Гость
Статьи
А вы считаете …

А вы считаете нормальным бить детей?

У нас с парнем зашёл об этом спор. Он говорит, что иногда, если другие доводы не помогают, можно ребенку "дать ремня". Я считаю это неприемлемым, вообще ни в каком виде!
Ещё вспомнился …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Lisa Stafford

У этих же родителей хватает времени бухать и курить. И в телефоне зависать

Не рассказывайте о себе,не надо позориться)
Идите лучше ребенку своему сказку почитайте перед сном,или уроки с ним поделайте,или расскажите ему о нормах поведения в обществе)

Марина А.

Вот именно, готова на все.
Если один родитель ударит ребенка, другой родитель за себя вряд ли сможет отвечать. Очень печально все может закончиться.

Папа у него мягкий, да и я настрадавшись в детстве, аналогично. Но вот дед, горячие мадьярские крови, да и возраст. Хотя с тех пор не позволял себе ничего. Неожидал возможно.

Марина А.

Вот именно, готова на все.
Если один родитель ударит ребенка, другой родитель за себя вряд ли сможет отвечать. Очень печально все может закончиться.

Обычно женщины это терпят. А я всегда бунтаркой была, никакие побои этого не изменили

Автор

Вот теперь в раздумиях. Столько мнений. Но всё-таки , это же ведь таааак обидно, когда самый близкий человек тебя бьёт. Склоняюсь к тому, что это совсем ненормально....

Автор

Это произошло один раз, 2 года назад. И уже все давно переварили и осознали, что это ненормально и отвратительно. Извините, может не надо было этого писать мне. Просто к разговору вспомнилось. Не могу забыть это

Не зря не можете забыть. Ударивший раз, ударит снова.

Автор

Возможно вы правы. Многие эту "традицию" продолжают на своих детях

И женах

Гость
Золотая Рыбка

Я против подзатыльников, так как по голове нельзя бить. А по попе хлопнуть разыгравшегося шалуна можно.

*нужно

Гость
Автор

Осознал что это не мужской поступок и что он просто удачный. А мне и самой стало неприятно то, как я разговариваю.

Автор, бегите от своего воспитателя роняя тапки. Вчера он вам оплеуху за маты влепил, а завтра утюгом за невкусный борщ зарядит. Ишь какой правильный выискался, как будто сам никогда не выражается, а женщине прям нельзя. И от таких людей, которые учат как вам надо говорить и как не надо-надо бежать вдвойне быстрее. Маты-это совершенно нормальная незаменимая часть речи, просто использоваться должны в меру. Я не думаю, что вы прям как сапожник выражались, мат через каждое слово.

Виолетта

Та бейте, нам не жалко. Только потом не нойте, что ребенок вырос неконкурентоспособной и закомплексованной амебой или просто послал вас на три буквы после 18 лет и исчез из вашей жизни.
Это закономерные итоги такого воспитания. Хорошо, если ночью газ не включит и гулять не уйдет, как я в свое время планировала, будучи тварью дрожащей в родительских руках. )

Гость

да и более того родителей которые не способны следить за своими детьми вой которых все должны слушать

Лана

Я считаю нормальным бить тех, кто бьет своих детей. Желательно сразу в тюрьме, потому что уродам там самое место. Я даже кошку и пса воспитываю словами, пес конечно пару раз был шлепнут по моське, но совсем не больно. А детей нельзя бить, нельзя орать, только жесткий авторитет. Если ты такое ***, что не можешь обьяснить ребенку что он сделал не так и почему так делать нельзя, то иди и лечись к психотерапевту. Если это зло не искоренить, то наше общество так и будет злым, обозленным и средневековым.

Гость
Виолетта

Та бейте, нам не жалко. Только потом не нойте, что ребенок вырос неконкурентоспособной и закомплексованной амебой или просто послал вас на три буквы после 18 лет и исчез из вашей жизни.
Это закономерные итоги такого воспитания. Хорошо, если ночью газ не включит и гулять не уйдет, как я в свое время планировала, будучи тварью дрожащей в родительских руках. )

Посылают на 3 буквы не от побоев,а от психологического насилия это даже в сто раз хуже.
Когда нудят,или не разговаривают в целях воспитания,или сравнивают с другими,уж лучше подзатыльник,чем это все.

Оня

Считаю что детей перестали воспитывать и это неправильно.

Оня
Лана

Я считаю нормальным бить тех, кто бьет своих детей. Желательно сразу в тюрьме, потому что уродам там самое место. Я даже кошку и пса воспитываю словами, пес конечно пару раз был шлепнут по моське, но совсем не больно. А детей нельзя бить, нельзя орать, только жесткий авторитет. Если ты такое ***, что не можешь обьяснить ребенку что он сделал не так и почему так делать нельзя, то иди и лечись к психотерапевту. Если это зло не искоренить, то наше общество так и будет злым, обозленным и средневековым.

А если ребенок не понимает слова?

Гость
Автор

Я тоже не позволю чтоб моего ребенка кто-то ударил.

А для меня визг и крик ребенка это удар по мне . Почему я должна терпеть как орут ваши дети? Их не то что ударить,их убить хочется.

Гость
Lisa Stafford

У этих же родителей хватает времени бухать и курить. И в телефоне зависать

+1

Гость
Виолетта

Неправда

Оня
Гость

Я всегда так и думала, что те, кто высказывается "за розги" и прочее - обиженные миром взрослые. Они видят не своего ребенка, а некоего будущего человека, который может вырасти во всех этих окружающих его обидчиков. Ребенок сразу виновен по умолчанию, цель это не допустить развитие порочных качеств. Иными словами забить его до тихости и удобности.

Ни ребенок ни взрослый не имеет права мешать жить другим людям. Он обязан подчиняться правилам общества. Не может- пусть едет жить в тайгу один. Это не быть удобным,это иметь совесть и не садится на шею окружающим.

Оня
Гость

Я ещё раз повторяю,не все родители могут сидеть и нудеть над ребенком,объясняя ему что-то.
Все родители работают,чтоб ноги не протянуть с голодухи.
И после рабочего дня максимум на что хватает у родителей сил это на оплеуху за непослушание ребенка.
И зря вы думаете,что физическое наказание не остановит ребенка,ещё как остановит.
Это прям как по вашему предложению - выработать рефлекс собаки Павлова.
Дети напакостят и тут же получат,хоть знать будут,что такое ремень.

Не рожай. Раз нет времени на детей.

Гость
Гость

Да я тоже всяких насмотрелась. Но ума у меня хватает понять, что кроме родителей никому ребенок и не нужен в этой жизни, никто его больше так не поддержит и даже не побалует. А насилие порождает только насилие. И помимо "плохих людей" я видела адекватных, успешных и приятных без насилия в семье.

Почему другие должны мучится от вашего ребенка? Не способны научить его нормальной коммуникации с другими,чтобы его поддерживали не только вы? И баловали? Не понимаете,что избаловав его,вы лишаете его шанса построить хорошие отношения в будущем? Ваша задача донести что в социуме есть правила и чтобы быть успешным и счастливым надо им следовать. Безусловной любви нет,зачем вы создаёт е ребенку иллюзии, что она есть? Он будет н ее искать,не найдет и будет несчастлив из за вас.

Гость
Гость

Ну радуйтесь,что вы родились не в семье рабов.
Радуйтесь,что родились с золотой ложкой во рту,не всем так везёт.
Будь у всех людей деньги,они б тоже сидели и рассуждали о психологии,вот только кто б вам еду производил,одежду,транспорт.
Кто б вам свет в квартиру проводил,отопление,газ.
Кто б вас возил до работы и по делам и т.д.
Хорошо рассуждать,когда есть бабки)
Я б если была б богатой,тоже б философствовала сидела. 😁

Вы с работы сидите и все это пишите за зарплату? Вот так вы работаете? Может поэтому и нет денег?

Оня
Марина А.

Хотя ситуации разные бывают. Вот я могу понять отца и мать , который навешают лещей великовозрастному дитятке, ударившему их дочь.

Если родители плохо воспитали дочь,избаловали,то мужу теперь приходится делать их работу.

Гость
Автор

То есть, вы тоже считаете нормальным бить детей. Куда мы катимся, граждане...

Нет,бить не нормально. Полностью с вами согласна. Не факт, что те,кого в детстве воспитывали ремнем, не матерятся. Это к конкретному примеру по вам. И не делают более нехороших вещей. Воспитание, это не насилие. У сожалению есть много людей, которые этого не понимают. Что касается родителей, то однозначно, если один против такого воспитания, то другой не должен его применять. Хотя в целом этого делать никому нельзя.

Гость
Оня

А если ребенок не понимает слова?

У них детей нет и они не пересекались с невоспитанными детьми, поэтому так и разглагольствуют тут)

Гость
Гость

Представляю, как тебя возненавидят дети, завидуя другим у которых всё это будет....

С чего бы это. Мой тоже не имеет планшета и он ему не нужен в 5 лет. Хотя есть родители, которые их покупают даже и раньше. Но их немного, смотрю по окружению, остальные более адекватные.

Гость
Оня

Не рожай. Раз нет времени на детей.

Причем тут я? 😂
Мы в целом обсуждаем ситуацию и никто не сможет поставить запрет на размножение,как пойдете против рожна? Вот именно никак,как рожали,так и будут рожать. Просто не у всех есть время сидеть и гундеть над ухом ребенка)

Гость
Гость

Мне,что считать не считать,я знаю,что если родители не воспитают своих детей,то их воспитают те кому пох на моральные принципы 😁

А что, моральные принципы только через битие доходят? По другому не впитываются. Чтобы от детей требовать моральных принципов,самому надо из придерживаться хотябы и быть примером для своих детей.

Гость
Гость

Вы с работы сидите и все это пишите за зарплату? Вот так вы работаете? Может поэтому и нет денег?

Вам какое дело до моей жизни,ась?)
И честным трудом много денег не заработать,это я вам говорю,как человек,который живёт на честные трудовые доходы 😁

Гость
Гость

А что, моральные принципы только через битие доходят? По другому не впитываются. Чтобы от детей требовать моральных принципов,самому надо из придерживаться хотябы и быть примером для своих детей.

Не переживайте за вас воспитают ваших детей,автор пример 😉😂

Гость
Гость

По вашему у всех родителей психологическое образование есть и дар убеждения? 😁
Открою вам тайну,у большинства людей есть только инстинкт размножения не более,поэтому и имеем то что имеем)
Да и какие родители после тяжёлого рабочего дня,будут сидеть и убеждат детей не пакостить,м?
Вот новость позавчера смотрела,дети взяли спички и спалили половину домов в СНТ.
Теперь родители счастливы,что им придется платить деньги всю жизнь за своих Чад.
А так люлей бы отвесили свои чадам,что спички не игрушки,и глядишь сохранили б свой бюджет 😄
Но люди не ищут лёгких путей)
И вам когда соседские дети спалят квартиру или дачу или машину,ни в коем случае невиноватьте детей,а подойдите и зацелуйте их от счастья😂

Не нужен дар и образование. Нужно только общаться с детьми, обсуждать какие то темы, из поступки, быть авторитетом для детей.. И тогда проблем не будет ротом донести до чада желаемое. Те, кого бьют, они же не ведут себя из ща этого лучше. Врут, бояться родителей, доузья становятся для них авторитетом. Потом,как подростка воспитывать, когда он может уже ответить на избиение. Какие методы применять?

Гость
Гость

Вот моя знакомая медик,муж ее бросил с двумя детьми. Ну любовь у него случилась на стороне,ушел к любви. Знакомая приходила с работы никакая,а там капец,что творилось,она сначала детей убеждала,разговаривала с ними,все было бесполезно.
Потом же она купила армейский ремень с бляшками,и вы не поверите,дети золотом стали 😁
Правда она их не била прям боем,но по с.р.а.к.а.м мелким прелетало капитально)
Двое мальчишек у нее)
Самое интересное,что они не курили,не пили,школу закончили полностью,в армию сходили,образование получили,живут теперь норм)
И таких примеров предостаточно за жизнь я приметила.
А тех кого баловали и не лупили. С ними вообще в жизни тяжело и жить по соседству,и работать. Они ж не понимают,что хорошо,а что плохо.

Баловать и не лупить? А зачем баловать, можно растить адекватных детей, не баловать из, но и нелупить. У вас такое в мозгах не совмещается?

Гость
Гость

Да не у всех есть время,сидеть и вдалбливать детям,что хорошо,а что плохо.
Вот домохозяйки ещё могут заниматься с детьми,а трудовые люди об одном мечтают,как бы ноги дотащить до кровати и спать лечь.
Вы и такие,как вы взвоете быстрее,если все начнут пылинки сдувать с детей)
Такие дети дадут просраться и ладно б только родителям,а не посторонним людям.

Да не надо тут про трудовых людей свистеть. Нет времени, не размножайтесь.Для воспитания детей часы не нужны, не надо им часами объяснять, что и как. И главный воспитатель, это родители, их пример, прежде всего. В наше время родители все работали, но как то умудрялись и детей воспитывать.

Гость
Гость

И как вы собираетесь запретить людям рожать,серьезно? 😁
Это инстинкт.
От него никуда не деться.
Да и общество чф давит.
А детей,как воспитывали розгами,так и будут,никуда от этого не деться.
На некоторых смотрю порой,и думаю мало пиз...ли в детстве)

Не несите бред. И в наше время далеко не всех били. Сейчас это очень редкое явление. Если учитель увидит у ребенка следы побоев, у родителей будут серьезные проблемы. Воспитывают розгами только маргиналы.

Гость
Гость

Вы что считаете, дети не возьмут списки под страхом наказания? Если родители не об'яснили, насколько огонь опасен, то они бы и побить забыли по этому поводу. То есть дети в любом случае не знали, что не надо брать спички. И кроме того, дети ведут себя условно хорошо только до тех пор, пока рядом родитель и может наказать. А когда родителя рядом нет - делай что хочешь. Ведь вся мораль воспитания не в том, чтобы об'яснить, почему нельзя. А в том, чтобы выработать рефлекс как у собаки Павлова. Я вот честно не понимаю, как воспитание ремнем могло предотвратить историю со спичками. Считаю, что это их семейнач расплата за глупость.

Соглашусь. Ремнем не выработать моральные стопы у ребенка. А как раз обьяснениями, воспитанием и своим примером это возможно. Те дети, которых бьют, врут родителям и бояться их, но от этого не становятся паиньками.

Гость
Гость

Ну радуйтесь,что вы родились не в семье рабов.
Радуйтесь,что родились с золотой ложкой во рту,не всем так везёт.
Будь у всех людей деньги,они б тоже сидели и рассуждали о психологии,вот только кто б вам еду производил,одежду,транспорт.
Кто б вам свет в квартиру проводил,отопление,газ.
Кто б вас возил до работы и по делам и т.д.
Хорошо рассуждать,когда есть бабки)
Я б если была б богатой,тоже б философствовала сидела. 😁

Дело не в работе и не в деньгах. Ваши размышленияущерьны,писанина выдает кучу комплексов. По фиг на то, какая работа на ребенка время можно найти. Его не так много нужно. Плюс общение в выходные. А у вас отговорки какие то неумные в корне. Насилие, это не воспитание. И за потом существует ответственность родителей. А у ребенка сломанная психика. Вы тому яркий пример.

Гость
Гость

Баловать и не лупить? А зачем баловать, можно растить адекватных детей, не баловать из, но и нелупить. У вас такое в мозгах не совмещается?

У вас нет детей,вы не знаете,как воспитывать. Вот,как появятся дети у вас,там и поговорим. 😁 Вы сейчас рассуждаете с позиции ребенка) потому что жизни ещё не видели.

Гость
Автор

Вы говорите точно, как мой... Только он не ругается матом… а так - один в один

У моей знакомой такой муж был. Не пил, не курил, матом не ругался, но считал возможным ребенка бить. В итоге оказался шизиком и ребенка развращал. Как его посадили, ребенок просто перекрестился и сказал,как хорошо. Вот вам пример воспитания с применением насилия

Гость
Гость

Да не надо тут про трудовых людей свистеть. Нет времени, не размножайтесь.Для воспитания детей часы не нужны, не надо им часами объяснять, что и как. И главный воспитатель, это родители, их пример, прежде всего. В наше время родители все работали, но как то умудрялись и детей воспитывать.

Выходите с транспарантом на главную площадь и напишите на нем,все,что вы мне написали в комментарии.
Заставьте людей не рожать!
Повеселите людей 😁

Гость
Гость

Не несите бред. И в наше время далеко не всех били. Сейчас это очень редкое явление. Если учитель увидит у ребенка следы побоев, у родителей будут серьезные проблемы. Воспитывают розгами только маргиналы.

Ой ой ой знаем какие проблемы бывают у родителей,вон сестры Хачатурян пример.
Они ходили битыми и всем пох было,а сколько таких примеров?)
Если и кошмарят родителей,то нормальных.
Остальным пох на детей) и это правда.

Гость
Гость

Дело не в работе и не в деньгах. Ваши размышленияущерьны,писанина выдает кучу комплексов. По фиг на то, какая работа на ребенка время можно найти. Его не так много нужно. Плюс общение в выходные. А у вас отговорки какие то неумные в корне. Насилие, это не воспитание. И за потом существует ответственность родителей. А у ребенка сломанная психика. Вы тому яркий пример.

Каких комплексов? Ещё одна что-то там углядела и теперь мне это втирает. Ещё раз повторяю,за вас воспитают ваших детей. 😂
По мне уж лучше я по с.р.а.к.е на даю своему чаду,чем чужие люди. 😉

Гость

А зачем вам подать, если вы плачетесь что времени нет на разговоры с детьми и оплеуху дать проще. Объясните? Держите свой инстинкт размножения под контролем, при таком подходе дети вам не нужны.

Гость
Гость

А зачем вам подать, если вы плачетесь что времени нет на разговоры с детьми и оплеуху дать проще. Объясните? Держите свой инстинкт размножения под контролем, при таком подходе дети вам не нужны.

Я не в ответе за всех людей)
Если я например послушаюсь вашему совету,может быть,то остальное население,а это 99,99% не будут прислушиваться,и будут воспитывать людей,как им вздумается 😉
И не вы,и никто либо другой это не изменит,так всегда было,есть и будет)

Автор
Гость

У моей знакомой такой муж был. Не пил, не курил, матом не ругался, но считал возможным ребенка бить. В итоге оказался шизиком и ребенка развращал. Как его посадили, ребенок просто перекрестился и сказал,как хорошо. Вот вам пример воспитания с применением насилия

Да ну, это вообще душевно больной человек

Автор
Гость

Или где-то вдали от цивилизации

Гость
Гость

У них детей нет и они не пересекались с невоспитанными детьми, поэтому так и разглагольствуют тут)

Я тоже так считаю.

Ж
Гость

Причем тут я? 😂
Мы в целом обсуждаем ситуацию и никто не сможет поставить запрет на размножение,как пойдете против рожна? Вот именно никак,как рожали,так и будут рожать. Просто не у всех есть время сидеть и гундеть над ухом ребенка)

Если ваши дети мешают другим и вы их не воспитывает е, их воспитают другие кулаками. Дай Бог вам на пути побольше дурно воспитанных детей, чтобы вы их теоретика стали практиком.

Ж
Марина А.

Нет, ударить того, кто слабее, низко. Ударить того, кто тебе доверяет и ищет в тебе защиты и понимания, подло. Ударить родного человека - сказать ему, что он чужой.
А парень ваш довольно мерзкий тип. На слово можно ответить только словом. То, что он вас ударил, повод расстаться, а вы ещё два года с ним телепенитесь. А теперь он говорит, что бить людей нормально. Кто знает, может, он к такому выводу пришел, когда вы его после той пощёчины не послали к чертям и имя не забыли

А они не слабее. Их бьют за то, что они оказывают психологическое насилие . Когда меня насилуют психологически ,я не умею так же насиловать психологически,но умею бить кулаком и так я защищаю себя от насильников. Вам , манипуляторам и психологически м насильникам важно это понимать,что если вас ударили,то вы нанесли кому то вред. Но в силу своего эээгоизма вы этого не замечаете. А терпеть вас уже попросту невозможно!!!!!

Гость
Ж

Если ваши дети мешают другим и вы их не воспитывает е, их воспитают другие кулаками. Дай Бог вам на пути побольше дурно воспитанных детей, чтобы вы их теоретика стали практиком.

Где я написала,что невоспитываю своих детей?
Я написала,что те родители,которые не воспитывают своих детей,отдают потом своих детей в руки других воспитателей) все закономерно.
Вот и автор рассказала пример из своей жизни,ее родители и пальцем не трогали,и она материлась,как сапожник,тем самым вывела из себя своего парня,он ее перевоспитал,теперь даже она пишет,что изменилась в лучшую сторону)
И вам на пути дай Бог невоспитанных людей)

Ж
Лана

А я считаю нормальным бить психологических насильников. Прекратите насиловать людей вокруг себя и перестанет прилетать по лицу.

Ж
Гость

Где я написала,что невоспитываю своих детей?
Я написала,что те родители,которые не воспитывают своих детей,отдают потом своих детей в руки других воспитателей) все закономерно.
Вот и автор рассказала пример из своей жизни,ее родители и пальцем не трогали,и она материлась,как сапожник,тем самым вывела из себя своего парня,он ее перевоспитал,теперь даже она пишет,что изменилась в лучшую сторону)
И вам на пути дай Бог невоспитанных людей)

Я их встретила много, поэтому их не защищаю. А вы встретили малоу, поэтому вам вселенная пришлет ещё.