Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить …
мне тоже больше нравится позитивчик и подлизывание)) завоевывание так сказать внимания)) и перевод темы в нужное русло)) а собачится просто умею)) и за справедливость люблю в бой!
хотя кто здесь прав я не знаю! но эта подруга а эта мне известна как стебёт не за что! ну сделал вывод что нужно вступиться и порезвится)) 😎
Чем опасен кунилингус?
Чем может быть опасным кунилингус?
пост № 146 )) в этот момент мы с тобой уже были в диалоге и проследить меня было очень просто! поэтому я и написал тебе послание на прощание)) надеялся что моя хозяйка не откажется от меня просто так! но переживал сильно!😎 спасибо! в какой уже раз!
Чем опасен кунилингус?
пост № 146 )) в этот момент мы с тобой уже были в диалоге и проследить меня было очень просто! поэтому я и написал тебе послание на прощание)) надеялся что моя хозяйка не откажется от меня просто так! но переживал сильно!😎 спасибо! в какой уже раз!
Да ну не факт... Это послание было уже после того, как ты в той теме о себе написал, ей написал, сам! При чем здесь я?
Чем опасен кунилингус?
У меня единственная просьба: больше так не делай, несмотря на то, кто там что запалил. Если еще раз попрощаешься, это будет в последний раз. Если я ухожу, то ухожу навсегда
Да ну не факт... Это послание было уже после того, как ты в той теме о себе написал, ей написал, сам! При чем здесь я?
после того как мы с ней пообщались, появилась ты и я перепрыгнул к тебе в тему с другим номерком, где сразу же тебя предупредил что если узнаешь меня в других темах то молчи)) и пока ждал от тебя ответа ответил на поставленный мне вопрос под старым номером, но ответил машинально и когда уже был под новым номерком и общался с тобой в соседней теме)) а она сразу же собирает инфу на своих обидчиков а я её прямо таки на тебя и вывел😭
после того как мы с ней пообщались, появилась ты и я перепрыгнул к тебе в тему с другим номерком, где сразу же тебя предупредил что если узнаешь меня в других темах то молчи)) и пока ждал от тебя ответа ответил на поставленный мне вопрос под старым номером, но ответил машинально и когда уже был под новым номерком и общался с тобой в соседней теме)) а она сразу же собирает инфу на своих обидчиков а я её прямо таки на тебя и вывел😭
Поняла
нет такого желания! правда правда😎 мне с тобой интересно)) ты очень не обычная девушка! ну прям очень!💖
Я уже это слышала) где серьезные темы создавала) ну после анононимочки, я все продолжала постить свои темы, в поисках ответов на личные на вопросы. С тех пор поняла, что одни неадекваты сидят😂😂ну и реальные советы я получала, только они мне не нравятся) Всее. Потом стала вести эту переписку и хоть немножно подзабила. Спасибо)