Казалось бы, в 90-е все фабрики и заводы позакрывали. Доходные отрасли приватизировали, были развал и разруха, все катилось в пропасть...
А теперь, мы живем так, как при СССР и не снилось. Стала …
Сколько театров было. В глухих деревнях библиотеки, фельдшерские пункты. Пионерские лагеря. Тур базы, профилактории. Сколько хороших вузов. Сколько наших учёных уехало на Запад. Не говорю уже о космосе и балете. Сколько рабочих мест было в космической отрасли
А сейчас театров нет? ВУЗов нет? В космос не летаем?
Вы своей жратвой уже просто заколебали. Мне моя парикмахерша говорит, она моя ровесница, что у них в Европе тоже было 3 канала .. но вы же начнёте и про телевидение скулить. А питались у нас часто лучше , чем у них даже. Хотя был дефицит.
Маск сделал уже 15 ракету. Наш Буран похоронили
Вы своей жратвой уже просто заколебали. Мне моя парикмахерша говорит, она моя ровесница, что у них в Европе тоже было 3 канала .. но вы же начнёте и про телевидение скулить. А питались у нас часто лучше , чем у них даже. Хотя был дефицит.
Потому что у меня была семья и двое маленьких детей. Их надо было каждый день кормить, а не по праздникам с рынка
Ещё, кстати, не было столько одноразового и пластмассы. Да и упаковка палка о двух концах. Сейчас даже призывают покупать овощи и фрукты без упаковки, когда возможно. Авоська - самая экологичная упаковка. Сейчас в Педерации даже макулатуру не сдают
Ну не знаю кто там голодал. Нам наоборот дядька в Москву кур привозил петелинских. Работал на птицефабрике в Подмосковье. Сами мы летом ходили в совхозную столовую брали молоко и яйца когда отдыхали в Подмосковье. Совхоз был миллионер и для своих работников впервые в СССР стал строить коттеджи на две семьи с приусадебным участком. Об этом тогда в газете писали. А девчонки самые модные были те кто приезжал из закрытых воинских частей к нам работать. Мы о таких тряпках могли только мечтать. Мать моя ездила по вербовке работать на Север привозила икру и рыбку красную. А так же денег заработала и стаж для пенсии.
24 часа в сутки? И сейчас так? Вы с супермаркетом не спутали? Рынок закрывался в 6 вечера. В 5 все начинали убирать с прилавков. Я в 5Ж20 только заканчивала работу в КБ, а до рынка надо было ехать минут 40. А ещё надо было зарулить в детский садик забрать ребенка. Вы когда-нибудь оторветесь от реальности?
У деда в деревне тоже строили кирпичные дома. На излёте Советской Власти сборные домики . До сих пор стоят. Клуб построили с окнами до пола, чеканками . Пианино там было
Зачем то фестивальные фильмы крутили. Сейчас его переделали в жуткий сарай и окна, как в тюрьме
24 часа в сутки? И сейчас так? Вы с супермаркетом не спутали? Рынок закрывался в 6 вечера. В 5 все начинали убирать с прилавков. Я в 5Ж20 только заканчивала работу в КБ, а до рынка надо было ехать минут 40. А ещё надо было зарулить в детский садик забрать ребенка. Вы когда-нибудь оторветесь от реальности?
Где было 24 часа? Рынки были везде. Там все было.
Ягоды при любой власти в пустыне не растут, олни сами виноваты что пытаются не там, есть и другие места.
Человек может создать условия если задастся целью, а не будет ждать указаний и манны небесной, ибо сам ответственность брать не хочет, проще обвинить кого-то.
Ага, конечно. Кто-то только реку перекрыл и пустыню устроил. А у вас всё ещё ягоды виноваты.
Менты были совсем в другой форме. Сейчас как натовские оккупанты. Советы переименовали в оккупационные администрации. Даже простых бандитов берут , как террористов.Эти жуткие группы захвата
Скорее всего, те бабушки не захотели рожать себе детей на старость. Сейчас тоже полно чайлд фри. Лично я на своих детей не жалуюсь. У меня хорошие дети, и я могу позволить купить себе всё, что захочу
Речь о том, что якобы на пенсию нынешнюю не могут старики себя содержать.
Могут, просто отдают либо своим родственникам, либо организациям (церквям, к примеру), либо еще куда.
Не рационально тратят, а также маразм, деньги в шкафу, но полезут в мусорку...
Речь о том, что якобы на пенсию нынешнюю не могут старики себя содержать.
Могут, просто отдают либо своим родственникам, либо организациям (церквям, к примеру), либо еще куда.
Не рационально тратят, а также маразм, деньги в шкафу, но полезут в мусорку...
Это полный бред. Даже на лекарства не хватит. Ограбили их.