Гость
Статьи
Уверенность в себе.

Уверенность в себе.

Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить …

Кукусик
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
сон

ахахахаха)) извини😎 больше прятать меня не нужно!

Запугал до вчерашнего стрема😂😂и подигрывал, нафига?

Гость
сон

они кстати опять начали собачится))

Там же?)

сон
Гость

Я уже это слышала) где серьезные темы создавала) ну после анононимочки, я все продолжала постить свои темы, в поисках ответов на личные на вопросы. С тех пор поняла, что одни неадекваты сидят😂😂ну и реальные советы я получала, только они мне не нравятся) Всее. Потом стала вести эту переписку и хоть немножно подзабила. Спасибо)

то есть я тебя немного все таки отвлек? своими интрижками, бегствами и тд))😎 спасибо за спасибо))

Гость
сон

то есть я тебя немного все таки отвлек? своими интрижками, бегствами и тд))😎 спасибо за спасибо))

Конечно) а то занимать своим мысли только грустью, меня изводило)

сон
Гость

Конечно) а то занимать своим мысли только грустью, меня изводило)

ни в коем случае нельзя изводить себя плохими мыслями)) нельзя)) все от них и беда и радость! мы тут с тобой еще побесимся)) только пока не знаю пока как)) тут все развивается само собой)) там кстати от куда убежали что то скучновато совсем стало)) уж даже не интересно даже читать!

сон
сон

ни в коем случае нельзя изводить себя плохими мыслями)) нельзя)) все от них и беда и радость! мы тут с тобой еще побесимся)) только пока не знаю пока как)) тут все развивается само собой)) там кстати от куда убежали что то скучновато совсем стало)) уж даже не интересно даже читать!

можно например в тему какую нибудь запрыгнуть и раскачать её тоже)) но уже в паре!😎

Гость
сон

Даа. Ну они хотя бы адекватные были) а ЭТА трололо🤣поэтому не парюсь

Гость
сон

можно например в тему какую нибудь запрыгнуть и раскачать её тоже)) но уже в паре!😎

Да ну это опасно) и ты только сс ышься со страху потом🤣и меня пугаешь. Реально настолько боишься, я не пойму почему? Говоришь, что тебя не существует и т.д, что за паника то такая?

сон
Гость

Даа. Ну они хотя бы адекватные были) а ЭТА трололо🤣поэтому не парюсь

да кстати тема такая добрая была без сраччи, но я не скучаю если что)) а ты кстати со мной общаясь в каких то темах сидишь?

сон
Гость

Да ну это опасно) и ты только сс ышься со страху потом🤣и меня пугаешь. Реально настолько боишься, я не пойму почему? Говоришь, что тебя не существует и т.д, что за паника то такая?

ну что бы ты поверила)) поверила же? а опасно только в том, что мы можем там типа шитяво ругаться и поссориться по настоящему)) ноя во избежание ссоры буду тебе поклоняться и не спорить а только поддакивать!

сон
Гость

а ссаться я в березки бегаю))

Гость
сон

да кстати тема такая добрая была без сраччи, но я не скучаю если что)) а ты кстати со мной общаясь в каких то темах сидишь?

Нет, перестала, потому что ты возмущаешься, что тебе долго отвечаю. Сидишь здесь без отрыва🤣а я так не могу

Гость
сон

ну что бы ты поверила)) поверила же? а опасно только в том, что мы можем там типа шитяво ругаться и поссориться по настоящему)) ноя во избежание ссоры буду тебе поклоняться и не спорить а только поддакивать!

Может) ну все равно я знаю, что не в этом причина)

сон
Гость

Нет, перестала, потому что ты возмущаешься, что тебе долго отвечаю. Сидишь здесь без отрыва🤣а я так не могу

типа под меня подстраиваешься)) типа я эгоист! ну давай вместе по темам бегать)) ты ж мне разрешишь?😎

сон
Гость

Может) ну все равно я знаю, что не в этом причина)

что боюсь и подссыкаю?

Гость
сон

типа под меня подстраиваешься)) типа я эгоист! ну давай вместе по темам бегать)) ты ж мне разрешишь?😎

Да и так будешь там бегать)

Гость
сон

что боюсь и подссыкаю?

Да

сон
Гость

Да и так будешь там бегать)

так свистнешь)) и я к тебе)) я ж как ты появляешься с тем убегаю со всех и номерок меняю)) и сижу около юбочки)) а ты значит по разным темам а мене не разрешаешь)) еще я потом у тебя и виноват!

сон
Гость

Да

ну а как же, конечно у меня в крови уже бегать и выкручиваться перед женским родом)) и подлизываться!😎 и защиту искать среди них же

сон
сон

так свистнешь)) и я к тебе)) я ж как ты появляешься с тем убегаю со всех и номерок меняю)) и сижу около юбочки)) а ты значит по разным темам а мене не разрешаешь)) еще я потом у тебя и виноват!

так можно? в темы то

Гость
сон

Я ни по каким темам😂 у меня нет столько времени, чтобы везде побывать

Гость
сон

ну а как же, конечно у меня в крови уже бегать и выкручиваться перед женским родом)) и подлизываться!😎 и защиту искать среди них же

Опять не тоо)

сон
Гость

Я ни по каким темам😂 у меня нет столько времени, чтобы везде побывать

ну так не везде)) а только в некоторых😎

сон
Гость

Опять не тоо)

я не хочу что бы меня вычислили)) настоящего))

Гость
сон

я не хочу что бы меня вычислили)) настоящего))

Боишься что изнасилуют?)🤣🤣

сон
Гость

Боишься что изнасилуют?)🤣🤣

ой как смешно прям)) по полу ведь валяешься)) да боюсь что приедут и колективно уговорят! всем форумом))😎 всем кому обещал

Гость
сон

ну так не везде)) а только в некоторых😎

Да я отвечаю в основном по серьезному) над одной только стебалась, с ее комплексами😂всю ночь ее осаживала и она главное не спала и отвечала одно и тоже🤣до сих пор эта тема жива кстати, до сих пор она там отвечает

Гость
сон

ой как смешно прям)) по полу ведь валяешься)) да боюсь что приедут и колективно уговорят! всем форумом))😎 всем кому обещал

А ты многим обещал?🤣🤣🤣

сон
Гость

Да я отвечаю в основном по серьезному) над одной только стебалась, с ее комплексами😂всю ночь ее осаживала и она главное не спала и отвечала одно и тоже🤣до сих пор эта тема жива кстати, до сих пор она там отвечает

значит разгорячила)) и прокачала тему)) видимо хорошо её поняла и нашла точку интересную такую!

сон
Гость

А ты многим обещал?🤣🤣🤣

да ну тебя)) ты смеешься над серьезными вещами!

сон
Гость

А ты многим обещал?🤣🤣🤣

обещать не значит жениться))

Гость
сон

Да хорош😂😂😂кому надо то? Так же тролят сидят. Снимите корону, пожалуйста🤣(сам знаешь кто! все твои клички!)😂

сон
Гость

Да хорош😂😂😂кому надо то? Так же тролят сидят. Снимите корону, пожалуйста🤣(сам знаешь кто! все твои клички!)😂

во ты угораешь то сегодня надо мной)) все клички все мои)) и все они каждая в в зависимости от конкретной ситуации ну сама знаешь в каких я темах обитаю, а как говорится с кем поведешься того и наешься)) погоняло раз и приклеилось😎

Гость
сон

значит разгорячила)) и прокачала тему)) видимо хорошо её поняла и нашла точку интересную такую!

Потом какой-то дурачок начал хвастаться, что это его тема🤣и он набрал много ответов. Но я точно знаю, что это не его)) там точно чушка какая-то. Он просто в этой теме отписывался и потом решил взять ее на себя😂хвастался этим перед местными знаменитостями, перед той же кстати твоей сегодняшней🤣🤣🤣

Гость
сон

обещать не значит жениться))

Трепло😂 господи, жениться! Еще лучше. Куда тебя понесло?😂😂

сон
Гость

Потом какой-то дурачок начал хвастаться, что это его тема🤣и он набрал много ответов. Но я точно знаю, что это не его)) там точно чушка какая-то. Он просто в этой теме отписывался и потом решил взять ее на себя😂хвастался этим перед местными знаменитостями, перед той же кстати твоей сегодняшней🤣🤣🤣

а зачем же хвастаться то я так эту фишку пока не понял! наверное у зарегистрированных идут какие то бонусы за лайки и комментарии))

сон
Гость

Трепло😂 господи, жениться! Еще лучше. Куда тебя понесло?😂😂

та я про куньку )) одно дело кричать что сделаю а другое сделать реально)) тут же я в одной теме был)) так они несколько лет назад даже встречу организовывали)) но где то в Украине и меня спрашивали типа если будет встреча появлюсь ли)) фиг всем))

Гость
сон

а зачем же хвастаться то я так эту фишку пока не понял! наверное у зарегистрированных идут какие то бонусы за лайки и комментарии))

Да он же не зареган был) просто пообщаться с ними хотел, удержать чем-то) я туда тоже влезла и вместе над ним стебались. Влезла, потому что балабол реально и я это доказала. А балаболы бесят

Гость
сон

во ты угораешь то сегодня надо мной)) все клички все мои)) и все они каждая в в зависимости от конкретной ситуации ну сама знаешь в каких я темах обитаю, а как говорится с кем поведешься того и наешься)) погоняло раз и приклеилось😎

За все обиды, угораю! А тебе и нравится что их много, кличек этих)

сон
Гость

Да он же не зареган был) просто пообщаться с ними хотел, удержать чем-то) я туда тоже влезла и вместе над ним стебались. Влезла, потому что балабол реально и я это доказала. А балаболы бесят

то есть если возьмешься то не отцепишься)) застебаешь!😉

Гость
сон

та я про куньку )) одно дело кричать что сделаю а другое сделать реально)) тут же я в одной теме был)) так они несколько лет назад даже встречу организовывали)) но где то в Украине и меня спрашивали типа если будет встреча появлюсь ли)) фиг всем))

Ты несколько лет назад здесь был?)) прокололся😂

сон
Гость

За все обиды, угораю! А тебе и нравится что их много, кличек этих)

ну нравится)) яж такой вот (сама знаешь какой)) просто иногда в темах встречались две девушки и я блин сваливал сразу же практически)) ну потому что знаю как девушки начинают относится к поклоннику который сначала одной а потом другой)) даже на форуме)) и ревность пря брызжет! лучше ни кого не обижать😊

Гость
сон

то есть если возьмешься то не отцепишься)) застебаешь!😉

Да не, я только нашла, что от меня требовалось, что умею и все) дальше не моя забота) он все равно продолжал туда клинья подбивать

сон
Гость

)) нет )) это тебя так кажется)) тема была недавно я просто в ней участвовал ну не помню что там было)) типа серьезная какая то, там дашуля точно помню участвовала

сон
Гость

колольщик!

Гость
сон

ну нравится)) яж такой вот (сама знаешь какой)) просто иногда в темах встречались две девушки и я блин сваливал сразу же практически)) ну потому что знаю как девушки начинают относится к поклоннику который сначала одной а потом другой)) даже на форуме)) и ревность пря брызжет! лучше ни кого не обижать😊

Эх ты.. докапался до девок и свалил!

сон
Гость

Да не, я только нашла, что от меня требовалось, что умею и все) дальше не моя забота) он все равно продолжал туда клинья подбивать

ну все равно нужно уметь человека стебать! что бы не убежал и продолжал общение! оттолкнуть (обидеть) и обратно притянуть (извинится) иначе как ты его стебала?

Гость
сон

ну все равно нужно уметь человека стебать! что бы не убежал и продолжал общение! оттолкнуть (обидеть) и обратно притянуть (извинится) иначе как ты его стебала?

Ну да в принципе так я и сделала)) сказала «да чего ты расстраиваешься, нет там у тебя ничего такого»🤣

сон
Гость

Эх ты.. докапался до девок и свалил!

ну нет примерно вот с одной я например познакомился пообщался (подлизался) а например завтра нашел другую и в эту же тему заходит вчерашняя)) а ты еще эту не облизал как следует а тут другая вчерашняя твоя)) все равно боишься проколоться и какая реакция будет ? неизвестно) ну и сваливаешь)) вот с тобой тоже было! я тут одну облизывал и ты зашла (ну правда туда где я в углу сидел) так и пришлось недооблизанную бросать! а потом она уже все обиженная - почему это я её бросил и ушел с 17 до 00))

Гость
сон

Ужааас😅это явно какая-то твоя тактика)