В Кубане массажиста посадили на 12 лет. Почему он заранее не показал этот колпачок матери ребенка?! Страшный случай произошел два года назад: массажист делал мальчику логопедеческий массаж колпачком, а мать приняла это за пенис. Но ведь и мать можно понять. Почему он не предупредил?
Автор, ну хватит сочинять. Там все было не так. Если это тот случай, о котором я знаю. Это тот, который сидел рядом с девочкой на диване, и мастурбировал? Да же? Вечно у вас - то колпачок, то еще перевранная информация на 95%.
Мамашка просто не знала, что член в рот - лучший логопедический прием
Нет, это другой случай.
Интересно, а проводилась ли судебно-медицинская психиатрическая экспертиза всех троих? И что она выявила? Мать говорит правду, а массажист врет?
Какая-то странная история. Что-то мне не верится, что педофил стал бы делать что-то с ребенком, когда мать сидит в трех метрах и смотрит. Это ж каким надо быть извращенцем.
Мать дура! А массажист про колпачок не сказал, потому что в голову не могло прийти подобное.
Сейчас все сдвинулись на педофилии, видят их во всех.
Окей, другой случай. Я не слышала о нем. Но я уверена, что в материалах дела содержится много чего, что неизвестно журналистам.
А почему нельзя придать все материалы дела всеобщей огласке, чтобы не было сомнений, что человек действительно виноват? Может его посадили из-за ментовской палочной системы?
Нет, это другой случай.
Интересно, а проводилась ли судебно-медицинская психиатрическая экспертиза всех троих? И что она выявила? Мать говорит правду, а массажист врет?
Какая-то странная история. Что-то мне не верится, что педофил стал бы делать что-то с ребенком, когда мать сидит в трех метрах и смотрит. Это ж каким надо быть извращенцем.
На днях массажиста посадили на 12 лет. Изначально срок был 20 лет.
Почему он не показал заранее этот колпачок матери? Почему не рассказал ей что и как он будет делать с сыном? Зачем нужна ширма? И главный вопрос: реально извращенец будет все это делать в присутствии матери?
А почему нельзя придать все материалы дела всеобщей огласке, чтобы не было сомнений, что человек действительно виноват? Может его посадили из-за ментовской палочной системы?
Я почитала про эти колпачки и даже видео посмотрела. Ну, сорян, но рвотные рефлексы - это странно. И потом - вот он сразу показывает ей руку с колпачком и она сразу его видит. Если она считала, что это чл ен, она что, руку не заметила? Да бреееееддддддддддддддд! Ну ерунда же. Она подходит и видит, что массажист орудует во рту ребенка рукой. Массажист поднимает голову, вытаскивает палец и говорит - это такой массаж.
На днях массажиста посадили на 12 лет. Изначально срок был 20 лет.
Почему он не показал заранее этот колпачок матери? Почему не рассказал ей что и как он будет делать с сыном? Зачем нужна ширма? И главный вопрос: реально извращенец будет все это делать в присутствии матери?
А почему нет? Вон деды и дяди совращают детей. Почему их не смущают собственные семьи???
Читала я комменты людей на форуме, потом читала материалы дела. Небо и земля.)))
Я почитала про эти колпачки и даже видео посмотрела. Ну, сорян, но рвотные рефлексы - это странно. И потом - вот он сразу показывает ей руку с колпачком и она сразу его видит. Если она считала, что это чл ен, она что, руку не заметила? Да бреееееддддддддддддддд! Ну ерунда же. Она подходит и видит, что массажист орудует во рту ребенка рукой. Массажист поднимает голову, вытаскивает палец и говорит - это такой массаж.
А ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛ 12 ЛЕТ!!! ЭТО ЖЕ ВСЯ ЖИЗНЬ У НЕГО ИСПОРЧЕНА, ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЧЕРКНУТА СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА
Чужих детей лучше не трогать вообще. Пока не наведу порядок в законах.
Интересно послушать логопедов. Неужели эти банки детям в рот суют? Я думала они для массажа от целлюлита))
И в любом случае, как ни крутись, а специалист обязан заранее объяснить проводимые с человеком манипуляции. Почему он не показал матери колпачок, не объяснил, что существуют такие-то и такие-то техники массажа, направленные на то-то и то-то. Он забыл, да?))) Заигрался, товарищ, в любом случае. Мне тоже шею разрезали после такого специалиста зимой.
Если мать убежала, пока она убегала, он ее одной рукой останавливает, второй показывает колпачок НА РУКЕ!!!!!!! Ну это логично так, как если бы сейчас день в Москве, а не ночь. Не бывает по-другому, понимаете? Вот - это рука, говорит он. РУКА!!!!!! Значит он замешкался, он ее не остановил, поднятую руку с надетым на нее колпачком она не увидела. Все отмазы начались позже.
Вообще стало опасно с детьми работать. Да и вообще с людьми скоро взаимодействовать. Докоснешься, сразу будут жаловаться в домогательствах.
Так и договора будут,чтобы обнять и сексом заняться. "Вот тут обе стороны должны подписать что вы согласны на секс (.уточнение),поцелуи и т.п., такого то числа мес года, подпись 2х людей , на добровольной основе, по своему желанию" .
Автор, ну хватит сочинять. Там все было не так. Если это тот случай, о котором я знаю. Это тот, который сидел рядом с девочкой на диване, и мастурбировал? Да же? Вечно у вас - то колпачок, то еще перевранная информация на 95%.
Это наверное дело фитнес-тренера из Екатеринбурга. В этом деле тоже не было НИКАКИХ доказательств, что человек мастурбировал и все действия тренера снимала видеокамера в реальном времени. Если не верите, то посмотрите сами это видео
Вообще стало опасно с детьми работать. Да и вообще с людьми скоро взаимодействовать. Докоснешься, сразу будут жаловаться в домогательствах.
Так и договора будут,чтобы обнять и сексом заняться. "Вот тут обе стороны должны подписать что вы согласны на секс (.уточнение),поцелуи и т.п., такого то числа мес года, подпись 2х людей , на добровольной основе, по своему желанию" .
Сейчас это как автоподставы. Человек хочет вымогать деньги и заявляет без доказательств, что его потрогали не в том месте или член показали
Все процедуры ребенку в присутствии матери, тем более там не были какие-то медицинские вмешательства, при которых, как правило, присутствуют медсестры. Может многие не знаеют, но, врач мужчина гинеколог ведет прием , должен по крайней мере, даже взрослых теток, только в присутствии медсестры. Видимо, этому массажисту не зря впаяли такой срок.
Все процедуры ребенку в присутствии матери, тем более там не были какие-то медицинские вмешательства, при которых, как правило, присутствуют медсестры. Может многие не знаеют, но, врач мужчина гинеколог ведет прием , должен по крайней мере, даже взрослых теток, только в присутствии медсестры. Видимо, этому массажисту не зря впаяли такой срок.
Он мог просто не догадаться о такой подставе от мамаши
Что значит мог не догадываться, у сотрудников должны быть четкие правило обслуживания клиентов, тем более детей, учитывая, что обвинений в педофилии полно, надо было заранее
перестраховаться. Видимо, не зря этому массажисту впаяли такой срок.
Самвиноват. Надо идти в шахту работать. Настоящий камрад работает в шахте
Вы ещё спросите почему он не установил видеокамеры.... Откуда он знал, что так произойдет!