Гость
Статьи
Девушка сына требует …

Девушка сына требует дорогие подарки

Сыну 22 года, живет отдельно (купили квартиру, сделали ему ремонт) коммуналку сам оплачивает, продукты тоже, раз в неделю я покупаю ему что-то или готовлю и приношу. Живет в соседнем доме. Работает …

Мама
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Полина

Покажите мне пожалуйста где такие мальчики Олени водятся??? И что надо вытворять в постели чтобы 22 летний Олень просил у мамы бабки тебе на сумку??? Я бы камеры в хате поставила, ну очень интересно что она там чудит🙈🙈🙈

Юля

Гнать в шею нераздумывая, пустит вас по мируи угробит сына

Гость
Гость

Мама ты научи сына что бабе надо дарить все что она попросит, пусть он перевишит на нее твою квартиру
Тут бабы только об этом и говрпрят что мужчина должен и обязан, так что учи своего сынишку сливать все ресурсы на бабу

Баба, баба,.... Вы не грамотный мужлан. Маму вы свою тоже бабой кличите? Она явно, сделала пробел, в Вашем воспитании.

Гость
Гость

обиделся бедненький
фу блин

Такое впечатление, что она тянет из него деньги, а скажите ему, что вас там проблеиы и нужна его финпомощь, а деньги которые он будет вам довать просто откладывайте. Таким образом и деньги его сбережете и девка отцепится

Гость

Разводит вашего сынка как лоха. Сделайте все возможное что бы он с ней не встречался. А то потом и без квартиры оставит поэтому используйте манипуляции различного типа что бы оставила вашего сына в покое. Он влюбился а это болезнь..

Гость
Автор

Нет ,Катя знает что квартиру мы ему купили . Мы общались и не раз ,она приходила в гости .

Значит он наврал про размер своих доходов. Бессмысленно, ведь, от человека с доходом, условно, 100 рублей в месяц просить подарок на 200 рублей. Понимаете, вся проблема в том, что он боится сказать ей правду, что он получает недостаточно для такого подарка

Гость
Гость

А кстати, может, действительно сын сам напустил девушке пыли в глаза и врет ей о своих доходах, так что она действительно думает, что он может себе такие покупки позволить. Тут, автор, надо бы с сыном разобраться.

Конечно, врет. Ходит павлином, хвост распустившим) автору надо было, когда сын деньги просил на сумочку, поинтересоваться у него, с чего Катя решила, что у него есть средства на такой подарок? Ну, или у самой девушки спросить, сколько зп сына по ее мнению?

Справедливость

Надо с сыном поговорить более детально, ведь с такой дамой сердца он может долгов набрать немеряно, а потом кредиторы за ним будут повсюду гоняться, прибить могут.

Гость
Гость

У моего мужа была такая же до меня. Родители у него обычные, не богатеи. Так она его разула и раздела, мама его сколько кредитов за него закрывала. Он брал эти кредиты, чтоб ей путёвки за границы оплачивать. Разорила она его тогда, конечно. А потом застукал её с другим, и как Отрезало. Она долго ещё бегала за ним, а он ни в какую.
Мы когда познакомились, у него машина старенькая была, еле ездила.
Зато сейчас он ценит наши отношения. Я работаю, он работает. Купили дом, строимся.
Вам, автор нужно отпустить ситуацию, вы ему сейчас ничего не докажете, только врага наживете в лице сына. Он должен через это пройти, что бы идти дальше, это его жизненный урок.

Да-да-да) все так и было. Небось, и хату ей якобы им заработанную оставил, которая на самом деле была ее добрачная. Что он вам должен был при знакомстве сказать, что бывший игроман/любитель тачки не по средствам/ мамкин бизнесмен? И свекровь всегда соврет для сыначки

Гость
Гость

Это их дела,чего Вы лезете??? Попросил денег - просто хладнокровно отказали и все, живёте дальше своей жизнью! А сын передуется! Какого хрена обсырать тут девушку своего сына?! Сам выбирал! Теперь пусть сам и разбирается! Если они вместе - ему так комфортно. Зачем все рушить? Вот эти мамы...вечно надо влезть туда, куда не приглашаю со своими "благими" намерениями. Здоровьем лучше своим занимайтесь да собой,чтобы была возможность няньчить внуков, а не трепать всем нервы

Прям величайшая радость внуков нянчить!!!!

Гость
Гость

Вот именно, если женщина требует больше, чем мужчина в состоянии дать, то это говорит лишь о том, что на того мужчину ей плевать.

Согласна.Хотя некоторые дамы называют это " мотивировать"))

Гость

Ваше право отказать сыну в деньгах.Только не втирайте сыну какая эта девочка нехорошая- он молод,влюблен, вас точно не послушает и 💯 сейчас не поймет, вы останетесь крайней! Пусть тратит свои деньги.Жизненный опыт часто так и получают,увы...Как писали в комментах выше ,мамы,покупая сыновьям квартиры, записывайте недвиж на себя!

Гость

Ваш сын зажрался. Если бы сам заработал на квартиру,цену денег понимал,да и девочек получше выбирал,а не ***. Нормальная порядочная девушка не будет требовать такие дорогие подарки,у нее есть воспитание,а вот так только хабалки и давалки ведут себя. Ждите,найдет овца папика богаче,прибежит ваш сынок с побитой мордой.

Гость

А просто прийти и поговорить нельзя? Объясните доходчиво, что если у них любовь, то не в подарках счастье! А с такими запросами она действительно скоро вертолет потребует

Гость
Гость

А это обратная сторона медали. Тут парень обиделся на мать, ждет, когда она прибежит извиняться и говорить: "ну не расстраивайся, сынок, вот, держи 3 тысячи евро, купи кате сумочку диор". И он пойдет покупать сумочку на мамины деньги и подарит ее девке, которая его потом бросит и покинет его дом вместе с сумочкой диор.

Моей племяннице парень покупает все на что пальчиком укажет, но заведомо предупредив"уйдёшь в чём и с чем пришла".....

Гость

Требовать подарки это вообще как?

Гость
Гость

Моей племяннице парень покупает все на что пальчиком укажет, но заведомо предупредив"уйдёшь в чём и с чем пришла".....

А зачем ей от него уходить?:)

Гость
Гость

Требовать подарки это вообще как?

Обыкновенно, ротом

Гость

Вырастила Аленя, теперь оплачивай его секс!) Аленю то до 40 никто не даст бесплатно!)

Андрей.

Здравствуйте. Я сам когда то был похожей ситуации. Просто вашего сына используют. Похоже, что у дамы нет любви к парню,а у парня есть и это эффект розовых очков.
Я не удивлюсь если деньги кончаться и она уйдет. По этому поводу бейте в колокола пока ваш сынь поуши не утонул в долгах.
Истинная любовь она не в количестве денег ,а в чувствах и главное, чтобы они были взаимно.

Гость

Тактично об'ясните,что таких девушек надо обходить стороной. Очевидно,что она его использует. Если бы имелись серьёзные планы,то о таких идиотских покупках и речь бы не шла. Выясните,что у нее за семья. Надеюсь,что квартира куплена не на сына. Иначе ждите к себе в ближайшее время на заселение. Девица такая,пока не оберёт до нитки,не остановиться.

Гость
Моногамус

пусть идёт лесом эта девка.

Вот это правильно.пускай еще сама себя покажет и проявит.Женщин тоже нельзя так баловать.Мой зять бывший тоже сильно баловал мою сестру.два дома построил огромных за свою жизнь.Обеспечивал нехило ее в течении 35 лет...а когда ему стало трудно...продал бизнесс.попал в долговую яму.Она его бросила за три секунды.А когда он приезжал на свои 60 лет.не пустила его на порог дома.даже в туалет....Сумела по раннее полученной на себя доверенности по работе...применить ее против него же...переоформив дом на себя.Так что пускай ваш сын не сильно разбрасывается деньгами на каких то непонятных девочек.деньги достаются нелегко.а свои родители это главное....

Гость
Гость

Мама ты научи сына что бабе надо дарить все что она попросит, пусть он перевишит на нее твою квартиру
Тут бабы только об этом и говрпрят что мужчина должен и обязан, так что учи своего сынишку сливать все ресурсы на бабу

Это во все времена было недальновидно и опасно.Как и в обратную сторону.Рано еще думать о таких подарках....С этого начинается путь в никуда.Как у нее наглости хватило рот открыть...молодая да ушлая.Это не необходимость такая сумка...

Гость
Гость

А часто такие девушки являются мотиваиором зарабатывать больше, не, не думали?!

С языка сняли!!! Но маме этого не понять,увы...((Мои свекры тоже не понимали)))... Где они? И где мы с мужем)!!!

Гость
Гость

Вот про зависить и ревность я тоже подумала...

Однозначно- и то и другое!!!

Гость
Гость

Трачу

Браво!!! Нормальный ,любящий мужчина от трат своей женщины испытывает удовольствие ,это его заслуга, его возможности и статус!!! Как тут пишут "насосать" можно разное ,например ягуар или "спасибо" за борщ.Оральным сексом занимаются большенство ,только вот одним ягуар(диор ,шанель и тд) а другим "спасибо" в лучшем случае...Так может дело не только в "насосать" умениях?))) К сожалению,наши дамы настолько погрязли в своих комплексах и экономии на себе,что не понимают этого,и тупо завидуют тем,у кого все ок)

Гость

Сын жалуется отцу,мол познакомился с девушкой,а она спрашивает:?"Ты учишся в МГУ?у тебя мерседес?Или трехэтажный особняк?Я ответил:"Нет"
И она меня бросила.
На это ему отец отвечает:
"Ты конечно,можешь бросить Оксфорд и пойти в МГУ,можешь пересесть в Мерседес, и бросить Феррари,но сносить три этажа своего особняка ради этой дуры я не буду!"

Гость

Зубной техник и работа на сто, как то не совместимы???

Гость
Гость

А часто такие девушки являются мотиваиором зарабатывать больше, не, не думали?!

Так зарабатывать, а не занимать. Так назанимает, а после вздернется. Никакой это не мотиватор, если желания с возможностями не совпадают.

Гость

Нууу,вашему сыну повезло,девушка его сделает миллионером! ) Только в том случае,если он миллиардер))))

Гость

Предлагаю сжечь аедьму.

Гость
Марианна

НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЖИЗНЬ ВЗРОСЛОГО СЫНА. Я сама не понимаю таких девушек,но лезть в жизнь двадцати двух летнего человека вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА

Если хотите, то лезьте))) это ваше право!!! Толерантность это не по нам. Вам нужна такая невестка? Он будет ее батраком, заработает кучу болячек и будет ей не нужен. Кому нужен Ваш сын? Только вам!!!! Молодой и у него таких будет куча.

Гость

По мне так, если ты хочешь машину? Иди и работай на нее, а не кляньчи у любимых!!! Девку долой, на свете много классных девушек!

Гость
Гость

Это их дела,чего Вы лезете??? Попросил денег - просто хладнокровно отказали и все, живёте дальше своей жизнью! А сын передуется! Какого хрена обсырать тут девушку своего сына?! Сам выбирал! Теперь пусть сам и разбирается! Если они вместе - ему так комфортно. Зачем все рушить? Вот эти мамы...вечно надо влезть туда, куда не приглашаю со своими "благими" намерениями. Здоровьем лучше своим занимайтесь да собой,чтобы была возможность няньчить внуков, а не трепать всем нервы

Этих внуков, т. Е. Ваших детей, сами и няньчите. Не для этого надо здоровьем заниматься.

Гость

Да не беспокойтесь автор, потом еще пару таких побалует и превратится в нормального обычного мужчину жлоба который не хочет оплачивать кофе и пироженку даме при знакомстве, мы все через это прошли..

Россиянка Россиянка
Моногамус

пусть идёт лесом эта девка.

Ну что сказать.... Для меня, это дикость. Подарки, на то они и подпрки, что их дарят, а не требуют. А это персона, обычная в настоящее время, любовница, которая продаётся за секс и требует оплату... Такая и будет вдальнейшем, пока не состариться...

Гость

Не давайте денег. Но не импульсируйте, а поясняйте трезво и размеренно почему не хотите этого делать, без обвинений и перехода на личности. Вот и все.

Гость

Он так может начать брать кредиты и тп, поговорите с ней при нем сами, правда, обьясните, что вы не миллионеры, беспокоитесь за сына, что она же видит его уровень дохода и почему просит подарки превышающие его доход? А то он так может в долговую яму сесть. И с ним тоже на эту тему поговорите, чтобы обьяснил девушке, что он может себе позволить, а что нет.

Гость

Интересно, а нсли бы речь шла о вашей дочери? Вы бы сказали "парень жмот, жалеет на подарки"? Не лезте туда, куда вас не просят. Сами разберутся. У муда сын с дамой встречался. Подарки, кафе, все дорогое. А она шалавой оказалась. Он ее домой проводит, а она к другому бежала. Еще и болячкой наградила. Но это был его опыт, сам виноват.

Гость

Я своему сыну всегда говорю:ищи девушку по своему карману. Если ты зарабатываешь на бренды дари ей их, но если ты видишь, что её запросы не совпадают с твоей зп, то ищи себе девушку по проще. Автор, я вас так понимаю. Я не лезу в дела и в отношения сына, он просто меня и не пустит на эту свою территорию. Но душа болит все равно. Хочется, чтоб его уважали, а не использовали.

Гость

Ситуация конечно) Но вот к сожалению вот так, мужчины головы теряют вместе с адекватностью, когда влюбляются. И не соглашусь, что такие дамы мотивируют своих мужчин. Мотивируют, когда советы дают, поддерживают в развитии бизнеса, включаются в процесс, наполняют мужчину своего энергией, а не высасывают под ноль, чтоб он не о развитии думал, а о том, как долги раздавать бесконечные. Любой долг виснет, как камень, хрен заработаешь, пока должен. Просто глупая, недальновидная девица, которой чужды стратегия и тактика. Она как акула, хочет урвать кусок побольше прям здесь и сейчас.

Гость
Гость

У меня несколько вопросов
1- как можно требовать подарки?
2- почему сумку в универе должны украсть?
3- почему он не женится, раз и так тратится на нее?
4- вы завидуете, что девочка в 21 год получит сумку шанель, а у вас в 45 с вашими доходами такой нет?
5- почему вы думаете, что если вам эта сумка не нужна, то и другие ее хотеть не могут? Или все таки пункт 4?

Они купили сыну квартиру, уж наверное они не бедные.

Гость
Гость

Нет. Она на эмоциях, она злая, возмущена. Иначе, зачем создавать тему на форуме?! Не иначе, как повозмущаться, облить грязью бедную девушку, получить подтверждение "да, да,да, они такие, современные девушки, только же на сумки Диор и ведутся, шкуры безмозглые". Или какая цель создания темы?

А ты такая же шкура видимо, всегда вы мляди, друг друга оправдываете

Гость
Гость

Зачем он маме все рассказывает? Хвалится или как?

Гость

А зачем вы ему продукты покупаете и еду носите? Если молодые живут вместе, это их дело. И как можно давать деньги молодому работающему мужику? Это унижать его. Пусть живет на свои, так быстрее за ум возьмется. И пусть дальше обижается, не переживайте, пройдет.

Гость

Девушка молодец! Я за свою жизнь так и не научилась это делать))))

Гость
Melaniyatramp

Не лезь в его жизнь

Так ты та самая обнаглевшая тварь?

Гость

Думаю, надо поговорить с сыном, объяснить, что есть вероятность, если он займет и купит эту сумку, то не успев отдать за эту сумку, она у него попросит уже что то другое тоже дорогое... поэтому лучше сразу ему донести до нее, что он живет на свои заработанные и у него на такую сумку нет. Если она не поймет и будет капризничать, сразу ясно, что серьезного отношения у нее к нему нет. Вот странно, что такие элементарные понимания в его голову не вложили..

Гость
Гость

Думаю, надо поговорить с сыном, объяснить, что есть вероятность, если он займет и купит эту сумку, то не успев отдать за эту сумку, она у него попросит уже что то другое тоже дорогое... поэтому лучше сразу ему донести до нее, что он живет на свои заработанные и у него на такую сумку нет. Если она не поймет и будет капризничать, сразу ясно, что серьезного отношения у нее к нему нет. Вот странно, что такие элементарные понимания в его голову не вложили..

Ну так если он ей не купит эту сумку или другое, что она захочет, то пацан будет одиноко дрочииитьь в кулачок))) а далее он или начинает зарабатывать или осознаёт, что люксовых и красивых женщин ему не видать и начинает довольствоваться среднячком, на такой и женится))) зато вкладываться можно только одной розочкой на 1 марта 🤣🤣🤣

Гость

Убеждайте срочно ее бросить