Сыну 22 года, живет отдельно (купили квартиру, сделали ему ремонт) коммуналку сам оплачивает, продукты тоже, раз в неделю я покупаю ему что-то или готовлю и приношу. Живет в соседнем доме. Работает …
Забавная ситуация. Девчата ищут богатых и щедрых и пытаются на бабки развести, когда не получается то говорят "фуу, ты не мужчина, настоящий мужик должен...". А когда их детей разводят, сразу "переобуваются", простите девчата, но Вы большинство таких.
Ну так если он ей не купит эту сумку или другое, что она захочет, то пацан будет одиноко дрочииитьь в кулачок))) а далее он или начинает зарабатывать или осознаёт, что люксовых и красивых женщин ему не видать и начинает довольствоваться среднячком, на такой и женится))) зато вкладываться можно только одной розочкой на 1 марта 🤣🤣🤣
кто сказал, что там люксовая (что, кстати, это означает?) Полно красивых, адекватных, умных девушек, при этом не шлюхозаврих, не надо тут ля-ля.
Нет. Она на эмоциях, она злая, возмущена. Иначе, зачем создавать тему на форуме?! Не иначе, как повозмущаться, облить грязью бедную девушку, получить подтверждение "да, да,да, они такие, современные девушки, только же на сумки Диор и ведутся, шкуры безмозглые". Или какая цель создания темы?
ничего себе бедная-хитрая меркантильная особа
Вы та самая мать, которая "может себе позволить, но ей не надо"? Но на самом деле просто не может себе это позволить в свои 45 и даже насосать уже не получится.
Она же только часть суммы даст, а не всю. Сын добавит и купит сумку ДЕВОЧКЕ, а не маме. Маме сын такого не дарит, вот мама и завидует
ничего она не завидует - ей просто жаль своего влюбленного сына , который надел розовые очки и не замечает очевидного, эта девица любит
не его, а деньги, как только денежный поток иссякнет -ее и след простынет
В таком случае их мужчины у родителей взаймы не просят и не дуются на отказ дать в долг.
Думаю, стоит завязать его подкармливать, продукты там заносить. Раз ему хватает на такие предметы роскоши, как ювелира и отдых в люксе, то и на коммуналку хватит. А с девочкой сам пусть разбираетсч
полностью с Вами согласна
Но и не в маминой, если на то пошло. Если ребята собираются быть вместе, то пока они могут кантоваться в чьей угодно квартире - у свекрови, у тещи, по очереди у той и другой, в общаге, но при этом копить первоначальный взнос на свою общую квартиру, а не на сумочки все спускать.
Если не собираются быть вместе...очень странно занимать у родителей на подарки случайному пассажиру.
Вообще, занимать на подарки очень странно
вот именно- странно, она не собирается создавать с ним семью
Во всяком случае, заметив такую тенденцию, я бы попросила освободить квартиру. Мне самой деньги нужны на сумочку Шанель, буду сдавать. Сын на ноги встал, раз они с девушкой могут красиво жить, так что в помощи больше не нуждается.
А если эта квартира официально подарена сыну, то четко бы озвучила, что мы с отцом все, что могли, для него уже сделали, обеспечили жильем, именно для того, чтобы он никогда не жил в долг. Теперь если он и может рассчитывать на помощь, то только в экстренной ситуации ( пожар, авария, операция), а на повседневные нужды человек без ипотеки вполне может выкроить и сам
👏
Не давайте денег, это обычная экскортница, а сыно промойте мозг, а если нет, то вскоре он и сам все увидит
Однозначно семьи у них не будет
Высосет ( во всех смыслах) у него денег по максимуму и пойдёт следующего щедрого лошару искать, а может даже поедет, мы ж не знаем что ей ваш сын ещё подарит. Надо спасать парня, достучаться, пусть проверит её на вшивость, скажет,, что финансовый кризис и тд, жди малышка и увидеть, что будет. Как бы тяжело не было, но прощается с этой Катей
А она кто такая, чтобы ей такие дорогие подарки дарить? Уважаемый врач, который жизни спасает? Может какой то гениальный конструктор или научный работник, двигающий вперёд науку на благо народа? Благотворительностью занимается, чтобы сделать мир лучше? Кто она? Бессмысленное, пустое место! Думает, сумка за 3 тыс евро сделает ее счастливой? Мне ее жаль...
Это их дела,чего Вы лезете??? Попросил денег - просто хладнокровно отказали и все, живёте дальше своей жизнью! А сын передуется! Какого хрена обсырать тут девушку своего сына?! Сам выбирал! Теперь пусть сам и разбирается! Если они вместе - ему так комфортно. Зачем все рушить? Вот эти мамы...вечно надо влезть туда, куда не приглашаю со своими "благими" намерениями. Здоровьем лучше своим занимайтесь да собой,чтобы была возможность няньчить внуков, а не трепать всем нервы
Такая наглая тварь бабушке внуков рожать не будет.
А та своих роди, воспитай, а потом посмотрим, что ты запоешь в такой ситуации.
У меня несколько вопросов
1- как можно требовать подарки?
2- почему сумку в универе должны украсть?
3- почему он не женится, раз и так тратится на нее?
4- вы завидуете, что девочка в 21 год получит сумку шанель, а у вас в 45 с вашими доходами такой нет?
5- почему вы думаете, что если вам эта сумка не нужна, то и другие ее хотеть не могут? Или все таки пункт 4?
Эта тварь его использует, а потом пробросит, а если не не дай бог с ним что-то случиться, переступить через него и пойдёт перед следующими ноги раздвигать. У неё порядочности ноль.
У меня несколько вопросов
1- как можно требовать подарки?
2- почему сумку в универе должны украсть?
3- почему он не женится, раз и так тратится на нее?
4- вы завидуете, что девочка в 21 год получит сумку шанель, а у вас в 45 с вашими доходами такой нет?
5- почему вы думаете, что если вам эта сумка не нужна, то и другие ее хотеть не могут? Или все таки пункт 4?
Если вам маркетологи (эти величайшие ублюдки и мошенники современности) переформатировали мозги и вы готовы за "брендовую" вещь отдавать состояние - то это не означает, что все должны быть такими же ебанутыми. Что, понты наше всё?
Отпустите сына. Вы создали тепличные условия. Купили квартиру - хорошо, но зачем вы, покупаете продукты и готовите им... что это? Пусть всё делают сами. Сын зарабатывает, а она обеспечивает уют в доме. Это нормально, заботится друг о друге. Любовь и уважение должны быть в доме.
хорошо.если у сына хватит ума не набрать кредитов под хотелки девушки.выпотрошит его и бросит.
Очередные фантазии мамаши .
И зубной техник и машины ркмонтмрует , ага ага..
В возрастной категории от 20 до 25 на 1000 мужчин 970 женщин.
Не будет дарить подарки не будет секса .
Квартиру вы купили от продажи квартиры умершего родственника.
Тебя сынок видеть не хочет , вот и клевета на девушку
Не ссорьтесь с сыном понапрасну. За рождение ребенка она захочет машину класса люкс? Об, ясните, что деньги лежат на случай болезни, на черный день. Случись с вами что, как сын планирует вам помочь? А девушка, скорей всего, будет искать того, кто побогаче. Ведь к такой сумке и одежда должна быть дорогая, и обувь.
Ночная кукушка дневную перекукует. Не лезьте к сыну. Пусть наберется опыта. Ваш сын- настоящий мужчина. О таких мечтают. Если девочка не оценит, для него это хорошим уроком будет. В другой раз лучше выбирать будет.
6000 р. За люкс в новогодние праздники за двоих? И это заоблачные цены? Ваш сын работает на двух работах зарабатывает не плохо, девочка это видит, дорогие подарки и отношения, со стороны выглядит как корысть прося такую сумочку, при этом носить ее в каком-то Мухосранске.
ахахаха, если честно дурачок он какой-то, в 21 веке одаривать бабу подарками - это в 1 очередь неуважение к себе, мало в наше время достойных девушек, способных порадовать своего мужчину
Отдайте его на пикап курсы, что бы перестал дарить подарки дорогие девушкам!
Вот знаете, меня когда муж везёт отдыхать в дорогой отель- свекровь всегда говорит, что это я деньги с него трясу.
Хотя я никогда ничего не прошу. Он сам мне сюрпризы делает такие бывает, я даже не в курсе, куда мы летим порой.
Когда он мне дорогие подарки делает, свекровь опять возмущается, что я у него выпросила...
Ни Разу ничего я не просила! Ни разу! За 15 лет брака- клянусь, ни разу!
Он всегда сам решает что- то купить и делает сюрприз, покупает.
Я никогда ничего не прошу, это стыдно, стрёмно, от подарка удовольствия не будет.
Но у свекрови иное мнение, но я и не против, пускай так думает, я с ней перестала общаться несколько лет назад и всё. И мне лстит, что он а считает меня такой всемогущей. Мне это нравится.
А у вас дети есть? девочка или мальчик?
Очередные фантазии мамаши .
И зубной техник и машины ркмонтмрует , ага ага..
В возрастной категории от 20 до 25 на 1000 мужчин 970 женщин.
Не будет дарить подарки не будет секса .
Квартиру вы купили от продажи квартиры умершего родственника.
Тебя сынок видеть не хочет , вот и клевета на девушку
А что, сексом только за подарки занимаются? Хотя да, сейчас много шалав, которые считают, что им должны Шанель дарить только потому, что есть п@да.
Это их дела,чего Вы лезете??? Попросил денег - просто хладнокровно отказали и все, живёте дальше своей жизнью! А сын передуется! Какого хрена обсырать тут девушку своего сына?! Сам выбирал! Теперь пусть сам и разбирается! Если они вместе - ему так комфортно. Зачем все рушить? Вот эти мамы...вечно надо влезть туда, куда не приглашаю со своими "благими" намерениями. Здоровьем лучше своим занимайтесь да собой,чтобы была возможность няньчить внуков, а не трепать всем нервы
Действительно, только как деньги, так к маме! А потом не лезь... Она и не лезет! А про отношения сына с этой девушкой: со стороны девушки любовью тут и не пахнет!
Не все свекрови жмотины. Я дарила своей невестке колье брилл. (оплатила 2/3 стоимости), кольцо с брилл, и изумрудами, серьги с брилл. и изурм., золотую цепочку, 2 золот.браслета, добавляла денег на серьги с брилл., внучке, которой 10 лет на будущее серьги с брилл. Невестка не наглеет, ничего не клянчит - я всегда предлагаю сама. Мне не жалко ничего - лишь бы в семье сына был мир. Я с собой на тот свет ничего не заберу.
Зачем баловать и развращать таких г@внонедолюдей. Пусть сама эта дэвушка попашет и заработает это. Что мужики слепы-особенно молодые. Пусть не будет лохом. И рвет пока не поздно с этой особой все отношения. Это же очевидно. Стервы нафиг не нужны если мужик разумный. Женщин много. Нормальную найдет а не стерву. И не потакайте сыну а наоборот его убедите.
Нет. Она на эмоциях, она злая, возмущена. Иначе, зачем создавать тему на форуме?! Не иначе, как повозмущаться, облить грязью бедную девушку, получить подтверждение "да, да,да, они такие, современные девушки, только же на сумки Диор и ведутся, шкуры безмозглые". Или какая цель создания темы?
Ну и мерзкая же Вы
Дело даже не в том, что она не жена, а девушка. А жена нормальная разве будет так себя вести? Мы с мужем 16 лет женаты. Финансовое положение было разное. Когда и часам с АлиЭкспресса я была рада. Дело в том, что она не уважает вашего сына, не считается с его возможностями. Это точно не про любовь.
Жена такую сумку вряд ли попросит, ну если люди не состоятельные конечно )
Сын зарабатывает неплохо, а сама раз в неделю ему на жрачку тратится, и не будет сынок просить 3 тыс дол. у родителей, которые не миллионеры, значит, знал,что деньги есть такие