Гость
Статьи
Тема Девственность …

Тема Девственность всегда на первом месте форума

Почему?
Ваше мнение.
Напишу, конечно, и своё.
Но оно вам точно не понравится, уважаемые женщины.

Гамлет..
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гамлет..
Роза

Сообщение было удалено

Нет, Роза.
Святость обретается в жертвенной любви к мужу.
Я очень много обижал жену в жизни. Оскорблял и так далее. Она, своей мудростью, добротой, смирением и КРОТОСТЬЮ стала в моих глазах святой женщиной.

Алатариэль
Гамлет..

Нет, Роза.
Святость обретается в жертвенной любви к мужу.
Я очень много обижал жену в жизни. Оскорблял и так далее. Она, своей мудростью, добротой, смирением и КРОТОСТЬЮ стала в моих глазах святой женщиной.

Кто б сомневался....

Люси
Андрeй В.

Опыт прказал, что женщины идут на анал, чтобы доставить удовольствие

слышь ты, анальщик. пердак у тебя бомбит, что мои сообщения удаляешь:?

Девственность всегда в цене, как золото
Непорочная и чистая женщина тоже всегда будет в цене

Гамлет..
Андрeй В.

Чистота женщины дороже.
Золото я могу купить легко.
Чистоту любимой женщины ни за какие деньги.

Гамлет..
Алатариэль

Кто б сомневался....

Жена прошла проверку и получила свою большую награду.
Полное моё доверие, безграничную любовь, обеспеченную жизнь и гарантию моей верности.
Последнее было самым сложным.

Алатариэль
Гамлет..

Жена прошла проверку и получила свою большую награду.
Полное моё доверие, безграничную любовь, обеспеченную жизнь и гарантию моей верности.
Последнее было самым сложным.

Саш, мне это лень подробно комментить, скажу только, что не все женщины мечтают висеть на шее у мужа и плодиться как из пулемёта, и терпеть его выходки. По моему мнению в наше время рожают двоих троих без образования и приличного собственного! дохода только маргиналки, думаешь за годы сидения дома если с тобой вдруг что случится жена сможет управлять бизнесом? Вот ни одну умную среди многодетных не видела. Без обид ладно. сидение дома - деградация, не веришь, сам посиди хотя бы год, два. А ещё многие такие мамашки превращают мужа и детей в дойных коров для своих хотелок, зато они по жизни никому ничего не должны, кроме как прикрываться детьми, тусить с подружками, жрать, бухать, отъедать жпу и все это под соусом "я же святая мать". Нет дорогой, мать должна такой же финансовый вклад и учить ребёнка быть самостоятельным, чтобы он мог брать пример и гордиться, какая у него крутая и продвинутая мама, а не отстой мозгов которой хватает только вытащить у мужа деньги из бумажника и терпеть оскорбления и побои

Алатариэль

Потребительская позиция я ж мамок, которые родили и ничего детям не должны, пусть все сами или муж, сломал уже миллионы, миллиарды жизней
Терпеть не могу баб с такой позицией. Это паразиты. Это самые худшие паразиты которых носит земля, потому что любить они кроме себя неспособны вообще. Моральные инвалиды. Которые не реализовавшись ни в чем кроме бытовухи начинают развлекаться тем, что стравливают детей друг с другом, выделяют наиболее удобных и мутят интриги в семье без конца, потому что скучно. Ничего святого я в этом не вижу. Можешь не переубеждать

Гамлет..
Алатариэль

Саш, мне это лень подробно комментить, скажу только, что не все женщины мечтают висеть на шее у мужа и плодиться как из пулемёта, и терпеть его выходки. По моему мнению в наше время рожают двоих троих без образования и приличного собственного! дохода только маргиналки, думаешь за годы сидения дома если с тобой вдруг что случится жена сможет управлять бизнесом? Вот ни одну умную среди многодетных не видела. Без обид ладно. сидение дома - деградация, не веришь, сам посиди хотя бы год, два. А ещё многие такие мамашки превращают мужа и детей в дойных коров для своих хотелок, зато они по жизни никому ничего не должны, кроме как прикрываться детьми, тусить с подружками, жрать, бухать, отъедать жпу и все это под соусом "я же святая мать". Нет дорогой, мать должна такой же финансовый вклад и учить ребёнка быть самостоятельным, чтобы он мог брать пример и гордиться, какая у него крутая и продвинутая мама, а не отстой мозгов которой хватает только вытащить у мужа деньги из бумажника и терпеть оскорбления и побои

Патриархат у меня, эльфийка.
Я самодур. Был очень раньше большой диктатор. Моё слово закон. Сейчас я стал мягче. Старею.
Жена кроткая, умная, добрая, смиренная, стройная, очень красивая, постоянно мной желанная женщина, которая меня любит. Я чувствую. Не страстно, к сожалению, не фанатично, ровно и спокойно. Но любит.

У жены один недостаток. Правда тот, с которым мне жить невозможно.

Идеальная женщина. Надо быть полным имбицилом, чтобы такой изменить.

Гамлет..
Алатариэль

Потребительская позиция я ж мамок, которые родили и ничего детям не должны, пусть все сами или муж, сломал уже миллионы, миллиарды жизней
Терпеть не могу баб с такой позицией. Это паразиты. Это самые худшие паразиты которых носит земля, потому что любить они кроме себя неспособны вообще. Моральные инвалиды. Которые не реализовавшись ни в чем кроме бытовухи начинают развлекаться тем, что стравливают детей друг с другом, выделяют наиболее удобных и мутят интриги в семье без конца, потому что скучно. Ничего святого я в этом не вижу. Можешь не переубеждать

Тебя любит муж?

Гамлет..
Гамлет..

Я самодур. Был очень раньше большой диктатор. Моё слово закон. Сейчас я стал мягче. Старею.
Жена кроткая, умная, добрая, смиренная, стройная, очень красивая, постоянно мной желанная женщина, которая меня любит. Я чувствую. Не страстно, к сожалению, не фанатично, ровно и спокойно. Но любит.

Мой патриархат это моя ловушка.
В нём нет главного, того, стоя является основой патриархата.
Моя жена мне не принадлежит.

У меня пародия на патриархат.

Это меня и ломает.

Мужчина должен жениться на девственнице.

Гамлет..

Я добился охеренных успехов за 5 лет.
Самооценка должна вырасти невероятно.
Мол самый умный, самый крутой.
А и за того, что сделала моя женщина очень очень давно, я чувствую себя просто говном

Алатариэль
Гамлет..

А у меня моё слово - закон😆 видишь как мы похожи. Только я могу уступить и сделать вид, что мужчина главный, если он хорошо себя ведёт конечно же. Но будет все по моему и никак иначе. А мужчина будет думать, что это он додумался, ага ну да ну да. Но благодаря такому эмоциональному контролю я веду свою семью по пути успеха, чувствуешь разницу. А что может слабачка? Ходить и просить милостыню у государства если муж копыта откинет. Фу, какое унижение. Поэтому нет, не понять мне эту модель семьи, где жена забитое существо

Алатариэль
Гамлет..

Тебя любит муж?

Причём тут муж. Ты читал как со мной обошлись на той ветке. Такая же тупая чья-то яжмать неудачница, позавидовшая моим успехам. И таких баб миллионы, миллиарды
Сначала у них сдыхает муж от непосильных нагрузок
Затем они вцепляются клещами в таких же неудачливых детей, ибо без старта который дают родители очень сложно знаешь ли пробиться и не дают детям ни вздохнуть ни стать на ноги. Поэтому патриархат это гнилая система и поэтому страны СНГ не могут выбраться из порочного круга бедности в отличие от Европы. Всё бабло и силы родителям неудачникам, тем мамашам которые в свое время не оторвали Жо пу от дивана. Зато расплодились

Алатариэль
Гамлет..

Я добился охеренных успехов за 5 лет.
Самооценка должна вырасти невероятно.
Мол самый умный, самый крутой.
А и за того, что сделала моя женщина очень очень давно, я чувствую себя просто говном

я не верю в стабильность в России. Извини. Не в тебя конкретно, а именно в стабильность здесь
я не вижу смысла пахать полжизни на ипотеку за 4 ободранные стены, чтоб ещё полжизни положить на ремонт такую же космическую сумму, а дальше все в кредит, машину, отпуск и т д. Это, посмотрим реальности в глаза - жизнь большинства. Люди живут за чертой бедности.

Алатариэль

Ты спрашиваешь почему у вас с женой проблемы с дочерью
Могу подсказать
Девочка уже сейчас не понимает почему её мама не хочет развиваться никак. Видит что её выталкивают, а все надежды на будущее сына, ну понятно сын уже сейчас воспринимается как источник дохода, а дочка кто. Конкурентка.
И ты ещё пилишь мозг девственностью
Это вместо того чтоб ориентировать её на свободную самостоятельную жизнь, мотивировать её зарабатывать и ни от кого не зависеть.
Нет, я тебя не осуждаю. Многие правда не задумываются, что бегают по патриархальному кругу как белки, только потому что поколениями наsрано в голову что кто-то кому-то должен. Но реальность другая. Сегодня любовь есть, завтра нет. А денежки они всегда с тобой. Вот и все

Гамлет..
Алатариэль

я не верю в стабильность в России. Извини. Не в тебя конкретно, а именно в стабильность здесь
я не вижу смысла пахать полжизни на ипотеку за 4 ободранные стены, чтоб ещё полжизни положить на ремонт такую же космическую сумму, а дальше все в кредит, машину, отпуск и т д. Это, посмотрим реальности в глаза - жизнь большинства. Люди живут за чертой бедности.

Ну да, будет кризис. Это хорошо. Я жду его. И очень сильно.
Я готов закупаться дешёвыми активами. В 3-7 раз подешевевшими.

Буря. Пусть грянет буря.

Гамлет..
Алатариэль

Ты спрашиваешь почему у вас с женой проблемы с дочерью
Могу подсказать
Девочка уже сейчас не понимает почему её мама не хочет развиваться никак. Видит что её выталкивают, а все надежды на будущее сына, ну понятно сын уже сейчас воспринимается как источник дохода, а дочка кто. Конкурентка.
И ты ещё пилишь мозг девственностью
Это вместо того чтоб ориентировать её на свободную самостоятельную жизнь, мотивировать её зарабатывать и ни от кого не зависеть.
Нет, я тебя не осуждаю. Многие правда не задумываются, что бегают по патриархальному кругу как белки, только потому что поколениями наsрано в голову что кто-то кому-то должен. Но реальность другая. Сегодня любовь есть, завтра нет. А денежки они всегда с тобой. Вот и все

А с твоей дочкой как?
Я помню твои слова, что дети это лотерея.

Я согласен с тобой

Гамлет..
Алатариэль

Причём тут муж. Ты читал как со мной обошлись на той ветке. Такая же тупая чья-то яжмать неудачница, позавидовшая моим успехам. И таких баб миллионы, миллиарды
Сначала у них сдыхает муж от непосильных нагрузок
Затем они вцепляются клещами в таких же неудачливых детей, ибо без старта который дают родители очень сложно знаешь ли пробиться и не дают детям ни вздохнуть ни стать на ноги. Поэтому патриархат это гнилая система и поэтому страны СНГ не могут выбраться из порочного круга бедности в отличие от Европы. Всё бабло и силы родителям неудачникам, тем мамашам которые в свое время не оторвали Жо пу от дивана. Зато расплодились

Патриархат это Единственно верная система для поступательного развития общества и счастья в семье.
Если я умру, жена станет не останется без денег... мягко выражаясь.
Она и сейчас небедна.
Она заслужила, вытепев меня.
Я ей подарил много.
Полное доверие

Гамлет..

Может я дурак, но я полностью доверяю жене.

Алатариэль
Гамлет..

А с твоей дочкой как?
Я помню твои слова, что дети это лотерея.

Я согласен с тобой

я наверно по своему эгоистка, ибо я настолько люблю своего ребёнка, что не понимаю как люди заводят вторых и третьих, но это не значит что я слуга при всей своей заботе, у нас тандем и я горжусь тем, что умею прививать самостоятельность, так что несмотря на подростковый максимализм, ребёнок понимает что семья это одна команда, где у каждого своя зона ответственности, но при этом тебя всегда поддержат. Поверь этот баланс очень важен и этот баланс держит женщина. С неё весь пример, даже подсознательные страхи и рефлексии и те впитываются. Так что как бы ни было трудно, но проблемы детей - отражение наших ошибок во многом и многом

Алатариэль

Вот из за таких дур институт материнства деградирует

Алатариэль

Не ной
Собери манатки и езжай в гейропу

Алатариэль
Гамлет..

Патриархат это Единственно верная система для поступательного развития общества и счастья в семье.
Если я умру, жена станет не останется без денег... мягко выражаясь.
Она и сейчас небедна.
Она заслужила, вытепев меня.
Я ей подарил много.
Полное доверие

Нет. И я тебе уже указала почему. Большинство мужчин не в состоянии содержать семью, не в состоянии быть верными и по этой причине
никто никого не обязан терпеть. Понимаешь? Нет смысла. А вот смысл иметь свои деньги и жить в свое удовольствие, при этом понимая, что родив ты ответственна за счастье и благополучие своего ребёнка - есть. Насчёт твоей жены. Даже если она не пойдёт мыть полы если с тобой что-то случится, с большой вероятностью она пересадит себя на шею твоих же детей, а если ещё повезёт обеспечуну разведенцу, и такое бывает, мало ли что примеров
Муж помер, детей в интернат, а сама поскакала создавать семью с новым мужчинкой.
Какая это любовь нафиг... Мне вот что-то совсем не хочется чтоб мой муж загнулся, поэтому работать моя инициатива, он никогда не заставлял. Только у меня постоянный страх, вдруг что, а ленивые *** бабищи спят спокойно ровно потому что им наплевать. Да, именно наплевать. Женщина всегда спокойна, когда ей на мужа ровно

Люси
Андрeй В.

Не ной

так ты сам латентный ***. поэтому тебя на анал так тянет.

Люси
Андрeй В.

что значит "в цене"? пачками эти девственницы ходят по улицам никому ненужные. или ты говоришь об очень красивой девственнице? обычная 20 летняя девственница кому то нужна? да всем плевать

Алатариэль
Андрeй В.

Вот из за таких дур институт материнства деградирует

дура твоя мамаша, какой институт материнства. Разуй глаза и почитай хотя бы здесь сколько женщин рожают тупо чтоб мужика удержать и деньги от государства поиметь, а потом всю жизнь этих детей гнобят, издеваются, выгоняют, меняют на члены, сдают в интернаты. Афигенный институт материнства. Где *** свиноматки по определению святые 😆

Алатариэль
Андрeй В.

Не ной

А я где-то говорила что я в России живу?)))

Люси
Андрeй В.

почитай соседнюю тему "Хотите пример венца безбрачия? Вот!". там полно девственниц 25-30+ никому ненужных. так что не звезди про ценность девственности. я сама в 26 лет ее чудом лишилась. никому вообще моя девственность не упала, никто не ценил, всем плевать было. Сюда захожу и ржу над пленочниками.

Люси

что значит "в цене"? пачками эти девственницы ходят по улицам никому ненужные. или ты говоришь об очень красивой девственнице? обычная 20 летняя девственница кому то нужна? да всем плевать

Ты потеряла свю девственность задолго до замужества
Поэтому все девственницы для тебя враги
И поэтому ты сейчас незамужем

Люси
Андрeй В.

Сообщение было удалено

при чем тут я вообще? ты ж анальщик - *** латентный. это уже психологи даже подтвердили про любителей анала, всё очевидно

Алатариэль

А я где-то говорила что я в России живу?)))

Тем более. Если живешь не в России, то своим поганеньким язычком про Россию ничего не говори)))

Люси
Андрeй В.

Сообщение было удалено

ты считаешь что мужики не любят толстые задницы? еще один показатель, что ты любитель тощих мужицких задов

Люси
Андрeй В.

Ты потеряла свю девственность задолго до замужества
Поэтому все девственницы для тебя враги
И поэтому ты сейчас незамужем

где я писала что девственницы для меня враги? че на вопросы сливаешься отвечать, нечего о "ценности" сказать?

Алатариэль

дура твоя мамаша, какой институт материнства. Разуй глаза и почитай хотя бы здесь сколько женщин рожают тупо чтоб мужика удержать и деньги от государства поиметь, а потом всю жизнь этих детей гнобят, издеваются, выгоняют, меняют на члены, сдают в интернаты. Афигенный институт материнства. Где *** свиноматки по определению святые 😆

Я же тебя дурой назвал, а не твою мать шлюшкой
Это разные вещи

Алатариэль
Андрeй В.

Тем более. Если живешь не в России, то своим поганеньким язычком про Россию ничего не говори)))

Слушай. Мне про тебя все понятно, сын свиноматки и муж свиноматки. Так что язычок поганенький у тебя и не пиши мне. Не терплю тупых

Алатариэль

Слушай. Мне про тебя все понятно, сын свиноматки и муж свиноматки. Так что язычок поганенький у тебя и не пиши мне. Не терплю тупых

Нах ты кому нужна. Толстая, брошеная одинокая баба

Алатрахэль

Алатариэль
Андрeй В.

Нах ты кому нужна. Толстая, брошеная одинокая баба

О, проекции погнали. Ты не только тупой но ещё и толстый. Что не ясного я сказала? Взял ручку и записал себе на лбу - не пиши мне

Алатрахэль, отвянь

Люси

Мне 38. И я тоже как вы была очень активной. До 33. Пыталась. Не сидела дома и ТД. Веселая общительная. Но вот тоже ничего. От слова совсем. Тоже девственница. С 33 забила. Видимо судьба такая. А вот у моей подруги ситуация такая. Она и не девственница. И мужчины есть. А вот замуж не может. Отношения длятся максимум год. Кто исчезает. Кто начинает изменять. Ей 37.
А у приятельницы вообще треш. У нее муж был алкаш. Она его тащила на себе. Сама в хрен кого превратилась. Сейчас оклемалась. С мужем развелась. Ей 40. Пять лет прошло. Мужчины нет. Она говорит, что мол и не хочется. Ни секса ни чего. У нее до сих пор сильный невроз.
Вот так соберёмся, посудачим. Проведём время вместе и опять по своим хатам.

Люси

Та же история, автор. Мне 29. Внешность не помогла абсолютно, это я пишу потому что некоторые думают что если женщина красивая, то у нее все хорошо будет в жизни, а вот и нет. Мне уже надоело что-то делать и искать, и даже ждать что с кем-то что-то будет...банально до секса не доходит дело, значит что-то не то, никогда не верила в порчи, сглазы, венцы безбрачия, а теперь поверила что если не судьба, то хоть бейся головой об стену, ничего не получится. Вчера расплакалась а сегодня увидела вашу тему. Не понимаю почему так происходит, ничем не отличаюсь от других людей. Может и мы встретим своего человека, а может и нет, не надо зацикливаться на этом, но жизнь то проходит... :-/

Люси

Реальные истории женщин, которые девственницы до сих пор. расскажите им о "ценности" девственницы "на вес золота"

Люси

Мне 38. И я тоже как вы была очень активной. До 33. Пыталась. Не сидела дома и ТД. Веселая общительная. Но вот тоже ничего. От слова совсем. Тоже девственница. С 33 забила. Видимо судьба такая. А вот у моей подруги ситуация такая. Она и не девственница. И мужчины есть. А вот замуж не может. Отношения длятся максимум год. Кто исчезает. Кто начинает изменять. Ей 37.
А у приятельницы вообще треш. У нее муж был алкаш. Она его тащила на себе. Сама в хрен кого превратилась. Сейчас оклемалась. С мужем развелась. Ей 40. Пять лет прошло. Мужчины нет. Она говорит, что мол и не хочется. Ни секса ни чего. У нее до сих пор сильный невроз.
Вот так соберёмся, посудачим. Проведём время вместе и опять по своим хатам.

А дети то есть

Люси

Целкодрочеры и пленочники, вам в тему "Хотите пример венца безбрачия? Вот!". Там полно девственниц 25-30+ возраста. Им там можете попеть о ценности их девственности.

Люси
Андрeй В.

А дети то есть

у кого дети? у девственницы 38летней? ты тупой?

Люси

Я такая же. Мне 29, но все и так понятно, что разворачивается ваш сценарий. Лень писать, но действовала по вашему принципу, отдыхать ездила сама и заграницу. Говорят в Европе на вшмх девушек активно обращают внимание - ну, видимо, не на меня. Я ход да везде как прозрачная.
Уже осточертело все.
Я осознаю, что мне просто надо смириться, но я не могу, так как добровольно принять тот факт, что как женщинв ты ноль очень больно.

Люси

Милая автор, у меня тоже так! Мне 27. Во всех коллективах, куда попадаю, уверены, что я уже замужем, а у меня ни одного свидания, ни одних отношений за всю жизнь. Самое смешное, что когда проходила диагностику, мне сказали, что ещё в 18 я должна была выскочить замуж и принести матери в подоле. Забавно. Может, вас обокрали? Ну вот так вот, украли вашего человека, который по судьбе, или он очень далеко, и нет условий для встречи. Но что я знаю точно, так это то, что вы совершенно нормальная женщина и на вас нет никакой вины. Просто так сложилось. Обидно знаете что - не то, что нет брака - куча людей в браке несчастны! А то, что поговорить не с кем, не к кому прижаться, не с кем почувствовать себя женщиной.

Люси

у кого дети? у девственницы 38летней? ты тупой?

Люська, не груби
То есть тебе 39 и тебя никто не трахнул???

Люси

Автор, прекрасно Вас понимаю. Дело не в венце безбрачия! Дело... Вот фиг его знает в чем дело!
Я училась в женском коллективе. Ну думала тогда, парней нет, поэтому знакомиться негде. Потом работала в женском коллективе. Ну опять, где взять мужчин. Потом устроилась на работу, где дофигища мужиков, много холостяков. Я ни на кого не набрасывалась, не ходила с голодными глазами. Я как-то к 30 приняла своё одиночество и продолжала на людях сохранять и излучать оптимизм.
И вот один 35-летний холостяк так мне запал, что я начала действовать сама. Ненавязчиво. ИТОГ: У него 1000000% никого нет, это подтверждают все его коллеги, друзья, это знаю я! Он одинокий холостяк.
Мы переписываемся, встречаемся в рабочее время от силы 3 раза в месяц. Он нежен, вежлив, говорит мне комплименты, воспитан. Но он больше ничего не делает! Не зовет на свидание, не пытается поцеловать, обнять, не говоря уже о переспать. При этом общение не прекращает и говорит, что всегда рад мне. На работе мы сидим не вместе, но он у меня на виду. Ни с кем он больше не флиртует. И это все тянется восьмой месяц. Я что должна сама предложить ему свидание, поцелуи, замужество? Как-то не комильфо. Кроме него кандидатов у меня нет, поэтому я это дело не прекращаю, жду, к чему приведет.
Вот такие мужики вокруг... Поэтому и такие ситуации.

Следующая тема