Гость
Статьи
Уверенность в себе.

Уверенность в себе.

Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить …

Кукусик
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
сон
Гость

Ну да в принципе так я и сделала)) сказала «да чего ты расстраиваешься, нет там у тебя ничего такого»🤣

циник! ))) провокационный )) одной рукой по голове гладишь а другой ширинку себе расстегиваешь)) ну это я образно сказал😎

Гость
сон

ну нет примерно вот с одной я например познакомился пообщался (подлизался) а например завтра нашел другую и в эту же тему заходит вчерашняя)) а ты еще эту не облизал как следует а тут другая вчерашняя твоя)) все равно боишься проколоться и какая реакция будет ? неизвестно) ну и сваливаешь)) вот с тобой тоже было! я тут одну облизывал и ты зашла (ну правда туда где я в углу сидел) так и пришлось недооблизанную бросать! а потом она уже все обиженная - почему это я её бросил и ушел с 17 до 00))

Поэтому и копают под тебя) ну да..тебе же нравится

сон
Гость

Ужааас😅это явно какая-то твоя тактика)

это тактика любой госпожи и доминанта. я про тебя вообще то))

Гость
сон

циник! ))) провокационный )) одной рукой по голове гладишь а другой ширинку себе расстегиваешь)) ну это я образно сказал😎

Кхм..Повторяться не буду)

сон
Гость

Поэтому и копают под тебя) ну да..тебе же нравится

краснею )) наверное да больше чем нет

сон
Гость

Кхм..Повторяться не буду)

постоянно приходится здесь гуглить короткие выражения)) не всегда понимаю))

Гость
сон

это тактика любой госпожи и доминанта. я про тебя вообще то))

А за собой ничего не замечаешь?))

сон
Гость

А за собой ничего не замечаешь?))

я только поклоняюсь))

Гость
сон

я только поклоняюсь))

И бегаешь😂 мальчик на побегушках🤣🤣🤣🤣

сон
Гость

И бегаешь😂 мальчик на побегушках🤣🤣🤣🤣

только в моменты завоевания внимания))

Гость
сон

только в моменты завоевания внимания))

Про то и речь)

сон
Гость

Про то и речь)

я проговорился)) ахахаха, о не заметил как!

Гость
сон

я проговорился)) ахахаха, о не заметил как!

За то доолго было «в непонятках типа»😂

сон
Гость

я сейчас в растерянности и твой подкол не понял))

Гость
Гость

У меня уже руки чешутся🤣🤣 но я принципиальная как бы, все равно не сдам)....если будешь продолжать😂😂

Гость
сон

я сейчас в растерянности и твой подкол не понял))

Та не, ниче)

сон
Гость

У меня уже руки чешутся🤣🤣 но я принципиальная как бы, все равно не сдам)....если будешь продолжать😂😂

ты хочешь за меня бороться? что ли))

сон
Гость

Та не, ниче)

еще больше растерялся)) рассказывай давай!

сон
Гость

понял теперь)) во я тормоз то)) буду продолжать покоряться тебе!

Гость
сон

ты хочешь за меня бороться? что ли))

Нет, зачем мне это здесь надо)

сон
Гость

Нет, зачем мне это здесь надо)

надо говорить)) Нааааадо😊 вот я от тебя не отстану)) приклеился как банный лист и фсе!

Гость
сон

еще больше растерялся)) рассказывай давай!

Да не про что рассказывать)

сон
Гость

Да не про что рассказывать)

рассказывай про что есть рассказывать)) ты опять на кухне?

Гость
сон

надо говорить)) Нааааадо😊 вот я от тебя не отстану)) приклеился как банный лист и фсе!

Про что именно?)

Гость
сон

понял теперь)) во я тормоз то)) буду продолжать покоряться тебе!

Ага) опять в ступор меня ввел своим тормозом🤣

Гость
сон

Ну конечно) они же спят, а я телефоном светить буду

Гость
Гость

Когда спят хоть поспокойней) поэтому я ночью и не сплю. Никто не мешает и не отвлекает

Гость
сон

Ты прям больно о себе то рассказываешь)

сон
Гость

Про что именно?)

то что ты единственная здесь мой почти уже родной собеседник)) все уходят а второй план как ты появляешься)) в чем твой феномом я не могу понять! меня тянет к тебе прям)) к общению коне чно же!. два раза да какой два, больше! я думал тебя потеряю и с каждым разом я фвсе больше и больше к тебе приклеивался)) ну к опе же конечно я ж банный лист то! 😉

сон
Гость

Ага) опять в ступор меня ввел своим тормозом🤣

я нечаянно))

Гость
сон

Я и ответила на этот вопрос🤣

сон
Гость

и прям не в одном глазу? может нужно ложится, закрывать глаза и считать баранов? )) может как то так восстанавливать свой режим сна

сон
Гость

Когда спят хоть поспокойней) поэтому я ночью и не сплю. Никто не мешает и не отвлекает

упс)) понял)))

сон
Гость

Ты прям больно о себе то рассказываешь)

я про свою юность вон скоко рассказал)))👅

Гость
сон

то что ты единственная здесь мой почти уже родной собеседник)) все уходят а второй план как ты появляешься)) в чем твой феномом я не могу понять! меня тянет к тебе прям)) к общению коне чно же!. два раза да какой два, больше! я думал тебя потеряю и с каждым разом я фвсе больше и больше к тебе приклеивался)) ну к опе же конечно я ж банный лист то! 😉

Спасибо, как приятно)

сон
Гость

Я и ответила на этот вопрос🤣

у тебя хорошем сейчас настроение?

сон
сон

чай будешь пить?

Гость
сон

и прям не в одном глазу? может нужно ложится, закрывать глаза и считать баранов? )) может как то так восстанавливать свой режим сна

Нет) и мне не хочется думать про завтрашний день, каждый раз когда засыпаешь, не хочется об этом думать

сон
Гость

Спасибо, как приятно)

я тоже на телефон перепрыгну сейчас и пить чай)) наливай себе тоже)) будем вместе пить чай)) устроим чаепитие на расстоянии!

сон
Гость

Нет) и мне не хочется думать про завтрашний день, каждый раз когда засыпаешь, не хочется об этом думать

ты не правильно аккумулируешь свои мысли на завтрашний день!

Гость
сон

Я сегодня, когда найти не могла, начала мириться с тем что все это судьба наверное😂 не знаю, как по темам нам теперь перескакивать) потому что боюсь лазейку везде оставлять

Гость
сон

Вполне, ну нейтральное

Гость
сон

я тоже на телефон перепрыгну сейчас и пить чай)) наливай себе тоже)) будем вместе пить чай)) устроим чаепитие на расстоянии!

Хорошо)

Гость
Гость

Вполне, ну нейтральное

Я чай наливать пошел))

Гость
Гость

Хорошо)

Или это ахах я не так поняла?🤣

Гость
сон

ты не правильно аккумулируешь свои мысли на завтрашний день!

Ну я знаю просто уже, что будет

Гость
Гость

Я сегодня, когда найти не могла, начала мириться с тем что все это судьба наверное😂 не знаю, как по темам нам теперь перескакивать) потому что боюсь лазейку везде оставлять

Та все мы ж с тобой все решили нафиг все! Я буду вот под этим ником и не скрываться)) пришла нашла позвала! И я уже говорил нужно оставлять весточку в теме идущей после 12-00 настоящего дня!

Гость
Гость

А меня кинули на другую тему я там отписался и ждал но ты не приходила, потом ты ещё одну ссылку сделала и меня опять на туже самую тему и третий раз так, это все через поисковик на вумене а потом попробовал чере основной браузер и вот попал в эту тему)) во как

Гость
Гость

Та все мы ж с тобой все решили нафиг все! Я буду вот под этим ником и не скрываться)) пришла нашла позвала! И я уже говорил нужно оставлять весточку в теме идущей после 12-00 настоящего дня!

В любой теме, которая ровно в 12?

Гость
Гость

Вполне, ну нейтральное

На позитиве должна быть с тобой какой парень, рядом, весь форум в поисках))