Папа умер, когда мне было 6 лет. Помню, что мама сначала плакала, постоянно горевала, как же ей теперь жить, как одной меня растить. Остались мы с ней жить в двухкомнатной квартире. Спустя какое-то …
парня зря, он ни при чем, а с матерью- считаю, она некрасиво поступала. Сыну не рассказывать, конечно, зачем подростку подробности про чужую постель?
Сексуальный балаган. Нашла место куда писать об этом! Тьфу, позорище!
почему бред? Я застукивала своих родителей, когда отец был пьян, ему приспичило. а маме было проще согласиться, чем с пьяным спорить. И умиления я не почувствовала. Да, имеют право, только не на виду же.
парня зря, он ни при чем, а с матерью- считаю, она некрасиво поступала. Сыну не рассказывать, конечно, зачем подростку подробности про чужую постель?
У моей знакомой свекровь себя так же вела, только она алкашка конченая как в бар пойдет так парня в два раза себя младше ташит Правда тащила она его в свою квартиру.
Да ты полоумная эгоистка свою судьбу устроила а мать не имеет права любить быть счастливой это тебя надо шнуром вот хотелось бы чтоб тебя твой сын также если у тебя будетвдруг мужчина сразу отрезвееш
и при чем здесь эгоизм? Мать имеет право делать что угодно, хоть очередь выстроить и весь день принимать, но У СЕБЯ ДОМА. А не в доме дочери, там она в гостях. Если бы ваши гости к вам в дом таскали своих половых партнёров для секса, вы бы нормально к этому отнеслись? Нет? А почему, это же эгоизм, они имеют право любить )
Я на себе крест поставила так как легко можно потерять ребёнка если привести кого-то,тем более мне кажется большинство мужчин были бы рады не мне,а моей квартире
Так у Вас и нет квартиры. Все, что есть, принадлежит свекрам, а в перспективе будет принадлежать Вашему сыну. Вы однажды окажетесь на улице с голым задом. Когда сын приведёт в его квартиру такую же мамзель, которая будет лучше знать, как жить другим.
Наконец то свекровь оказалась по нраву невестке,просто удивительно
Себе пособолезнуйте. Это у Вас крыша ту-ту. И ничего нет. И никого. Вот и изображаете целибат. А на деле боитесь быть выпнутой на улицу свекрами, как бывшая родственница. Ну и маме тупо завидуете.
Чему мне ей завидовать?Если для кого-то быть шлю..ой это повод для завести,то тут надо относится с пониманием,если бы небыли квартиры я бы тоже бы не приводила к ребёнку никого,так ребёнок сразу будет считать тебя предателем
Так у Вас и нет квартиры. Все, что есть, принадлежит свекрам, а в перспективе будет принадлежать Вашему сыну. Вы однажды окажетесь на улице с голым задом. Когда сын приведёт в его квартиру такую же мамзель, которая будет лучше знать, как жить другим.
С голым задом?Ну если на то пошло то у меня половина квартиры,где я решаю как кому жить?Квартира моя,я и решаю кого выгнать.Жизнь моя,я и сама решаю кого любить как маму,свекровь или кровную
Чему мне ей завидовать?Если для кого-то быть шлю..ой это повод для завести,то тут надо относится с пониманием,если бы небыли квартиры я бы тоже бы не приводила к ребёнку никого,так ребёнок сразу будет считать тебя предателем
*** делает это за деньги. Что и с кем в постели делает взрослая незамужняя женщина, если всё по согласию, никого волновать не должно!
Прочитала комментарии к вашему рассказу. Кошмар. Как и ваше повествование. Нет у вас права осуждать мать. Просто нет. И тем более поднимать на неё руку. То, что вы до приезда матери к вам не обговорили то, что к вам в дом никого приводить нельзя - это ваша ошибка, а не вашей матери. То, что вы после смерти мужа поставили на себе крест - это ваша дурь. Как бы из за этой дури вы не испортили жизнь сыну. Не надо, конечно, искусственно создавать отношения, но и прятаться от жизни тоже ни к чему. У вас в голове слишком много тараканов, и они явно не дружат. Вам бы к психологу хорошему, или хотя бы книжки почитать. Или к хорошему батюшке сходить и побеседовать. То, что вы творите против всех законов, и божьих и человеческих. Вы можете жить, как хотите, но лезть в жизнь других людей, пусть даже очень близких, вы не имеете право. И осуждать их за то, что живут не так, как бы вам хотелось, не имеете права. У каждого свой выбор. Вы кем себя возомнили? Даже Господь даёт человеку право выбора. А вас мне искренне жаль. Столько в вас злобы....
Любимая вы моя,квартира моя,я вообще могла позвонить в полицию с жалобой на мать,а так я её просто выгнала из своей жилплощади
Также, как слышать, как мама пукает, полагаю. Или справляет другие свои физиологические потребности. У Вас с мужем был секс один раз и тот для зачатия? Вы ханжа, милочка!
в принципе, п...рдеть и справлять "другие физиологические потребности" при других людях, даже своих детях, тоже не нормально, воспитанный человек для этого выходит в туалет. Точно также как нормальные люди, когда занимаются сексом, если за стенкой ребёнок, стараются "контролировать громкость". Это элементарные нормы поведения. Во всяком случае, ни в семье моих родителей, ни в моей семье никто друг при друге не п...рдит, даже супруги. И "звукового сопровождения" секса ни я в детстве не слышала, ни мои дети. Хотя я далеко не ханжа, с мужем более 20 лет вместе, и к "этим делам" до сих пор аппетит не потеряли ))) Но не все ведут себя как дикари.
С голым задом?Ну если на то пошло то у меня половина квартиры,где я решаю как кому жить?Квартира моя,я и решаю кого выгнать.Жизнь моя,я и сама решаю кого любить как маму,свекровь или кровную
Половина квартиры? А разве свекры не планируют только еще перевести эту половину на Вас, а половину на внука в момент его совершеннолетия? Если только планируют, то ничего у Вас нет. Пока. Могут и перестать планировать. Или всю квартиру отписать внуку. Или в фонд защиты дикой природы.
Вы лишь пытаетесь изобразить из себя хорошую девочку. Чтобы получить от свекров выгоды. Но Вы не хорошая девочка.
Сообщение было удалено
Потому что нормальный человек своё грязное бельё не потащит на всеобщее обозрение а решит проблему внутри семьи ну или мама у нее просто конченая маргиналка.
Половина квартиры? А разве свекры не планируют только еще перевести эту половину на Вас, а половину на внука в момент его совершеннолетия? Если только планируют, то ничего у Вас нет. Пока. Могут и перестать планировать. Или всю квартиру отписать внуку. Или в фонд защиты дикой природы.
Тупая?Квартира была мужа,к ней свекры не относятся,только деньги дали
в принципе, п...рдеть и справлять "другие физиологические потребности" при других людях, даже своих детях, тоже не нормально, воспитанный человек для этого выходит в туалет. Точно также как нормальные люди, когда занимаются сексом, если за стенкой ребёнок, стараются "контролировать громкость". Это элементарные нормы поведения. Во всяком случае, ни в семье моих родителей, ни в моей семье никто друг при друге не п...рдит, даже супруги. И "звукового сопровождения" секса ни я в детстве не слышала, ни мои дети. Хотя я далеко не ханжа, с мужем более 20 лет вместе, и к "этим делам" до сих пор аппетит не потеряли ))) Но не все ведут себя как дикари.
Так и мать не в одной койке с дочерью с мужчиной была. И, возможно, даже пыталась контролировал "звуковое сопровождение". Но есть квартиры, где слышно всё.
почему бред? Я застукивала своих родителей, когда отец был пьян, ему приспичило. а маме было проще согласиться, чем с пьяным спорить. И умиления я не почувствовала. Да, имеют право, только не на виду же.
Ну не сравнивайте мужиков у них где стыд был там х рен вы
рос к тому же он был пьян а пьяному море по колено горы по плечо и автор не указывала что мать у неё в дрова была.И парень тоже был трезвый а значит это бред сивой кобылы.
л
Так и мать не в одной койке с дочерью с мужчиной была. И, возможно, даже пыталась контролировал "звуковое сопровождение". Но есть квартиры, где слышно всё.
Это неприлично, приводить чужого человека с улицы в чужую квартиру. Даже пить с ним чай, не то что сексом заниматься. И небезопасно. Автор вышла из себя, но мама была неправа.
Это неприлично, приводить чужого человека с улицы в чужую квартиру. Даже пить с ним чай, не то что сексом заниматься. И небезопасно. Автор вышла из себя, но мама была неправа.
Я и пишу, что единственная ошибка матери, что она привела мужчину в чужой дом. Но автора бесит вообще сам факт, что при равных вводных (обе вдовы) у её мамы есть интимная жизнь, а у неё самой нет. Иначе бы она не описывала в деталях маминого спутника, в частности, сколько ему лет
А что мама квартиру свою профукала? Правильно что выставили. Просто бить и драться не надо было.
Выгнали мать за то, что без разрешения е%%аря к вам домой привела- ну ладно. Бить точно не следовало, как и баллончиком пшикать. Вы аторша, простите, но большая на голову истеричка.Возможно от отсутствия секса в жизни, или мужика рядом, или как выше писали- детская моральная травма. Но это все ерунда, выгнали и выгнали.
Есть ощущение, что загубив свою жизнь вы собрались загубить жизнь своего сына. Вы же планируете с ним вместе жить? А у вас моральная травма. Не дадите вы сыну своему семью нормальную создать. Вот увидите. Не дай бог они при вас поцелуются, или ночью чего лишнего услышите - капец. Да вы же невестку как мать - баллончиком и проводом отхлестаете. Не отдадите вы своего сыночка никому.
16 летний парень выхи проводит с бабушкой и дедушкой? Вы серьезно?
А вы в 36 заживо похоронились.
Всё с вами ясно.
Идите к психологу - ваш последний шанс спасти себя и сына.
Выгнали мать за то, что без разрешения е%%аря к вам домой привела- ну ладно. Бить точно не следовало, как и баллончиком пшикать. Вы аторша, простите, но большая на голову истеричка.Возможно от отсутствия секса в жизни, или мужика рядом, или как выше писали- детская моральная травма. Но это все ерунда, выгнали и выгнали.
Есть ощущение, что загубив свою жизнь вы собрались загубить жизнь своего сына. Вы же планируете с ним вместе жить? А у вас моральная травма. Не дадите вы сыну своему семью нормальную создать. Вот увидите. Не дай бог они при вас поцелуются, или ночью чего лишнего услышите - капец. Да вы же невестку как мать - баллончиком и проводом отхлестаете. Не отдадите вы своего сыночка никому.
Всё с вами ясно.
👍
Нет ***,надо маме было сидеть и *** на могилке...бредятина
Всё с вами ясно.
Ну к сыну и так девочка часто приходит,как видите никого не залила
Я и пишу, что единственная ошибка матери, что она привела мужчину в чужой дом. Но автора бесит вообще сам факт, что при равных вводных (обе вдовы) у её мамы есть интимная жизнь, а у неё самой нет. Иначе бы она не описывала в деталях маминого спутника, в частности, сколько ему лет
я заметила только, что автора коробит, что интимная жизнь мамы проходит непосредственно на ее глазах.
Я читала историю, где женщина гнала ссаными тряпками из квартиры малолетнюю сестру своего мужа и свекровь, за то, что свекровь позволяла девочке прыгать в обуви по их кровати.
По вашей логике она завидовала свекрови, потому что у той были дети, а у женщины нет. Ведь все дети прыгают в обуви по по кроватям, это норма!
Автор, да хватит уже строчить однотипные разводки ! Везде один и тот же сценарий! Неужели на большое фантазии не хватает
я заметила только, что автора коробит, что интимная жизнь мамы проходит непосредственно на ее глазах.
Я читала историю, где женщина гнала ссаными тряпками из квартиры малолетнюю сестру своего мужа и свекровь, за то, что свекровь позволяла девочке прыгать в обуви по их кровати.
По вашей логике она завидовала свекрови, потому что у той были дети, а у женщины нет. Ведь все дети прыгают в обуви по по кроватям, это норма!
Автору неделю назад было 19 и она была матерью двойняшек, потом она была бабушкой двух взрослых внучек, потом опять 19 и без детей, но традиционно с отчимом и кучей квартир от умершего отца
А почему мать не живёт в своей квартире? Почему вам жить пришла? Где то она жила до этого? И вам тоже советую найти себе мужчину, ибо король умер, да здравствует король!
Наберите в поисковике юТуб Сатья «Простить - прости, но не общайся больше». У него много лекций, возможно эта вам подойдёт.
А почему мать не живёт в своей квартире? Почему вам жить пришла? Где то она жила до этого? И вам тоже советую найти себе мужчину, ибо король умер, да здравствует король!
Просто захотела пожить со мной,я думала её отпустило так сказать.Зачем мне мужчина?Сын будет против,свекры тоже.Тем более куда я его приведу?В ту квартиру в которую ни копейки не вложила?Это уже слишком будет,моему мужу точно не для этого квартиру покупали
Просто захотела пожить со мной,я думала её отпустило так сказать.Зачем мне мужчина?Сын будет против,свекры тоже.Тем более куда я его приведу?В ту квартиру в которую ни копейки не вложила?Это уже слишком будет,моему мужу точно не для этого квартиру покупали
Куда делись ваши двойняшки и 2 внучки ?
правильно,старая кошелка,не разборчивая,сама на птичьих правах привести в дом постороннего,пустоголовая
Ой дурраа!!! Какая тебе приваляной разница с кем спит мать после смерти отца,ты ещё незнаешь что тебя ждет,( есть такое за что осудишь ,в том и сам будешь) хотя можете себе хоть зашить,а к матери притензии с какого перепугу? Разве что хахаля к вам привела- глупо зделала