Папа умер, когда мне было 6 лет. Помню, что мама сначала плакала, постоянно горевала, как же ей теперь жить, как одной меня растить. Остались мы с ней жить в двухкомнатной квартире. Спустя какое-то …
Вроде взрослая женщина, творите такую дичь
А в этой теме вы в разводе и у вас дочь 16 лет
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5428705/
А тут вам сын не даёт внучку
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5431627/
А в этой теме вам 18 лет.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5427881/
А в этой теме вы не боитесь на себя наговаривать: смерть близких от рака, вдовство.
Вы д?ура что-ли?
Рассказывать сыну, наверное, не стоит. Мать конечно скверно вела себя. Эта, она должна просить прощения. Вообще это ужасно, мало того, что она у себя дома творила, еще к тебе домой пришлас той же целью. Это либо сверх распущерность, либо неизличимая душебная болезнь. Счастья тебе желаю, чтобы сын тебя только радовала и чтобы сыну досталась хорошая жена.
Зря вы на себе крест поставили,маму не надо было бить ,выгнать мужика и с ней серьезно поговорить.Что если приведет кого,то то больше она в эту квартиру не войдёт.Такая вот у вас мама,каждый живёт так как ему нравится.Отцу она вашему не изменяла,он умер ,она имела права жить дальше как хотела... конечно это не очень.....
Надо было хахаля бить. Хотя если мать та ещё то правильно сделала. Нефиг было в чужой квартире ***. В кустах где нибудь то пожалуйста
Ей, по-видимому, свекры условие поставили, чтобы замуж второй раз не выходила, а она боится, что придется РАБОТАТЬ, а не сидеть на шее у свекров! А о матери - мне просто не верится, что взрослая женщина привела любовника в дом дочери!
Ваша мать имеет трахаться с кем угодно. Это ее право. Единственное, что не нужно было приводить любовника в чужой дом. А так вы не правы.
Мама огонь у вас конечно. Но и вы дура уж простите.
Обе кидаетесь в крайности. Мама не как успокоиться не может, а вы монашество приняли.
Мама конечно не имела права без вашего разрешения приводить в дом посторонних. Но какая у нее половая жизнь и с кем это ее личное дело. То что выгнали, ваше право, возможно и правильно. Я бы тоже выгнала, не фиг притон из моего дома делать. Но бить не надо было.
А вы? Чего на себя пояс верности одели? Почему не наладили свою личную жизнь? Нет конечно не так как мама, но второй раз замуж выйти то можно было, зачем всю свою жизнь посвящать ребенку и по итогу остаться в одиночестве? Сын вырастит, свою семью заведет. А вы столько лет лишали себя всех радостей. Конечно я вас понимаю что после такого маминого примера. Но повторюсь... Вы обе кидаетесь в крайности.
Пока не поздно подумайте о себе, вам всего 34 года. Начните жить для себя и будьте счастливой. А мама... ну вот такая у вас мама. Примите этот факт, вы ее не перевоспитаете. А общаться с ней или нет, вам решать.
Мне кажется, что в любом случае это дело женщины-навесить на себя пояс верности или вести себя как течная сука. Но у человека всё-таки есть думающий и анализирующий мозг-хочется "получать удовольствие", тогда пожалуйста к себе домой, или в гостиницу, а можно и к мужчине. Додуматься трахаться с молодым парнем бабуле на территории дочери, это уж верх легкомыслия или деменции. В сердцах надавала старой шлюхе шнуром по спине, я думаю, это не страшно, следующего раза зато не будет. Да и вообше-существуют всё-таки ещё этичные и моральные нормы, нельзя же всегда быть озабоченной обез,яной, чтобы при ребенке свою страсть демонстрировать, ещё бы в постель дочку пригласила.
Расходимся. Очередная тупая троллиха.
Сын не даёт внучку.Брат и сестра поссорились
Здравствуйте!Мне сын не показывает внучку.Внучка родилась 2 года назад,с невесткой 7 лет сын встречался с 13 лет,свадьбу решили не делать,так как был третий месяц.Первые года полтора я сама не напрашивалась,понимала что в это время лучше не навязываться.Где-то год назад у сына стало все очень хорошо с деньгами,я была естественно рада этому.У сына есть сестра от меня и мужа(сыну отчим),родной папа его умер когда сыну было 5 лет,сестра моложе на 8 лет.Так вот,недавно сын к нам заезжал,муж спросил у него когда внучку увидем,сын холодно и спокойно ему ответил:ты не имеешь к ней никакого отношения,мужу стало реально обидно,но виду не показал,сказал ты прав,я к ней не имею отношения,но я и дочь видели как стало больно мужу.Дочь тоже хотела спросить когда племянницу увидит,ведь она тётя,сын сказал сестре по крови не совсем,сестре тоже стало сразу обидно,ведь они росли как настоящие брат и сестра,мне сын сказал что если хочу,приходи сама.Я позвонила невестке(с ней хорошие отношения),она сказала что не знает почему он с отчимом и сестрой так.У мужа с сыном были хорошие отношения,я всегда его и дочь любила одинаково.Что делать?Мне самой ибидно за мужа,он все время радовался что стал дедушкой, а тут говорят ты ей никто как и мне.Что делать?Дайте пожалуйста совет!Может у кого-то была такая ситуация?#отчим#внучка#дедушка
Автор
[4056521445] - 12 мая, 20:35
Неправильно по отношению к ребёнку,тем более я думаю муж и свекры не хотели бы чтобы к их ребёнку привели левого мужика
Ну что значит не правильно по отношению к ребенку?
Что мужиков хороших нет которые бы приняли вашего ребенка как родного. И у ребенка был бы отец. И у вас мужчина. Возможно еще ребенка родили. Ваша жертва никому кроме вас не нужна, вот поверте.
А свекры..... ну если они такие замечательные люди, а вы бы собрались устраивать свою личную жизнь не через месяц после смерти мужа... вас бы поняли и поддержали. И что то мне подсказывает , что раз они такие замечательные, намекали вам о том что надо своей жизнью заняться.
Опять же не обязательно замуж.... Кто мешал завести любовника для души и встречаться на нейтральной территории , что бы не ребенок не свекры не сном не духом....???
Устраивайте свою жизнь, не обязательно замуж. Но свою жизнь надо устраивать.
Сыну конечно ничего говорить не надо,а похотливую мамашу на порог не пускать.Кроме брезгливости её поведение ничего не вызывает.И ещё очень сочувствую Вам,что пришлось в детстве видеть и слышать всю эту грязь.
Ну что значит не правильно по отношению к ребенку?
Что мужиков хороших нет которые бы приняли вашего ребенка как родного. И у ребенка был бы отец. И у вас мужчина. Возможно еще ребенка родили. Ваша жертва никому кроме вас не нужна, вот поверте.
А свекры..... ну если они такие замечательные люди, а вы бы собрались устраивать свою личную жизнь не через месяц после смерти мужа... вас бы поняли и поддержали. И что то мне подсказывает , что раз они такие замечательные, намекали вам о том что надо своей жизнью заняться.
Опять же не обязательно замуж.... Кто мешал завести любовника для души и встречаться на нейтральной территории , что бы не ребенок не свекры не сном не духом....???
Устраивайте свою жизнь, не обязательно замуж. Но свою жизнь надо устраивать.
Мой сын против нового папы это точно
Жестко вы с мамой, бить может и не стоило. Ну и маманя, устроила балаган...) Конечно, таскать мужиков в дом дочери и внука ни к чему. Слабоумие у мамани. Пусть живет у себя дома, отдельно.
Правильно сделала. Нефиг бардель устраивать. Пусть валит. Но то, что ты мать ударила, это позор тебе, конечно.
Дура набитая,какая она не была,она тебя родила,дала тебе жизнь,а ты ее позорить,ещё не известно,что будет с тобой!
Сыну не говорите. Жить к себе больше не пускайте.
Ей, по-видимому, свекры условие поставили, чтобы замуж второй раз не выходила, а она боится, что придется РАБОТАТЬ, а не сидеть на шее у свекров! А о матери - мне просто не верится, что взрослая женщина привела любовника в дом дочери!
Она попросилась туда пожить , вот и жила. Не надо было пускать, если не оговорили - никаких гостей - то дочь неправа.
Автор,это не ваше дело . Вот так вот , роди паразита,потом мучайся всю жизнь. Сочувствую вашей маме
Мама это мама, вы ее продолжение, это не изменить.. принимайте ее такой,какая есть... это ваш Бог, благодаря ей вы есть в этом мире... и ее не изменить.. не делите свою любовь к матери и свекрови, запомните истину" как вы относитесь к своим ролителям, иак же к вам отнесутся ваши дети"! Примите ее, как человека, мать, подругу, женщину, и любите как маму...она у вас одна!!!
То есть в старой *** дюге надо видеть БОГА??!!
Вы в своём уме?Вы себя слышите?!
Это грязная тва рь,,которой надо бы звезду калёным железом прижечь,а не стараться видеть в ней всё то,что вы перечислили.
А сын гг будет её любить и уважать.Потому,что она чистая и порядочная женщина.
У мамы может быть своя личная жизнь? Ведь она не изменяла папе, пока он был жив? А это главное. Подрастёте поймёте вашу мать.
У мамы может быть своя личная жизнь? Ведь она не изменяла папе, пока он был жив? А это главное. Подрастёте поймёте вашу мать.
Личная жизнь - это если бы нашла нового мужа или хотя бы любовника постоянного.А такая погань таскается без разбора.уже привела молодого и крайне подозрительного,как бы не уголовника.Нормальный парень на пожилую тетку не посмотрит.Как бы квартиру после такого визита не обнесли.
Автор, у меня два слова вам. Вы дура дурная. У меня все. Лень комментировать даже.
То есть в старой *** дюге надо видеть БОГА??!!
Вы в своём уме?Вы себя слышите?!
Это грязная тва рь,,которой надо бы звезду калёным железом прижечь,а не стараться видеть в ней всё то,что вы перечислили.
А сын гг будет её любить и уважать.Потому,что она чистая и порядочная женщина.
Будет будет сын уважать😂. Свалит от этой *** при первой возможности
Автор вы адекватная вообще? Зачем маму вашу бить шнуром?? Просто бы отправили домой и все. У вас с головой проблемы идите к врачу. с вашими загонами ребенку жизнь испортите.
Автор вы адекватная вообще? Зачем маму вашу бить шнуром?? Просто бы отправили домой и все. У вас с головой проблемы идите к врачу. с вашими загонами ребенку жизнь испортите.
Затем,чтоб наказать тва рину грязную,осквернившую дом,в котором её приняли.Очень хорошо,что её отхлестали,может,что-то вбили в дурную башку.
А поддерживают мамашу такие же ш лю хи
Или поддерживающие дочь такие же маразматички истеричные, по которым дурка плачет
Дочь охраняла чистоту своего дома и своей семьи!И,кстати,берегла свой дом от ворья,ведь этот мальчик крайне подозрителен.
До чего же мы дожили,если чистота и порядочность уже считаются признаками психических отклонений!
Свечку держала? Прибабахнутых сторонятся! И мамочка, которая "я на тебя жизнь потратила!" не нужна детям, устанешь ей долг отдавать! У автора агрессия от недосыпа и зависти. У Вас тоже.
Встречный вопрос - тоже свечку держала?
Я прожила уже долгую жизнь и прекрасно знаю,как стыдятся матерей - по ***. душек.Но шлю. хи не хотят этого знать,для них любая порядочная женщина прибабахнутая.И солидарность потаскух мне прекрасно известна.Так же,как и солидарность законных жён.
Дочь охраняла чистоту своего дома и своей семьи!И,кстати,берегла свой дом от ворья,ведь этот мальчик крайне подозрителен.
До чего же мы дожили,если чистота и порядочность уже считаются признаками психических отклонений!
Что вы принимаете за порядочность? Возможность поднять руку на мать, пусть даже та и не права? Какая в том чистота - поставить крест на своей личной жизни? Сыну 16 (!) лет, а тут ведут разговоры о неприятии какого-то предательства.
Встречный вопрос - тоже свечку держала?
Я прожила уже долгую жизнь и прекрасно знаю,как стыдятся матерей - по ***. душек.Но шлю. хи не хотят этого знать,для них любая порядочная женщина прибабахнутая.И солидарность потаскух мне прекрасно известна.Так же,как и солидарность законных жён.
"Солидарность потаскух мне прекрасно известна"? 😂😂😂 Сама из таких? Мне вот неизвестна.
Что вы принимаете за порядочность? Возможность поднять руку на мать, пусть даже та и не права? Какая в том чистота - поставить крест на своей личной жизни? Сыну 16 (!) лет, а тут ведут разговоры о неприятии какого-то предательства.
Ну что ж,придётся мне напомнить,что такое чистота и порядочность,хотя сравнительно недавно это было известно всем.
Женская честь подразумевает девственность до брака,верность в браке и воздержание во вдовстве.Не зря женщин,которые,похоронив мужа,до блуда не опускались,называли ЧЕСТНЫМИ вдовами.Такова героиня поста.Даже если она придумана,всё равно вызывает уважение.
а паскудная старая шлю .ха вызывает отвращение у всех,кто не утратил нормальных понятий.И получила она поделом.
"Солидарность потаскух мне прекрасно известна"? 😂😂😂 Сама из таких? Мне вот неизвестна.
Прекрасно известна,ты ведь её проявляешь,солидаризуясь с потаскухой,а не с достойной и порядочной женщиной.
А я солидарна с законными женами и достойными вдовами,которые чтят память мужа.Поскольку отношусь к первым и глубоко уважаю вторых
Ну что ж,придётся мне напомнить,что такое чистота и порядочность,хотя сравнительно недавно это было известно всем.
Женская честь подразумевает девственность до брака,верность в браке и воздержание во вдовстве.Не зря женщин,которые,похоронив мужа,до блуда не опускались,называли ЧЕСТНЫМИ вдовами.Такова героиня поста.Даже если она придумана,всё равно вызывает уважение.
а паскудная старая шлю .ха вызывает отвращение у всех,кто не утратил нормальных понятий.И получила она поделом.
Тогда все, вышедшие замуж повторно, опаскудившиеся или как?
Я на себе крест поставила так как легко можно потерять ребёнка если привести кого-то,тем более мне кажется большинство мужчин были бы рады не мне,а моей квартире
Вы разве на себе крест поставили?
Ерунда. Это Ваш выбор, креста себе Вы не выбрали. Выбрали, что Вам приятнее, полезнее а не что хуже. Где он, этот крест.. Вы имеете возможность, молодец, и это Вам решать приглашать кого - то в свою жизнь и на каких условиях.
Крест - это когда отказываетесь, лишаетесь, страдаете по этому поводу. А Вы не страдаете. Нет у Вас чувства жертвенности. Вам так нравится. Выбрали. Вы реализована и самодостаточна, окружена доброй семьёй, обеспечена, мужик добытчик, т.е. снабженeц, в отличие от многих тётек, вам не нужен, позавидовать. Дураки что здесь выписывают, люди созависимые, им для жизни надо раствориться в партнёре. Если у их партнёра, как и у них, аналогичная психика, то живут не тужат. В противном случае созависимый растворяющийся перекрывает другому воздух, от него удушье. Но растворяющимся этого не понять, вот и лезут со своими советами про борьбу с "одиночеством".
Что касается старости то все мы видим вокруг, что в подавляющем числе это женщина обслуживает дряхлеющего мужа, преподносит ему тот "стакан воды".. Такова природа, мужчины живут короче. А в конце жизни всё равно, состоялa-не состояла в браке, женщина остаётся в отношениях: бабушка- внуки-дети.
Счастья Вам, благо умеете его строить, независимый здравый смысл Вас не покидает, хорошо, что имеете с сыночком недвижимость, и если вступите в связь, не забывайте юридически закрепить её за вами до начала отношений. (Есть понятие иждивения, есть неприятная штука со сложностью выписать прописанного в квартире если окажется, что съехать ему некуда.)
Сыну то зачем рассказывать, мать же вас не бросила, ну любит она это дело, просто ей конечно надо было этим всем заниматься у себя дома, ни нам её судить, а сыну не надо говорить.
Прекрасно известна,ты ведь её проявляешь,солидаризуясь с потаскухой,а не с достойной и порядочной женщиной.
А я солидарна с законными женами и достойными вдовами,которые чтят память мужа.Поскольку отношусь к первым и глубоко уважаю вторых
Я тоже жена законная. Четверть века как. Только я в отличии от Вас не лицемерю, не строю из себя святошу. Я отстаиваю право проживать свою жизнь по своему усмотрению. И признаю такое право за другими. Я за право выбора. А Вы лицемерка, не более! Цитируете святых, а сами судите? Кем себя возомнили, мадам?