Гость
Статьи
Свекровь выставила …

Свекровь выставила счет внукам за еду

Начну с того, что меня свекровь не любит. Не воспринимала спокойно с самого начала. Она говорит, что я им по статусу не подхожу. Я из простой семьи, родители без высшего образования, всегда жили от …

Невестка
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Андрей
Гость

Внезапно нашлись деньги на няню. Хотя несколько страниц рассказывал, что с детьми сидела бабушка и частично родители.

Конечно и мы сидели. Как без этого. Но до школы ребенок болеет часто. Невозможно постоянно быть на больничном. тебя тупо сократят. Это на раз-два. Особенно в коммерции.
Я нигде не писал, что не нанимал няню, просто это вариант - овно! Полное овно. Никому не советую.

Андрей

амбулаторная карта. Ты действительно думаешь, что плохой уход можно скрыть?

Ведь специально для тебя поставила скобочку. Зря, иронии ты и со скобочкой не понимаешь.
А кроме амбулаторной... ты чувствовал себя больным?

Андрей
Гость

А ты почему не следишь за своими оскорблениями и уже несколько страниц обзываешь людей?
Хотя я знаю почему. Для тебя самое страшное оскорбление было о материальной несостоятельности, когда указали на то, что семью достойно не мог обеспечить, чтобы жена не рвала жилы на плохой работе, а имела возможность без проблем брать больничный во время болезни детей. Тогда и пожилая бабушка не понадобилась бы.

Мне плевать, что ты думаешь. Мы живем хорошо, хоть и не в москве. Впрочем "думать" это слово тебе не подходит. Ты не знаешь что это такое. просто брызгаешь слюной и злобой на сайте.

Таня
Гость

Андрей хочет оформить опеку над престарелой матерью. Опека это хорошо, это пару тысяч дохода, но нужно быть безработным для такого оформления.
А кто физически ухаживать за мамой будет? Жена? Дети? Сам Андрей?
Вывод: безработный 50-60 летний Андрей имеет детей школьного возраста и считает, что все вокруг ему должны (его мать, его жена).

Этот Андрей скорее всего, истеричная одинокая баба с детьми, которая никому на фиг не нужна, как и ее дети...Вот и сидит здесь, выливая свои злобу и ненависть к тем, кому больше повезло...Верно,"андрей"?

Вы уже или лифчик снимите, или трусы наденьте...

Гость
Андрей

амбулаторная карта. Ты действительно думаешь, что плохой уход можно скрыть?

А как женщина, которая не обеспечила хороший уход за своим ребёнком, внезапно смогла обеспечить хороший уход за внуками?
Слушайте, и этот человек тут оскорблял других женщин, что они якобы сами своих детей не воспитывали и не могут лечить нормально. А его самого мать не лечила и не воспитывала.

Андрей
тучка

Ведь специально для тебя поставила скобочку. Зря, иронии ты и со скобочкой не понимаешь.
А кроме амбулаторной... ты чувствовал себя больным?

Почему чувствовал? Хронические заболевания никуда не исчезают.

Таня
Андрей

Мне плевать, что ты думаешь. Мы живем хорошо, хоть и не в москве. Впрочем "думать" это слово тебе не подходит. Ты не знаешь что это такое. просто брызгаешь слюной и злобой на сайте.

Женщина, угомонитесь...Ишь,как расколбасило....Нарожали детей,значит эти дети, только ваша ответсвенность, все! ВСе другие ничего им не должны, если только по собственному желанию! Бабушки,дедушки,разные тети и дяди всего лишь родственники,а не прислуга и няньки,желательно бесплатные. Зарубите себе это на носу и не ожидайте халявы,так легче жить...Не нужны дети, с ними трудно и затратно ? не надо было рожать.

Таня

Этот Андрей скорее всего, истеричная одинокая баба с детьми, которая никому на фиг не нужна, как и ее дети...Вот и сидит здесь, выливая свои злобу и ненависть к тем, кому больше повезло...Верно,"андрей"?

А может, это модератор подогревает интерес к теме.
Им же нужна высокая посещаемость, чтоб сайт не сдулся.
Да ладно, пусть зарабатывают)).

Гость
Андрей

Конечно и мы сидели. Как без этого. Но до школы ребенок болеет часто. Невозможно постоянно быть на больничном. тебя тупо сократят. Это на раз-два. Особенно в коммерции.
Я нигде не писал, что не нанимал няню, просто это вариант - овно! Полное овно. Никому не советую.

На больничный могут ходить по очереди отец и мать. Либо кто-то один увольняется и сидит с детьми, а второй работает.
Но вы выбрали вариант самая дешёвая овно-няня и пожилая бабушка, которая и своего ребёнка толком не лечила (до сих пор болезный свою карту детскую! разглядывает)

Андрей
Таня

Смешно, Танюха! Хочешь всех перепрыгнуть? Давай, фантазируй смелее!
Я думаю, что как раз ты и есть одинокая истеричная баба! Танюхи часто одинокие.

Таня
Андрей

Брату например подарили 2-к квартиру. Мне - нет.

И правильно сделали.

Мария

Здесь речь не об унижении. Привезли детей, привезите всю молочку, мясо,масло сливочное, яйца на неделю, всё, что необходимо детям на этот период. Родители чаще всего не жалуются и ничего от своих детей не требуют для себя, но почему старики должны бегать в магазин за продуктами для ваших детей, хватит с них того, что они за ними ухаживают. Не всем средства позволяют содержать кого-то кроме себя, и вам только кажется, что они богатые. А что касается детей дочери, там могут быть свои нюансы о которых вы не знаете.

Андрей
Гость

А как женщина, которая не обеспечила хороший уход за своим ребёнком, внезапно смогла обеспечить хороший уход за внуками?
Слушайте, и этот человек тут оскорблял других женщин, что они якобы сами своих детей не воспитывали и не могут лечить нормально. А его самого мать не лечила и не воспитывала.

Ну вот опять плюешься и злобствуешь, воспитанная наша.
Я уже писал, у нее была любимая и ответственная работа, некогда ей было мелочами заниматься, коммунизм строили вовсю.
Теперь никто ничего не строит, на пенсии времени дофига.

Таня
тучка

А может, это модератор подогревает интерес к теме.
Им же нужна высокая посещаемость, чтоб сайт не сдулся.
Да ладно, пусть зарабатывают)).

Собственно,я тоже не против...Но не может мужчина писать такую чушь и с чисто бабской злобностью и завистью))Как мне кажется..Хотя..Есть такие противные, мерзкие и въедливые мужики, с пониженным содержанием в крови мужских гормонов)))хуже бабы...)

Андрей
Гость

На больничный могут ходить по очереди отец и мать. Либо кто-то один увольняется и сидит с детьми, а второй работает.
Но вы выбрали вариант самая дешёвая овно-няня и пожилая бабушка, которая и своего ребёнка толком не лечила (до сих пор болезный свою карту детскую! разглядывает)

Лучше моя болезнь, чем твоя больная пустая голова. Жалко мне тебя.

Таня
Андрей

Смешно, Танюха! Хочешь всех перепрыгнуть? Давай, фантазируй смелее!
Я думаю, что как раз ты и есть одинокая истеричная баба! Танюхи часто одинокие.

Какая потрясающая "мужская " логика!)))

Андрей

Я уже писал, у нее была любимая и ответственная работа, некогда ей было мелочами заниматься, коммунизм строили вовсю.

Времени дофига, говоришь?
Зато здоровья нифига. И всё то время уходит на лечение.
Сам больной, сам знаешь.

Андрей
Таня

И правильно сделали.

Конечно правильно, ведь он потом ее продал и уехал далеко, а к матери ездит редко, зато я часто к ней хожу. Поступай так же, Танюха!

Гость
Андрей

Теперь никто ничего не строит и на ответственных работах не работает? Только при коммунизме такое было? Л -логика.

Таня

Собственно,я тоже не против...Но не может мужчина писать такую чушь и с чисто бабской злобностью и завистью))Как мне кажется..Хотя..Есть такие противные, мерзкие и въедливые мужики, с пониженным содержанием в крови мужских гормонов)))хуже бабы...)

Имя Андрей означает мужественный.
Родители ошиблись с именем. Бывает.

Гость
Андрей

То есть вы даже не допускаете мысль, что и сейчас люди могут иметь ответственную работу и работать даже после пенсии?
По вп

Андрей
Таня

Какая потрясающая "мужская " логика!)))

Была у меня подружка, тоже танюха. Одинокая теперя! Танюхи обычно с характером. будешь спорить?

Андрей
Гость

Теперь никто ничего не строит и на ответственных работах не работает? Только при коммунизме такое было? Л -логика.

Да кто бы о логике говорил! Теперь только человейники строят, а раньше строили в два-три раза больше и нормальное жилье, а не монолит-кирпич. Хрущевки еще 300 лет простоят.

Андрей
Гость

То есть вы даже не допускаете мысль, что и сейчас люди могут иметь ответственную работу и работать даже после пенсии?
По вп

Работают конечно, но дети и внуки все равно важнее. По традиционным понятиям. По либеральным, которым придерживается форумное бабье, деньги всегда важнее. "Жить надо сегодня", "Никто никому ничего не должен" и прочие женские "премудрости".

Гость
Андрей

Конечно правильно, ведь он потом ее продал и уехал далеко, а к матери ездит редко, зато я часто к ней хожу. Поступай так же, Танюха!

Вы часто ходите, потому что ваших детей надо было нянчить и не прозевать наследство.

Гость

он запутался в свидетельских показаниях.
Слишком многим отвечает, даже когда не его спрашивают. Где уж тут всё упомнить.
Моя коллега записывала кому чего сбрехнула, ибо врать любила, а запоминать нет. Именно про таких и говорят "врёт как по написанному".

Гость

Если ваши

Андрей
Гость

Вы часто ходите, потому что ваших детей надо было нянчить и не прозевать наследство.

Наследство? какое там наследство? Вы просто не знаете о чем говорите. Нет там его. И как его можно прозевать? Тебе просто брякнуть что-то невпопад надо, а у матери автомат на щитке накрылся, надо договариваться и менять, а я тоже живу в другом городе хоть и ближе.

Гость
Андрей

Работают конечно, но дети и внуки все равно важнее. По традиционным понятиям. По либеральным, которым придерживается форумное бабье, деньги всегда важнее. "Жить надо сегодня", "Никто никому ничего не должен" и прочие женские "премудрости".

Если ваши дети важнее, то почему вы с ними сами не сидели? Через десять лет у вас внуки появятся, готовы уволиться и ради важных и ценных внуков с ними сидеть?
Или это все должны делать бабушка, мама, жена, попутно работая, а не вы?

Андрей
тучка

он запутался в свидетельских показаниях.
Слишком многим отвечает, даже когда не его спрашивают. Где уж тут всё упомнить.
Моя коллега записывала кому чего сбрехнула, ибо врать любила, а запоминать нет. Именно про таких и говорят "врёт как по написанному".

запутался. Ха-ха. по себе судишь. Вы тут уже войну и мир втроем насочиняли про меня и ни одного попадания. а мне врать незачем, поэтому я и не путаюсь.

Андрей
Гость

Если ваши дети важнее, то почему вы с ними сами не сидели? Через десять лет у вас внуки появятся, готовы уволиться и ради важных и ценных внуков с ними сидеть?
Или это все должны делать бабушка, мама, жена, попутно работая, а не вы?

Не сидел потому что кормил их. Либо сидеть либо кормить. Тупой вопрос.
С внуками буду сидеть конечно, если единоросы пенсию в бесконечность не отодвинут.

Андрей

запутался. Ха-ха. по себе судишь. Вы тут уже войну и мир втроем насочиняли про меня и ни одного попадания. а мне врать незачем, поэтому я и не путаюсь.

Ни одного попадания - это в розу в проруби. Она же мечется беспринципно.

Гость
Андрей

С внуками буду сидеть конечно, если единоросы пенсию в бесконечность не отодвинут.

Надо было поднатужиться и еще заодно жену кормить. Тогда она сама бы сидела с детьми.
А ей пришлось работать без права больничного, чтобы кормить себя и видимо частично детей.

Гость
Андрей

Не будешь ты с внуками сидеть, отмажешься пенсионном возрастом и хроническими заболеваниями или на жену перевесишь.
Не думаю, что человек с таким характером сможет с детьми сидеть.

Андрей
Гость

Надо было поднатужиться и еще заодно жену кормить. Тогда она сама бы сидела с детьми.
А ей пришлось работать без права больничного, чтобы кормить себя и видимо частично детей.

Ты можешь поднатужиться и родить 5-6 детей? Вы не хотите рожать, не хотите зарабатывать, почему муж должен умирать молодым? На любимом вами западе вообще нет декретных отпусков. Скоро и у вас не будет. НЕ БУДЕТ! Выкинь эту чушь из головы!

Гость

Не будешь ты с внуками сидеть, отмажешься пенсионном возрастом и хроническими заболеваниями или на жену перевесишь.

Может, и посидит с ними, но попрекать будет... я старый, больной, сижу тут с вашими... а вы мне даже продуктов не подкинете...
И не вспомнит, о чём тут проповедовал).

Андрей
Гость

Я уже писал, что "думать" это не твое. Твое дело фантазировать, вот и фантазируй.

Андрей
тучка

Может, и посидит с ними, но попрекать будет... я старый, больной, сижу тут с вашими... а вы мне даже продуктов не подкинете...
И не вспомнит, о чём тут проповедовал).

Буду как твоя бабуля, одного самого спокойного любить, а остальных посылать нахрен.

Андрей

Буду как твоя бабуля, одного самого спокойного любить, а остальных посылать нахрен.

Да дай бог, чтоб твоей пенсии хоть на одного внука хватило.

Гость
Андрей

Ты можешь поднатужиться и родить 5-6 детей? Вы не хотите рожать, не хотите зарабатывать, почему муж должен умирать молодым? На любимом вами западе вообще нет декретных отпусков. Скоро и у вас не будет. НЕ БУДЕТ! Выкинь эту чушь из головы!

Ой, началось. На запад он смотрит.
Ты по сути мог прокормить только себя и одного ребёнка, а жена кормила себя и второго ребенка. Бабушка сидела с вашими детьми. То есть по сути, такой мужчина как ты, вообще лишний в цепочке семейных отношений.

Гость
Андрей

Зачем мне рожать 5-6, если я их прокормить не могу?
Это только ты делаешь детей столько, сколько вздумается, а потом напрягаешь жену и мать, но только не себя.

Андрей

Я уже писал, что "думать" это не твое. Твое дело фантазировать, вот и фантазируй.

А если без фантазий. Реально, при нынешних обстоятельствах, на какой срок и какой расход ты бы взял внуков автора, будь они твоими ? В цифрах, пжалста.

Андрей
тучка

Да дай бог, чтоб твоей пенсии хоть на одного внука хватило.

Пенсии скоро отменят не переживай.

Гость
Андрей

Ооо, старый пополамщик нарисовался. Жена пусть родит, да еще и заработает на детей.

Андрей
Гость

Ой, началось. На запад он смотрит.
Ты по сути мог прокормить только себя и одного ребёнка, а жена кормила себя и второго ребенка. Бабушка сидела с вашими детьми. То есть по сути, такой мужчина как ты, вообще лишний в цепочке семейных отношений.

Ты дуpa, я устал от тебя. Больше тебе не отвечаю. Мой заработок тогда был основной. Сейчас уже нет. Таких тупоголовых даже на этом форуме еще не встречал. 100500 домыслов и ни одного попадания. Ты даже по теории вероятности должна была хоть один раз угадать.

Андрей
Гость

Зачем мне рожать 5-6, если я их прокормить не могу?
Это только ты делаешь детей столько, сколько вздумается, а потом напрягаешь жену и мать, но только не себя.

Да ты и себя не можешь.

Андрей

Пенсии скоро отменят не переживай.

А на что ты внуков собираешься кормить??

Андрей
тучка

А если без фантазий. Реально, при нынешних обстоятельствах, на какой срок и какой расход ты бы взял внуков автора, будь они твоими ? В цифрах, пжалста.

Зачем внуков брать? С ними надо сидеть когда болеют, а так они в садик ходят. Будут внуки - будем сидеть. се ля ви.

Андрей
тучка

А на что ты внуков собираешься кормить??

Поживем-увидим, мне еще далеко до внуков.

Андрей

Зачем внуков брать? С ними надо сидеть когда болеют, а так они в садик ходят. Будут внуки - будем сидеть. се ля ви.

"Зачем внуков брать". Ржу нимагу.
А вот свёкры автора взяли. а ты брать не собираешься, а поливаешь их.