Гость
Статьи
Уверенность в себе.

Уверенность в себе.

Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить …

Кукусик
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Хорошо)

Я пью с конфетами , Рио рио

Гость
Гость

На позитиве должна быть с тобой какой парень, рядом, весь форум в поисках))

Да что ты все: форум, форум! Заладил🤣🤣🤣

Гость
Гость

В любой теме, которая ровно в 12?

Может ровно а может 12-01 или по-другому но первая после 12-00 ))

Гость
Гость

Может ровно а может 12-01 или по-другому но первая после 12-00 ))

Ок

Гость
Гость

Ну я знаю просто уже, что будет

Что ты знаешь? Не фига ты не знаешь? Возможно именно завтра твоя жизнь может круто перевернуться в лучшую сторону! Верь в это! Если не завтра то значит на один день твоя радость стала к тебе ближе! Вот так примерно нужно ложится спать! Ну и об мне думай)) а вось приснюсь😍

Гость
Гость

Да что ты все: форум, форум! Заладил🤣🤣🤣

Хвалюсь может😁😁😁

Гость
Гость

Что ты знаешь? Не фига ты не знаешь? Возможно именно завтра твоя жизнь может круто перевернуться в лучшую сторону! Верь в это! Если не завтра то значит на один день твоя радость стала к тебе ближе! Вот так примерно нужно ложится спать! Ну и об мне думай)) а вось приснюсь😍

Ты заполнил уже мой день)) еще и ночь хочешь?😊

Гость
Гость

Да!😎

Гость
Гость

Не так выразилась) мой сон еще хочешь заполнить😄

Гость
Гость

Ну ты понял)

Гость
Гость

Дааааа,😇

Гость
Гость

Ну ты понял)

Конечно))) я кстати чёт ни как не решаюсь спать уйти,)) прям неохото от тебя , остаюсь с тобой!😁

Гость
Гость

Дааааа,😇

☺️

Гость
Гость

☺️

Вот ты про юность рассказывал. А я про те ситуации которые еще не остыли) и про свое настоящее) это куда уж опаснее...

Гость
Гость

Конечно))) я кстати чёт ни как не решаюсь спать уйти,)) прям неохото от тебя , остаюсь с тобой!😁

Если хочешь иди) если это такой намек был😄

Гость
Гость

☺️

Расскажи как ты сюда вообще попала? Я вот в интернете забил в поисковике обсуждение орального секса и вуаля😁😁😁 вот я издесь, извращенец🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если хочешь иди) если это такой намек был😄

Я прямым текстом тебе дорогая😍 сказал остаюсь с тобой не хочу от тебя уходить🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вот ты про юность рассказывал. А я про те ситуации которые еще не остыли) и про свое настоящее) это куда уж опаснее...

Ну в твоих историях нет ни чего постыдного! Ты кстати стала легче относится к ним🤣🤣🤣 я прав?

Гость
Гость

Расскажи как ты сюда вообще попала? Я вот в интернете забил в поисковике обсуждение орального секса и вуаля😁😁😁 вот я издесь, извращенец🤣🤣🤣

У меня форум в новостях высвечивался) я знала, что темы здесь создают, но писать все равно не решалась) ну был такой опыт лет 5 назад, совсем в другом месте и кроме бесполезного трепа никаких стоящих советов не было) я это знала и все равно стала сюда писать, а потом как всегда это затягивает

Гость
Гость

У меня форум в новостях высвечивался) я знала, что темы здесь создают, но писать все равно не решалась) ну был такой опыт лет 5 назад, совсем в другом месте и кроме бесполезного трепа никаких стоящих советов не было) я это знала и все равно стала сюда писать, а потом как всегда это затягивает

И тут раз и я из за угла😁😁😁 вы меня ищите?

Гость
Гость

Ну в твоих историях нет ни чего постыдного! Ты кстати стала легче относится к ним🤣🤣🤣 я прав?

В плане того, что цепляет? Да, легче) а в том что стыдно, мне и не было стыдно, просто всегда присутствует страх, что зайдет этот человек и узнает себя

Гость
Гость

В плане того, что цепляет? Да, легче) а в том что стыдно, мне и не было стыдно, просто всегда присутствует страх, что зайдет этот человек и узнает себя

Это практически мего невозможно! 🤣🤣🤣 Да ещё что бы и в тему и в диалог! А стыдится чего тебе стыдится то🤣🤣🤣 что напихала ему сладостей😁😁😁

Гость
Гость

И тут раз и я из за угла😁😁😁 вы меня ищите?

Вот где точно неожиданный поворот был, так это в первой теме которую раскачали) я туда зашла съязвить и ядом брызнуть, а ты прилепился😂😂потом только узнала

Гость
Гость

Вот где точно неожиданный поворот был, так это в первой теме которую раскачали) я туда зашла съязвить и ядом брызнуть, а ты прилепился😂😂потом только узнала

Прилипала я🤣🤣🤣 а вот ты точно ядом дышала прям)) сначала

Гость
Гость

Это практически мего невозможно! 🤣🤣🤣 Да ещё что бы и в тему и в диалог! А стыдится чего тебе стыдится то🤣🤣🤣 что напихала ему сладостей😁😁😁

Если в поиске написать что-то, то может и высветится) у меня высвечивались в поисковике истории подобные моим, не про это, но про другое)

Гость
Гость

Прилипала я🤣🤣🤣 а вот ты точно ядом дышала прям)) сначала

Ну меня ж обидели, вот и искала где выплеснуть😂

Гость
Гость

Если в поиске написать что-то, то может и высветится) у меня высвечивались в поисковике истории подобные моим, не про это, но про другое)

Ну во-первых много есть совпадение а во вторых(ты меня озадачила) 😱

Гость
Гость

Ну во-первых много есть совпадение а во вторых(ты меня озадачила) 😱

Ой ой выбрось из головы🤣 то что было лет 20 назад никто искать уже не будет

Гость
Гость

В этом то и разница)

Гость
Гость

Ну меня ж обидели, вот и искала где выплеснуть😂

Я потом все ждал ждал свою ананимку и искал, а потом отчаялся искать! И как всегда в этой жизни происходит небеса приподносят сюрприз когда ты совсем его не ждёшь 😇 вот я тебе об это и хочу донести🤣 живи позитивно и думай о хорошем и жди хорошее, улыбайся людям😇 получишь долю хорошей энергии)) прижми к груди телефон секунд на 30 к груди и я прижму😍

Гость
Гость

Я потом все ждал ждал свою ананимку и искал, а потом отчаялся искать! И как всегда в этой жизни происходит небеса приподносят сюрприз когда ты совсем его не ждёшь 😇 вот я тебе об это и хочу донести🤣 живи позитивно и думай о хорошем и жди хорошее, улыбайся людям😇 получишь долю хорошей энергии)) прижми к груди телефон секунд на 30 к груди и я прижму😍

Не ты тему случайно создавал с поиском форумчанки?😂несколько дней после

Гость
Гость

Пока прижимал телефон чуть не уснул🤣🤣🤣 такое умиление почуял

Гость
Гость

По тексту похоже, а номер другой был

Гость
Гость

А вдруг кто то мне напишет, привет и имя моё)) вот я офигею то

Гость
Гость

В этом то и разница)

Ну да и ос уже не в моде как раньше был😁

Гость
Гость

Я😍

Гость
Гость

А вдруг кто то мне напишет, привет и имя моё)) вот я офигею то

Не у всех память хорошая)

Гость
Гость

По тексту похоже, а номер другой был

Блин ты не Алиса? Искусственный интеллект, как ты можешь все помнить то, все складываешь как то, как?

Гость
Гость

Я😍

И мне главное удалось увидеть))хотя я не все темы просматривала. Но не стала писать, подумала вдруг извращенец реально😂😂😂

Гость
Гость

Не у всех память хорошая)

Ну да😁 и в лицо то меня мало кто видел, по затылку только узнать могут да и имя ни кого больно не интересовало😁😁😁 шутейный пост

Гость
Гость

И мне главное удалось увидеть))хотя я не все темы просматривала. Но не стала писать, подумала вдруг извращенец реально😂😂😂

А ты ананимкой тогда была?

Гость
Гость

Блин ты не Алиса? Искусственный интеллект, как ты можешь все помнить то, все складываешь как то, как?

Ну вот такая я) все удивляются) я везде все детали помню, которые другие люди давно забыли. Но у меня в роду это)

Гость
Гость

Ну вот такая я) все удивляются) я везде все детали помню, которые другие люди давно забыли. Но у меня в роду это)

Следователем иди работать!

Гость
Гость

Ну да😁 и в лицо то меня мало кто видел, по затылку только узнать могут да и имя ни кого больно не интересовало😁😁😁 шутейный пост

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Следователем иди работать!

Вот я об этом и думала) не ту профессию выбрала

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Было и такое🤣🤣🤣 даже имени ни я ни она не знали, прикинь

Гость
Гость

Вот я об этом и думала) не ту профессию выбрала

Так у тебя возраст то? Метнулась по быстрому и в воздухе переобулась))

Гость
Гость

А ты ананимкой тогда была?

Да, ты же уже спрашивал) Тогда еще не меняла номер и т.д. Потом научилась) когда узнала, что просматривается

Гость
Гость

Зарплата нормальная, коллектив более менее, характер злой целеустремлённая 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Лень матушка)