Папа умер, когда мне было 6 лет. Помню, что мама сначала плакала, постоянно горевала, как же ей теперь жить, как одной меня растить. Остались мы с ней жить в двухкомнатной квартире. Спустя какое-то …
Ой дурраа!!! Какая тебе приваляной разница с кем спит мать после смерти отца,ты ещё незнаешь что тебя ждет,( есть такое за что осудишь ,в том и сам будешь) хотя можете себе хоть зашить,а к матери притензии с какого перепугу? Разве что хахаля к вам привела- глупо зделала
Какие претензии?То что это моя с сыном квартира,то что она возмущается что я забрызгала её хахаля с балончика,хотя он должен был вылететь из квартиры как только я пришла,то что того кого она привела,ему по статусу неположенная такая квартира как у меня,то что просто сексом в моей квартире имеет право заниматься только сын с девочкой своей
За что прощать?Что она просто хочет быть счастливой?
Лучше бы ваша мама сняла гостиницу или на съёмку, тогда никаких проблем будет, или поговорили бы с мамой что не надо при мне привозить мужиков.
Такая ненависть к матери за что? За то что хочет жить? У вас проблемы психологические. Запирать себя и посвящать сыну,быть верной мертвому человеку столько лет??Для чего? У ВАС ПРОБЛЕМЫ. Ваша мать седела только одну ошибку вела себя громко в вашем детстве. Но вы не одна такая.У меня было тоже самое.Но я выросла и поняла,что мама просто не понимала что их слышно.
Чему мне ей завидовать?Если для кого-то быть шлю..ой это повод для завести,то тут надо относится с пониманием,если бы небыли квартиры я бы тоже бы не приводила к ребёнку никого,так ребёнок сразу будет считать тебя предателем
Слушайте, хвать ахинею нести. Ребенок, ребенок. ребенок. ХОРОШ УЖЕ! У вас парень взрослый!!! Мало того он скоро женится и скажет вам ПОКА.А потом еще выскажет, что мол мам, а какого фига ты замуж не вышла то еще раз,че ко мне то все лезешь.
Вы поступили очень правильно. Вы преданая жена и заботливая мать ну и конечно любящая дочь. Таких людей очень мало. После смерти мужа не стали искать член а отдались ребенку. БРАВО. Мать конечно шл,,,,ха . Никакого прощения. Выгнала и правильно, пусть ее водят домой трахали. Удачи вам.
Сыну не стоит рассказывать, а так если для Вас высоки моральные устои, то Вы все правильно сделали что выгнали её. Ваш дом - Ваши правила.
Мама огонь у вас конечно. Но и вы дура уж простите.
Обе кидаетесь в крайности. Мама не как успокоиться не может, а вы монашество приняли.
Мама конечно не имела права без вашего разрешения приводить в дом посторонних. Но какая у нее половая жизнь и с кем это ее личное дело. То что выгнали, ваше право, возможно и правильно. Я бы тоже выгнала, не фиг притон из моего дома делать. Но бить не надо было.
А вы? Чего на себя пояс верности одели? Почему не наладили свою личную жизнь? Нет конечно не так как мама, но второй раз замуж выйти то можно было, зачем всю свою жизнь посвящать ребенку и по итогу остаться в одиночестве? Сын вырастит, свою семью заведет. А вы столько лет лишали себя всех радостей. Конечно я вас понимаю что после такого маминого примера. Но повторюсь... Вы обе кидаетесь в крайности.
Пока не поздно подумайте о себе, вам всего 34 года. Начните жить для себя и будьте счастливой. А мама... ну вот такая у вас мама. Примите этот факт, вы ее не перевоспитаете. А общаться с ней или нет, вам решать.
Ну вообще-то это её личное дело.
На обеспечении свекров,после 18 лет квартира у нас будет пополам.К сыну я естественно никого не приведу,тем более сын не дурак продавать такую квартиру,хотя если её продать можно взять две трешки в новострое.Также если кого-то приведу так можно легко потерять сына.От свекров сыну отойдёт дом их,1 двушка в новостройке,1 трешка в хорошей кирпичной хрущевке,2 однушки в почти новых домах.Ну и я так понимаю бизнес свекра,какой незнаю,в чужой кошелёк не лезу
меркантилка, святошей прикинувшаяся...
ну и поделом, если в 35 секса нехочется, то и в 50 подавно....Живи за квартиру.....противно отчего-то....
Ты, автор, девочка умная, пока хатку от свекров не сымеешь, трахаться будешь на стороне. У меня золовка такая, после смерти мужа сидит на шее у свекров, живет в их хате и тоже строит из себя безутешную вдовушку, а сама по мужикам скачет, думая, что никто ничего не знает. Это ей выгодно, ей бабло подкидывают. А начнет на виду трахаться, живо ее вышибут и содержать перестанут. Так же и ты. А в мать избила потому что у самой п... чешется.
Подрастет расскажете. А прощать ту, для кого ее удовоььствие превыше всего - нет. И замки поменяйте, а то может она этому хахалю ключи дала или сама себе комплект от вашей квартиры оставила.
зависть?
34 года это еще совсем рано, чтобы ставить на себе крест верности. Через 30 лет встретите любовь, и будете жалеть что все эти годы бессмысленно себя ограничивали
Мама это мама, вы ее продолжение, это не изменить.. принимайте ее такой,какая есть... это ваш Бог, благодаря ей вы есть в этом мире... и ее не изменить.. не делите свою любовь к матери и свекрови, запомните истину" как вы относитесь к своим ролителям, иак же к вам отнесутся ваши дети"! Примите ее, как человека, мать, подругу, женщину, и любите как маму...она у вас одна!!!
Мама это мама, вы ее продолжение, это не изменить.. принимайте ее такой,какая есть... это ваш Бог, благодаря ей вы есть в этом мире... и ее не изменить.. не делите свою любовь к матери и свекрови, запомните истину" как вы относитесь к своим ролителям, иак же к вам отнесутся ваши дети"! Примите ее, как человека, мать, подругу, женщину, и любите как маму...она у вас одна!!!
Полностью соглашаюсь с этим мнением. Ваша мать, простите за откровенность, имеет право на секс, с кем угодно. Пусть даже он подросток будет 16-летний. Она даже с ним, может иметь отношения. Причём юридически - правильные. Это - возраст согласия. И если его и её, это устраивает, то они имеют полное право сношаться.
Не прошать
"Правильно поступила? Прощать ли мать, если просит прощения? Рассказывать сыну?"
Не люблю такие вопросы. Вы для себя уже все решили, решение принято. Зачем спрашиваете у чужих людей, чтоб они копались в Вашей грязи?
Больше ничего придумать не могли ??????????????
Galina Больше ничего придумать не могли !
Держись и крепись 🤝🙏🤝, моё вам пожелание, вы молоды родите второго ребёнка, желательно конечно девочку и подарите ей такую любовь, которой вам не хватало, просто старость не радость и какая в жизни сноха ещё по падёт...
Я перестала читать после фразы "начну с самого детства". Не знаю, у вас что произошло, но надеюсь, все будет хорошо
Автор, зачем ваша мама попросилась к вам жить, если у нее есть своя двушка?
А вы что, не поняли, кого она в дом привела? Разве нормальный 25летний мужчина будет путаться с пожилой бабой? Это какой-то аферист или того хуже уголовник. И хватило наглости привести в дом дочери и внука. Она никогда не остановится и рано или поздно принесет дочери большие проблемы или беду. Надоели уж комменты, что мать (алкашка или ***) - это святое. Пусть своих .... водит к себе домой.Вот там это будет ее дело.
Эта тва рина сифилис может принести и всех заразить.Гнать её надо и классно было прочесть,как её лупили ремешком от переноски
Вы правильно сделали. Ваша мать ту п о е животное без социального начала. Сыну расскажите, пусть знает, кто его "бабушка", но возможно не сейчас, а через пару лет
На обеспечении свекров,после 18 лет квартира у нас будет пополам.К сыну я естественно никого не приведу,тем более сын не дурак продавать такую квартиру,хотя если её продать можно взять две трешки в новострое.Также если кого-то приведу так можно легко потерять сына.От свекров сыну отойдёт дом их,1 двушка в новостройке,1 трешка в хорошей кирпичной хрущевке,2 однушки в почти новых домах.Ну и я так понимаю бизнес свекра,какой незнаю,в чужой кошелёк не лезу
Боже, что за бред!!! Свекры вас держат, как собаченку на коротком поводке, они не дают вам устроить личную жизнь. А не дадут денег, вы и их шнуром будете бить!? А вот если бы они не содержали вас, у вас в голове не было б дурных мыслей, хранить верность покойному мужу. Одной сложно было б финансово, и ваша личная жизнь была бы уже устроена. И знайте, живут не ради детей, а рядом с детьми, ребёнок счастлив там где мама улыбается, а не где мама слезы льёт от недостатка внимания, денег, отсутствия не справедливости этой жизни
Вы что все налители, одной марально жить без мужика тяжело. Хочется не только любви и денег но и общения. У меня двое детей старшему 6лет а младшему 2года. Первый умер а второй бросил. Я прожила 4года. Тяжёло марально было. Хотя я живу с родителями, там мать не даёт житья видение зять не нравится. Но он уезжает в командировку на 4года. Будет тяжело. Просто надо и маме и дочке личную жизнь устроить. По сути должна дочка ити к своему парню жить. Но а сдругой стороны с ребенком тоже не вариант тоскаться по съёмным квартирам. Женщина мужика привила и выптнула его очень удобно. Чем ее мужик с ребенком да ещё беременную выпнет. Это унизительно.
Просто набор слов! Даже не понять о чем пишет автор, не говоря о грамматических ошибках.
Единственная ошибка матери в том, что она привела любовника в чужой дом. Отец Ваш умер. Сколько мужчин у нее было позже - не Ваше дело. Она никому не изменяла.
До до до.... Еще медаль ей повесить надо. ***, ребенок в 7 лет за стенкой, а она ,тварь, строчит как швейная машинка со стонами вожделения.
Автор, вы явно неадекватная и неблагодарная дочь. Мать - это единственный человек, на которого руку и голос повышать не имеет права никто из живущих на земле, какая бы она ни была. Все религии мира предписывают уважение и почтение к родителям, их поступки ни обсуждать, ни осуждать вы не можете.Еще неизвестно как у вас жизнь повернется, обычно бумеранг прилетает быстро и болезненно. У вас ведь есть сын, наверняка будет невестка, внуки...не боитесь ?
Это верно. Но нормальные люди хахалей и любовниц туда, где живут их несовершеннолетние дети, не водят. Для этого, извините, есть съёмные квартиры и гостиницы. Да и в семье заботятся о том, чтоб дети ничего такого не видели и не слышали даже между мамой и папой. Я говорю естественно об адекватных людях с определенными нормами поведения, а не о маргиналах. А привести хахаля в дом дочери, где ты живёшь "на птичьих правах" и не хозяйка, мать во первых не имела права, а во вторых это просто мерзко, тем более зная что дочь хранит верность умершему мужу. Даже о том не подумала, что прийти и такое увидеть может уже взрослый внук, ну и паскудство! Автор абсолютно права. Мать есть мать конечно, как бы то ни было дочь она вырастила, ну когда станет немощной дочь по мере возможности тоже поможет, а пока с таким человеком общаться на уровне привет/как дела/пока
- совершенно нормально.
А ГДЕ ЖЕ МАМИНА КВАРТИРА В КОТОРОЙ ВЫ ЖИЛИ, ЧТО ОНА ПРИВЕЛА МУЖЧИНУ В ВАШУ? А ТЫ УСТРАИВАЙ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. НАШИ ДЕТКИ ПОДРОСТАЮТ И УЛЕТАЮТ СО СВОЕГО ГНЕЗДЫШКА, А ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ ЛЮБВИ И ЛАСКИ ТЫ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МОЛОДА.
можно мамин телефончик?
Вы ебнутая походу совсем. Психиатор нужен Вам. НУ привязали вы себя к покойнику и кому от этого хорошо. А Ваша мама живет. Ну а что б к ней никаких гостей надо было сказать
Ну и *** же ты! Тебе 16 или что? Ужас!
Ну прям Вся правильная аж тошнит.Вы не имели права бить мать.Я бы на месте Вашей мамы подала на Вас в суд.Не дочь а ДЕМОН.БОГ ВАМ СУДЬЯ.
😡👿😡