Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить …
За курткой не каждая поедет и не каждая с этим вернётся))) то есть цель была, цель достигнута? Значит ты мать целеустремлённая! И страха в тебе мало а значит справишься с поставленной задачей🤣🤣🤣, ну это как вариант просто а так то сама сама😘👠
Да) при чем я так прекрасно себя при этом чувствовала, не жалела) и готова в тот момент была к любому повороту событий. Раз чудо столько времени не происходило, значит я решила сама устроить себе «иронию судьбы»😂
И начала номер менять) а потом кто-то еще в мою тему заперся, написал, что влажные фантазии, что я дроччер-мужик и т.д, уже под «Гостем»
Не не я🤣🤣🤣 а ещё ты думала что я телка когда мы с тобой в одной теме поддержали такую - рысь))) помнишь, ты тоже такая злюка прискакал что всем губы нужно в клочья))) я даже мужчиной е решился представится😁😁😁 ну я и бабой не представлялся это ты так почему-то решила, эт я тебя уже по номерку узновал😘 помнишь?
Да) при чем я так прекрасно себя при этом чувствовала, не жалела) и готова в тот момент была к любому повороту событий. Раз чудо столько времени не происходило, значит я решила сама устроить себе «иронию судьбы»😂
Воплотила, то что мне снилось) и кстати судьба в этом момент действительно сработала, просто надо было сделать один шаг)
Не не я🤣🤣🤣 а ещё ты думала что я телка когда мы с тобой в одной теме поддержали такую - рысь))) помнишь, ты тоже такая злюка прискакал что всем губы нужно в клочья))) я даже мужчиной е решился представится😁😁😁 ну я и бабой не представлялся это ты так почему-то решила, эт я тебя уже по номерку узновал😘 помнишь?
Эмм с чего ты взял, что я подумала, что ты был бабой?) не было такого😅злыдней же меня там называл)
Ну если жашел какай нибудь любитель куней то мне с ним смаковать об этом не принято, я сразу в опоненты 🤣🤣🤣 даже если вот вот писал что это хорошо!
тут надо знать точно-по каким дням ты мастурбируешь?? а парня твоего посадить на жёсткую диету до окончательного выздоровления!
не благодари за совет-мой водитель благодаря моей смекалки не разбился в сосновом лесу