Как выходят замуж так рано? Мне 29 лет, и я до сих пор не замужем, я вся в работе и рутине серых будней, это какой-то замкнутый круг и я не могу из него выбраться. Все мои знакомые одноклассницы, …
Ой, что там делать замущем то. Ладно если б мужик нормальный был. А так посмотришь по фото одна идиллия семейная, ну прям красота, а не жизнь. Только на самом деле это все фантик. А внутри измены, побои, оскорбления, неуважение, выкачка ресурсов. Материнство - вот что важнее замужества.
Не у всех
Я первый раз вышла замуж в 23, второй - в 27, третий - в 33. От последнего брака есть ребенок.
Но я вообще не отношусь серьезно к институту брака. Ну, по крайней мере, всех своих мужей я убедила, что "это для тебя ничего не значащая бумажка, но милый, для меня лично это очень важно, если ты меня любишь, давай просто распишемся и станем официальной семьей, ну пожалуйста, только для меня".)
В результате после второго развода "заработала" более 700 тыс. (Муж хотел вернуть) .
Меня больше удивляет, как НЕ выходят замуж..... Или как живут там годами... Скучно же((..
ПС А по-настоящему я любила только сыоего первого Мужа! Жалею о разводе с ним! Вторые два ничего не значат для меня, может поэтому они так легко и женились... Мужчины обожают, когда женщине на них пофиг.
Только те которым было на вас пофиг)
Для Аленей,да,это бред!
А для мужчины думающего,это правда,как есть!
Первый мужчина,кто распечатал женщину-очень сильно прописывается в голове у ***,последущие такого сильного значения не имеют!
это как только что вылупившие утята-кого первого увидели-тот и мама!
Прописывается в головном мозге,всё чётко!!!
От тебя *** ушла или рен тв пересмотрел?) первых мужчин вообще никто не помнит, потому что это как черновик, проба пера, да и давно было)) ну можно ещё вспомнить поржать, особенно если там корнишон был🤠
Серьезно, парень, это бред. Любишь того кого любишь, это не подлежит никаким законам. И даже не знаешь за что любишь, просто любишь и все. Неважно какой у него порядковый номер, поверь. Когда встречаешь любовь, то обо всех бывших разом забываешь, нет ну помнишь конечно, но все равно любишь именно того единственного.
Да что вы, его наверное все побросали девки и он вспоминает кого распечатал и обнимается с больными нарциссичными фантазиями, а тут ещё и интеллект низкий виден:) в общем сам себя не похвалишь - ни одна не вспомнит😂
Ой, что там делать замущем то. Ладно если б мужик нормальный был. А так посмотришь по фото одна идиллия семейная, ну прям красота, а не жизнь. Только на самом деле это все фантик. А внутри измены, побои, оскорбления, неуважение, выкачка ресурсов. Материнство - вот что важнее замужества.
А Вам не кажется, что крайне желательно, чтобы материнству предшествовало замужество, чтобы у ребенка была полноценная семья?
Мне замужние подруги всегда завидовали :D да и я сама понимаю, брак - большой труд. Ты уже не можешь прийти домой, натянуть грязную майку и заказать огромный сет суш для себя любимой. Надо готовить мужу, детям, стирать, убирать и т.д. и т.п. А еще его зловредные родственники норовят залезть в вашу личную жизнь, и все советуют родить вам третьего. Да на х.. оно надо в таком возрасте
Ага почти все мои одноклассницы с большими детьми и внимание, в разводе 😂то есть родили от васька и остались с «прицепом». Я вообще в шоке с тех кто до 35 заводит детей и женится, очевидно что мозг на место к 30 Только начинает вставать, 30 это ещё ребёнок во всем мире кроме постсовка!)
В 30 уже полжизни прожито. А вы говорите, что детство
В замуже ты была бы еще в большей рутине, что хорошего жить с мужлом и спиногрызов рожать? Фуэ
В 25-27 человек заканчивает формироваться полностью, поэтому в 30 он только недавно сформировался)
Да и 30 лет - это скорее треть жизни, а не половина... А вообще некоторые и 50 лет живут всего, то есть у них полжизни прошло в 25, и что? Какая разница, где точка половины жизни? Тем более, вы не знаете, сколько конкретно вы проживёте.
Если не захотели тебя до 29 видеть женой, то дальше эта ситуация будет только усугубляться
Ага почти все мои одноклассницы с большими детьми и внимание, в разводе 😂то есть родили от васька и остались с «прицепом». Я вообще в шоке с тех кто до 35 заводит детей и женится, очевидно что мозг на место к 30 Только начинает вставать, 30 это ещё ребёнок во всем мире кроме постсовка!)
Я тоже считаю, что если и рожать, то после 35. А замуж/жениться не раньше 30.
Да нет, у меня одна подруга вышла замуж в 29, коллега вышла в 31, другая коллега в 33 или 34 - не помню, сколько ей точно лет (вышли они за ровесников, с которыми встречались последние годы). Сейчас молодые люди осознанно не торопятся с браком, потому что нафиг жениться очень рано :)
Во всех странах развитых, в том числе уже дошло до постсовка - в 30 и до 30 люди занимаются образованием и карьерой, можно и параллельно, но если нет достойного человека, смысла нет) Отрицают это только люди с невеликим умом и, простите, ***
Все верно! Цивилизация постучалась ко всем, наверное, кроме маленьких городов и узких лбов. Не слушайте никого, у каждого свой путь, а если вы ухоженно выглядите или даже моложе, то выбор есть даже среди тех, кто младше 🤪
В 25-27 человек заканчивает формироваться полностью, поэтому в 30 он только недавно сформировался)
Да и 30 лет - это скорее треть жизни, а не половина... А вообще некоторые и 50 лет живут всего, то есть у них полжизни прошло в 25, и что? Какая разница, где точка половины жизни? Тем более, вы не знаете, сколько конкретно вы проживёте.
и много вы знаете в снг 90-летних стариков, которые живут долго и счастливо? себя хоть не обманывайте. может, где-то в азии среди долгожителей или в Европе 30 лет это и треть жизни. но не у нас. это чуть меньше половины, если Вам еще повезет.
Все верно! Цивилизация постучалась ко всем, наверное, кроме маленьких городов и узких лбов. Не слушайте никого, у каждого свой путь, а если вы ухоженно выглядите или даже моложе, то выбор есть даже среди тех, кто младше 🤪
А я и не собираюсь пока семью создавать, мне 27, рано ещё )
Встречаюсь с парнем год. Скоро планируем съезжаться. Если всё у нас будет нормально, если наши отношения пройдут проверку на прочность, лет в 30-32 поженимся, потом заведём ребёнка лет в 35-37, если будет желание (сейчас такого желания нет).
Да нет, у меня одна подруга вышла замуж в 29, коллега вышла в 31, другая коллега в 33 или 34 - не помню, сколько ей точно лет (вышли они за ровесников, с которыми встречались последние годы). Сейчас молодые люди осознанно не торопятся с браком, потому что нафиг жениться очень рано :)
ну так опять же, они встречались эти последние годы. то есть начали отношения раньше. а в 29 найти свободного адекватного ровесника - та еще проблема, большинство в отношениях или женаты.
ну так опять же, они встречались эти последние годы. то есть начали отношения раньше. а в 29 найти свободного адекватного ровесника - та еще проблема, большинство в отношениях или женаты.
Ну так та, например, которая в 34 вышла замуж за своего парня, встречалась с ним с 30-31.
В наше время можно найти свободного молодого парня/девушку возрастом около 30 лет. Это логично, если многие молодые люди не торопятся в брак сейчас
Ну так та, например, которая в 34 вышла замуж за своего парня, встречалась с ним с 30-31.
В наше время можно найти свободного молодого парня/девушку возрастом около 30 лет. Это логично, если многие молодые люди не торопятся в брак сейчас
До 36 лет, примерно, потом уже идут с прицепом разведённые, то есть алиментщики или же если не повезло те, кто живут с детьми. Но чем старше дети, тем проще устроить свою жизнь, поэтому в любом возрасте, если вы приятный человек, а не злобный маленький ***, вы найдёте себе пару! 🌿
Просто так бывает. Есть и всегда были девушки и юноши, чья судьба - одиночество. Но в этом способе существования есть и свои плюсы. Никто не раздражает своими скверными привычками, а также ленью или, допустим, кобелизмом (это я про мужа), никто не злит непослушанием, стремлением все делать по-своему, отсутствием жизненных целей и апатией, а также компьютерной зависимостью или кошмарными друзьями (это я про детей). Выше голову, автор! Иногда люди, которые очень вас "жалеют" по поводу вашей "несложившейся" судьбы, на самом деле жутко вам завидуют, потому что имеют некую часть, а то и полный букет всех прелестей семейной жизни, описанных мной выше, а вы их не имеете. 😁
Радуйся, дура. Нечего замужем делать, всё равно потом разводиться придётся. Спроси у тех кто был замужем, все ответят что одной лучше.
Сообщение было удалено
Это ж сколько тебя баб на х послали и в рожу плюнули
...или не появится. Заполнять свою жизнь интересными и полезными вещами нужно не ради мечты о том,что якобы обязательно в этом случае на голову свалится принц. Это нужно делать ради себя самой. Если принц появится - отлично,не появится - тоже хорошо,больно не будет.
Мне замужние подруги всегда завидовали :D да и я сама понимаю, брак - большой труд. Ты уже не можешь прийти домой, натянуть грязную майку и заказать огромный сет суш для себя любимой. Надо готовить мужу, детям, стирать, убирать и т.д. и т.п. А еще его зловредные родственники норовят залезть в вашу личную жизнь, и все советуют родить вам третьего. Да на х.. оно надо в таком возрасте
Какой бред. Замужем и делаю что хочу, я ж не в прислуги нанималась. Если вы натасканы быть прислугой, это ваши проблемы. Брак этого не предполагает.
До 36 лет, примерно, потом уже идут с прицепом разведённые, то есть алиментщики или же если не повезло те, кто живут с детьми. Но чем старше дети, тем проще устроить свою жизнь, поэтому в любом возрасте, если вы приятный человек, а не злобный маленький ***, вы найдёте себе пару! 🌿
Фу..........
И чё? Вам 29 всего, а не 59 )) Вы не можете знать, в каком возрасте встретите подходящего человека. В 29 молодой девушке точно рано об этом переживать. И выходить за первого встречного точно не стоит )))
Сейчас вообще всё меньше и меньше молодёжи выходят замуж и женятся раньше 28-33.
И у вас другие интересы есть, кроме замужества? Почему вы не самодостаточны?
Какая девушка в 29ть. ? Взрослая женщина!!!
Автор! Упустили вы время. Тяжело в 30ть найти путнего. Кому-то и везет. Но надо было раньше думать. .
Сообщение было удалено
Нууу, если такой как вы мужчина (30, а то и 40+) будет искать себе 16-17-летнюю девственницу, то триста лет он ей будет нужен. А если вдруг и будет, то тогда её папа (35 и 40+) быстренько накостыляет ему по самое не балуйся, потому что мне сложно представить какой отец захочет выдавать замуж дочь за индивидуума с таким потребительским отношением к женщинам, называющим их упаковками, такой разницей в возрасте и, кстати, весьма вероятно высокой степенью потасканности.
Ах как все мечтают о бабешке лет 35-36. Очередь стоит. От Москвы до самых до окраин.
Подруги две вышли замуж в 32. В 34-35 родили первенцев
У меня тоже как у вас
Мне 30 лет. Никогда не было отношений. За всю жизнь со мной три мужчины знакомились. И все были явно не моего уровня. Ну гулящие, пьющие
Никогда не сидите на СЗ и не в коем случае не знакомьтесь в интернете, там очень много обмана и всяких МДшников из мужского государства, поверьте моим словам, это рисковое дело, нужно своего человека встретить в жизни, а это не сразу, сначала вы будуете просто знакомыми, потом будете хорошо контактировать а уже потом решите сможете ли вы серьезно встречаться или нет.
ну а если вы не встретили такого человека, то значит еще ваше время не пришло, ведь брак это ответственность и серьезный шаг.
Наверное моглпшусь с вами. Сидела на сз 2года и ни одного мужика.. с одним встретилась вживую впервые. И он мне до сих пор пишет на мою страницу на сз "привет,давай познакомимся"
Замуж бегут только те, кто готов терпеть. А кто не готов, тот в девах сидит. Я только недавно это поняла.
Я тоже не решусь наверное... как представлю ребенок,роды, а мужчина флиртующий с другими... особенно сейчас они многие мужья время любят проводить на сз.
Очень много там женатых.. страшно. Бог знает лучше. Я Ему доверила свою жизнь. Если я одна,значит для меня так будет лучше. Нет так нет..
Я первый раз вышла замуж в 23, второй - в 27, третий - в 33. От последнего брака есть ребенок.
Но я вообще не отношусь серьезно к институту брака. Ну, по крайней мере, всех своих мужей я убедила, что "это для тебя ничего не значащая бумажка, но милый, для меня лично это очень важно, если ты меня любишь, давай просто распишемся и станем официальной семьей, ну пожалуйста, только для меня".)
В результате после второго развода "заработала" более 700 тыс. (Муж хотел вернуть) .
Меня больше удивляет, как НЕ выходят замуж..... Или как живут там годами... Скучно же((..
ПС А по-настоящему я любила только сыоего первого Мужа! Жалею о разводе с ним! Вторые два ничего не значат для меня, может поэтому они так легко и женились... Мужчины обожают, когда женщине на них пофиг.
Да, таким они о б ноги готовы вытереть