Папа умер, когда мне было 6 лет. Помню, что мама сначала плакала, постоянно горевала, как же ей теперь жить, как одной меня растить. Остались мы с ней жить в двухкомнатной квартире. Спустя какое-то …
Ужас, а если б она, маман эта ваша, сделала аборт 34 года назад, и никаких забот, гуляла б всю жизнь себе, никакая доча не пинала б ее и не позорила ..во
Ну сыну уж точно такое рассказывать нельзя.А мать у вас больная на всю голову.раз тащит в квартиру непонятно кого.Чем это может обернуться еще....возможно разное негативное развитие событий.... Предупредили...все...не понимает.ни сделала выводы...за ворота...
Полное падение нравов....
Я тоже жена законная. Четверть века как. Только я в отличии от Вас не лицемерю, не строю из себя святошу. Я отстаиваю право проживать свою жизнь по своему усмотрению. И признаю такое право за другими. Я за право выбора. А Вы лицемерка, не более! Цитируете святых, а сами судите? Кем себя возомнили, мадам?
Ога.Толерастия,значит...
Но я посмотрела бы,что останется от толерастии,если вы,мадам,застанете в своём доме мужа с какой-нибудь про сти тнёй.Особенно,если эта про сти тня с криминальным душком.Не сомневаюсь,что какому -нибудь ремешку вы найдёте такое же применение,какое нашла гг.
Так что лицемерка- это вы,не переводите стрелки.
Ога.Толерастия,значит...
Но я посмотрела бы,что останется от толерастии,если вы,мадам,застанете в своём доме мужа с какой-нибудь про сти тнёй.Особенно,если эта про сти тня с криминальным душком.Не сомневаюсь,что какому -нибудь ремешку вы найдёте такое же применение,какое нашла гг.
Однако ж у вас фантазии... Если развратный (ая), то одномоментно и околокриминал, не иначе?
Ога.Толерастия,значит...
Вы путаете мужа и маму? Это уже психиатрия! А манипуляции свои можете засунуть себе в ... Туда, о чем нетолерасты не говорят.
Ужас, а если б она, маман эта ваша, сделала аборт 34 года назад, и никаких забот, гуляла б всю жизнь себе, никакая доча не пинала б ее и не позорила ..во
Это с каких пор дети благодарят родителей за то что их не абортировали? Или что в два года не придушили когда детка орала и телек смотреть мешала?
У мамаши типичная клиническая картина заболевания, эксгибиционизм. Даже в хрущовке можно сделать звукоизоляцию, хоть дверь оббить. Но мамаше это не нужно, как и постоянный мужик. При такой активной половой позиции могла десять раз выйти замуж, постоянных любовников двадцать завести, но предпочитает таскать случайных, потому что нужен драйв, все новенькое, чтобы шуметь, привлекать внимание.
Мамаша то и к дочке приперлась, чтобы были свидетели ее постельных утех. Могла бы дома веселиться.
Это болезнь, очень печально, поэтому никакие разговоры не помогут, при психических расстройствах только дрессировка, запреты.
Ужас! Ваша мама мерзость... извините.
Зря вы на себе крест поставили,маму не надо было бить ,выгнать мужика и с ней серьезно поговорить.Что если приведет кого,то то больше она в эту квартиру не войдёт.Такая вот у вас мама,каждый живёт так как ему нравится.Отцу она вашему не изменяла,он умер ,она имела права жить дальше как хотела... конечно это не очень.....
Не поймёт она разговоров. Это такой тип женщин, которые плевать хотели на всех кроме себя любимых. Пройденный этап. Моей 68, тоже всё никак не успокоится. С отцом она развелась давно. И понеслась. Меняет любовников как перчатки. Буквально 10 дней назад от неё ушёл очередной любовник. И недели не прошло, как в постель к другому прыгнула. Мне то всё равно, это её жизнь. Но было бы что то стоящее. Сплошное днище. Где она таких "мужчинок" берёт...
А какая разница?Почему мужу нельзя осквернять дом,приведя туда для разврата какую-то мерзость,а маме можно?
При том, что половая жизнь мужа жену касается, а с кем мама спит не касается. И ещё раз, если у Вас интимные отношения ассоциируются с "мерзостью", то у Вас крыша подтекает. Единственная ошибка мамы, что в чужой дом привела. А сколько оргазмов и с кем мама получает - не собачье дочкиной дело!
При том, что половая жизнь мужа жену касается, а с кем мама спит не касается. И ещё раз, если у Вас интимные отношения ассоциируются с "мерзостью", то у Вас крыша подтекает. Единственная ошибка мамы, что в чужой дом привела. А сколько оргазмов и с кем мама получает - не собачье дочкиной дело!
Как это не касается?а если старая потаскуха принесёт дурную болезнь и заразит дочь и внука?Это же и бытовым путём передаётся.
а если - вернее,даже не ЕСЛИ,а по факту- приведёт в дом проходимца и уголовника,который присматривает,какую квартиру обчистить?вы же не воображаете,что старуха заинтересовала парня сама по себе.
Да и репутация семьи пострадает.Этот позор будет становиться известен всё большему числу людей и смеяться будут не только навд старой поганью,но и её родными.
Отвечу я.Потому,что парень должен знать,какая в семье ужасная проблема и заранее продумать,как реагировать
Какая проблема, ну какаяяяа?! Поговорили между собой. Расставили точки на том, что "пожить" больше на дочериной территории не получится, и всё. Зачем базар-вокзал с привлечением третьих лиц устраивать? Вспомнились советские времена и разбор полётов насчёт аморалки в рабочем режиме. Когда всем до всего было дело. Нарахнуло прям - причинение добра.
Как это не касается?а если старая потаскуха принесёт дурную болезнь и заразит дочь и внука?Это же и бытовым путём передаётся.
а если - вернее,даже не ЕСЛИ,а по факту- приведёт в дом проходимца и уголовника,который присматривает,какую квартиру обчистить?вы же не воображаете,что старуха заинтересовала парня сама по себе.
Да и репутация семьи пострадает.Этот позор будет становиться известен всё большему числу людей и смеяться будут не только навд старой поганью,но и её родными.
Мда... Вот так ярлыки и навешиваются...
Может ваша мать и не права в чем-то, но вы точно, отмороженная по самые уши. Бить мать шнуром. У меня в голове не укладывается. Ну захотела она получить удовольствие с молодым. Вам-то что?! Завидуете что-ли? Не лезьте в её жизнь. Мужа всё равно уже не вернешь, так что теперь ни с кем и никогда??.
Может ваша мать и не права в чем-то, но вы точно, отмороженная по самые уши. Бить мать шнуром. У меня в голове не укладывается. Ну захотела она получить удовольствие с молодым. Вам-то что?! Завидуете что-ли? Не лезьте в её жизнь. Мужа всё равно уже не вернешь, так что теперь ни с кем и никогда??.
Еще раз объяснить,что мерзкая старуха может принести дурную болезнь,может навести на квартиру ворьё,если тащит на блуд первого встречного,что она позорит семью перед всеми родственниками и знакомыми?
Почему люди так глупы,что до них простые вещи не доходят?!
Я думаю,дочь не раз пыталась вправит мозги этой мерзости.Но нимфоманки ничего не слышат,тут только шнуром и воздействовать.
Еще раз объяснить,что мерзкая старуха может принести дурную болезнь,может навести на квартиру ворьё,если тащит на блуд первого встречного,что она позорит семью перед всеми родственниками и знакомыми?
Я думаю,дочь не раз пыталась вправит мозги этой мерзости.Но нимфоманки ничего не слышат,тут только шнуром и воздействовать.
Интересно, в чём позор, если обычно в свои интимные подробности друзей и родню не посвящают? Опять же, у меня многолотение "неправильные" отношения. Вся родня с виновником знакома. Вряд ли кто чувствует неудобство за меня.
Интересно, в чём позор, если обычно в свои интимные подробности друзей и родню не посвящают? Опять же, у меня многолотение "неправильные" отношения. Вся родня с виновником знакома. Вряд ли кто чувствует неудобство за меня.
Так зачем же вы ассоциируете себя с этой старой нимфоманкой,которая готова раздвинуть ляжки перед кем угодно и до сих пор ходит по рукам?У вас постоянный партнёр,это не есть образец,но и не страшно.Вариант нормы,по нашим временам.
А ужас - это то,мерзкая старуха творит.Первого встречного тащит в дом,причём в дом дочери и внука.
И пацан должен об этом знать,чтобы,например,не ходить пить чай у бабули.Ибо там можно подцепить сифилис или гонорею,это у бабки вопрос времени...
я не подозреваю, я уверена, что зрелые женщины могут интересовать мужчин сильно младше, как и женщины интересуются мужчинами старше. Чтобы заразить "весь подъезд", то надо совсем уж бомжа притащить. Сомневаюсь, что там бомж был. Репутация бабушки повредит внуку? Серьёзно? У Вас паранойя! И если уж мама так печётся о психическом здоровье сына, то и вовсе не будет интимной жизнью бабушки ему в нос тыкать.
Так зачем же вы ассоциируете себя с этой старой нимфоманкой,которая готова раздвинуть ляжки перед кем угодно и до сих пор ходит по рукам?У вас постоянный партнёр,это не есть образец,но и не страшно.Вариант нормы,по нашим временам.
А ужас - это то,мерзкая старуха творит.Первого встречного тащит в дом,причём в дом дочери и внука.
И пацан должен об этом знать,чтобы,например,не ходить пить чай у бабули.Ибо там можно подцепить сифилис или гонорею,это у бабки вопрос времени...
У Вас реально с головой совсем плохо! Это же надо такую извращённую фантазию иметь! А если это не первый встречный, а постоянный партнер мамы? Тоже караул, потому что мама в свои "кому за" интересна мужчинам моложе, а доча нет?
Всё это домыслы. И парень может быть не первым встречным, и секс может быть защищённым. А сталкивать лбами своих ближних и вовсе - отвратная забава.
У нее нет своей квартиры, где бы она могла предаваться утехам?
Нимфоманка значит?.. Доживите до её лет, неизвестно какой сама будешь нимфоманкой. У многих мужиков, уже после 45, ничего ниже пояса не работает. Поэтому даже замужним приходится "изыскивать" варианты. Добрее надо быть, и с пониманием относится к некоторым вещам.
У Вас реально с головой совсем плохо! Это же надо такую извращённую фантазию иметь! А если это не первый встречный, а постоянный партнер мамы? Тоже караул, потому что мама в свои "кому за" интересна мужчинам моложе, а доча нет?
Постоянный партнёр?В возрасте 20 плюс?У нищей старухи?С головой,милая,плохо у вас.
Эта гадина сняла мальчишку в каком-то злачном месте,явно пообещав приплатить.Но только разово,постоянно она его спонсировать не сможет,это же вам не Батурина,а просто нищая б...дь.
И это еще в лучшем случае.В худшем это действительно может быть уголовник,неужели вы никогда не слышали,как она со старыми ду. рами знакомства завязывают?
На самом деле для мужиков старуха любая женщина старше сорока,они и в 70 лет хотят не старше этого предела.И чтобы этот парень испытывал даже простую похоть к той,которой уже на шестой десяток перевалило?Ну,мечтайте дальше...
Нимфоманка значит?.. Доживите до её лет, неизвестно какой сама будешь нимфоманкой. У многих мужиков, уже после 45, ничего ниже пояса не работает. Поэтому даже замужним приходится "изыскивать" варианты. Добрее надо быть, и с пониманием относится к некоторым вещам.
Я не могу быть добрее к грязным ш лю хам,потому,что они позорят семью,ставят под угрозу её честь и безопасность.
А насчёт "замужних"- тут у меня,извините,просто нет слов...Приличных,разумеется.
Постоянный партнёр?В возрасте 20 плюс?У нищей старухи?С головой,милая,плохо у вас.
Эта гадина сняла мальчишку в каком-то злачном месте,явно пообещав приплатить.Но только разово,постоянно она его спонсировать не сможет,это же вам не Батурина,а просто нищая б...дь.
И это еще в лучшем случае.В худшем это действительно может быть уголовник,неужели вы никогда не слышали,как она со старыми ду. рами знакомства завязывают?
На самом деле для мужиков старуха любая женщина старше сорока,они и в 70 лет хотят не старше этого предела.И чтобы этот парень испытывал даже простую похоть к той,которой уже на шестой десяток перевалило?Ну,мечтайте дальше...
Люди всякие нужны, люди всякие важны. Мы все разные. Мой партнёр почти что на восемь лет меня младше. Весомо финансово участвует в моей жизни. Разгребает проблемы не только мои личные, но и моей родни. Может и не всегда радостно) Но я столько любви и заботы только после развода и обрела. На предзакате старушачьей жизни)
Вы оперируете общими понятиями, а с ними и домыслами. А в жизни имеют место частные случаи, когда и далёкие от норм.
Милая, Вы проецируете свой опыт на ситуацию! Уже придумала про "нищую старуху 70-летнюю" и про "сняла мальчишку". Понятно, что в больной твоей голове здравых идей нет, но моя одноклассница бабушкой стала в 33 (ранняя, как и автор). Ее внук сейчас начальную школу заканчивает. А ей и 45 нет. Она овдовела 10 лет назад. Может встречаться с мужчинами от 25 до 65 лет. Подруга в 60 умудрилась залететь от 47-летнего любовника. Постоянного. Он жениться хочет. Так что не все женщины приплачивают мужчинам за cekc. У многих он и так есть
Я не могу быть добрее к грязным ш лю хам,потому,что они позорят семью,ставят под угрозу её честь и безопасность.
А насчёт "замужних"- тут у меня,извините,просто нет слов...Приличных,разумеется.
За всех "замужних" не говорите. Некоторые замужние не лезут в чужие трусы и не указывают, кому и с кем спать. У Вас пафос фонтанирует.
Милая, Вы проецируете свой опыт на ситуацию! Уже придумала про "нищую старуху 70-летнюю" и про "сняла мальчишку". Понятно, что в больной твоей голове здравых идей нет, но моя одноклассница бабушкой стала в 33 (ранняя, как и автор). Ее внук сейчас начальную школу заканчивает. А ей и 45 нет. Она овдовела 10 лет назад. Может встречаться с мужчинами от 25 до 65 лет. Подруга в 60 умудрилась залететь от 47-летнего любовника. Постоянного. Он жениться хочет. Так что не все женщины приплачивают мужчинам за cekc. У многих он и так есть
Это только в твоей больной голове ,милая,60-летние бабки залетают и рожают.Ну,продолжай бредить дальше,в том числе и про свою якобы семью,хотя ни одна порядочная женщина не одобрит старую нимфоманку.В её пользу высказываются лишь такие же озабоченные ***.которым всё равно, с кем и как,и прорвавшаяся злоба по адресу дочери("не её собачье дело") весьма показательна.Все немолодые шлю хи ненавидят своих дочерей,не могут простить им красоты и молодости.А если молодость уже ушла,то ненавидят за чистоту.
Нет,всё-таки как было приятно прочесть,как хоть одну их них отзвездили.Надеюсь,ей и от внука прилетит.
Это только в твоей больной голове ,милая,60-летние бабки залетают и рожают.Ну,продолжай бредить дальше,в том числе и про свою якобы семью,хотя ни одна порядочная женщина не одобрит старую нимфоманку.В её пользу высказываются лишь такие же озабоченные ***.которым всё равно, с кем и как,и прорвавшаяся злоба по адресу дочери("не её собачье дело") весьма показательна.Все немолодые шлю хи ненавидят своих дочерей,не могут простить им красоты и молодости.А если молодость уже ушла,то ненавидят за чистоту.
Нет,всё-таки как было приятно прочесть,как хоть одну их них отзвездили.Надеюсь,ей и от внука прилетит.
Господи!!! А зависть-то каким боком? По такой теории можно всем молодым коллегам направо-налево "завидовать". И любой внутренний конфликт в коллеутиве списывать на эту зависть.
Люди всякие нужны, люди всякие важны. Мы все разные. Мой партнёр почти что на восемь лет меня младше. Весомо финансово участвует в моей жизни. Разгребает проблемы не только мои личные, но и моей родни. Может и не всегда радостно) Но я столько любви и заботы только после развода и обрела. На предзакате старушачьей жизни)
Вы оперируете общими понятиями, а с ними и домыслами. А в жизни имеют место частные случаи, когда и далёкие от норм.
8 лет - это,в принципе,в пределах нормы.Вы люди одного поколения.
Но здесь-то речь идёт о 30-летней разнице в возрасте!Естественно,там не только бабка больная,но и с парнем что-то не так.Либо наркоман,которому не хватает на дозу,либо уголовник,либо больной извращенец
8 лет - это,в принципе,в пределах нормы.Вы люди одного поколения.
Но здесь-то речь идёт о 30-летней разнице в возрасте!Естественно,там не только бабка больная,но и с парнем что-то не так.Либо наркоман,которому не хватает на дозу,либо уголовник,либо больной извращенец
Ну смотрите. Из жизненного. В меня со школы влюблялись мужчины младше. В целом, на 2-4 года. Но был единственный случай, когда голову перемкнуло у двадцатилетнего пацана. На 17 лет младше меня. Понятно, что "роман" был недлинный - не больше четырёх месяцев. Но эмоционально насыщенный. Мальчишка расстался со своей девочкой, с которой до этого дружил не один год. Караулил меня под окнами и около подъезда. Приходил ко мне в кабинет и гипнотизировал взглядом.
P.S. До близости, по понятной причине, не дошло. Но общались недозированно и вневременно.
Ну смотрите. Из жизненного. В меня со школы влюблялись мужчины младше. В целом, на 2-4 года. Но был единственный случай, когда голову перемкнуло у двадцатилетнего пацана. На 17 лет младше меня. Понятно, что "роман" был недлинный - не больше четырёх месяцев. Но эмоционально насыщенный. Мальчишка расстался со своей девочкой, с которой до этого дружил не один год. Караулил меня под окнами и около подъезда. Приходил ко мне в кабинет и гипнотизировал взглядом.
P.S. До близости, по понятной причине, не дошло. Но общались недозированно и вневременно.
И что в результате?Все отношения с мужчинами моложе,пусть даже и не критично,рассыпались в прах.Всё-таки муж должен быть постарше,так было испокон веков.
Я понимаю,что мальчику в 20 лет может быть интересен секс с искушенной 37-летней женщиной.Она еще привлекательна.Это полезный жизненный опыт.А для самой дамы - доза молодости получше всякого ботокса.
Но всему своё время.Если на шестом десятке к мальчишкам липнет - это уже клиника,как хотите.
И что в результате?Все отношения с мужчинами моложе,пусть даже и не критично,рассыпались в прах.Всё-таки муж должен быть постарше,так было испокон веков.
Я понимаю,что мальчику в 20 лет может быть интересен секс с искушенной 37-летней женщиной.Она еще привлекательна.Это полезный жизненный опыт.А для самой дамы - доза молодости получше всякого ботокса.
Но всему своё время.Если на шестом десятке к мальчишкам липнет - это уже клиника,как хотите.
И снова вы неправы. При некритичной разнице, до десяти лет размахом, люди вполне себе живут себе парой. Кто-то и длиною в жизнь. Я изначально этого мальчика как сексуального партнёра не рассматривала. Просто после развода внимание льстило. Кто-то секс рассматривает чуть проще, не строя иллюзий. Мы то судить не вправе. Единственное, что напрягает в описанной ситуации, так это вовлечение ГГ как зрителя. Но достаточно было просто показать на порог, проговорив с матерью ситуацию. Рукоприкладство вне моего понимания, а уж вовлечение в конфликт ещё и третьих лиц - и вовсе за гранью разума. Зачем делать это публичным?
Испокон веков мужчины жили дольше. Женщины умирали при родах или эти многочисленные роды губили их организм. В сорок лет это были старушенции. Не говорим об элитах, аристократии. Теперь медицина и наука вмешались в природу и очень удачно. Смерть при родах практически исчезла, а женщина сама определяет сколько ей иметь детей и когда. И оказалось, что да, физической силой мужчина обладает большей чем женщина но женская выносливость организма, сопротивление к болезням в её пользу. Женский организм стареет медленнее, статистическая женщина в наше время живёт дольше чем мужчина. Интересно, что женский климакс обсуждался давно и широко а вот мужской климакс для многих это как новое явление. Слово "андропауза" стали склонять недавно а мужской климакс начинается ведь чуть ли не после сорока. Да, сперматозойды мужской организм вырабатывает и в 80 лет, и может совсем напрасно, это одна из ему ненужных перегрузок. Единицы единиц когда вялому очень пожилому человеку в 80 лет понадобится оплодотворить. А вот наука опять сделала удачный подарок для женщины - возможность морозить яйцеклетки. Это пока доргое удовольствие но находит распространение в богатых странах и 35летние обеспеченные женщины могут пользоваться этой возможностью для того чтобы им решить, когда заводить потомство. Ведь жизненные обстоятельства могут оказаться самыми благоприятными для некоторых из них именно в лет 50..
Так что мужчины, влюбляйтесь в женщин старше вас, вступайте с ними в браки и живите счастливо как две мои знакомые семьи. Только избегайте таких по жизни неряшливых тётушек о которых в статейке.
прилетит, конечно, но не бабушке от внука, а автору от снохи, которая также шнуром по мopдe будет отваживать дoлбaнyтyю свекровь от семьи. Ведь та считает, что праве в чужих постелях шарить. Рожать моя 60-летняя подруга, естественно, не стала. Ей это не надо. А такие, как ты, на лавках с клюкой прохожим в спины орут: "Пpocтитyтки! Нapкoмaны!". Только на них внимания не обращает никто. На больных на голову грех обижаться! Язык не прикуси, а то отравишься!)))
А по-моему, тут именно дочь не может простить матери того, что у неё - молодой партнер. А она сама, заинтересовать не может даже и пожилого мужика. Вот поэтому такое бешенство и злоба, по отношению к собственной матери.
Да ты просто скотина.Какое твоё вообще дело до ее личной жизни.И ты ещё на Мать подняла руку.Вот кж кому гореть в огне за грехи......
Как страшно, когда складываются такие отношения между близкими. Главное, чтоб автор сама не попала под шнур сыну, когда начнутся непонятки, а они обязательно начнутся. Они бывают у всех, только все по разному справляются
А по-моему, тут именно дочь не может простить матери того, что у неё - молодой партнер. А она сама, заинтересовать не может даже и пожилого мужика. Вот поэтому такое бешенство и злоба, по отношению к собственной матери.
Ога.Заинтересовала бабка парня молодого.Прямо-таки в восторге он от её тухлых прелестей.
Да ежу бритому понятно,чем она его заинтересовала.Пообещала заплатить,вот и всё.Мальчику в лучшем случае не хватает на оплату комнаты,в худшем - на дозу.
Но как же взвились старые пота с кухи,просто ржач.Всё неотразимыми себя воображают