Почему?
Ваше мнение.
Напишу, конечно, и своё.
Но оно вам точно не понравится, уважаемые женщины.
Вы делитесь только на 2 категории.
Почти без исключений
тут опять не смог ответить ничего
Люси
[3151181809]
Сегодня, 12:52
Гамлет..
Девушка должна терпеть, потому что её муж, по психотипу будет не похож на неё.
Её мужу будет жизненно необходима её девственность.
Её нетронутость.
Это мужской инстинкт, мужская прошивка.
Она же будет недовольна, что у мужа был некоторый опыт.
Но вот моей жене было всё равно.
Она не захотела меня слушать.
Кстати, я не думаю, что она бы сильно огорчилась, что член её мужа побывал в женском рту пару раз.
-
-
-
о каком инстинкте речь?
почему чистая девушка должна отдать свою чистоту грязному мужику?
почему парню можно не терпеть, а девушка должна терпеть?
Аууу, че замолчал. я даже твою тему поподнимаю, коменты буду писать
а фиалками девушки с какого возраста начинают пахнуть? ведь они девственницы с рождения. то есть постоянно пахнут фиалками и видят единорогов? а как член в вагине побывал, то суперспособность пахнуть фиалками теряется?
Я обдумаю твои слова.
Значит, считаешь и настаиваешь, что я святой?
Не, нуачо, у меня где-то в 5-6 классе был флакончик духов "Цветы России". Их целая линейка в магазинах тогда продавалась - ландыш, роза, сирень... А мне больше всего фиалковые нравились, я их покупала. Так что пахла фиалками, все верно.
Но галюнов с единорогами не было🤔
Не, нуачо, у меня где-то в 5-6 классе был флакончик духов "Цветы России". Их целая линейка в магазинах тогда продавалась - ландыш, роза, сирень... А мне больше всего фиалковые нравились, я их покупала. Так что пахла фиалками, все верно.
Надо же... Я когда был школьником, классе в шестом так, я на сэкономленные деньги от завтраков, купил маме эти духи "Цветы России".
Значит, мы ровесники, уважаемая девственница
А жена у меня Францию любит. Духи. Наверное, это правильно
Может надо было в нос закапать? Или по вене?
Сейчас нет полностью девственниц. Поэтому, когда говорят, что девственница, хочется спросить, в каком месте? "там" может и целка, но всё остальное....
Божья святая душа здесь засунута в плоть животного.
Чудовищный ОКСЮМОРОН
Сейчас нет полностью девственниц. Поэтому, когда говорят, что девственница, хочется спросить, в каком месте? "там" может и целка, но всё остальное....
что всё остальное? какой толк девственнице сосать кому то или давать в анал, тогда как далеко не каждая недевственница в анал вообще никогда не давала.
что всё остальное? какой толк девственнице сосать кому то или давать в анал, тогда как далеко не каждая недевственница в анал вообще никогда не давала.
Есть такие! И потом докажи её мужу барану, что ее всем селом. Лет 15 назад не каждая делала минет, а сейчас каждая!! С аналом будет так же к сожалению.