Почему?
Ваше мнение.
Напишу, конечно, и своё.
Но оно вам точно не понравится, уважаемые женщины.
В теме в этой человек 5, наверное, сидят.
Вот и думай, Гамлет, насколько твои темы здесь интересны.
Автор, прекрасно Вас понимаю. Дело не в венце безбрачия! Дело... Вот фиг его знает в чем дело!
Я училась в женском коллективе. Ну думала тогда, парней нет, поэтому знакомиться негде. Потом работала в женском коллективе. Ну опять, где взять мужчин. Потом устроилась на работу, где дофигища мужиков, много холостяков. Я ни на кого не набрасывалась, не ходила с голодными глазами. Я как-то к 30 приняла своё одиночество и продолжала на людях сохранять и излучать оптимизм.
И вот один 35-летний холостяк так мне запал, что я начала действовать сама. Ненавязчиво. ИТОГ: У него 1000000% никого нет, это подтверждают все его коллеги, друзья, это знаю я! Он одинокий холостяк.
Мы переписываемся, встречаемся в рабочее время от силы 3 раза в месяц. Он нежен, вежлив, говорит мне комплименты, воспитан. Но он больше ничего не делает! Не зовет на свидание, не пытается поцеловать, обнять, не говоря уже о переспать. При этом общение не прекращает и говорит, что всегда рад мне. На работе мы сидим не вместе, но он у меня на виду. Ни с кем он больше не флиртует. И это все тянется восьмой месяц. Я что должна сама предложить ему свидание, поцелуи, замужество? Как-то не комильфо. Кроме него кандидатов у меня нет, поэтому я это дело не прекращаю, жду, к чему приведет.
Вот такие мужики вокруг... Поэтому и такие ситуации.
С педиком связалась
Вот и результат
Люси, да что тупому объяснять. Одна только фраза про институт материнства чего стоит
Это было б смешно не будь так грустно, шв али нарожают ради пособий, бьют этих детей, пьют, закрывают глаза что отчимы насилуют. Где-то потеряла пост, писала одна девушка, что отчим заставлял её делать ему минет. 10 летнего ребёнка! А мамашка не верила, ей же мужик дороже ребёнка. В другой соц сети бомбил всех пост, как плодящиеся многодетные в однушке не следят за своими детьми вообще, дети 3, 5 и 6 лет бегали беспризорниками
Здесь тема "мать не хочет меня отпускать хотя мне 21" мрак и ужас, как издеваются и все это под соусом "святая мать" и это очень маленькая толика того, что творится в семьях
Вот они то по мнению этого тролля не дуры
Люси, да что тупому объяснять. Одна только фраза про институт материнства чего стоит
Это было б смешно не будь так грустно, шв али нарожают ради пособий, бьют этих детей, пьют, закрывают глаза что отчимы насилуют. Где-то потеряла пост, писала одна девушка, что отчим заставлял её делать ему минет. 10 летнего ребёнка! А мамашка не верила, ей же мужик дороже ребёнка. В другой соц сети бомбил всех пост, как плодящиеся многодетные в однушке не следят за своими детьми вообще, дети 3, 5 и 6 лет бегали беспризорниками
Здесь тема "мать не хочет меня отпускать хотя мне 21" мрак и ужас, как издеваются и все это под соусом "святая мать" и это очень маленькая толика того, что творится в семьях
Алатариэль, тема "мать не хочет меня отпускать, хотя мне 21" - разводка, ее мужик написал, он потом слился.
Но со всем остальным согласна.
У меня есть знакомая семья, очень приличные люди с виду, хоть и многодетные, трое детей. Не зная историю изнутри так и не догадаешься, что может быть что-то не так. А не так то, что первый мальчик от первого брака и матери оказался нафиг не нужен, он ей мешал наладить личную жизнь. Был найден выход - ребёнок сплавлен в интернат, она родила ещё двоих, сын приезжает на выходные и то не на все, нафиг никому не нужен. Могу только представить как он ненавидит отчима и новых детей и свою мать, здесь регулярно такие темы от выброшенных детей
По сравнению с ситуациями в семьях темы про девственность детский лепет
Ибо самое важное начинается после.
У меня есть знакомая семья, очень приличные люди с виду, хоть и многодетные, трое детей. Не зная историю изнутри так и не догадаешься, что может быть что-то не так. А не так то, что первый мальчик от первого брака и матери оказался нафиг не нужен, он ей мешал наладить личную жизнь. Был найден выход - ребёнок сплавлен в интернат, она родила ещё двоих, сын приезжает на выходные и то не на все, нафиг никому не нужен. Могу только представить как он ненавидит отчима и новых детей и свою мать, здесь регулярно такие темы от выброшенных детей
По сравнению с ситуациями в семьях темы про девственность детский лепет
Ибо самое важное начинается после.
Были коменты тут от таких вот женщин, вышедших замуж девственницами. По итогу муж заражал каким нибудь зппп, находил любовницу и сваливал по итогу.
Алатариэль, тема "мать не хочет меня отпускать, хотя мне 21" - разводка, ее мужик написал, он потом слился.
Но со всем остальным согласна.
Может и разводка, но весьма жизненно
Большинство людей вообще мозгом не думают. Я все понимаю, есть чайлдфри, есть желающие большую семью
Не понимаю одного: лицемерия. Рожать детей ради денег мужика, для прикрытия, в моих глазах это самое страшное преступление, а к сожалению 90% мамашек именно такие
Ими движет что угодно. Возможность влезть в карман партнёра, желание самоутверждения над детьми, это та же жажда власти только в миниатюре. Короче что угодно, кроме любви и все общество дует в уши несчастным с детства искалеченным физически и психически детям, что они должны ноги целовать охреневшим самкам. На фоне той ситуации в марте я сделала простой вывод: лузершам нельзя плодиться. Адекватная, успешная реализованная женщина лучшая мать и жена
И да, Саша, предвидя твои возмущения, что вот твоя то ни такая, она прекрасная мать и прочий бред, сразу же скажу "не верю"
Все прекрасные пока есть норм муж и с него профит, а когда развод, смерть или длительные командировки вот тут то нутро и вылазит. Так что тётка без образования, работы и опыта, не желающая ничего кроме как рожать, не побежит пахать на две работы а будет искать очередную шею. И спокойно наблюдать как твоих детей отчим таскает за волосы. Видела у знакомых такое
Больше того рожать второго и тем более третьего в наше время великий бред, если только не накопили приличный капитал. Сразу ясно понятно, что будут обделены либо все, либо минимум один.
Были коменты тут от таких вот женщин, вышедших замуж девственницами. По итогу муж заражал каким нибудь зппп, находил любовницу и сваливал по итогу.
Это правда жизни. За что и бьются уже с пленочниками годы!! Адекватные форумчанки. Только в их больной голове девственность что-то там гарантирует типа вечной любви, о чем они орут с пеной у рта
А по факту мужики пи... болы))
Это правда жизни. За что и бьются уже с пленочниками годы!! Адекватные форумчанки. Только в их больной голове девственность что-то там гарантирует типа вечной любви, о чем они орут с пеной у рта
А по факту мужики пи... болы))
Ага, и жене будет вечно 18 и она будет до старости "пахнуть фиалками", если член в ее вагине побывал после штампа с паспорте.
Ага, и жене будет вечно 18 и она будет до старости "пахнуть фиалками", если член в ее вагине побывал после штампа с паспорте.
Люси, я уже рассказывала эту историю Селесте, вкратце вам
Моя, ну так скажем дальняя родственница, вышла замуж девственницей и очень этим гордилась, несмотря на мои предостережения что мужа она себе выбрала неудачно. Он 7 лет с ней пожил и бросил, завёл любовницу, а она перебралась на какое то время в мою квартиру со мной пожить. Сначала я думала как так ангела бросили. Теперь я от души сочувствую её мужу и поздравляю его с удачей в личной жизни. Этот ангел оказался вздорной склочной истеричной бабой, ещё и ленивой к тому же как стадо слонов. Её мать придя в мою же квартиру посмела поднять на меня руку! Её мать *** неудачница, все достижения которой были раздвинуть ноги и родить детей и сосать с мужа бабло, довести до болезни, да ещё и с меня тянуть... Вот эта гадкая_мразь, которая спихивала своего "ангела" всю жизнь лишь бы ей хорошо жилось, такое посмела! После этого я проанализировала массу знакомых и незнакомых историй, почитала, пообщалась, вникла и пришла к выводу, что куча таких женщин которых нормальными матерями никак не назовёшь. И если она родила это ещё не значит, что она мать, а не_мразь. Поэтому я уважаю только активных целеустремленных и сильных духом женщин, которые не отыгрываются за то, что она лузер на других
Втихаря или открыто, не суть
И для меня теперь женщина ведущаяся на россказни про девственность автоматически дура, можно сразу сливать и игнорить. Главное не это
Люси, я уже рассказывала эту историю Селесте, вкратце вам
Моя, ну так скажем дальняя родственница, вышла замуж девственницей и очень этим гордилась, несмотря на мои предостережения что мужа она себе выбрала неудачно. Он 7 лет с ней пожил и бросил, завёл любовницу, а она перебралась на какое то время в мою квартиру со мной пожить. Сначала я думала как так ангела бросили. Теперь я от души сочувствую её мужу и поздравляю его с удачей в личной жизни. Этот ангел оказался вздорной склочной истеричной бабой, ещё и ленивой к тому же как стадо слонов. Её мать придя в мою же квартиру посмела поднять на меня руку! Её мать *** неудачница, все достижения которой были раздвинуть ноги и родить детей и сосать с мужа бабло, довести до болезни, да ещё и с меня тянуть... Вот эта гадкая_мразь, которая спихивала своего "ангела" всю жизнь лишь бы ей хорошо жилось, такое посмела! После этого я проанализировала массу знакомых и незнакомых историй, почитала, пообщалась, вникла и пришла к выводу, что куча таких женщин которых нормальными матерями никак не назовёшь. И если она родила это ещё не значит, что она мать, а не_мразь. Поэтому я уважаю только активных целеустремленных и сильных духом женщин, которые не отыгрываются за то, что она лузер на других
Втихаря или открыто, не суть
Характер и личность формируется в возрасте 6-8 лет. Дальше уже сложнее что то изменить. Я это к тому, что пленка между ног не делает девушку автоматически доброй и красивой. Дада, кстати, создавала я как то тему про девственность, по итогу на последних страницах *** вскрылось и выяснилось, что хотят они только КРАСИВУЮ девственницу. а в других темах только девственницу с "хорошим" характером. Так что некрасивые, толстенькие, прыщавенькие девственницы им не нужны. В их воспаленных сознаниях все девственницы выглядят как Брук Шилдс в "Голубой лагуне", не меньше. а остальных плевать им, будь они хоть сто раз девственницами.
Характер и личность формируется в возрасте 6-8 лет. Дальше уже сложнее что то изменить. Я это к тому, что пленка между ног не делает девушку автоматически доброй и красивой. Дада, кстати, создавала я как то тему про девственность, по итогу на последних страницах *** вскрылось и выяснилось, что хотят они только КРАСИВУЮ девственницу. а в других темах только девственницу с "хорошим" характером. Так что некрасивые, толстенькие, прыщавенькие девственницы им не нужны. В их воспаленных сознаниях все девственницы выглядят как Брук Шилдс в "Голубой лагуне", не меньше. а остальных плевать им, будь они хоть сто раз девственницами.
Да. Если уж совсем откровенно, дама на которую променял муж этой.. родственницы, куда красивее её и моложе лет на 5
А родственница прощелкала свои шансы и возможности. Они с её маман две нищебродки. Когда я говорила "занимайтесь своей карьерой и вкладывайтесь в себя" меня никто не слушал. Поэтому если каким то убогим нравится вестись на бред мужла, пусть ведутся. Главное держаться от таких подальше когда им надо будет вылить всю боль и гнев от их же тупости. И учить подрастающее поколение девочек независимости и только ей.
Вместо того, чтобы этот бред про насилие 10 летнего ребенка здесь писать, ты бы лучше в полицию сообщила
Это еще раз подчеркивает, что ты набитая дура
И хабалка
Вместо того, чтобы этот бред про насилие 10 летнего ребенка здесь писать, ты бы лучше в полицию сообщила
Это еще раз подчеркивает, что ты набитая дура
И хабалка
Андрeй В.
22 мая, 19:06
Прследняя любовница, начальник мфц
Расстались месяц назад
Сексились год
Отличная баба
это кто здесь морали читает
дед. ты в венеричке сидеть должен
ты не один был у нач. мфц
Она до 30 лет никому не нужна была с ее девственностью. вот пришлось от безысходности "связаться с педиком". ауууу, где все ценители девственности, чет никто ее не оценил
Если с гейд до 30 дет никто не захотел связать свою жизнь, то ей в первую очередь необходимо почмотреть на себя со стороны
В ней что то не так
Пусть к психологу обратится, для начала
Если с гейд до 30 дет никто не захотел связать свою жизнь, то ей в первую очередь необходимо почмотреть на себя со стороны
В ней что то не так
Андрeй В.
19 мая, 22:14
Блин...навеяло
Была у меня любовница в казани, в командировке
с маленьком ротиком
Реально, трах в ее ротик был непередаваем
Женщины с маленьким ртов это нечто
дед. ты здесь дневник ведешь?
а в телефоне не пробовал?
Может и разводка, но весьма жизненно
Большинство людей вообще мозгом не думают. Я все понимаю, есть чайлдфри, есть желающие большую семью
Не понимаю одного: лицемерия. Рожать детей ради денег мужика, для прикрытия, в моих глазах это самое страшное преступление, а к сожалению 90% мамашек именно такие
Ими движет что угодно. Возможность влезть в карман партнёра, желание самоутверждения над детьми, это та же жажда власти только в миниатюре. Короче что угодно, кроме любви и все общество дует в уши несчастным с детства искалеченным физически и психически детям, что они должны ноги целовать охреневшим самкам. На фоне той ситуации в марте я сделала простой вывод: лузершам нельзя плодиться. Адекватная, успешная реализованная женщина лучшая мать и жена
Ты точно больная
Большинство женщин влечет инстинкт материнства
А деньги мужа нужны таким, как ты
Алатрахэль
Андрeй В.
19 мая, 19:58
100%
Некоторые сексопатологи даже рекомендуют анал семейным парам
Для разнообразия
Татуаж в интимном месте и пирсинг
Намедни ахал одну любовницу, у нее тату в виде кошки на лобке и пирсинг на пупке.
Мне, если честно, понравилось.
У кого какое мнение???
Андрeй В.
14 мая, 18:53
Нет. Она просто любит секс.
Я намедни спал с директором школы, Елена зовут.
Отличная баба, двое детей, красивая и тд и тп.
Трахается просто десть.
Ну разве она лядь????
Нет, она просто ЛЮБИТ СЕКС.
ахах)))
на вумане дед ебуун объявился
В ней что то не так
Чет жиденький ответ какой то. то есть ее девственность никому не нужна, ты это признал. А что на счет остальных девственниц, которые писали что никому не нужны (читай - их девственность никому не сдалась). ты ж тут верещал про ценность девственности "на вес золота". а не нужна эта девственность никому на деле
Андрeй В.
19 мая, 19:58
100%
Некоторые сексопатологи даже рекомендуют анал семейным парам
Для разнообразия
Татуаж в интимном месте и пирсинг
Намедни ахал одну любовницу, у нее тату в виде кошки на лобке и пирсинг на пупке.
Мне, если честно, понравилось.
У кого какое мнение???
Андрeй В.
14 мая, 18:53
Нет. Она просто любит секс.
Я намедни спал с директором школы, Елена зовут.
Отличная баба, двое детей, красивая и тд и тп.
Трахается просто десть.
Ну разве она лядь????
Нет, она просто ЛЮБИТ СЕКС.
ахах)))
на вумане дед ебуун объявился
Если у тебя после 40 не стоит, чьи проблемы??))
Чет жиденький ответ какой то. то есть ее девственность никому не нужна, ты это признал. А что на счет остальных девственниц, которые писали что никому не нужны (читай - их девственность никому не сдалась). ты ж тут верещал про ценность девственности "на вес золота". а не нужна эта девственность никому на деле
Он не просто тупой, а ещё умственно отсталый, это тоже современная проблема - засилие больных мамашек на голову и таких же детей с отклонениями, к которым мы нормальные люди вынуждены быть толерантными
Пленочники почему-то думают, что девственница - это нежная, робкая фиалка, которая будет опускать глазки при виде мужа и готовить ему еду каждый день. Интересно только, почему в наше время так много стервочек и бой-баб? Девственницами-то все когда-то были)))
А если серьезно, то пленочники - это просто больной народ и чтобы их слушать - надо быть полной дурой.
Люська, ты такая же хабалка, как и алатрахэль
Конрад Лоренц считал, что люди в полной мере унаследовали от своих предков-животных полный набор инстинктов, в частности — агрессию и заботу о потомстве. Сочетание инстинктивного и выученного в поведении человека образует сложную структуру, в значительной части попросту тождественную такой же структуре у высших животных, различаясь лишь там, где в обученное поведение человека входит культурная традиция.
Пленочники почему-то думают, что девственница - это нежная, робкая фиалка, которая будет опускать глазки при виде мужа и готовить ему еду каждый день. Интересно только, почему в наше время так много стервочек и бой-баб? Девственницами-то все когда-то были)))
А если серьезно, то пленочники - это просто больной народ и чтобы их слушать - надо быть полной дурой.
Потому что общество больно вирусом насилия вследствие распада патриархата. Раньше мужчинам жилось просто и ясно: он работает, он главный, чуть что бабе в глаз дал и порядок
А сейчас женщины взбунтовались. Личностями какими-то там себя почувствовали. Захотели сами жить, сами себя обеспечивать, пробовать разных любовников, рожать для себя и никакой плиты и пахоты на мужика, в рестораны её надо вести такую сякую. Сначала начали отрубать руки и прокатилась волна массовых убийств. В отместку прокатилась волна убийств детей, чего только стоит история как мать закрыла 3летнего ребёнка оставив умирать от голода, теперь мы видим огромную демографическую яму когда женщины массово отказываются рожать и на этом фоне плодящихся нищих маргиналок у которых собственно выбора нет. Дети для неё единственный способ получить доступное жилье и пособия
Прикол в том, что как раб вкусивший свободу, так и угнетаемые веками женщины, эту свободу мужчинам больше никогда не отдадут. Потому что насаждаемый веками синдром жертвы и жизнь в постоянном страхе, оставляет желать лучшего для психического здоровья будущих матерей и их детей, где индивидуальность не поощряется а всячески забивается мужиком тираном. И требование девственности это кстати ограничение права женщины на выбор, это моральное насилие. Пережиток прошлого