Гость
Статьи
Сегодня в Казани убили …

Сегодня в Казани убили 11 детей школьного возраста

Одного вроде как задержали, а второй, по одним данным держит заложников, по другим застрелили.
Не знаю.

Но одного задержали.

Автор
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ттт

Семья должна нести ответственность за своих родственников, тогда будет страх каждого, что из-за такого вот ггг посадят/вырежут остальную родню и они же его первыми сдадут во избежании бОльшей беды.

Давайте 37 год. Когда семьями увозили.

Гость
Пэнс55

Оказываеься и в совеское время были подобные случаи,но про них запрещено было говорит даже родителям: с них брали подписку о молчании.

Что за глупости? Это хня как явление появилась в конце 90х на западе. Точнее просто появилась. А в начале нулевых стала явлением.

Ттт
Натка

Выйдите замуж за моджахеда какого нибудь и вам этот треш будет обеспечен.

Научиться бы многим общаться с людьми культурно, форум им в помощь..
Агрессию сдерживать и наставления.
В реале, обычно, ни к чему хорошему не приводит такой диалог.

Ттт
Гость

Куда сдадут?

Органам правоохранительным и психиатру.
Пусть разбираются в его планах на будущее и кто его этому надоразумил.
Ловят же они иногда ДО таких вот событий.
Но главное, что семья не принимает такого родича с его желаниями и говорит об этом заранее, дабы избежать последствий как для себя, так и для других.

St.Elena
Ттт

Жириновский хорошую идею предлагал, не хотите нести ответственность и заниматься воспитанием - не надо. Родите и отдайте на воспитание государству.

Родители и отдали своих детей в государственную школу, каков итог? Государство обеспечило безопасность этих детей? Находясь в школе, детском саду разве не государство воспитывает детей? Посчитайте сколько времени ребёнок проводит с родителями, а сколько в социуме? Опять же, кто должен контролировать интернет пространство? Продажу орудия? Не родители же ему дали ружьё в руки, а государство.

Ттт
Гость

Про родителей - бред собачий. Просто бред. В тюрьмах сколько народу парится? У многих родители живы. Значит всех надо с родителями сразу сажать? Прям в одну камеру. Не несите ерунды. Человек отвечает только за себя.

Не надо сажать, можно просто лишить норм. существования.
"Клановая" система рабочая, пусть отмывают пролитую кровь их родичем.
Не повадно будет с такими жертвами в будущем для своей семьи идти на убийство.

Гость

Что за глупости? Это хня как явление появилась в конце 90х на западе. Точнее просто появилась. А в начале нулевых стала явлением.

Лучше уж жить с таким явлением,чем в ссср.

Ттт
Гость

Да и это было правильно.
А теперь гниль, которая избежала наказания тогда разрослась вновь и знает, что ничего не будет ей.
Тот же пацан отрекся сразу от семьи, мама ему не мама и папа не отец...
Он вполне адекватен и рассчетлив.
За семью свою боится вот и отрекается про Бога плетет.

Ттт
Гость

Это от безделья, не знают как выделиться.

Ттт
St.Elena

Родители и отдали своих детей в государственную школу, каков итог? Государство обеспечило безопасность этих детей? Находясь в школе, детском саду разве не государство воспитывает детей? Посчитайте сколько времени ребёнок проводит с родителями, а сколько в социуме? Опять же, кто должен контролировать интернет пространство? Продажу орудия? Не родители же ему дали ружьё в руки, а государство.

Неет, с рождения отдать в интернаты.
Вот это будет гос-венное воспитание.
А школа, сад...так, ни о чем.
Окружение с рождения, где ребенок смотрит, кто как к кому относится и чем занимается.
В интерате все равны, в аду/школе все не равны, у всех свои семьи за спиной.

Гость
Ттт

Неет, с рождения отдать в интернаты.
Вот это будет гос-венное воспитание.
А школа, сад...так, ни о чем.
Окружение с рождения, где ребенок смотрит, кто как к кому относится и чем занимается.
В интерате все равны, в аду/школе все не равны, у всех свои семьи за спиной.

Тебя вот не отдали никуда. Жаль. Надо было вместе со всей твоей семейкой. За такие мысли и слова. Ты то на свободе вон. И с интернетом даже.

Гость
Гость

Знаете, не понятно, то ли он учился там, то ли уже пришёл мстить.
Не знаю информацию точно.
Есть такие в школе г@дёныши, которые с удовольствием будут травить другого человека, издеваться над ним, бьют, вгоняют в комплексы. Раньше это было, как в фильме Чучело. Что взрослые. Когда выживают из коллектива, стравливают, унижают словесно...
А некоторые взрослые пишут что это нормально снижать слабых, им от этого весело, что это всегда было и будет. И вины они Не чувствуют за это.
Мне, как человеку (удобному) доставалось,нет не так сильно, не избивали, голову в унитаз не сували. Но всё равно что было это подпортило веру в себя. И ни один психолог этот не исправит,кто бы что там не говорил.
Убить обидчиков, а что это исправит? Ну убью их, а дальше что? Какое это будет унижение для них? Выйдут сухими из этой ситуации, что они бедные несчастные, они ж так шутили,это ж дети.
Выставят меня же злопамятной, непрощающей.
Как у нас обычно бывает.

А есть просто люди психически нестабильные, я считаю с рождения уже заложено. Тут уже ничего не поможет, вот с детства такой, что-нибудь сломать надо ему, ударить.

Я с вами полностью согласна, сама в школе была белой вороной, всегда отличалась от остальных и мне тоже часто за это доставалось, к счастью не физически, но психологический булинг в школе это тоже ужасно, когда тебя считают ботанкой и паинькой, то достаются насмешки и стёб от одноклассников, я тоже не любила ходить в школу из-за этого, но мыслей мстить у меня никогда не возникало, просто хотелось туда не ходить и чтобы это закончилось побыстрее.
Как сторонний наблюдатель, могу сказать что значительно хуже в школе приходилось мальчикам, особенно тем кто учился плохо, из неблагополучных семей, сама я с этим не сталкивалась, но помню что таких полоскали и некоторые учителя, а в школе схема очень простая, сначала учитель говорит ребёнку что он "бестолковый, необучаемый, из него ничего не выйдет", а потом это подхватывают и дети, а если тот кого гнобят ещё и плохо одет + к тому что плохо учится, и денег нет в буфет сходить ... очень гадкое зрелище, я ещё в школе очень сочувствовала таким одноклассникам и только с ними в принципе и общалась, с такими же аутсайдерами, давала им домашку списать, делилась обедом.
Психолог у нас в школе был, ничего путного от нашего психолога я ни разу не услышала, с таким детьми отдельно не разговаривали, хотя они были очевидными белыми воронами, вместо этого тупенькие тестики, примитивные задачки на логику, вот и вся работа школьного психолога - абсолютно бесполезная единица для галочки, лучше бы уборщицу вторую взяли.
Так к слову, школу я закончила 15 лет назад, даже тогда всё подгонялось под общий шаблон , а сейчас так и подавно, с детьми не работают, в детях не хотят видеть личность и индивидуальность, нужен усреднённый гражданин, но у некоторых людей с детства нестабильная психика и им нужна помощь со стороны, особенно когда родители ребёнком не занимаются, казалось бы должна помочь школа, но и тут мимо, школа лишь ещё больше способствует развитию социопатии у некоторых.

Гость
Ттт

Но главное, что семья не принимает такого родича с его желаниями и говорит об этом заранее, дабы избежать последствий как для себя, так и для других.

Для живущих в стране розовых единорогов, в стране нет принудительной психиатрии, расшифрую, если человек сам не придет и не скажет: "Я хочу убить того-то, положите меня в больничку", никто не имеет право его закрыть, так же и с полицией, нет тела, нет дела. Другими словами, шизофреники гуляют среди нас, пока кого-нибудь не убьют, у нас свободная страна.

Ттт
Гость

Тебя вот не отдали никуда. Жаль. Надо было вместе со всей твоей семейкой. За такие мысли и слова. Ты то на свободе вон. И с интернетом даже.

Вам думается, что виднее.

Это жесть какая-то(((
Такое же только в Америке было раньше
У нас-то откуда эта зараза?

Ттт
Гость

Для живущих в стране розовых единорогов, в стране нет принудительной психиатрии, расшифрую, если человек сам не придет и не скажет: "Я хочу убить того-то, положите меня в больничку", никто не имеет право его закрыть, так же и с полицией, нет тела, нет дела. Другими словами, шизофреники гуляют среди нас, пока кого-нибудь не убьют, у нас свободная страна.

Не спорю.
Но потенциальный убийца задумается о будущем своих кровных родственниках и, с бОльшей вероятностью, передумает ими риковать.

Гость
Гость

Тоже об этом подумала, бред.

Натка
Ттт

Сдали бы его первыми в таких условиях родственники, при малейших сомнениях в его адекватности, если никакого положительного результата после попытки самим уладить не последовало.
И давайте не будем на личности переходить, тема не о вас или обо мне😉

Ну как же не о вас и не обо мне? О вас и обо мне в том числе. Вы предлагаете принять подобное значит должны быть готовы что и вас это коснется ...ну и слали бы - если бы знали что он это готовит..но вряд ли большинство убийц или насильников рассказывают об этом.. они все готовят натихаря. Ну а псих заболевания очень сложно увидеть обычному человеку.

Натка
Ттт

Научиться бы многим общаться с людьми культурно, форум им в помощь..
Агрессию сдерживать и наставления.
В реале, обычно, ни к чему хорошему не приводит такой диалог.

Некоторым нужно все таки думать что они пишут и что предлагают. А также подумать на счёт того чтобы они сами делали если бы лично их это коснулось. А то за других мы принимаем решения а по отношению к себе их не приемлим. А почему? Нужно и на себя тоже примерять. От подобного никто не застрахован. А преступник готовя преступление вряд ли расскажет отцу или матери об этом.

Натка
Ттт

Вы так рассуждаете как будто преступник кому то особо о своих планах рассказывает.

Натка
Ттт

Что значит лишить норм существования?

Гость
Ттт

Не спорю.
Но потенциальный убийца задумается о будущем своих кровных родственниках и, с бОльшей вероятностью, передумает ими риковать.

Слишком жирно, капает уже

Ттт
Натка

Ну как же не о вас и не обо мне? О вас и обо мне в том числе. Вы предлагаете принять подобное значит должны быть готовы что и вас это коснется ...ну и слали бы - если бы знали что он это готовит..но вряд ли большинство убийц или насильников рассказывают об этом.. они все готовят натихаря. Ну а псих заболевания очень сложно увидеть обычному человеку.

Я готов принять наказание за своего ближ.родственника в случае совершения им тяжкого преступления, если это будет закреплено в конституции.
И осознавать, что мои противоправные поступки навредят моей семье в первую очередь.

Гость
Гость

Как с Чикатило. Бесит прямо. Неужели никто не видел отклонений до того, как он начал убивать? Это видно невооруженным глазом, как он разговаривает, но за ним никто не следил и расстреляли его, когда он убил уже кучу детей(я про Чикатило). Психиаторы отдыхают, а психи свободно передвигаются

Так всех тихушников (интровертов) можно записать в маньяки. Если бы он спас кого во время расстрела, то в его характере и поведении нашли бы кучу достойных качеств (прилежный сын, не курит, не пьет, с плохой компанией не водится, не конфликтный, со своими увлечениями и тп), а сейчас ищут в поведении подозрительные моменты (не компанейский, девушки нет, играет в комп игры). Я не думаю, что он псих, во время допроса пытался косить под психа, но отказался от родителей, скорее всего пытаясь их защитить, последовательно готовился к нападению, заранее узнавал расписание, шел в конкретный класс (здесь не понятный момент, это класс А, но не его одноклассники и учительницу он не знал). Вобщем пока мотив не ясен, возможно попал под чье-то влияние. Бросилось еще в глаза, что на допросе он не закрывался, слушал вопросы, такое ощущение, что хотел внимания и быть понятым.

Натка
Ттт

Я готов принять наказание за своего ближ.родственника в случае совершения им тяжкого преступления, если это будет закреплено в конституции.
И осознавать, что мои противоправные поступки навредят моей семье в первую очередь.

Вы лицемерите...вы не готовы. Никто не хочет отвечать за какого то здорового лба которому за разум зашёл. Не верите. Не хотите вы сидеть за кого то.

Ттт
Натка

Да, вы правы - стоит думать, что они пишут.
И в своем глазу бревно увидеть тоже)
На остальное выше ответил.

Ттт
Натка

Вы так рассуждаете как будто преступник кому то особо о своих планах рассказывает.

В данном случае он рассказывал, знакомые делились его интересами и разговорами в интервью.
К тому же в соц.сетях выкладывал.

Ттт
Натка

Что значит лишить норм существования?

Отдать имущество и доходы тем, кому пролил кровь их родич.

Ттт
Гость

Слишком жирно, капает уже

Остановит, таких как вчерашний - продуманных.

Ттт
Натка

Вы лицемерите...вы не готовы. Никто не хочет отвечать за какого то здорового лба которому за разум зашёл. Не верите. Не хотите вы сидеть за кого то.

Не проецируйте, в который раз лично вам говорю)

Натка
Ттт

В данном случае он рассказывал, знакомые делились его интересами и разговорами в интервью.

Мать должна была по знакомым бегать и спрашивать когда и кому он чего сказал? Вы тоже по всем знакомым своих родичей бегаете и спрашиваете о чем они общаются?

Натка
Ттт

Отдать имущество и доходы тем, кому пролил кровь их родич.

Это называется моральный и материальный ущерб и это есть в законодательстве.

Гость
Гость

Про родителей - бред собачий. Просто бред. В тюрьмах сколько народу парится? У многих родители живы. Значит всех надо с родителями сразу сажать? Прям в одну камеру. Не несите ерунды. Человек отвечает только за себя.

что удивительно в тюрьмах меньше народа становится

Натка
Ттт

Не проецируйте, в который раз лично вам говорю)

Я не проецирую. Я просто знаю что обычно никто не хочет отвечать за кого либо. И вы в том числе никогда не захотите ответить вон за того идиота который приходится вам родичем.

Натка
Ттт

Вы по всем соцсетям и страничкам своих родичей ходите и контролируете?

Ттт
Натка

Мать должна была по знакомым бегать и спрашивать когда и кому он чего сказал? Вы тоже по всем знакомым своих родичей бегаете и спрашиваете о чем они общаются?

А то, что у сынка ружье это уже не звонок, такой прям перезвонище, не?

Гость
Серебряная книга

Да, согласна. Но правда я не видела, что именно чайлдфри так считают. Но это ненормальная позиция. Родители должны нести ответственность за своих детей. Они должны понимать, что они рожают детей не потому, что хочется иппаться или мужик ее своими словами обслюнявил, и не для того, чтобы поиграть в куклы, а потому - чтобы вырастить полноценного и счастливого члена общества.

У него есть брат и он вполне общительный и положительный, одна семья, родители и родственники в шоке от ситуации. Так что не так с воспитанием?

Ттт
Натка

Это называется моральный и материальный ущерб и это есть в законодательстве.

Ни разово, а пожизненно.

Натка
Ттт

А то, что у сынка ружье это уже не звонок, такой прям перезвонище, не?

У многих людей есть орудие вообще то. Охотничье тем более. Получил все законно как я понимаю.

Ттт
Натка

Я не проецирую. Я просто знаю что обычно никто не хочет отвечать за кого либо. И вы в том числе никогда не захотите ответить вон за того идиота который приходится вам родичем.

Ваше мнение я услышал.

Натка
Ттт

Ни разово, а пожизненно.

Многие и пожизненно платят если ущерб большой или непоправимый ущерб. Есть такое. Вот и платите за своего дальнего родича. Вы же это хотите?

Ттт
Натка

У многих людей есть орудие вообще то. Охотничье тем более. Получил все законно как я понимаю.

У многих неработающих в 19 лет, после того как отчислили?

St.Elena
Ттт

Если нет доказательств прямой угрозы для общества, то никто никого и никуда сдавать не может.
Парень получил лицензию на приобретения оружия, его невозможно получить без медицинских заключений.

Ттт
Натка

Многие и пожизненно платят если ущерб большой или непоправимый ущерб. Есть такое. Вот и платите за своего дальнего родича. Вы же это хотите?

Многие? За убийство?

Гость
Пэнс55

Общество не должно равняться на террористов,поэтому,смертную казнь вводить нельзя.

"Судьи", на себя то не примеряют. Ошибки фемиды их не волнуют. Это как "не воевавшие герои войны".
П. С. То, как содержаться заключённые на пожизненный срок, многим из них, становится наказанием хуже смерти.

Гость
Гость

"Судьи", на себя то не примеряют. Ошибки фемиды их не волнуют. Это как "не воевавшие герои войны".
П. С. То, как содержаться заключённые на пожизненный срок, многим из них, становится наказанием хуже смерти.

*содержатся

Ю.С. Рыбниковꙏ
Гость

Для психически больных людей ваша смертная казнь не страшна и ничего не изменит.

Все это было всегда и при Союзе, просто замалчивали.

Психов никто не надоумливает на такие вещи, никакая пропаганда на это не способна. Просто нужно создавать человечное общество, а не жить по скотски и к другим также относиться нормально.

St.Elena
Ттт

Где вероятность, что вы Не окажитесь родственником убийцы психопате?

Ттт
Ю.С. Рыбниковꙏ

Для психически больных людей ваша смертная казнь не страшна и ничего не изменит.

Все это было всегда и при Союзе, просто замалчивали.

Психов никто не надоумливает на такие вещи, никакая пропаганда на это не способна. Просто нужно создавать человечное общество, а не жить по скотски и к другим также относиться нормально.

Нужно прививать нести ответственность за свои поступки.
Что после смерти будут страдать близкие, а это осознание бьет по психике больше, чем то, что его самого накажут.

Натка
Ттт

У многих неработающих в 19 лет, после того как отчислили?

Вы так пишете как будто в 19 лет это ребенок какой то. В 19 он совершеннолетний лоб, у некоторых уже семьи есть в этом возрасте. Как будто ружье это невесть какая стоимость. Может подработал где мало ли - занимался какими нибудь закладками - он то не расскажет об этом.

Предыдущая тема