Как выходят замуж так рано? Мне 29 лет, и я до сих пор не замужем, я вся в работе и рутине серых будней, это какой-то замкнутый круг и я не могу из него выбраться. Все мои знакомые одноклассницы, …
Таких как вы очень много. Бездетных и без пары. Знаю девушек вашего возраста таких, знаю тех кому за сорок. Ни семьи, ни детей. И как-то живут. Не всем удаётся, выйти замуж, но не стоит комплексовать. Заведите подруг, ходите на фитнес, в бассейн, путешествуйте. Плюсы не только в замужестве имеются.
Подруги все замужем, другие интересы. А для путешествий нужна компания. В одиночестве совсем не то
Это не нормально, ищите проблему в себе.
Видимо, у вас требования запредельные
Что значит "попадаются какие-то не мои люди" и "ещё не встретила своего человека"? Если это не задроченный безработный алкаш, то ты тупо копаешься и перебираешь, как таких называют? Будь проще и не ищи мнимого пятнышка на белой рубашке.
а меня всё гонят иди женись, а на ком где искать никто не знает ? мне 25 не курю не пью, тружусь хороший доход, чем я плох? Тем что машины нету, и своей хаты и всё?
а меня всё гонят иди женись, а на ком где искать никто не знает ? мне 25 не курю не пью, тружусь хороший доход, чем я плох? Тем что машины нету, и своей хаты и всё?
Купишь хату и машину, тогда и женись.(шутка) Просто повстречайся, поживи вместе с девушкой, но не вздумай жениться до 30. Мне 38, не был женат, как это говорят-не встретил своего человека, шучу. Когда была возможность и желание, подругу не интересовала семья и дети, а теперь поздно, наверное. Автору в 29 самое время подумать о браке и детях, если она реально готова к семье-все у нее будет прекрасно, но замуж выходить стоит только по любви.
Мне 30 лет, я не считаю себя несчастной. Знаете, я поняла одну вещь, посмотрев на семьи своих некоторых друзей и родственников, и одно точно могу сказать - рождение детей тормозит развитие родителей. Это то время, когда родители должны в ребёнка вкладывать свои знания и свой багаж. А ты такая сикилявка вылупилась, в 20 лет замуж выскочила, с 21 начала рожать. А где образование, где работа, где умение мыслить и быть дисциплинированным? Всё превращается в то, что государство должно тебе, муж должен, бабушки-дедушки должны, а ты сидишь вся обкаканая обрыганная детьми и не знаешь как разобраться с жизнью и еле сводишь концы с концами. Это лишь пример, и уровень развития разный, меня мама родила в 23 и ей было тяжело меня растить фактически без отца, но она много в меня вкладывала морально, потому что в 90-е денег не было. А сейчас уровень развития такой - либо ты как все нормальные люди, либо ты не замужем, и при этом никому ничего не должна. Просто мы, женщины, которым под 30 и немного за 30 как виноваты в этом перед обществом, что у нас нет семьи. Хуже другое - когда есть дети, которые никому в итоге не нужны, и есть мужья, которые ещё похлеще детей устраивают сюрпризы. Это не неудача, а шанс прожить жизнь лучше качественно, нежели её просрать раньше времени на пелёнки и на не тех мужей. Нормальные люди семьи уже создают после 30 и рожают тоже. Так что всё норм.
Нафиг вам это надо ?!? Ваши подруги не рассказывают как рыдают ночами , и не спят из -за нехватки денег !!! Все об этом умалчивают !!! Не ввязывайтесь в это *** 💩, хорошее дело браком не назовут ! Одной гораздо проще жить
Нет, сейчас ***-девушек/парней не так уж много, потому что женятся многие люди сейчас позже, чем раньше, либо вообще не стремятся в брак. Соответственно разведённых детных людей этого возраста 27-34 не так уж много - они ещё не успели стать ***, потому что они все только женятся сейчас и родят детей ближе к 40, если захотят
если смогут
если бабенка реально хочет замуж, а не ищет богатого красивого тупого аленя, то она выйдет в течении недели, но дешевка всегда боиться продешевить)))
Никогда не сидите на СЗ и не в коем случае не знакомьтесь в интернете, там очень много обмана и всяких МДшников из мужского государства, поверьте моим словам, это рисковое дело, нужно своего человека встретить в жизни, а это не сразу, сначала вы будуете просто знакомыми, потом будете хорошо контактировать а уже потом решите сможете ли вы серьезно встречаться или нет.
ну а если вы не встретили такого человека, то значит еще ваше время не пришло, ведь брак это ответственность и серьезный шаг.
Я тоже так всегда думала. Что СЗ - Фу. Что встречу своего мужчину в реальности. В итоге тоже, как у автора - до 30 с половиной лет так и не встретила того, с кем хотела бы создать семью. Но не мое все! А без любви жить с мужчиной никогда не собиралась. В итоге рискнула на СЗ зарегистрироваться. Пару раз по 2 дня сидела - удалялась. Так как писали одни нерусские или старые, или женатые, но все - несерьезные и только с одной для них целью. И тут, решив в последний раз зарегистрироваться (уже нечего терять, а вдруг...), в первый же день написал молодой человек, который сразу мне импонировать начал. И серьезный, и вежливый, и симпатичный, и взгляды у нас одинаковые на жизнь и многие вещи и т.д. Переписывались, встретились. Потом стали чаще встречаться. Потом позвал к себе жить. В итоге сейчас: уже 7 лет вместе, 3 года женаты, подрастает дочка. И ни на секунду не жалею, что зарегистрировалась на СЗ. Видимо, моя судьба ждала меня там. А так бы, может, и сидела бы до сих пор одна... Да, там 90 процентов тех, кто точно не собирается создавать семью или вам не понравится. Но есть все же 10 процентов нормальных мужчин. Долго придется сидеть и копаться, но, шанс там найти свою судьбу есть. Под лежачий камень вода не течет. И если сидеть на месте и ждать своего принца, точно вряд ли его дождетесь.
Ё моё, автор!!!! Мне 31 почти и я не замужем, и мужчины нет, и не хочу вообще пока отношений. И мне не стыдно! Правда, на то есть свои причины. И мне пофигу, кто что об этом думает! Лучше быть незамужней, чем с мужем, который то бухает, то гуляет, то руки распускает, то не работает и в игры играет! А кто что про вас подумает-это их проблемы. Не заморачивайтесь, наслаждайтесь наличием отсутствия мужа. Неизвестно, какой достанется...!
Сообщение было удалено
Гражданин, а вы считаете нормальным спрашивать девушку/женщину, были ли у неё мужчины до вас, и сколько? Их могло быть масса. Сколько бы их ни было, она может сказать, что вы, к примеру, третий. Или пятый. Не факт, что это будет правдой
А когда строить дом? Когда детей рожать? Когда растить детей, если в 39 никого и ничего. ? На пенсии будешь, а ребенок в школе. Мама бабушка.
По мне, так лучше мама бабушка (хотя бы 40-42 года, когда ребёнок пошёл в школу), чем мама юная девочка, родившая, едва наступило половое созревание. Какие дети, когда сама ребёнок!
Девиз незамужних: лучше быть хорошей любовницей, чем плохой женой. Если вас все устраивает, можете не выходить.
Уже давно известный факт, что рано замуж выходят необразованные и не развитые люди. Чем более развитое общество, тем позже возраст вступления в брак.
Серьезно, парень, это бред. Любишь того кого любишь, это не подлежит никаким законам. И даже не знаешь за что любишь, просто любишь и все. Неважно какой у него порядковый номер, поверь. Когда встречаешь любовь, то обо всех бывших разом забываешь, нет ну помнишь конечно, но все равно любишь именно того единственного.
Абсолютно согласно. Не важно какой номер. Просто полюбил и все!
Такая же ***.
Мне недавно исполнилось 30.
Парни за мной толпами не бегали никогда. А те кто бегал, совершенно не нравилисья мне. Принца не искала, но просто не было ни малейшей симпатии к ним, а к некоторым кандидатам даже неприязнь.
Так и ждала человека по душе. В 25 лет наконец то дождалась. Начались здоровые взрослые отношения. Такие как я себе представляла:без ссор, выноса мозга, с общими интересами и взаимоуважением.
Он во всем мне помогает, очень внимателен, как девушка я ни в чем не обделена.
Все в принципе хорошо. Но мы никуда не двигаемся больше. Ходим в гости друг к другу, гуляем, ездим на море....
Почти все подружки за эти 5 лет потихоньку вышли замуж, родили детей.
Стоит ли говорить, что бесячий вопрос "КОГДА ЗАМУЖ??" я слышу почти каждый день от всех подряд.
Я даже не знаю, что меня беспокоит больше, моё семейное положение или бесконечное общественное давление. И то, и другое имеет место быть.
Ну а мой мч такое ощущение, что и не собирается женится вообще. Даже намёка нет такого. Бросать я его не хочу, вряд-ли я найду себе настолько подходящего человека, выклчянчивать предложение ниже моего достоинства, я считаю, что оно должно реально идти от сердца, он тоже должен этого хотеть.
В общем я не знаю для чего я здесь это пишу. Автор просил рассказать свою историю)
Отношения в принципе есть, но в классическом понимании у меня не складывается личная жизнь, к сожалению....
я тоже такой же забей и живи одна так проблем меньше
Мне почти 31 и я тоже не замужем, детей нет. Собираюсь замуж как раз, но и это будет не классический счастливый нормальный брак. Я знаю что ввязываюсь в хepню сейчас
Тоже самое... 29 лет... давит общество и осознание : Что НАДО... может это мой "грех.".. но понимаю,что разведусь в течение года...камень на душе... через месяц свадьба...
Не повторяйте моих ошибок
Мне тоже 29 недавно исполнилось, и я ни разу не была замужем!) Мне одна знакомая на работе говорит,что я старая Дева... Что нет мужа, ребёнка...
Все знакомые твердят когда уже замуж выйдешь? Я говорю Им придёт моё время и пойду замуж, я ещё не встретила его).
А сейчас как ,вышли замуж?