Гость
Статьи
Девушка сына требует …

Девушка сына требует дорогие подарки

Сыну 22 года, живет отдельно (купили квартиру, сделали ему ремонт) коммуналку сам оплачивает, продукты тоже, раз в неделю я покупаю ему что-то или готовлю и приношу. Живет в соседнем доме. Работает …

Мама
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей

Раз требует - бросать ее.

Гость

Если ведётся на такое, то он дурачок. Жить самостоятельно ему ещё рано, из пелёнок ее вырос...С такой сумочкой ездить надо минимум на Ауди А8, обувь и остальной прикид, плюс ювелирка и белье должны быть тоже на уровне. И что, завтра он прибежит к матери занимать на соболью или шиншилловую шубу?)))

Гость

на лицо последствия воспитания, одного учили ухаживать, а другую знать себе цену - жертвы *** стереотипного поведения

Гость
Кровосос

Без лоха и жизнь плоха,меганыча на него нету с лайкисом.

Лайк за Меганыча🙂

Гость

Хочет,пусть тянет эту ношу,рано или поздно надоест.

Гость
Колян

"русская патамушта"...

Потому что пишЕте, учитель

Гость
Гость

Потому что пишЕте, учитель

Извините, не вам ответ

Гость
Melaniyatramp

Не лезь в его жизнь

Так никто не лезет, просто свое чужой фифе отдавать мама парня не обязана.

Алекс

Послать шкуру и всего делов пусть отец ему про них обьяснит,это же содержанка очевидная

Гость
Гость

Моей племяннице парень покупает все на что пальчиком укажет, но заведомо предупредив"уйдёшь в чём и с чем пришла".....

Иетересно, в случае расставания, что он планирует делать с подаренными ей, а затем изъятыми у нее "личными вещами"- одеждой, обувью, косметикой?

Гость
Марина А.

В таком случае их мужчины у родителей взаймы не просят и не дуются на отказ дать в долг.
Думаю, стоит завязать его подкармливать, продукты там заносить. Раз ему хватает на такие предметы роскоши, как ювелира и отдых в люксе, то и на коммуналку хватит. А с девочкой сам пусть разбираетсч

Единственная правильная мысль. Раз мальчику хочется дарить дорогие подарки, то пусть научится рассчитывать траты на себя, еду, коммуналку, шмотки, аренду квартиры, если квартира мамина. А уж потом на то, что останется, пусть покупает подарки девочкам. И на месте мамы, я также ненавязчиво просила бы подарки для себя на сопоставимую сумму. А что? Сейчас молодежь зарабатывает в основной своей массе больше, чем их родители.

валентина

Слово " Требует"? Очень настораживает! Значит надо к ней присмотреться! А Ваш сын что, ее подчиненный? Думаю надо расстаться пока не поздно!

Гость
Гость

но доходы-то его она знает

Она их может знать только с его слов) девушке 22 года, опыта мало, он мог легко навешать ей лапши на уши. неужели вы никогда не встречали мужчин, которые, чтобы очаровать женщину преувеличивают или врут о своей должности и доходах?

Леля

Я всегда своему взрослому сыну говорила, что не нужно быть жмотом. Подарки дарить нужно. Можно и дорогие. но в разумных пределах Я также как и автор считаю, что таких девиц может быть туева хуча. Поэтому вкладываться нужно в жену и в семью. И при всем при этом жить нужно по средствам, чтобы не занимать и хватало на жизнь Не хватает. закатай губу. Как-то так.

Гость

Хочет,пусть тянет эту ношу,рано или поздно надоест.

Когда останется голый-босый?

Гость

Иетересно, в случае расставания, что он планирует делать с подаренными ей, а затем изъятыми у нее "личными вещами"- одеждой, обувью, косметикой?

На авито сдаст за бесценок. Ну или следующей девушке передарит.

Гость
Гость

Разводка

*** какая-то

Гость
Гость

Нет. Она на эмоциях, она злая, возмущена. Иначе, зачем создавать тему на форуме?! Не иначе, как повозмущаться, облить грязью бедную девушку, получить подтверждение "да, да,да, они такие, современные девушки, только же на сумки Диор и ведутся, шкуры безмозглые". Или какая цель создания темы?

Про бедную девушку очень понравилось)) видимо в вас зависит говорит, вам бы тоже хотелось бы так сесть на шею к парню ?)))

Гость

Воспитали подкаблучника-теперь получайте.Молодец девчонка, разводит дурочка.

Гость

Его жизнь, его правила. Вы правильно поступили. За свой счёт не может, это его проблемы. У, меня тоже растёт сын, я Вас прекрасно понимаю. Держите лицо, нечего у малолетний подружки идти на поводу.

Гость
Гость

Нет. Она на эмоциях, она злая, возмущена. Иначе, зачем создавать тему на форуме?! Не иначе, как повозмущаться, облить грязью бедную девушку, получить подтверждение "да, да,да, они такие, современные девушки, только же на сумки Диор и ведутся, шкуры безмозглые". Или какая цель создания темы?

А что, не так? Шкура конечно.

Гость
Melaniyatramp

Не лезь в его жизнь

с *** ли, он живет в квартире которую купили родители и сделали ремонт, он просит у матери бабло, на сумку для охеревшей п... ы, хочет свою соску такими подарочками баловать, сам полностью себя тогда обеспечивает и сам квартирку себе покупает, матери он чет не спешит такие подарки делать, а какой то дырке с сиськами по первому щелчку, не рановато ли так пластаться перед ней, нашла дойного бычка

Гость

Она его вообще любит? Мне кажется только из за подарков с ним и живёт. Бессовестная...

Гость

Мама включите пофигизм. Сын очнется.

Гость

гнать ее в шею

Гость
Гость

с *** ли, он живет в квартире которую купили родители и сделали ремонт, он просит у матери бабло, на сумку для охеревшей п... ы, хочет свою соску такими подарочками баловать, сам полностью себя тогда обеспечивает и сам квартирку себе покупает, матери он чет не спешит такие подарки делать, а какой то дырке с сиськами по первому щелчку, не рановато ли так пластаться перед ней, нашла дойного бычка

А ты не завидуй. Не научилась так, как эта девчонка, так сиди и не хрюкай

Гость
Гость

У меня несколько вопросов
1- как можно требовать подарки?
2- почему сумку в универе должны украсть?
3- почему он не женится, раз и так тратится на нее?
4- вы завидуете, что девочка в 21 год получит сумку шанель, а у вас в 45 с вашими доходами такой нет?
5- почему вы думаете, что если вам эта сумка не нужна, то и другие ее хотеть не могут? Или все таки пункт 4?

Представьте себе, в универе крадут не только сумки, но и норковые шубы. А уж сколько краж в ночных клубах, это вообще... Пьяные люди не контролируют себя и некоторые граждане отлично этим пользуются, снимают часы, крадут сумки. Вы что, с другой планеты? Вы о таком не слышали? Я Вам открою тайну - на этой планете крадут даже редкие картины из хорошо охраняемых зданий

Гость
Гость

Передаст по наследству следующей))

Гость

Мдааа, сочувствую. Ситуация швах... Мой сын еще мал, но когда подрастет, я буду его учить тому, что девушек, конечно, надо баловать, но в пределах своих возможностей... Сын Ваш влюблен в неё , это очевидно. Встречаются не так давно, от гормонов влюблённости голова потеряна, мозг отказывает. Достучаться сейчас до его сознания с тем, чтобы он критически оценил ситуацию, проблематично. Любой, кто скажет плохо про Катеньку, враг номер 1. И пока гормон играет, Катя подарки отгребает. Наверное, Ваш муж может помочь в этой ситуации. Действовать нужно тонко, сыграть на романтике. Сказать мечтательно: "да, такая неземная любовь у вас с Катюшей... Как у нас с твоей мамой. А ты, кстати, знаешь, сынок, как я твою маму проверил на вшивость, до свадьбы еще дело было? Сказал ей однажды, что в делах временные проблемы, денег какое-то время будет хватать только на еду. И стал смотреть, как она себя поведет. Уйдет - значит, не любит, только на деньги повелась. Останется - значит, любит меня и верит в меня, знает, что я выберусь из кризиса. И ты свою Катю-то провееерь, сынок... Так... На всякий случАй. Вот и узнаешь, любит она тебя или нет". Или что-то подобное, для правдоподобности подогнать лже-историю под подробности жизни Вашей семьи, которые известны сыну

Гость

Подарки можно и нужно дарить девушкам, дорогие и всякие. Но у вашего сына назревает проблема - он не зарабатывает столько, сколько запрашивает его девушка. Лучше всего пресечь подарки сверх его лимита возможности и дарить подешевле. Тут уж или его девушка бросит, перестав уважать и уйдя к другому, более богатому, или (если действительно любит) будет ждать когда ваш сын буде зарабатывать больше.

Гость
Melaniyatramp

Не лезь в его жизнь

Так и не лезет никто. Сам деньги пришел в долг просить

Гость

Без лоха и жизнь плоха... Молодец девка, знает толк в раскрутке таких)

Влад79

Купили квартиру, купи и шанель, а там и до ламборджини не далеко лошкихихихи. :-)))

Гость

Автор, странно, что сын обиделся. Тут вопрос такой - если у Вас есть такие деньги, но Вы отказали, из политических, так сказать соображений, то он мог обидеться. Но его обида безосновательная. Так как Вы имеете право распоряжаться своими деньгами, как хотите. А если у Вас в принципе нет таких денег, то вообще нет ни одной причины для обиды. Где Вы их возьмете-то? Кредит оформите. На вопрос "что делать" - отвечаю. Перестаньте звонить сыну. И ждите, когда позвонит сам. Если девушке нужны только дорогие подарки, она очень быстро
"отвалится" сама. Вот и все.

Гость

Он сам не умеет жить по средствам и выбирать противоположный пол с учётом своих внешних данных. В 22 года носить ему продукты... И покупать подарками любовь привлекательный молодой человек 22 лет то же не будет. Девы сами к ним липнут, а кто постарше и его самого подарками покупать готовы.

Гость

Добрый день,
Была в роли вашей невестки, то есть была в отношениях с парнем, который дарил мне дорогие подарки. Тут вопрос не в девочке, а в вашем сыне. У него видимо, как у моего бывшего мужа (парня) проблемы с самооценкой, и покупая подарки он тем самым как то оправдывается за себя что в чем то неуверен перед ней. Мой парень так пытался меня удержать, хотя я любила его а он не верил до конца, все пытался угодить. Плюс, вы купили ему квартиру, сделали ремонт, он привык что вы есть и зависит от вас. Хоть вы и говорите что не лезете все же знаете все до деталей в какой номер они ездили итд. Я думаю вам нужно оставить эту ситуацию, рано или поздно он сам все поймет. Будь у вас дочь вы бы обсуждали какой парень попался дочке. Сын вырос, пусть сам зарабатывает и сам тратит.

Гость

Девича не промах. Как у парня деньги закончатся, так и слиняет к другому

Гость

Девица не промах. Как у парня деньги закончатся, так и слиняет к другому

Гость
Гость

Да, она с него стрясет эти подарки, а потом бросит за ненадобностью. Подарки дорогие ей останутся, а парень просто выбросит приличную сумму

Он еще за кредитом пойдет на эту сумку.

Кристина Ковалёва

Хотелку бы приструнила. Там и любви то нет, чисто ради денег за ним бегает и дорогих подарков

Гость

Не, ну правда, надо было сказать, конечно сынок. потом, когда она машину попросит, ты сразу к нам иди, я на вторую работу строюсь, папа почку продаст. Девочка то хорошая.

Гость

Купили квартиру, сделали ремонт, продукты покупаете, а сумочку купить жалко( Некрасиво как-то((( Что значит у Вас такой нету, завидуете что-ли?

Гость

Интересно, девушка не понимает, что её избранник не зарабатывает на диор и шанель? Думаю, прекрасно понимает, но ей плевать, откуда он возьмёт такую сумму. Вывод очевиден - пинком под зад. А парню пора задуматься, иначе потом так и будет - всех "под одну гребёнку". Если девушка настойчиво требует дорогих подарков - каков у неё истинный интерес в отношениях. Сажают их себе на шею, а потом на родителей обижаются. Никакого статуса не имеет - приживалка, а умудряется ещё что-то требовать

Гость

Если ваш маменькин сынок лошара....то его и будут обирать....мужиком нужно быть а не слюнтяем

Гость

👏👏👏Браво, браво!!! Коммент - высший класс!!!

Гость

случай мужик буть мужиком брось хобалку наглую и её хотелки она тебе не жена вот когда станет женой тогда да а так нет кинь её а иначе как клещ высасить всё и кинит тебе потом и найдёт дркгова оленя

Фикс
Melaniyatramp

Не лезь в его жизнь

Да ладно!!! Не лезла мама до тех пор ,пока ее лично не коснулись. Не хочешь, чтобы лезли, решай сам свои вопросы.

Гость

Вот бабы, а??)))) Как свои хотелки удовлетворить, так "мужчина должен". Как девушка сына что то хочет, так это ее не устраивает. Вряд-ли бы на ее месте мама не была такой. Вы, мадам, сами сделали из парня оленя, раз у него в мыслях не возникло ее на место поставить

Гость
Гость

Нет, просто была в такой ситуации. Отигрываюсь 😆😆😆

Эмоции у вас через край, прямо злость такая на автора! Вы видимо из тех, кто сама хотела на шею парню присесть, а он это понял и послал вас куда подальше. И больше никому вы не нужны, потому что сейчас мужики поумнели, никчемных содержанок сразу выкидывают

Гость
Alex006

А кто? Сыно то всего 22.

Сама пусть свои хотелки финансирует. А не может, нечего и требовать