Гость
Статьи
Мама привела в мой дом …

Мама привела в мой дом любовника

Папа умер, когда мне было 6 лет. Помню, что мама сначала плакала, постоянно горевала, как же ей теперь жить, как одной меня растить. Остались мы с ней жить в двухкомнатной квартире. Спустя какое-то …

Автор
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

парня зря, он ни при чем, а с матерью- считаю, она некрасиво поступала. Сыну не рассказывать, конечно, зачем подростку подробности про чужую постель?

Гость
Гость

Героиня излишне строга к своей маме,а за рукоприкладства можно и под статью загреметь ведь мама не снабдила вас роднёй от других мужчин ростила как могла то что вы храните верность мужу похвально

Ой,от шнура от переноски ещё никто не умирал

Гость

Я не верю. Вы сочинили этот рассказ. Ни одна женщина в таком возрасте такое не сделает. Даже алкоголички имеют ум.

А в каком возрасте нужно свернуть половую жизнь? После какой цифры уже неприлично сексом заниматься, просветите на счет "такого возраста".

Гость

Сексуальный балаган. Нашла место куда писать об этом! Тьфу, позорище!

Гость
Гость

Я думаю, не просто так крест поставила. Ради хорошего наследства.

Я на себе крест поставила так как легко можно потерять ребёнка если привести кого-то,тем более мне кажется большинство мужчин были бы рады не мне,а моей квартире

Гость
Елена Т

парня зря, он ни при чем, а с матерью- считаю, она некрасиво поступала. Сыну не рассказывать, конечно, зачем подростку подробности про чужую постель?

Да это всё бред автора , сон наверное приснился вот байку и загнула на форуме а все ведутся.

Гость

Да это всё бред автора , сон наверное приснился вот байку и загнула на форуме а все ведутся.

почему бред? Я застукивала своих родителей, когда отец был пьян, ему приспичило. а маме было проще согласиться, чем с пьяным спорить. И умиления я не почувствовала. Да, имеют право, только не на виду же.

Гость
Елена Т

У моей знакомой свекровь себя так же вела, только она алкашка конченая как в бар пойдет так парня в два раза себя младше ташит Правда тащила она его в свою квартиру.

Гость
Елена Т

почему бред? Я застукивала своих родителей, когда отец был пьян, ему приспичило. а маме было проще согласиться, чем с пьяным спорить. И умиления я не почувствовала. Да, имеют право, только не на виду же.

Ну так как бы имеют права когда квартира им принадлежит,а так,извините

Гость

Да?А какого ребёнку в детстве слышать стоны мамаши?

Также, как слышать, как мама пукает, полагаю. Или справляет другие свои физиологические потребности. У Вас с мужем был секс один раз и тот для зачатия? Вы ханжа, милочка!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Также, как слышать, как мама пукает, полагаю. Или справляет другие свои физиологические потребности. У Вас с мужем был секс один раз и тот для зачатия? Вы ханжа, милочка!

Ммм,ну если вас дети не смущают,то соболезную вашим детям, милочка😘

Гость
Гость

Да ты полоумная эгоистка свою судьбу устроила а мать не имеет права любить быть счастливой это тебя надо шнуром вот хотелось бы чтоб тебя твой сын также если у тебя будетвдруг мужчина сразу отрезвееш

и при чем здесь эгоизм? Мать имеет право делать что угодно, хоть очередь выстроить и весь день принимать, но У СЕБЯ ДОМА. А не в доме дочери, там она в гостях. Если бы ваши гости к вам в дом таскали своих половых партнёров для секса, вы бы нормально к этому отнеслись? Нет? А почему, это же эгоизм, они имеют право любить )

Гость

Я на себе крест поставила так как легко можно потерять ребёнка если привести кого-то,тем более мне кажется большинство мужчин были бы рады не мне,а моей квартире

Так у Вас и нет квартиры. Все, что есть, принадлежит свекрам, а в перспективе будет принадлежать Вашему сыну. Вы однажды окажетесь на улице с голым задом. Когда сын приведёт в его квартиру такую же мамзель, которая будет лучше знать, как жить другим.

много

Наконец то свекровь оказалась по нраву невестке,просто удивительно

Гость

Ммм,ну если вас дети не смущают,то соболезную вашим детям, милочка😘

Себе пособолезнуйте. Это у Вас крыша ту-ту. И ничего нет. И никого. Вот и изображаете целибат. А на деле боитесь быть выпнутой на улицу свекрами, как бывшая родственница. Ну и маме тупо завидуете.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Себе пособолезнуйте. Это у Вас крыша ту-ту. И ничего нет. И никого. Вот и изображаете целибат. А на деле боитесь быть выпнутой на улицу свекрами, как бывшая родственница. Ну и маме тупо завидуете.

Чему мне ей завидовать?Если для кого-то быть шлю..ой это повод для завести,то тут надо относится с пониманием,если бы небыли квартиры я бы тоже бы не приводила к ребёнку никого,так ребёнок сразу будет считать тебя предателем

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так у Вас и нет квартиры. Все, что есть, принадлежит свекрам, а в перспективе будет принадлежать Вашему сыну. Вы однажды окажетесь на улице с голым задом. Когда сын приведёт в его квартиру такую же мамзель, которая будет лучше знать, как жить другим.

С голым задом?Ну если на то пошло то у меня половина квартиры,где я решаю как кому жить?Квартира моя,я и решаю кого выгнать.Жизнь моя,я и сама решаю кого любить как маму,свекровь или кровную

Гость
Гость

Значит,ты страшная

Гость

Чему мне ей завидовать?Если для кого-то быть шлю..ой это повод для завести,то тут надо относится с пониманием,если бы небыли квартиры я бы тоже бы не приводила к ребёнку никого,так ребёнок сразу будет считать тебя предателем

*** делает это за деньги. Что и с кем в постели делает взрослая незамужняя женщина, если всё по согласию, никого волновать не должно!

Гость
Гость

Прочитала комментарии к вашему рассказу. Кошмар. Как и ваше повествование. Нет у вас права осуждать мать. Просто нет. И тем более поднимать на неё руку. То, что вы до приезда матери к вам не обговорили то, что к вам в дом никого приводить нельзя - это ваша ошибка, а не вашей матери. То, что вы после смерти мужа поставили на себе крест - это ваша дурь. Как бы из за этой дури вы не испортили жизнь сыну. Не надо, конечно, искусственно создавать отношения, но и прятаться от жизни тоже ни к чему. У вас в голове слишком много тараканов, и они явно не дружат. Вам бы к психологу хорошему, или хотя бы книжки почитать. Или к хорошему батюшке сходить и побеседовать. То, что вы творите против всех законов, и божьих и человеческих. Вы можете жить, как хотите, но лезть в жизнь других людей, пусть даже очень близких, вы не имеете право. И осуждать их за то, что живут не так, как бы вам хотелось, не имеете права. У каждого свой выбор. Вы кем себя возомнили? Даже Господь даёт человеку право выбора. А вас мне искренне жаль. Столько в вас злобы....

Любимая вы моя,квартира моя,я вообще могла позвонить в полицию с жалобой на мать,а так я её просто выгнала из своей жилплощади

Гость
Анна Попытаева-Семавина

в принципе, п...рдеть и справлять "другие физиологические потребности" при других людях, даже своих детях, тоже не нормально, воспитанный человек для этого выходит в туалет. Точно также как нормальные люди, когда занимаются сексом, если за стенкой ребёнок, стараются "контролировать громкость". Это элементарные нормы поведения. Во всяком случае, ни в семье моих родителей, ни в моей семье никто друг при друге не п...рдит, даже супруги. И "звукового сопровождения" секса ни я в детстве не слышала, ни мои дети. Хотя я далеко не ханжа, с мужем более 20 лет вместе, и к "этим делам" до сих пор аппетит не потеряли ))) Но не все ведут себя как дикари.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

*** делает это за деньги. Что и с кем в постели делает взрослая незамужняя женщина, если всё по согласию, никого волновать не должно!

Да?только квартира к ней не относится

Гость

С голым задом?Ну если на то пошло то у меня половина квартиры,где я решаю как кому жить?Квартира моя,я и решаю кого выгнать.Жизнь моя,я и сама решаю кого любить как маму,свекровь или кровную

Половина квартиры? А разве свекры не планируют только еще перевести эту половину на Вас, а половину на внука в момент его совершеннолетия? Если только планируют, то ничего у Вас нет. Пока. Могут и перестать планировать. Или всю квартиру отписать внуку. Или в фонд защиты дикой природы.

Гость
Гость

Значит,ты страшная

Соболезную,мне кажется форум состоит по большей части из обиженных жизнью ***,которым их дети мешают женсковлагалищному счастью

Гость

Вы лишь пытаетесь изобразить из себя хорошую девочку. Чтобы получить от свекров выгоды. Но Вы не хорошая девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нормальный человек своё грязное бельё не потащит на всеобщее обозрение а решит проблему внутри семьи ну или мама у нее просто конченая маргиналка.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Половина квартиры? А разве свекры не планируют только еще перевести эту половину на Вас, а половину на внука в момент его совершеннолетия? Если только планируют, то ничего у Вас нет. Пока. Могут и перестать планировать. Или всю квартиру отписать внуку. Или в фонд защиты дикой природы.

Тупая?Квартира была мужа,к ней свекры не относятся,только деньги дали

Гость

в принципе, п...рдеть и справлять "другие физиологические потребности" при других людях, даже своих детях, тоже не нормально, воспитанный человек для этого выходит в туалет. Точно также как нормальные люди, когда занимаются сексом, если за стенкой ребёнок, стараются "контролировать громкость". Это элементарные нормы поведения. Во всяком случае, ни в семье моих родителей, ни в моей семье никто друг при друге не п...рдит, даже супруги. И "звукового сопровождения" секса ни я в детстве не слышала, ни мои дети. Хотя я далеко не ханжа, с мужем более 20 лет вместе, и к "этим делам" до сих пор аппетит не потеряли ))) Но не все ведут себя как дикари.

Так и мать не в одной койке с дочерью с мужчиной была. И, возможно, даже пыталась контролировал "звуковое сопровождение". Но есть квартиры, где слышно всё.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вы лишь пытаетесь изобразить из себя хорошую девочку. Чтобы получить от свекров выгоды. Но Вы не хорошая девочка.

Почему же?Сына люблю,к нему приводить никого не собираюсь

Гость

Тупая?Квартира была мужа,к ней свекры не относятся,только деньги дали

А, так Вы тупая? Все! Вопросов больше нет!

Гость
Елена Т

Ну не сравнивайте мужиков у них где стыд был там х рен вы
рос к тому же он был пьян а пьяному море по колено горы по плечо и автор не указывала что мать у неё в дрова была.И парень тоже был трезвый а значит это бред сивой кобылы.

л

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А, так Вы тупая? Все! Вопросов больше нет!

Господи почему ты такая тупая?Тебе же написали русским языком,квартира мне и сыну пополам принадлежит

Гость

Ну так как бы имеют права когда квартира им принадлежит,а так,извините

О чем и речь, надо думать где и когда и кто рядом.

Гость
Гость

Господи почему ты такая тупая?Тебе же написали русским языком,квартира мне и сыну пополам принадлежит

Ты такая тупая что тебе заняться нечем как полоскать грязное бельё на форуме.

Анна Попытаева-Семавина

Так и мать не в одной койке с дочерью с мужчиной была. И, возможно, даже пыталась контролировал "звуковое сопровождение". Но есть квартиры, где слышно всё.

Это неприлично, приводить чужого человека с улицы в чужую квартиру. Даже пить с ним чай, не то что сексом заниматься. И небезопасно. Автор вышла из себя, но мама была неправа.

Елена Т

Это неприлично, приводить чужого человека с улицы в чужую квартиру. Даже пить с ним чай, не то что сексом заниматься. И небезопасно. Автор вышла из себя, но мама была неправа.

Я и пишу, что единственная ошибка матери, что она привела мужчину в чужой дом. Но автора бесит вообще сам факт, что при равных вводных (обе вдовы) у её мамы есть интимная жизнь, а у неё самой нет. Иначе бы она не описывала в деталях маминого спутника, в частности, сколько ему лет

Гость

А что мама квартиру свою профукала? Правильно что выставили. Просто бить и драться не надо было.

Гость

Выгнали мать за то, что без разрешения е%%аря к вам домой привела- ну ладно. Бить точно не следовало, как и баллончиком пшикать. Вы аторша, простите, но большая на голову истеричка.Возможно от отсутствия секса в жизни, или мужика рядом, или как выше писали- детская моральная травма. Но это все ерунда, выгнали и выгнали.
Есть ощущение, что загубив свою жизнь вы собрались загубить жизнь своего сына. Вы же планируете с ним вместе жить? А у вас моральная травма. Не дадите вы сыну своему семью нормальную создать. Вот увидите. Не дай бог они при вас поцелуются, или ночью чего лишнего услышите - капец. Да вы же невестку как мать - баллончиком и проводом отхлестаете. Не отдадите вы своего сыночка никому.
16 летний парень выхи проводит с бабушкой и дедушкой? Вы серьезно?
А вы в 36 заживо похоронились.
Всё с вами ясно.
Идите к психологу - ваш последний шанс спасти себя и сына.

Гость

Выгнали мать за то, что без разрешения е%%аря к вам домой привела- ну ладно. Бить точно не следовало, как и баллончиком пшикать. Вы аторша, простите, но большая на голову истеричка.Возможно от отсутствия секса в жизни, или мужика рядом, или как выше писали- детская моральная травма. Но это все ерунда, выгнали и выгнали.
Есть ощущение, что загубив свою жизнь вы собрались загубить жизнь своего сына. Вы же планируете с ним вместе жить? А у вас моральная травма. Не дадите вы сыну своему семью нормальную создать. Вот увидите. Не дай бог они при вас поцелуются, или ночью чего лишнего услышите - капец. Да вы же невестку как мать - баллончиком и проводом отхлестаете. Не отдадите вы своего сыночка никому.
Всё с вами ясно.

👍

Гость

Нет ***,надо маме было сидеть и *** на могилке...бредятина

Гость
Гость

Всё с вами ясно.

Ну к сыну и так девочка часто приходит,как видите никого не залила

Анна Попытаева-Семавина

Я и пишу, что единственная ошибка матери, что она привела мужчину в чужой дом. Но автора бесит вообще сам факт, что при равных вводных (обе вдовы) у её мамы есть интимная жизнь, а у неё самой нет. Иначе бы она не описывала в деталях маминого спутника, в частности, сколько ему лет

я заметила только, что автора коробит, что интимная жизнь мамы проходит непосредственно на ее глазах.
Я читала историю, где женщина гнала ссаными тряпками из квартиры малолетнюю сестру своего мужа и свекровь, за то, что свекровь позволяла девочке прыгать в обуви по их кровати.
По вашей логике она завидовала свекрови, потому что у той были дети, а у женщины нет. Ведь все дети прыгают в обуви по по кроватям, это норма!

Гость

Автор, да хватит уже строчить однотипные разводки ! Везде один и тот же сценарий! Неужели на большое фантазии не хватает

Гость
Елена Т

я заметила только, что автора коробит, что интимная жизнь мамы проходит непосредственно на ее глазах.
Я читала историю, где женщина гнала ссаными тряпками из квартиры малолетнюю сестру своего мужа и свекровь, за то, что свекровь позволяла девочке прыгать в обуви по их кровати.
По вашей логике она завидовала свекрови, потому что у той были дети, а у женщины нет. Ведь все дети прыгают в обуви по по кроватям, это норма!

Автору неделю назад было 19 и она была матерью двойняшек, потом она была бабушкой двух взрослых внучек, потом опять 19 и без детей, но традиционно с отчимом и кучей квартир от умершего отца

Гость

А почему мать не живёт в своей квартире? Почему вам жить пришла? Где то она жила до этого? И вам тоже советую найти себе мужчину, ибо король умер, да здравствует король!

Эйла

Наберите в поисковике юТуб Сатья «Простить - прости, но не общайся больше». У него много лекций, возможно эта вам подойдёт.

Гость
Гость

А почему мать не живёт в своей квартире? Почему вам жить пришла? Где то она жила до этого? И вам тоже советую найти себе мужчину, ибо король умер, да здравствует король!

Просто захотела пожить со мной,я думала её отпустило так сказать.Зачем мне мужчина?Сын будет против,свекры тоже.Тем более куда я его приведу?В ту квартиру в которую ни копейки не вложила?Это уже слишком будет,моему мужу точно не для этого квартиру покупали

Гость
Гость

Просто захотела пожить со мной,я думала её отпустило так сказать.Зачем мне мужчина?Сын будет против,свекры тоже.Тем более куда я его приведу?В ту квартиру в которую ни копейки не вложила?Это уже слишком будет,моему мужу точно не для этого квартиру покупали

Куда делись ваши двойняшки и 2 внучки ?

Гость

правильно,старая кошелка,не разборчивая,сама на птичьих правах привести в дом постороннего,пустоголовая

Гость

Ой дурраа!!! Какая тебе приваляной разница с кем спит мать после смерти отца,ты ещё незнаешь что тебя ждет,( есть такое за что осудишь ,в том и сам будешь) хотя можете себе хоть зашить,а к матери притензии с какого перепугу? Разве что хахаля к вам привела- глупо зделала