Гость
Статьи
Мне 29 лет и я до сих …

Мне 29 лет и я до сих пор не замужем...

Как выходят замуж так рано? Мне 29 лет, и я до сих пор не замужем, я вся в работе и рутине серых будней, это какой-то замкнутый круг и я не могу из него выбраться. Все мои знакомые одноклассницы, …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Какая девушка в 29ть. ? Взрослая женщина!!!

Меня женщиной впервые мужчина лет 50 ,назвал меня 29лет женщиной! Это значит я постарела?((

И не надо. Го а гачу!

Эля

Я постарше вас,Автор. И мне нравится моя свобода. Замуж предлагали 2 раза,но это были не мои люди, поэтому я не стала выходить.
Это только в России какой-то маниакальный страх,что замуж не возьмут.Смешно,ей-богу.

И не выходи

Девушка

Автор, милая нет ты не удачница, просто сейчас мир такой хороших парней нет, мне вообще 36 лет, я вообще замуж не хочу в эту кабалу, у меня есть парень для секса мне очень хорошо

Гость
Гость

Женщине с ребёнком очень просто повторно выйти замуж и родить от нового мужа) А вот мужчины с детьми мало кого интересуют. Нечестно, но правда)

Это потому что детьми обычно занимается женщина, поэтому мужчина, женясь на женщине с ребенком особо жизнь свою не ухудшает, особенно если на ребенка ещё и алименты платят. А женщина, выходя замуж за мужчину с дитем, должна будет заниматься чужим ребенком и не факт, что мужчина ещё одного захочет (у него ведь уже есть) и у неё не будет своего

Девушка
Гость

Это потому что детьми обычно занимается женщина, поэтому мужчина, женясь на женщине с ребенком особо жизнь свою не ухудшает, особенно если на ребенка ещё и алименты платят. А женщина, выходя замуж за мужчину с дитем, должна будет заниматься чужим ребенком и не факт, что мужчина ещё одного захочет (у него ведь уже есть) и у неё не будет своего

Потому что мужики те ещё дети вот они и женятся на женще с ребенком, умный мужик не когда в жизни нестанится жениться на женще с ребенком.

Девушка
Гость

Я общалась с разведённым с детьми это ужасно он мне всю жизнь испортил.

Гость
Гость

Согласна. Рспшники быстрее замуж высхочат уже второй, третий раз, пока та одинокая дева соберется в первый раз

Да, по моим наблюдением это так.

Гость
Гость

*** они шустрее,чем те,которые не были замужем

Да. Подруге на работе парень нравился, ходила глазки строила, окучивала его, а *** перехватила, стала с ним спать, потом к нему жить переехала (ребенок жил у ее мамы), в итоге сейчас женятся, подруга сопли на кулак мотает и не понимает как так. Но к чести сказать девчонка там красотка и молодая, но и подруга тоже ничего.

Девушка
Гость

Да. Подруге на работе парень нравился, ходила глазки строила, окучивала его, а *** перехватила, стала с ним спать, потом к нему жить переехала (ребенок жил у ее мамы), в итоге сейчас женятся, подруга сопли на кулак мотает и не понимает как так. Но к чести сказать девчонка там красотка и молодая, но и подруга тоже ничего.

Это ещё не понятно кому повезло, пусть теперь этот мужик воспитывает чужое дете, а подруге своей скажите пусть она не плачет у её всё будет хорошо.

Девушка
Гость

*** она полная дура что сразу спать стала, я вообще от этих *** в шоке у нас в селе сосет женился почти мой ровесник так у её вообще детей 3 штук.

Гость

радуйся...

Гость
Девушка

Потому что мужики те ещё дети вот они и женятся на женще с ребенком, умный мужик не когда в жизни нестанится жениться на женще с ребенком.

Если влюбится, то нще как женится на ***

Гость

Успеете,моей жене было 35,мне 39,когда я на ней женился,две дочери растут ,11 и 10 лет. У Вас вся жизнь ещё впереди !

Девушка
Гость

Если влюбится, то нще как женится на ***

У меня племянница развелась у её есть ребенок, так это тогда что получается она невеста на расхват, блядьььььь но почему этим разведеннкам с детьми так им везёт что в этих девушках- женщинах есть .

Гость
p i n o t a g e

У большинства древний стереотип в голове,что обязательно надо замуж выскочить к такому то возрасту.И это не значит,что им повезло с выбором,многие просто выбрали то,что попалось.

Это не древний стереотип...дети нужны здоровые,а не инвалиды...молодость и здоровье идут рука об руку

Девушка
Гость

Это не древний стереотип...дети нужны здоровые,а не инвалиды...молодость и здоровье идут рука об руку

Как же вы правы.

Девушка

Автор, ты просто не приставляешь какая ты счастливая что ты не замужем, автор, ты посмотри сколько плюсов сама себе хозяйка не кто не храпит носки- трусы стерать ненадо, готовить не надо, мозги не кто невыносит, я жила в гражданском браке это очень ужасно пил-бил. Я поняла одну вещь замуж это очень тяжело психологически чтобы жить с человеком надо быть очень сильной девушкой в психике+ закрыть на всё глаза принять человека с его с не достатками это очень тяжело не каждая девушка на это пойдет, на это может пойти только разведённая с детьми потом что ей терять нечего.

Девушка

Автор, не выходи замуж- замуж это зло, мне очень обидно что мама родная мне на 36 лет на день рождения не подарила деньги я всю ночь про плакала, потому что у её кредит, как я порой просто ненавижу эту дочь отч. На хренааа вообще рожать от мужика у которого уже есть дети, Автор, на хуййййййй вообще нужно это ебучииииии замуж. Ото живи и наслаждайся жизнью, на хуйййй это замуж я вообще замуж не хочу делать там не хййййй.

Девушка

Но почему ко мне клеются парни такие как отчим разведённые с детьми и любители попить самогонку. Я уже весь мозг сломала но почему ко мне липнут такие как отчим.

Гость

Сексшоп вам в помощь

Девушка
Гость

Сексшоп вам в помощь

Фу как низко.

Гость
Эльза

Мне почти 31 и я тоже не замужем, детей нет. Собираюсь замуж как раз, но и это будет не классический счастливый нормальный брак. Я знаю что ввязываюсь в хepню сейчас

Зачем вам это?

Гость
Гость

Ну так та, например, которая в 34 вышла замуж за своего парня, встречалась с ним с 30-31.
В наше время можно найти свободного молодого парня/девушку возрастом около 30 лет. Это логично, если многие молодые люди не торопятся в брак сейчас

"та" - скорее исключение из правил, ибо на практике все не так радужно, как почему-то большинству в этой ветке видится :)) даже в крупных городах к 30 большинство хороших парней женаты или в отношениях, те, кто один в этом возрасте, редко подходят для брака. посмотрите на здешних мудешников, это же не 20-летние парни пишут. соответственно, после 30 у девушек шансов объективно намного меньше, себе-то хоть не врите.

Гость

Вам просто выйти из замкнутого круга менять круг общения и все получится и удачи вам помаш в пути!!.

Гость

Таких как вы очень много. Бездетных и без пары. Знаю девушек вашего возраста таких, знаю тех кому за сорок. Ни семьи, ни детей. И как-то живут. Не всем удаётся, выйти замуж, но не стоит комплексовать. Заведите подруг, ходите на фитнес, в бассейн, путешествуйте. Плюсы не только в замужестве имеются.

Елена

Автор! Вам не все равно, что подумают окружающие? Главное, чтобы это был именно Ваш человек, а не просто первый попавшийся наперекор себе и своим ощущениям, но, главное, показать другим, что, вот, и я! и я! тоже вышла замуж.
Мне вот уже 38 будет. Всю жизнь замкнутая, стесняющаяся людей, а в особенности мужчин, женщина. Даже ни разу не целовалась.
Будет ли у меня личная жизнь - не знаю. Периодически накрывает ощущение безнадеги и бесцельно прожитой молодости, вот честно, особенно, когда вижу радостные парочки. Зависть, наверное.
Но надо все-таки смотреть на жизнь с оптимизмом. Главное, не делайте ничего второпях и назло себе. Будет все равно хуже.
Лучше не зацикливаться на этом, а стараться найти что-то интересное в жизни, помимо личной жизни и замужества.

Гость
Валентин

Вы самый сок, не парьтесь

что за знакомство такое вот я пишу уже 8 месяц как а ответа всё как не было так и нет я до сих пор одинок пожалуйста помогите мне одиноко мне 36 лет я ни разу не был женат детей нет я не курю и не пью обеспечен рост 175 вес 75 кг русский блондин я в одноклассниках 89532554820 смс 83913591229 с уважением баранкин дмитрий александрович красноярский край идринский район с большая салба

Маримьяна

Мне очень знакома эта ситуация, и уже в 30 я опустила руки, сразу как опустила руки - встретила своего. Вы попробуйте относиться к жизни проще, будьте собой, если смешно смейтесь, если хотите уволиться с работы и пойти в другую сферу деятельности - делайте, не думайте долго, вообще не думайте, если к вам кто то "стучится" не торопитесь говорить: нет, это не для меня, а вдруг это весь ваш смысл жизни, наверняка кто то обращает на вас внимание, не отталкивание, вас ни к чему никто не обязывает, просто пробуйте, не стройте иллюзий и отбросьте все определенности, которые у вас в голове (я хочу чтобы мужчина был старше, брюнет, с хорошей машиной), попробуйте найти в человеке просто человека, друга, который будет обладать своим набором качеств, пусть даже не похожих на ваши. И ещё: попробуйте жить здесь и сейчас, идите на улицу, выбирайте и знакомьтесь ! То, что вы ничего не потеряете - это что процентов. Понравился прохожий, подойдите и заговорить с ним. Делайте усилия в том, чтобы всегда быть в форме и в настроении, больше работайте, больше времени вне дома, и все будет уже завтра.

Маримьяна

Я всю жизнь искала человека "своего" и поняла, что такого не существует, можно любого полюбить, наверное самое хорошее и ценное в человеке - поступки по отношению к вам, я всегда искала "чуть постарше меня, невысокого, худенького, работящего" а нашла: на 20 лет старше меня, высокого, не худенького, который никогда молоток в руках не держал, но зарабатывает хорошо, и полюбила его отношение ко мне. Вот он мой.

Гость

Видимо хотелось много се-са.Получила и не кого из многих не устроила.

Гость

Во-первых, если вы думаете, что замужество сделает вашу жизнь ярче, и высвободит вас из рутины и серых будней, то огорчу, это не так. Мужчина - не волшебник и не спасатель. В первую очередь необходимо научиться жить ярко, сочно, красиво и счастливо в состоянии одиночества, а уже потом перейти на стадию готовности делиться счастьем с другим.

Во-вторых, если вы будете обращать внимание на то, кто как живет и на то, кто что думает о вас и вашем положении, то счастливой вы точно никогда не будете. Потому что сейчас их мнение тревожит вас по поводу отсутствия мужчины, потом их мнение будет тревожить вас по поводу отсутствия детей и т.д.

Не все созданы для семьи, не все созданы для брака. У каждого своя жизнь и своя судьба. Ищите счастье здесь и сейчас. Умейте твёрдо стоять на ногах и улыбаться сердцем не зависимо от того делите ли вы жилплощадь с кем-то или нет.

В мире миллион прекрасных вещей, можно всю жизнь поджить в ожидании мужчины и упустить жизнь, а можно кайфовать, наслаждаться, развиваться, изучать и пробовать что-то новое, а личная жизнь наладится когда придёт время.

Гость

Выходи за меня.

Гость

Лучше искать своего человека и затем выйти за него замуж. Чем поддаться на общественное мнение или порицание. Родить от не вашего человека, обзавестись от него детьми, потом "вашего" найти будет тяжело с таким бэграундом.

Крокодилова
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

А ты уже аннулировало свою маман?))

Крокодилова
СОЛИСТ

Вот!!!я давно говорил что женщина любит своего первого мужчину,а остальные мужчины-расходный материал,снабженцы-обеспечуны!)))
П.С Всем РСПэхам привет!😄

Тебя заклинило, мудэшное)) Галоперидолу те в помощь.

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло тебе с мамашей... А вот не следовало ей рожать от бомжа. Вот и родила нечто с поражённым сифилисом мозжечком))

Крокодилова
Гость

Это ж сколько тебя баб на х послали и в рожу плюнули

Думаю, даже били не раз))

Крокодилова
Гость

Фу..........

Фу - это ты на форуме))

Гость
Гость

А когда строить дом? Когда детей рожать? Когда растить детей, если в 39 никого и ничего. ? На пенсии будешь, а ребенок в школе. Мама бабушка.

И в 39 не стоит паниковать.
Карьеру сделать,дом построить,попутешествовать.
Потом жениться,нарожать детей и жить в своё удовольствие.
Детям полностью себя посвятить

Андрей
Гость

Спланируйте как круто вы проживете жизнь одна, что будете работать там-то, ездить туда-то, купите то-то и начните действовать...когда начнет получаться и вам эта жизнь реально понравится принц появится из ниоткуда и скажет "выходи за меня"

Из ниоткуда берется только ничто

Гость
Гость

Серьезно, парень, это бред. Любишь того кого любишь, это не подлежит никаким законам. И даже не знаешь за что любишь, просто любишь и все. Неважно какой у него порядковый номер, поверь. Когда встречаешь любовь, то обо всех бывших разом забываешь, нет ну помнишь конечно, но все равно любишь именно того единственного.

Фу , да у тебя нехилый пробег однако 😄

Ирина

Что за бред Вы тут написали?! Почему если девушка не нашла мужчину, то *** это конец света?! Ну, я замужем, и что?! И ничего. У меня точно такая же рутина как и у вас, дом/работа/дом. Еще и стирать, готовить, убирать после работы. Вы свободны, понимаете?! Пришли домой после работы и вам никому не надо готовить, убирать, стирать. Вам не надо себя заставлять что-то делать только потому что Вы одна про все на все. Мой мужик много работает, вечно на работе. И мой брак это можно сказать 'для гадочки'. И даже сегодня я приду и мне надо готовить есть, будь я одна, я бы ничего не готовила. Сделала бы себе салат и все. А так мне 2 часа стоять у плиты, варить суп. А вы придете с работы и кайфуйте, отдыхайте! Перестаньте видеть это так драмматично. Может вам наоборот повезло. Читайте книги после работы, отдыхайте, можно мало готовить себе, спать, гулять, встретится с подругой. Кайф! Почему вы хотите в эту упряжку как и все?! Делайте себе маски, красиво одевайтесь, чувствуйте себя королевой жизни! Ведь может эти дамы замужем в миллион раз несчастнее, чем вы.

Гость

А мне 39 и до сих пор не женат.

Татьяна

Автор, все впереди:). Мне 29. В разводе 2 года, замужем была 5 лет. Детей нет, замуж снова? Не, не тороплюсь). Да, одиноко вечерами; одноклассницы, сокурсницы - родили, замужем; временами тоска навеевает , но я ее махом шлю. Вот именно в это время , пока я одна я наконец - то начала слышать и слушать себя, а не навязанные обществом стереотипы. Уделяю время себе, сейчас думаю быстрее бы диплом заполучить в карман и дальше на курсы пойти; учусь на права. Планировала в ипотеку влезть, но перспектив на ДВ очень мало и рада , что будучи в браке так и не влезла в нее. Мысли на запад переехать. В общем планов вагон и тележка))))). Чтение, сериалы, бег, по выходным с друзьями, но последнее как -то напрягает в последнее время , тк мнения расходятся касаемо ценностей и приоритетов.

Гость

"Мне 29 лет и я до сих пор не замужем..." Коллега! 😄 30 и ни разу не женат. Когда в следующий раз задумаешься об этом, спроси себя "а зачем оно мне надо". Часто спрашиваю - всегда помогает)

Гость

Все у вас в порядке, дорогая моя, просто вы действительно не встретили своего человека, так бывает. Мне 42, я симпатичная, без комплексов, по молодости у меня были толпы поклонников, да они и сейчас есть, но не мои... Я вас понимаю . Я не замужем, все ещё жду свою вторую половину и обязательно дождусь . У вас ещё есть время , не унывайте, у каждого свой срок в жизни для семьи, замужества, детей. Когда вы будете уверенны на 100 процентов вы это поймёте. Удачи вам.

Гость
Тина

Замуж бегут только те, кто готов терпеть. А кто не готов, тот в девах сидит. Я только недавно это поняла.

В стране 70% разводов. Ну и как там с терпением у женщин?

ешкин кот

А часики тик-так.

Предыдущая тема