Гость
Статьи
Уверенность в себе.

Уверенность в себе.

Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить …

Кукусик
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да, ты же уже спрашивал) Тогда еще не меняла номер и т.д. Потом научилась) когда узнала, что просматривается

Ясно но мы с тобой потом ещё раз виделись но ты быстро ускакала, там что то про золотой дождь было! Помнишь? Ты прискакал что то фыркнула и ускакала,😁

Гость
Гость

Зарплата нормальная, коллектив более менее, характер злой целеустремлённая 🤣🤣🤣

Да какая я там целеустремлённая)

Гость
Гость

Лень матушка)

Мысли они материальны)) сначало нужно в голове прокрутить, обдумать а потом и делать😁😁😁 но на позитиве!

Гость
Гость

Ясно но мы с тобой потом ещё раз виделись но ты быстро ускакала, там что то про золотой дождь было! Помнишь? Ты прискакал что то фыркнула и ускакала,😁

Помню! Ты меня фантазеркой назвал! Я чуть телефон со злости не разбила)

Гость
Гость

И начала номер менять) а потом кто-то еще в мою тему заперся, написал, что влажные фантазии, что я дроччер-мужик и т.д, уже под «Гостем»

Гость
Гость

Да какая я там целеустремлённая)

За курткой не каждая поедет и не каждая с этим вернётся))) то есть цель была, цель достигнута? Значит ты мать целеустремлённая! И страха в тебе мало а значит справишься с поставленной задачей🤣🤣🤣, ну это как вариант просто а так то сама сама😘👠

Гость
Гость

То что это был ты, я не знала конечно) но почувствовала как обычно. То есть как бы мысль эта крутилась)

Гость
Гость

Ну да)) я просто не стал тогда под тебя прогибать в такой теме это было бы плохо и клеймо бы на мне поставила, так что сглотнул и упустил до следующей встречи😁😁😁

Гость
Гость

За курткой не каждая поедет и не каждая с этим вернётся))) то есть цель была, цель достигнута? Значит ты мать целеустремлённая! И страха в тебе мало а значит справишься с поставленной задачей🤣🤣🤣, ну это как вариант просто а так то сама сама😘👠

Да) при чем я так прекрасно себя при этом чувствовала, не жалела) и готова в тот момент была к любому повороту событий. Раз чудо столько времени не происходило, значит я решила сама устроить себе «иронию судьбы»😂

Гость
Гость

И начала номер менять) а потом кто-то еще в мою тему заперся, написал, что влажные фантазии, что я дроччер-мужик и т.д, уже под «Гостем»

Не не я🤣🤣🤣 а ещё ты думала что я телка когда мы с тобой в одной теме поддержали такую - рысь))) помнишь, ты тоже такая злюка прискакал что всем губы нужно в клочья))) я даже мужчиной е решился представится😁😁😁 ну я и бабой не представлялся это ты так почему-то решила, эт я тебя уже по номерку узновал😘 помнишь?

Гость
Гость

Да) при чем я так прекрасно себя при этом чувствовала, не жалела) и готова в тот момент была к любому повороту событий. Раз чудо столько времени не происходило, значит я решила сама устроить себе «иронию судьбы»😂

Воплотила, то что мне снилось) и кстати судьба в этом момент действительно сработала, просто надо было сделать один шаг)

Гость
Гость

Т9, сама дагадайся что т9 на куртку исправил😁😁😁

Гость
Гость

То что это был ты, я не знала конечно) но почувствовала как обычно. То есть как бы мысль эта крутилась)

Охота😁😁😁кто на кого?

Гость
Гость

Не не я🤣🤣🤣 а ещё ты думала что я телка когда мы с тобой в одной теме поддержали такую - рысь))) помнишь, ты тоже такая злюка прискакал что всем губы нужно в клочья))) я даже мужчиной е решился представится😁😁😁 ну я и бабой не представлялся это ты так почему-то решила, эт я тебя уже по номерку узновал😘 помнишь?

Эмм с чего ты взял, что я подумала, что ты был бабой?) не было такого😅злыдней же меня там называл)

Гость
Гость

Вот и позитивчик попер))) аж я почувствовал😁😁😁

Гость
Гость

Воплотила, то что мне снилось) и кстати судьба в этом момент действительно сработала, просто надо было сделать один шаг)

Воооот, ,😇 они всегда рядом с тобой, поверь мне!

Гость
Гость

Вот и позитивчик попер))) аж я почувствовал😁😁😁

Так меня еще и по пути люди на позитиве держали) тоже судьба😊 а то бы с ума сошла в раздумьях там одна

Гость
Гость

Эмм с чего ты взял, что я подумала, что ты был бабой?) не было такого😅злыдней же меня там называл)

Да! Но я почему то подумал что ты со мной как с подружкой обсуждала как парней нужно наказывать😁 ну и то что ты была ананимкой ранее я не знал

Гость
Гость

Так меня еще и по пути люди на позитиве держали) тоже судьба😊 а то бы с ума сошла в раздумьях там одна

Это этот который потом грустным оказался😁

Гость
Гость

Да! Но я почему то подумал что ты со мной как с подружкой обсуждала как парней нужно наказывать😁 ну и то что ты была ананимкой ранее я не знал

Нее я так не подумала) интуиция тоже есть, где подвох

Гость
Гость

Нее я так не подумала) интуиция тоже есть, где подвох

Я подвохом не занимался! Просто ты не спрашивала а я не представлялся, но на тот момент думал именно так, немного предателем себя ощущал за род мужской😁😁😁

Гость
Гость

Это назад уже было, когда ехала😂😂а когда туда ехала, то мужик не пошлый был, я тоже уже рассказывала) при чем я около него старалась постоянно держаться) просто много кто еще подходил

Гость
Гость

Это назад уже было, когда ехала😂😂а когда туда ехала, то мужик не пошлый был, я тоже уже рассказывала) при чем я около него старалась постоянно держаться) просто много кто еще подходил

Неа не помню😁 я ж не владею такой памятью как ты!

Гость
Гость

А грустный меня напоил, после моих приключений) мне это в тот момент надо действительно было

Гость
Гость

Я подвохом не занимался! Просто ты не спрашивала а я не представлялся, но на тот момент думал именно так, немного предателем себя ощущал за род мужской😁😁😁

Ты часто так пишешь, я же видела) что против ос и т.д)

Гость
Гость

А грустный меня напоил, после моих приключений) мне это в тот момент надо действительно было

Если надо так надо!

Гость
Гость

Ты часто так пишешь, я же видела) что против ос и т.д)

Ну яж то против ос то за был🙃

Гость
Гость

Я под настроение))

Гость
Гость

Если надо так надо!

По воле судьбы оказалась у него бутылочка😂 одни совпадения)

Гость
Гость

Нуу, везде своя роль😂😂🤣

Гость
Гость

По воле судьбы оказалась у него бутылочка😂 одни совпадения)

Ангелочки около тебя всегда есть😁 они любят тебя💕

Гость
Гость

Ангелочки около тебя всегда есть😁 они любят тебя💕

Бесята может?😈😹

Гость
Гость

Нуу, везде своя роль😂😂🤣

Ну если жашел какай нибудь любитель куней то мне с ним смаковать об этом не принято, я сразу в опоненты 🤣🤣🤣 даже если вот вот писал что это хорошо!

давала карлику
Гость

Ну если жашел какай нибудь любитель куней то мне с ним смаковать об этом не принято, я сразу в опоненты 🤣🤣🤣 даже если вот вот писал что это хорошо!

тут надо знать точно-по каким дням ты мастурбируешь?? а парня твоего посадить на жёсткую диету до окончательного выздоровления!
не благодари за совет-мой водитель благодаря моей смекалки не разбился в сосновом лесу

Гость
Гость

Бесята может?😈😹

Вот ругаю тебя! Уверена что если бы то было бы! Я тебе уже сказал кто стоит за спиной твоей😇

Гость
Гость

Только внимания сейчас не обращай)

Гость
Гость

Вот ругаю тебя! Уверена что если бы то было бы! Я тебе уже сказал кто стоит за спиной твоей😇

Хорошо, хорошо) я на такие темы никогда не спорю)

Гость
Гость

Только внимания сейчас не обращай)

Это вот как раз с прямого эфира залёт😁😁😁

Гость
Гость

Хорошо, хорошо) я на такие темы никогда не спорю)

Целую тебя))) умничка!

Гость
Гость

Это вот как раз с прямого эфира залёт😁😁😁

Видимо) а вот интересно таким что движет? Ну это же вообще уже клиника)

Гость
Гость

Видимо) а вот интересно таким что движет? Ну это же вообще уже клиника)

Ну а вдруг общение пойдет🤣 у меня проблемка, садится телефон, а зарядка в сумке, её не разберёшь не разбудив, меня не поймет🙃 придется закругляться минут через 10-20😢

мытый член
Гость

Целую тебя))) умничка!

е...ба...ть!! пердеть! да вы шизички упоротые))

Гость
Гость

Ну а вдруг общение пойдет🤣 у меня проблемка, садится телефон, а зарядка в сумке, её не разберёшь не разбудив, меня не поймет🙃 придется закругляться минут через 10-20😢

Ладно) завтра здесь же?

Гость
Гость

Ладно) завтра здесь же?

Ок, спокинок

Гость
Гость

Ладно) завтра здесь же?

И ты мне говорил, что завтра время есть😅если не забыл?)

мытый член
Гость

Ок, спокинок

е.ба...ть!!! ебонички ложатся сать))

Гость
Гость

Ок, спокинок

Подожди ну хоть 10 минут ещё😁

Гость
Гость

И ты мне говорил, что завтра время есть😅если не забыл?)

На вечер и ночь😁😁😁

мытый член
Гость

е.б.ать!!! сосалки-ковырялки-будьте прокляты моим огромным лиловым членом!

Гость
Гость

Давай) но там нечисть приперлась😂как про бесов сказала😂