпочитает создавать пару не с соотечественниками
У всех есть женщины Автор, у всех. Ты просмотре хочешь напрягаться, лень искать, ходить на свидания, покупать цветы, все это лень.
Хочется типа сидеть на диване и чтобы она сама постучала в дверь.
Я работаю на производстве и почти у каждого мужика есть жена, ну кроме парочки, они в разводе.
Так вот эти мужики НЕ успешные! Обычные работяги, токаря, разнорабочие, чпу, слесаря. Обычные мужики.
Да, у них и жены соответсвующие, тоже простые рабочие. Но это норма, подобное к подобному.
Так он то наверняка юную нимфу модельной внешности ищет, а не под стать себе.
Так моряки и вахтовики это чьи-то мужья ) А в Армии будущие мужья )
Количество зеков сравнимо с количеством женщин уезжающих зарубеж без смены гражданства и берущих в мужья иностранцев. В России и в этом плане печальная статистика, большой процент женщин предпочитает создавать пару не с соотечественниками
Они вырваны из общества. А мужчин выезжающих за рубеж не меньше. Причем все перечисленные это активная часть мужского населения и наиболее адекватная.
Странно. В России вроде как всегда был дефицит мужчин. Песня есть ....на 10 девчонок в статистике 9 ребят. А в жизни так ещё меньше. И то половина из них наркоманы, алкоголики. Вокруг полно молодых красивых одиноких женщин. Мужчины избалованы. Мне не встречаются симпатичные умные и при этом одинокие мужчины
Мужчины не избалованы. Просто эти красивые считают себя принцессами, которым все мужчины должны, ведь они по праву рождения - элита. И вообще, чтобы на них посмотреть нужно быть минимум бизнесменом на мерседесе.
У меня в отделе 20 мужчин, почти все занимаются спортом, с машинами, с квартирами, с хорошей зарплатой, в возрасте 30-40 лет. Из них только два женатых. На вопрос почему не женитесь почти все отвечают - подходящих женщин нет. Ни кому не нужна паразитка, которая только требует и ничего не дает взамен.
А если бы я написала что у меня муж миллионер ты бы поверил? Нет.
А знаешь почему? А вот я знаю.
А есть ли у меня мужчина или нет, это большой секрет. И по поводу яда - я злая только с теми, кто это заслуживает и кто оскорбляет женщин.
В реале я белая и пушистая.
Да ладно тебе нервничать, сама пишешь, сама переобуваешься. Если ты пушистая, то я кент путина.
Автор, если "все остальное у тебя есть", то зачем тебе заводить женщину в России? Тайланд, Малазия, Филлиппины. Там молодых 16-18 летних как гамна за баней. Причем, азиатки более узкие, чем Натащки. Сплошные плюсы. Никаких минусов.
Это где такие студентки??? Зумеры отличатся еще большими требованиями. Пацанам младше меня лет на 10 я сочувствую, там таких как я станет еще больше. Хотя модет и общество наконец то поймет их. Тут палка о двух концах. В общем тяжело дить в переломный момент. Когда реалии новые, а оценивают их по-старому
Москва, Питер. В основном приезжие студентки из регионов. По сути вы даете им возможность жить в комфорте и самостоятельно оплачивать учебу практически за бесплатно.
Автор, если "все остальное у тебя есть", то зачем тебе заводить женщину в России? Тайланд, Малазия, Филлиппины. Там молодых 16-18 летних как гамна за баней. Причем, азиатки более узкие, чем Натащки. Сплошные плюсы. Никаких минусов.
И более меркантильные. И уйдут как только у автора будет меньше денег)
Говорю, как человек проживший 3 года в Азии. Азиатка это бюджетная содержанка, с другой ментальностью, другими принципами
Так автор тоже не симпатичный и не умный, чего ж вы хотите...
Только большинство мужчин готовы ходить на свидание и дарить цветы, если это приводит к какому-то результату. Когда после 10-ти знакомств мужчина понимает, что девушки просто поели и поразвлекались за его счет, а потом слились ничего не давая в замен. На каком основании он должен полагать, что следующая девушка будет действовать иначе?
Так если сам тусклый крокодил, пусть приглашает еще большую крокодилицу и будет ему результат. Прям сразу и будет, инфа 100%!
И мужчины больше настроены на отношения. Женщины вот как раз с планочкой. Без души. Выбирают либо красоту либо деньги. После 35 меняют мужчину на попроще, чтобы самой уже спокойно жить. И самое гланое на нее больше десятка претендентов
Так и мужчины без души, только на титьки да минеты смотрят. И настроены они не на отношения, а на наглую эксплуатацию бап.
Конечно, лучше одному/ой, чем с абы кем-то. А найти подходящего человека это пи пец как сложно, просто так "шобы было" уже мало кому интересно, разве что где-нить в глухой деревне.
Странно, когда был дефицит мужчин в 90е, никто нам поблажек не делал. Все равно надо было замуж переться, хошь- не хошь. Давайте-ка тоже потрудитесь, лoxи педальные. Снижайте требования, берите некрасивых, возрастных, нищих. Плохонькая, но своя, епт
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так не хотят, с цуки, плохоньких :)))))) они ж прынцы и у них нестояк на плохоньких :))))))
Мужчины не избалованы. Просто эти красивые считают себя принцессами, которым все мужчины должны, ведь они по праву рождения - элита. И вообще, чтобы на них посмотреть нужно быть минимум бизнесменом на мерседесе.
У меня в отделе 20 мужчин, почти все занимаются спортом, с машинами, с квартирами, с хорошей зарплатой, в возрасте 30-40 лет. Из них только два женатых. На вопрос почему не женитесь почти все отвечают - подходящих женщин нет. Ни кому не нужна паразитка, которая только требует и ничего не дает взамен.
И что не так? Красивые должны считать себя баболошадьми и заполошно бегать в поисках штанов, чтобы начать их уже ублажать наконец?
Так если сам тусклый крокодил, пусть приглашает еще большую крокодилицу и будет ему результат. Прям сразу и будет, инфа 100%!
Вы думаете ваша условная крокодилица не хочет себе красавчика? Точно так же хочет. Да и обычно оценивается не только внешний вид, а совокупность факторов. Так что условный крокодил-олигарх имеет все шансы получить красавицу-нищебродку. Обратное скорее не верно.
Вы думаете ваша условная крокодилица не хочет себе красавчика? Точно так же хочет. Да и обычно оценивается не только внешний вид, а совокупность факторов. Так что условный крокодил-олигарх имеет все шансы получить красавицу-нищебродку. Обратное скорее не верно.
Условная крокодилица может хотеть что угодно, но бабы таки в разы практичнее и адекватнее мужиков и проблема стояка у них остро не стоит, так что условному крокодилу автору такая вполне будет рада.
ЛОЛ
Дефицит баб только у гопоты. У любого нормального мужчины баб на порядок больше чем ему надо и хочется.
Все ощущение дефицита и востребованности бабья идет от нищебродов и неудачников, каждый из которых написывает сотнят шкур одновременно, создавая у шкур ощущение что она всем нужна)))
Как и ощущение дефицита у неудачников идет от того что все шкурки вьются вокруг подтянутых и состоятельных, правда обламывается за щеку 1 из 10, но бабье же мечтает))
нет никакого дефицита, ты просто не там ищешь да и возраст уже такой...
Условная крокодилица может хотеть что угодно, но бабы таки в разы практичнее и адекватнее мужиков и проблема стояка у них остро не стоит, так что условному крокодилу автору такая вполне будет рада.
Дело не в стояке, а в том, что женщине во-первых гораздо проще удовлетворить эту потребность, во-вторых они эволюционно затачивались на то, чтобы не давать, а выбирать более приспособленного. Поэтому существует дисбаланс - мужчина хочет себе красивую женщину, наличие у нее жилья и огромного дохода играет минимальное значение. А женщина ищет скорее по квартире и зарплате, чем по внешности, так как если у него это есть - он скорее всего и по жизни молодец. Поэтому автор справедливо полагает, что при наличии квартиры и машины он достоин средней женщины, пусть даже без хорошей зарплаты и квартиры.
Им наверное лет по сорок?? Не знаю, модет у меня круг общения такой (а это около 1000 человек) так вот при девушках только богатые и красавчики. А обычные какя без пары. Многие смирились и живут спокойно. Но и им, как и мне, общество/родственники иногла напоминают о их несостоятельности. Такое ощкщения как будто мы сами не хотели ьы семью. У многих за плечами не один десяток попыток. Но когда результат один и тот же. Все просто забили на это. Проьуют себя в других сферах жизни. Кстати, чтт характерно , никто не спился и тп. У всех возвышенные устремления
А почему вы не можете честно сказать своим родственникам, что вы неудачник-нищеброд и поэтому у вас нет женщины? Что в этом страшного?
Если они хотят найти нормального мужчину, то достаточно начать не только требовать, но и давать что-то взамен. И это необязательно секс..
Если красивые хотят найти нормального мужчину, то они его находят довольно быстро, печалиться о красивых не надо.
Мы ж тут вроде о неликвидно авторе горюем, нет? И уламываем его попробовать не с красавицей замутить, а с плохонькой, своей ровней.
Дело не в стояке, а в том, что женщине во-первых гораздо проще удовлетворить эту потребность, во-вторых они эволюционно затачивались на то, чтобы не давать, а выбирать более приспособленного. Поэтому существует дисбаланс - мужчина хочет себе красивую женщину, наличие у нее жилья и огромного дохода играет минимальное значение. А женщина ищет скорее по квартире и зарплате, чем по внешности, так как если у него это есть - он скорее всего и по жизни молодец. Поэтому автор справедливо полагает, что при наличии квартиры и машины он достоин средней женщины, пусть даже без хорошей зарплаты и квартиры.
Автор честно пишет, что внешка у него овно, квартира, зп и машина тоже овно. Поэтому какая ему средняя женщина? :О
А зачем вам обязательно быть "успешным"? Вот вы пишете, что нет смысла жизни без жены и детей, а почему же тогда более 50% браков заканчиваются разводами, скандалами и алиментами?
А почему вы не можете честно сказать своим родственникам, что вы неудачник-нищеброд и поэтому у вас нет женщины? Что в этом страшного?
Нет я не неудачник. Себя таким не считаю и считать не буду. У меня все есть для жизни. Нет тольео личной жизни. Но ее нет тольео лишь из за того , что женщин мало. На 1000 мужчин моего возраста 942 женщины. А если учитывать, что 29 летние нравятся и мужчинам старше то получается соотношение 1000 к 500. Это не значит , что я неудачник, это значит что я не сверхуспешен.
Это где такие студентки??? Зумеры отличатся еще большими требованиями. Пацанам младше меня лет на 10 я сочувствую, там таких как я станет еще больше. Хотя модет и общество наконец то поймет их. Тут палка о двух концах. В общем тяжело дить в переломный момент. Когда реалии новые, а оценивают их по-старому
Автор привет
А в чем проблема подтянуться к современным требованиям женщин/девушек? Не все из них меркантильные/содержанки/шл...хи. Большинство работают, путешествуют, имеют увлечения, спортивные, весёлые. Понятно, что такая на отстой не посмотрит, ибо понижать уровень из за мужика ни одна здравомыслящая не будет
Автор, а что вам мешает выйти на улицу, сегодня суббота, и посмотреть по сторонам, чем залипать на форуме:)
Нет я не неудачник. Себя таким не считаю и считать не буду. У меня все есть для жизни. Нет тольео личной жизни. Но ее нет тольео лишь из за того , что женщин мало. На 1000 мужчин моего возраста 942 женщины. А если учитывать, что 29 летние нравятся и мужчинам старше то получается соотношение 1000 к 500. Это не значит , что я неудачник, это значит что я не сверхуспешен.
Автор, вы будете удивлены, но у меня та же проблема. Только у меня очень хорошая зарплата, три квартиры и нормальная внешность. Так что не парьтесь, это тот мир, который мы заслужили.
Автор, а что вам мешает выйти на улицу, сегодня суббота, и посмотреть по сторонам, чем залипать на форуме:)
Говорил же свободных нет. А кто свободен те с очень высокими требованиями. Я и так каждый день гуляю, у меня от дома не далеко парк. Так там все женщины либо с мужчиной, либо с детьми. Одни ходчт лишь мужчины. Дефиуит он такой
Автор, вы будете удивлены, но у меня та же проблема. Только у меня очень хорошая зарплата, три квартиры и нормальная внешность. Так что не парьтесь, это тот мир, который мы заслужили.
Да я впринципе не страдаю, я просто хочу чтобы этот пункт (наличие второй половинки) убрали из критерия успеха. По причине ыизической нехватки женщин. Вот есть у тебя женщина, ты молодец-красавчик. Нет тоже норм не всем дано. Так среднячек ( что совсем не плохо) но никак неудачник как сецчас все думают. Кто бы что не гоаорил, но все равно как то с подозрением на таких как я смотрят. Хотя я парень добродушный, не ***, не какоц то там дурачок. Просто так сложилось.
Говорил же свободных нет. А кто свободен те с очень высокими требованиями. Я и так каждый день гуляю, у меня от дома не далеко парк. Так там все женщины либо с мужчиной, либо с детьми. Одни ходчт лишь мужчины. Дефиуит он такой
Ну так ждать, что к вам в квартиру ломиться будут это дело такое:)), просто вас видимо все устраивает:))
Да я впринципе не страдаю, я просто хочу чтобы этот пункт (наличие второй половинки) убрали из критерия успеха. По причине ыизической нехватки женщин. Вот есть у тебя женщина, ты молодец-красавчик. Нет тоже норм не всем дано. Так среднячек ( что совсем не плохо) но никак неудачник как сецчас все думают. Кто бы что не гоаорил, но все равно как то с подозрением на таких как я смотрят. Хотя я парень добродушный, не ***, не какоц то там дурачок. Просто так сложилось.
Странно, тетки тут жалуются на катастрофический дефицит годных мужиков. А автор жалуется на дефицит бап.
Кто-то тут врет, однако...
И более меркантильные. И уйдут как только у автора будет меньше денег)
Говорю, как человек проживший 3 года в Азии. Азиатка это бюджетная содержанка, с другой ментальностью, другими принципами
А Натащщка не уйдет, когда деньги закончатся? :))) Не смеши мои тапочки. Да и речь в теме была не за меркантильность, а за дефицит женщин, которого в Азии нет.
Автор привет
А в чем проблема подтянуться к современным требованиям женщин/девушек? Не все из них меркантильные/содержанки/шл...хи. Большинство работают, путешествуют, имеют увлечения, спортивные, весёлые. Понятно, что такая на отстой не посмотрит, ибо понижать уровень из за мужика ни одна здравомыслящая не будет
Интересный момент. Давайте подскажем автору где он сможет найти таких замечательных женщин когда откроет свой бизнес и купит второй мерседес.