Гость
Статьи
Тема Девственность …

Тема Девственность всегда на первом месте форума

Почему?
Ваше мнение.
Напишу, конечно, и своё.
Но оно вам точно не понравится, уважаемые женщины.

Гамлет..
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

И что же ты напишешь? Сто нужно трахаться с кем попала лишь бы был опыт? Была бы я на месте мужика,мне была бы приятнее девушка у которой никого не было,чем сто *** в ней.

Masyanya

И что же ты напишешь? Сто нужно трахаться с кем попала лишь бы был опыт? Была бы я на месте мужика,мне была бы приятнее девушка у которой никого не было,чем сто *** в ней.

Тут почему-то говорят только о двух крайностях. Либо 100 х..в, либо ни-ни до свадьбы. О вменяемых промежуточных вариантов никому ничего неизвестно, видимо.

Гамлет..
Люси

Ну и что что слюни у него текут. Он же не умрет, если ни с кем не потрахается. Потерпит. Был хоть 1 секс с девушкой, всё, о девственнице может забыть. Так как даже после 1 девушки он уже не чист. Потому что он не знает, сколько было мужиков у этой девушки до него.
А чем ему поможет "микроопыт", если у него "аж слюни текут"? перестанут слюни течь после микроопыта? кстати, что такое микроопыт?
А если "неумный" мужчина и надевает только 1 презик? или вообще без? то что? значит, всё. ни о какой девственнице он может не мечтать больше. Он уже грязный.
А твои "им очень тяжело сохранить себя до брака" тоже не оправдание. Потерпеть может. не помрет. То же самое можно сказать о девушке с высоким либидо (а в юности оно почти у всех такое). То есть девушка почему то должна терпеть, а мужику позволительно? почему? А если девушка имела секс с "умным" мужиком, который надел 2 презерватива, то всё. телегония не пройдет? так как вирусы и ВПЧ через 2 презика точно не пройдут, по твоей же логике.

После смерти, мне кажется, нам всем будут показывать кино.
Разбор полётов. Работа над ошибками.
Мне кажется, каждая из вас, при желании, сможет посмотреть на мир моими глазами, побывав в моей шкуре.
Я хочу на вас посмотреть.

Гамлет..

Я интересен вам и как специалист на своей работе, потому что обладаю крайне нестандартным мышлением.
Меня за это крайне ценят. Способность к решению задач не стандартно.

Жалко, у меня мало детей. Миру нужны гении.

Мой мальчишка, на математике, решает задачи по нестандартной логике. Я очень рад.

Этому миру необходимо отклонение от нормы. Для выживания вида
мы, мутанты, очень нужны.

Гамлет..

Все поняли, почему эта тема сейчас выйдет на первое место?

Люси
Гамлет..

После смерти, мне кажется, нам всем будут показывать кино.
Разбор полётов. Работа над ошибками.
Мне кажется, каждая из вас, при желании, сможет посмотреть на мир моими глазами, побывав в моей шкуре.
Я хочу на вас посмотреть.

а че на вопрос то не ответил?

Гамлет..

Потому что нет вопроса важнее для счастья семьи, чем ваша Чистота, отданная мужу

Гамлет..

Тема на Первом месте форума.
Как я и обещал

Гамлет..
Люси

а че на вопрос то не ответил?

Ну ты же все поняла.
Ты же умная девочка

Люси
Гамлет..

Ну ты же все поняла.
Ты же умная девочка

манипулируешь от бессилия? не можешь ответить на мои вопросы. сливаешься

Гамлет..
Гамлет..

Я интересен вам и как специалист на своей работе, потому что обладаю крайне нестандартным мышлением.
Меня за это крайне ценят. Способность к решению задач не стандартно.

Жалко, у меня мало детей. Миру нужны гении.

Мой мальчишка, на математике, решает задачи по нестандартной логике. Я очень рад.

Этому миру необходимо отклонение от нормы. Для выживания вида
мы, мутанты, очень нужны.

Я думаю жена меня полюбила за необычность.
В какой то мере, у меня оказался самый красивый и пушистый хвост из всех самцов рядом.

Гамлет..

Природе нужно генетическое разнообразие

Гамлет..
Люси

манипулируешь от бессилия? не можешь ответить на мои вопросы. сливаешься

У меня сегодня был классный секс.
А у тебя?

Люси
Гамлет..

У меня сегодня был классный секс.
А у тебя?

Ну и что что слюни у него текут. Он же не умрет, если ни с кем не потрахается. Потерпит. Был хоть 1 секс с девушкой, всё, о девственнице может забыть. Так как даже после 1 девушки он уже не чист. Потому что он не знает, сколько было мужиков у этой девушки до него.
А чем ему поможет "микроопыт", если у него "аж слюни текут"? перестанут слюни течь после микроопыта? кстати, что такое микроопыт?
А если "неумный" мужчина и надевает только 1 презик? или вообще без? то что? значит, всё. ни о какой девственнице он может не мечтать больше. Он уже грязный.
А твои "им очень тяжело сохранить себя до брака" тоже не оправдание. Потерпеть может. не помрет. То же самое можно сказать о девушке с высоким либидо (а в юности оно почти у всех такое). То есть девушка почему то должна терпеть, а мужику позволительно? почему? А если девушка имела секс с "умным" мужиком, который надел 2 презерватива, то всё. телегония не пройдет? так как вирусы и ВПЧ через 2 презика точно не пройдут, по твоей же логике.

Гамлет..
Люси

Микроопыт это у меня. Два незаконченных минета с двумя студентками.
Я недостоин был девственницы?

Люси
Гамлет..

и всё? а остальные вопросы. тяжко, да? не можешь выкрутиться никак

Гамлет..
Люси

Девушка должна терпеть, потому что её муж, по психотипу будет не похож на неё.
Её мужу будет жизненно необходима её девственность.
Её нетронутость.
Это мужской инстинкт, мужская прошивка.

Она же будет недовольна, что у мужа был некоторый опыт.
Но вот моей жене было всё равно.
Она не захотела меня слушать.
Кстати, я не думаю, что она бы сильно огорчилась, что член её мужа побывал в женском рту пару раз.

Люси
Гамлет..

Её нетронутость.

Кстати, я не думаю, что она бы сильно огорчилась, что член её мужа побывал в женском рту пару раз.

о каком инстинкте речь?
почему чистая девушка должна отдать свою чистоту грязному мужику?
почему парню можно не терпеть, а девушка должна терпеть?

Гамлет..
Гамлет..

Её нетронутость.

Я очень жалею о своём опыте.
Это ошибка мне дорого обошлась.

Одна из этих девушек сейчас замужем, двое детей.
Очень боюсь её мужа встретить.

От стыда боюсь провалиться.

Я ОЧЕНЬ ВИНОВАТ ПЕРЕД ЭТИМ МУЖЧИНОЙ

Ага, парень терпеть не может, у него слюни подтекают. Поэтому он цепляет разные ЗППП и награждает ими свою невинную жену. Прекрасно! Пусть уж и женится на такой же, тебе это 100500 раз сказали, Принц Датский.

Гамлет..
Гамлет..

Меня очень мучает вопрос.

Бог сохранил бы для меня мою жену, если бы я не тронул тогда этих двух девушек?

Люси
Гамлет..

Меня очень мучает вопрос.

Бог сохранил бы для меня мою жену, если бы я не тронул тогда этих двух девушек?

твоя тема в топе, потому что ты сам тут пишешь большинство коментов. растягиваешь ответ на 10 коментов и сам себе отвечаешь. а в теме сидят человек 5 от силы. так что ты сам искусственно поднял свою тему на первое место
и да, у меня полно тем, которые выходили на первое место. и они не про девственность

Гамлет..
Elle

Ага, парень терпеть не может, у него слюни подтекают. Поэтому он цепляет разные ЗППП и награждает ими свою невинную жену. Прекрасно! Пусть уж и женится на такой же, тебе это 100500 раз сказали, Принц Датский.

Кстати, Гамлет тоже был полным мужчиной.

Тоже несчастным, его любимая потеряла чистоту с чужим.

Тоже страдал, тоже хотел умереть.

Мы похожи

Гамлет..
Люси

твоя тема в топе, потому что ты сам тут пишешь большинство коментов. растягиваешь ответ на 10 коментов и сам себе отвечаешь. а в теме сидят человек 5 от силы. так что ты сам искусственно поднял свою тему на первое место
и да, у меня полно тем, которые выходили на первое место. и они не про девственность

Мои темы для случайно зашедших на форум девушек.
Поэтому мне приходится повторятся.

Гамлет..

Кстати, Гамлет тоже был полным мужчиной.

Тоже несчастным, его любимая потеряла чистоту с чужим.

Тоже страдал, тоже хотел умереть.

Мы похожи

Он плохо кончил.

Гамлет..
Elle

Знаешь, на что похоже желание женщины?
Неприятное томление где то внизу.
Неприятное чувство на самом деле.

Роза
Masyanya

А будучи на своем, женском, месте, ищите девственника?

Гамлет..
Elle

Он плохо кончил.

Ты думаешь, я кончу хорошо?
Такие как я люди долго не живут.

Роза
Гамлет..

Потому что нет вопроса важнее для счастья семьи, чем ваша Чистота, отданная мужу

Ну ежели ты умный мальчик, то должен понимать, что таким блудливым мальчикам, как ты, девственницы не положены 🤷‍♀️.

Роза
Гамлет..

Природе нужно генетическое разнообразие

Ну хоть одна умная мысль 😄. Только это противоречит твоим этим теориям о девственности, для этого разнообразия партнеров надо менять почаще.

Гамлет..

Ну вот и потеребонькай себе, чтоб не тянуло. Ты же для девушек мастурбацию клитора рекламируешь? Пусть мужики тоже рученьками до брака обходятся.

Гамлет..
Роза

Ну хоть одна умная мысль 😄. Только это противоречит твоим этим теориям о девственности, для этого разнообразия партнеров надо менять почаще.

Я так и знал, что ты веришь в Телегонию.

Раскололась ты

Роза
Гамлет..

Конечно, нет. Нюня, ну тебе уже все объясняли, подсчеты производили, не прикидывайся дурачком.

Гамлет..
Elle

Ну вот и потеребонькай себе, чтоб не тянуло. Ты же для девушек мастурбацию клитора рекламируешь? Пусть мужики тоже рученьками до брака обходятся.

Так и мы и в браке этим занимаемся, когда вы закрыты на техобслуживание.
А что ещё делать, когда минета нет?
Я завидую, тем мужчинам, у которых жёны менее брезгливы.

Роза
Гамлет..

Её нетронутость.

Не должна терпеть (он же не хочет терпеть, а она с какого перепугу долдна?), мужа выберет сама с желаемым психотипом
Мужу (если она такого выберет) жизненно необходимо обратиться к специалисту и потравить тараканов в своей голове.
Никакой "прошивки" и "мужского инстинкта" нет.

Роза
Гамлет..

Сходи к нему, покайся, на коленях поползай.

Роза
Гамлет..

Раскололась ты

А телегония тут при чем? Делаешь детей от разных отцов/матерей - вот тебе и генетическое разнообразие.

Люси

опять слился от моих вопросов

VeryMe
Гамлет..

Сашок, ты то откуда это знаешь?)
Вы вот дяденьки пишете, что мол женщины мужчин не понимают, давайте-ка теперь вас просветим. Но почему-то еще и считаете, что и женщин вы знаете, а когда женщины вам что-то про себя и свои желания втолковать пытаются - не слышите и игнорируете, главное ЯЯЯ и мои хотелки, да?
Ишшшь какие просветленные лицемеры

Люси
Гамлет..

Раскололась ты

ты ж сам сказал, что если 2 презика "умный" мужчина наденет, то телегония не пройдет

Гость

Опять у него весеннее обострение

Гамлет..
VeryMe

Сашок, ты то откуда это знаешь?)
Вы вот дяденьки пишете, что мол женщины мужчин не понимают, давайте-ка теперь вас просветим. Но почему-то еще и считаете, что и женщин вы знаете, а когда женщины вам что-то про себя и свои желания втолковать пытаются - не слышите и игнорируете, главное ЯЯЯ и мои хотелки, да?
Ишшшь какие просветленные лицемеры

Хм. Фраза получилась зеркальной. Я имел в виду себя и мужское желание.

Гамлет..
Люси

ты ж сам сказал, что если 2 презика "умный" мужчина наденет, то телегония не пройдет

Дело не в Телегонии.

Гамлет..
Гость

Опять у него весеннее обострение

Уже лето

Гость

когда была девственницей всегда пользовалась успехом у каких-то извращенцев, ко мне так и липли скользкие любители невинности и неопытности с сальными глазками для которых эта целка смысл поиска в жизни. как правило любители девственности закомплексованные и малопривлекательные часто с лишним весом или явным дефектом психики. поэтому могу точно сказать нормальному мужику плевать на пленку между ног.

Люси
Гамлет..

Дело не в Телегонии.

Люси
[3151181809]
Сегодня, 12:52
Гамлет..
Её нетронутость.

о каком инстинкте речь?
почему чистая девушка должна отдать свою чистоту грязному мужику?
почему парню можно не терпеть, а девушка должна терпеть?

Гамлет..
😡

Сообщение было удалено

Нет. 2 куни. Я соглашусь

😡
Гамлет..

Так и мы и в браке этим занимаемся, когда вы закрыты на техобслуживание.
А что ещё делать, когда минета нет?
Я завидую, тем мужчинам, у которых жёны менее брезгливы.

А-а-а, завидуете мужчинам, у которых жены набрались где-то раньше опыта и не брезгливы??? Ха-ха!

Люси
Гамлет..

Дело не в Телегонии.

А что означает "стала бабой"?

Гамлет..
😡

А-а-а, завидуете мужчинам, у которых жены набрались где-то раньше опыта и не брезгливы??? Ха-ха!

Нет. Завидую мужчинам, у которых жёны девственницы научились делать мужу минет

Следующая тема