Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить …
ну нет примерно вот с одной я например познакомился пообщался (подлизался) а например завтра нашел другую и в эту же тему заходит вчерашняя)) а ты еще эту не облизал как следует а тут другая вчерашняя твоя)) все равно боишься проколоться и какая реакция будет ? неизвестно) ну и сваливаешь)) вот с тобой тоже было! я тут одну облизывал и ты зашла (ну правда туда где я в углу сидел) так и пришлось недооблизанную бросать! а потом она уже все обиженная - почему это я её бросил и ушел с 17 до 00))
Поэтому и копают под тебя) ну да..тебе же нравится
то что ты единственная здесь мой почти уже родной собеседник)) все уходят а второй план как ты появляешься)) в чем твой феномом я не могу понять! меня тянет к тебе прям)) к общению коне чно же!. два раза да какой два, больше! я думал тебя потеряю и с каждым разом я фвсе больше и больше к тебе приклеивался)) ну к опе же конечно я ж банный лист то! 😉
то что ты единственная здесь мой почти уже родной собеседник)) все уходят а второй план как ты появляешься)) в чем твой феномом я не могу понять! меня тянет к тебе прям)) к общению коне чно же!. два раза да какой два, больше! я думал тебя потеряю и с каждым разом я фвсе больше и больше к тебе приклеивался)) ну к опе же конечно я ж банный лист то! 😉
Спасибо, как приятно)
Я сегодня, когда найти не могла, начала мириться с тем что все это судьба наверное😂 не знаю, как по темам нам теперь перескакивать) потому что боюсь лазейку везде оставлять
Я сегодня, когда найти не могла, начала мириться с тем что все это судьба наверное😂 не знаю, как по темам нам теперь перескакивать) потому что боюсь лазейку везде оставлять
Та все мы ж с тобой все решили нафиг все! Я буду вот под этим ником и не скрываться)) пришла нашла позвала! И я уже говорил нужно оставлять весточку в теме идущей после 12-00 настоящего дня!
А меня кинули на другую тему я там отписался и ждал но ты не приходила, потом ты ещё одну ссылку сделала и меня опять на туже самую тему и третий раз так, это все через поисковик на вумене а потом попробовал чере основной браузер и вот попал в эту тему)) во как