Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить …
Я уже это слышала) где серьезные темы создавала) ну после анононимочки, я все продолжала постить свои темы, в поисках ответов на личные на вопросы. С тех пор поняла, что одни неадекваты сидят😂😂ну и реальные советы я получала, только они мне не нравятся) Всее. Потом стала вести эту переписку и хоть немножно подзабила. Спасибо)
то есть я тебя немного все таки отвлек? своими интрижками, бегствами и тд))😎 спасибо за спасибо))
ни в коем случае нельзя изводить себя плохими мыслями)) нельзя)) все от них и беда и радость! мы тут с тобой еще побесимся)) только пока не знаю пока как)) тут все развивается само собой)) там кстати от куда убежали что то скучновато совсем стало)) уж даже не интересно даже читать!
ни в коем случае нельзя изводить себя плохими мыслями)) нельзя)) все от них и беда и радость! мы тут с тобой еще побесимся)) только пока не знаю пока как)) тут все развивается само собой)) там кстати от куда убежали что то скучновато совсем стало)) уж даже не интересно даже читать!
можно например в тему какую нибудь запрыгнуть и раскачать её тоже)) но уже в паре!😎
Даа. Ну они хотя бы адекватные были) а ЭТА трололо🤣поэтому не парюсь
Да ну это опасно) и ты только сс ышься со страху потом🤣и меня пугаешь. Реально настолько боишься, я не пойму почему? Говоришь, что тебя не существует и т.д, что за паника то такая?
ну что бы ты поверила)) поверила же? а опасно только в том, что мы можем там типа шитяво ругаться и поссориться по настоящему)) ноя во избежание ссоры буду тебе поклоняться и не спорить а только поддакивать!
Да я отвечаю в основном по серьезному) над одной только стебалась, с ее комплексами😂всю ночь ее осаживала и она главное не спала и отвечала одно и тоже🤣до сих пор эта тема жива кстати, до сих пор она там отвечает
значит разгорячила)) и прокачала тему)) видимо хорошо её поняла и нашла точку интересную такую!
Да хорош😂😂😂кому надо то? Так же тролят сидят. Снимите корону, пожалуйста🤣(сам знаешь кто! все твои клички!)😂
во ты угораешь то сегодня надо мной)) все клички все мои)) и все они каждая в в зависимости от конкретной ситуации ну сама знаешь в каких я темах обитаю, а как говорится с кем поведешься того и наешься)) погоняло раз и приклеилось😎
Потом какой-то дурачок начал хвастаться, что это его тема🤣и он набрал много ответов. Но я точно знаю, что это не его)) там точно чушка какая-то. Он просто в этой теме отписывался и потом решил взять ее на себя😂хвастался этим перед местными знаменитостями, перед той же кстати твоей сегодняшней🤣🤣🤣
Потом какой-то дурачок начал хвастаться, что это его тема🤣и он набрал много ответов. Но я точно знаю, что это не его)) там точно чушка какая-то. Он просто в этой теме отписывался и потом решил взять ее на себя😂хвастался этим перед местными знаменитостями, перед той же кстати твоей сегодняшней🤣🤣🤣
а зачем же хвастаться то я так эту фишку пока не понял! наверное у зарегистрированных идут какие то бонусы за лайки и комментарии))
та я про куньку )) одно дело кричать что сделаю а другое сделать реально)) тут же я в одной теме был)) так они несколько лет назад даже встречу организовывали)) но где то в Украине и меня спрашивали типа если будет встреча появлюсь ли)) фиг всем))
а зачем же хвастаться то я так эту фишку пока не понял! наверное у зарегистрированных идут какие то бонусы за лайки и комментарии))
Да он же не зареган был) просто пообщаться с ними хотел, удержать чем-то) я туда тоже влезла и вместе над ним стебались. Влезла, потому что балабол реально и я это доказала. А балаболы бесят
во ты угораешь то сегодня надо мной)) все клички все мои)) и все они каждая в в зависимости от конкретной ситуации ну сама знаешь в каких я темах обитаю, а как говорится с кем поведешься того и наешься)) погоняло раз и приклеилось😎
За все обиды, угораю! А тебе и нравится что их много, кличек этих)
ну нравится)) яж такой вот (сама знаешь какой)) просто иногда в темах встречались две девушки и я блин сваливал сразу же практически)) ну потому что знаю как девушки начинают относится к поклоннику который сначала одной а потом другой)) даже на форуме)) и ревность пря брызжет! лучше ни кого не обижать😊
ну нравится)) яж такой вот (сама знаешь какой)) просто иногда в темах встречались две девушки и я блин сваливал сразу же практически)) ну потому что знаю как девушки начинают относится к поклоннику который сначала одной а потом другой)) даже на форуме)) и ревность пря брызжет! лучше ни кого не обижать😊
Эх ты.. докапался до девок и свалил!
ну нет примерно вот с одной я например познакомился пообщался (подлизался) а например завтра нашел другую и в эту же тему заходит вчерашняя)) а ты еще эту не облизал как следует а тут другая вчерашняя твоя)) все равно боишься проколоться и какая реакция будет ? неизвестно) ну и сваливаешь)) вот с тобой тоже было! я тут одну облизывал и ты зашла (ну правда туда где я в углу сидел) так и пришлось недооблизанную бросать! а потом она уже все обиженная - почему это я её бросил и ушел с 17 до 00))