Гость
Статьи
Уверенность в себе.

Уверенность в себе.

Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить …

Кукусик
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
сон

не могу!)) ну и пусть! что ж теперь))😎 пошла новая фаза!

Или не хочешь?)

сон
Гость

Троллите только друг друга, заняться больше нечем)

ну иногда заводит это)) типа кто кого)) ну извини )) сорвался😎 пес блудливый

Гость
сон

пока есть))

А завтра будет?)

сон
Гость

А завтра будет?)

завтра будет)) и ночь моя)) будет твоя!😎

сон
Гость

А завтра будет?)

мы в принципе то с тобой уже успели друг о друге узнать и разговаривать )) а почему бы и нет!

Гость
сон

Как ребенооок😂

Гость
сон

мы в принципе то с тобой уже успели друг о друге узнать и разговаривать )) а почему бы и нет!

Продолжать будем?))а иначе ведь неинтересно😂😂мне как-то других обсуждать не очень интересно! Вляпались уже один раз🤣по твоему желанию

Гость
сон

завтра будет)) и ночь моя)) будет твоя!😎

☺️так если ты постоянно меняешься, тогда чего переживаешь?🤣кто там знает где правда то)

сон
Гость

Как ребенооок😂

я и есть ребенок)) в душе)) озорной😎

Гость
сон

Я думаю, что когда я только начала в первый раз развивать эту тему, ты в углу то не сидел😂а продолжал параллельно где-то веселится)

сон
Гость

Продолжать будем?))а иначе ведь неинтересно😂😂мне как-то других обсуждать не очень интересно! Вляпались уже один раз🤣по твоему желанию

ты моя то! ты меня прям своим позитивчиком не перестаешь удивлять! ))

сон
Гость

☺️так если ты постоянно меняешься, тогда чего переживаешь?🤣кто там знает где правда то)

я вообще не переживаю)) я переживаю только за тебя))😎

Гость
сон

ты моя то! ты меня прям своим позитивчиком не перестаешь удивлять! ))

А я в тени то отсиживаться не буду))

Гость
Гость

Я когда только на форум пришла, чужие разборки никогда не читала) не интересно) да и сейчас)

сон
Гость

Я думаю, что когда я только начала в первый раз развивать эту тему, ты в углу то не сидел😂а продолжал параллельно где-то веселится)

я сидел в углу))😎

сон
сон

я сидел в углу))😎

только посикать ходил))

сон
Гость

да я знаю! ты та еще (сама придумай слово)😎

сон
Гость

Я когда только на форум пришла, чужие разборки никогда не читала) не интересно) да и сейчас)

мне тоже больше нравится позитивчик и подлизывание)) завоевывание так сказать внимания)) и перевод темы в нужное русло)) а собачится просто умею)) и за справедливость люблю в бой!

сон
сон

мне тоже больше нравится позитивчик и подлизывание)) завоевывание так сказать внимания)) и перевод темы в нужное русло)) а собачится просто умею)) и за справедливость люблю в бой!

хотя кто здесь прав я не знаю! но эта подруга а эта мне известна как стебёт не за что! ну сделал вывод что нужно вступиться и порезвится)) 😎

сон
Гость

чужие разборки не интересно ! интересно свои))😎

Гость
сон

только посикать ходил))

Да там концов уж не найдешь)

сон
Гость

Да там концов уж не найдешь)

да уж постоянно к разной березке бегал))😎

Гость
сон

хотя кто здесь прав я не знаю! но эта подруга а эта мне известна как стебёт не за что! ну сделал вывод что нужно вступиться и порезвится)) 😎

И ради этого рисковал перестать со мной общаться?😑

сон
Гость

И ради этого рисковал перестать со мной общаться?😑

я думал я не проколюсь! но прокололся!😎

Гость
сон

я думал я не проколюсь! но прокололся!😎

Интересно только как прокололся..

Гость
сон

да уж постоянно к разной березке бегал))😎

И как шарик катился обратно😂😂

Гость
сон

чужие разборки не интересно ! интересно свои))😎

Хочешь, чтобы везде твои были?🤣

Гость
сон

я вообще не переживаю)) я переживаю только за тебя))😎

Ну да) я то сочинять не умею)

сон
Гость

Интересно только как прокололся..

я же говорил! не помнишь?

сон
Гость

И как шарик катился обратно😂😂

что бы ты меня не запалила)) 😊

Гость
сон

я же говорил! не помнишь?

Ну что-то там с номерком) я не поняла) на какой именно теме прокололся, на нашей сегодняшней?

сон
Гость

Хочешь, чтобы везде твои были?🤣

нет)) я все таки не конфликтный! я покладистый))

Гость
сон

что бы ты меня не запалила)) 😊

Нет, я имею в виду они пинали🤣🤣🤣поэтому и прикатился

сон
Гость

Ну да) я то сочинять не умею)

зато ты сильна духом! и очень быстро ориентируешься в обстановке и принимаешь молниеносно решение!, это свойственно больше мужскому качеству! кстати))

Гость
сон

зато ты сильна духом! и очень быстро ориентируешься в обстановке и принимаешь молниеносно решение!, это свойственно больше мужскому качеству! кстати))

Не всегда) иногда загоняюсь и не могу понять, что происходит)

сон
Гость

Ну что-то там с номерком) я не поняла) на какой именно теме прокололся, на нашей сегодняшней?

Чем опасен кунилингус?
Чем может быть опасным кунилингус?

пост № 146 )) в этот момент мы с тобой уже были в диалоге и проследить меня было очень просто! поэтому я и написал тебе послание на прощание)) надеялся что моя хозяйка не откажется от меня просто так! но переживал сильно!😎 спасибо! в какой уже раз!

сон
Гость

Нет, я имею в виду они пинали🤣🤣🤣поэтому и прикатился

когда как)) когда пинали а когда принимали)) так сказать на чашечку кофе))

сон
Гость

Не всегда) иногда загоняюсь и не могу понять, что происходит)

я замечаю! но это ты сама себя загоняешь! нужно научится это контролировать! )) больше позитива и стену перед собой учись ставить))

Гость
сон

Чем опасен кунилингус?

пост № 146 )) в этот момент мы с тобой уже были в диалоге и проследить меня было очень просто! поэтому я и написал тебе послание на прощание)) надеялся что моя хозяйка не откажется от меня просто так! но переживал сильно!😎 спасибо! в какой уже раз!

Да ну не факт... Это послание было уже после того, как ты в той теме о себе написал, ей написал, сам! При чем здесь я?

Гость
сон

Чем опасен кунилингус?

У меня единственная просьба: больше так не делай, несмотря на то, кто там что запалил. Если еще раз попрощаешься, это будет в последний раз. Если я ухожу, то ухожу навсегда

Гость
Гость

У меня единственная просьба: больше так не делай, несмотря на то, кто там что запалил. Если еще раз попрощаешься, это будет в последний раз. Если я ухожу, то ухожу навсегда

Еще раз сделаешь, я расценю это как твое личное желание

Гость
сон

я замечаю! но это ты сама себя загоняешь! нужно научится это контролировать! )) больше позитива и стену перед собой учись ставить))

Так это ты меня зашугал) все спокойно было, пока не начал пугать и прятаться

сон
Гость

Да ну не факт... Это послание было уже после того, как ты в той теме о себе написал, ей написал, сам! При чем здесь я?

после того как мы с ней пообщались, появилась ты и я перепрыгнул к тебе в тему с другим номерком, где сразу же тебя предупредил что если узнаешь меня в других темах то молчи)) и пока ждал от тебя ответа ответил на поставленный мне вопрос под старым номером, но ответил машинально и когда уже был под новым номерком и общался с тобой в соседней теме)) а она сразу же собирает инфу на своих обидчиков а я её прямо таки на тебя и вывел😭

сон
Гость

ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сон
Гость

Еще раз сделаешь, я расценю это как твое личное желание

нет такого желания! правда правда😎 мне с тобой интересно)) ты очень не обычная девушка! ну прям очень!💖

Гость
сон

после того как мы с ней пообщались, появилась ты и я перепрыгнул к тебе в тему с другим номерком, где сразу же тебя предупредил что если узнаешь меня в других темах то молчи)) и пока ждал от тебя ответа ответил на поставленный мне вопрос под старым номером, но ответил машинально и когда уже был под новым номерком и общался с тобой в соседней теме)) а она сразу же собирает инфу на своих обидчиков а я её прямо таки на тебя и вывел😭

Поняла

сон
Гость

Так это ты меня зашугал) все спокойно было, пока не начал пугать и прятаться

ахахахаха)) извини😎 больше прятать меня не нужно!

сон
Гость

Поняла

обнимаю тебя и прошу прощения)) за свои выкрутасы))

сон
сон

обнимаю тебя и прошу прощения)) за свои выкрутасы))

они кстати опять начали собачится))

Гость
сон

нет такого желания! правда правда😎 мне с тобой интересно)) ты очень не обычная девушка! ну прям очень!💖

Я уже это слышала) где серьезные темы создавала) ну после анононимочки, я все продолжала постить свои темы, в поисках ответов на личные на вопросы. С тех пор поняла, что одни неадекваты сидят😂😂ну и реальные советы я получала, только они мне не нравятся) Всее. Потом стала вести эту переписку и хоть немножно подзабила. Спасибо)