Гость
Статьи
Одинокая женщина после …

Одинокая женщина после 35

Есть ли шанс завести отношения?
Я мужчина, сейчас ищу отношения, знакомлюсь с женщинами и надеюсь построить семью.Зашел на этот форум случайно, почитал неделю, и сделал для себя выводы.Тут в …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Конечно рада денежному переводу. Там же не школьница, а бородатый дядька

Ага, бородатый дядька ради копеечного перевода будет тратить на меня вечерами кучу времени и рассказывать о своих школьных проблемах. Верю охотно ;)

Почитав эту тему,остаётся вопрос:
Мужчины,кто ещё готов в Загс,с современной матриархальной женщиной????😁😁😁

Гость
Юл Липс

Ага, бородатый дядька ради копеечного перевода будет тратить на меня вечерами кучу времени и рассказывать о своих школьных проблемах. Верю охотно ;)

Жену себе вырастить решил?)

Гость
Юл Липс

Так он тоже дpoчит, как и ты. Только представляя себя школьницей)

Гость
Юл Липс

Может ты и мне переведешь? А я тебе скину фото 16леток и расскажу о своих проблемах? Ну как, идет? 😌

Гость
Гость

Дядя, вы с дуба рухнули! Зачем мне, 42 летней общаться с дедом 60 лет??? Да вы даже в поле моего зрения не попадёте, если только такого деда через дорогу перевести помочь. Ой фантазёры, 35 летнюю ему подавай😁

да ему самому уже женщины не нужны, если только для ухода за ним. У них от секса в этом возрасте одни расстройства. C молодой может если только в силу ее глупости, и конечно в обмен на деньги.

Гость

Жену себе вырастить решил?)

Изначально хотел, да.
НО эта девочка на такую роль не подходит.
Однако, с ею интересно, она е глупа, и у неё энергетика хорошая очень, голосок такой приятный ;) Мне нравится просто общаться с нею.

Гость
Гость

А я побаиваюсь таких переводить, песок сыпется из них, такое ощущение, что прямо на дороге тут рухнет))

там как раз еще есть физ силы, например ругаться с кем-то...и больше ничего,ахах

Гость
СОЛИСТ🎭

Куда вы денетесь? Вы рождены чтоб нам давать денег. Это единственное ваше предназначение в этом мире 🤗

Гость
СОЛИСТ🎭

Себя предлагаешь мужикам?)

Гость
Юл Липс

Изначально хотел, да.
НО эта девочка на такую роль не подходит.
Однако, с ею интересно, она е глупа, и у неё энергетика хорошая очень, голосок такой приятный ;) Мне нравится просто общаться с нею.

А чем не подходит? Ну и запросы у тебя.
Дочь миллионера ищешь?

Гость
Гость

Хм, ну я тоже могу дать себе краткую характеристику.
Я одинокий, но не озлобленный ни сколько мужчина.
Мне 42, и женщины, особенно моего возраста обращают на меня внимание.
У меня хорошая фигура, в спортзал я не хожу, тренируюсь дома. Штанга, гантели, коврик, скамейка и блоковый тренажер у меня есть, зачем мне зал? Я не женат, времени много, могу позволить заняться собой два раза в неделю.
Полы бетонные в квартире, можно и попрыгать и побегать, у меня двушка, лет 5 назад выплатил ипотеку.
Карьеры нет, обычный инженер в СПб, есть стабильность.
Одеваюсь средне. У меня есть два-три набора новой качественной одежды, в которых я выгляжу хорошо, потому что она тщательно подобрана, но постоянно я так не хожу.
О недостатках. Есть лысина, приходится очень коротко стричься. Волосы светлые. Череп правильной формы, лоб высокий и вместе с крепкой фигурой этот недостаток не так заметен.
Летом люблю такой набор одежды. Светлые джинсы, обтягивающая светлая футболка, подчеркивающая широкие плечи, мускулистые руки.
Болтающихся футболок не люблю.
Легкий живот уже намечается, потому что работа сидячая и езжу только на машине, но я за этим слежу.
В целом, я не такой уж и невостребованный мужик, как вы описали.
Но я не олигарх, доход у меня средний. Да и вообще все среднее. И мне нужна средняя. Но с нормальной психикой.
Я долго жил один, у меня нет привычки орать на кого-то, выяснять отношения. Я сам спокойный и мне нужна такая же.
Но то, что на этом форуме твориться ... Ну не хочется уже ничего, страшно.
Неужели вы все такие, когда настоящие, не притворяетесь?
Мой небольшой опыт отношений подтверждает это, к сожалению.
Я отчаялся, приходится искать среди молодых.

а, то есть когда женщины наезжают на другую, то можно сделать вид, что этого нет и не заметить?

Гость
Гость

На молодых баб очередь как за бесплатными новыми айфонами. Вам, жалным нищим озлобленным старперам не светит в принципе.

вообще-то 35 - это тоже молодая девушка, как бы не нравилось внушать обратное

Гость

Куда вы денетесь? Вы рождены чтоб нам давать денег. Это единственное ваше предназначение в этом мире 🤗

Что ж, вполне возможно. НО при этом у нас есть возможность выбирать лучших из вас - кто и помоложе, и поласковее, и у кого характер получше 😂

Гость

Себя предлагаешь мужикам?)

Бингуешь,змеюка!😁😁

Гость

А чем не подходит? Ну и запросы у тебя.
Дочь миллионера ищешь?

Нет, дочь миллионера как раз не ищу.
НЕ подходит своим образом жизни и взглядами на своё будущее. НЕ уверен, что мне удастся всё это поменять...

Гость
Зачто

Сообщение было удалено

Нищенки и в 18 жалкое зрелище ,а богатые тетки у тебя зависть вызывают

Гость
Гость

Вы правы.Тут озлобленное бабьё,30+(восновном).Брошенки и разведенки.Еще старые девы около сороковника,как СЕРЕБРЯННАЯ КНИГА Сюда только подростающих сыновей водить для дальнейшей жизненной практики( чтоб знали как себя от трещин обезопасить),что я и делаю.Ха ха ха

Нищее *** это говномусор ,утиль ,вторсырье

Гость
Гость

А ты точно знаешь, что такое "умопомрачительный секс" ? Ты доживи до моих лет, и попробуй остаться в хорошей форме, тогда и говори....И на потенцию я не жалуюсь, здоровый мужчина может и до 70-80 лет "функционировать", а вот женщины нет.....🤷‍♂️ У здорового и нормального мужчины в этом возрасте нет проблем: дети выросли, жильё есть, капитал накоплен: можно наслаждаться! 🥂💶 🚗🏖

там уже сосуды слабые, и каждый раз это даже прост опасно для жизни, ахаха

Гость
СОЛИСТ🎭

Бингуешь,змеюка!😁😁

Эт ты и бингуешь и демпингуешь 🤣

Гость
Гость

Автор, бегите от нас подальше, за редкими исключениями вы нам (теткам за 35) не нужны. По всем фронтам вы проигрываете котикам и секс-игрушкам. Вот если б вы были щедрый олигарх, тогда да, но вы же наверняка хотите, чтоб вас лУбили бесорыстно, а это могут только наивные девочки 18-20 лет.

Я не хочу, чтобы меня любили бескорыстно.
Женщины бескорыстно любят только котиков и своих детей (к сожалению, бывает не всегда).
Но не олигарх, так вот получилось)

Гость
Юл Липс

Что ж, вполне возможно. НО при этом у нас есть возможность выбирать лучших из вас - кто и помоложе, и поласковее, и у кого характер получше 😂

Да ну мы ж не против

Гость
Гость

Причем они бывают даже наглее дяденек. И им пофиг, что ты ненамного младше их мамки. Если что, я с ними не сплю, но клеятся. Мне то они зачем? Но кому из теток нравятся, то таких полно.

прост они думают, что вы их ровесница ил чуть старше. И там им все равно, 25 или 35 илидаже 45

Гость
Юл Липс

Дело вкуса. Для 16летки той ты интересный, а для меня ты старый и скупой, копеечные переводы твои меня не заводят)

Гость
Юл Липс

Нет, дочь миллионера как раз не ищу.
НЕ подходит своим образом жизни и взглядами на своё будущее. НЕ уверен, что мне удастся всё это поменять...

А конкретнее, что за образ жизни?

Гость
Гость

прост они думают, что вы их ровесница ил чуть старше. И там им все равно, 25 или 35 илидаже 45

Да ну ладно. А то не видно что я тетках в летах)
Не школьница никак

Гость
Юл Липс

вот и проговариваются некоторые, помоложе пишут, не пишут покрасивее. А помоложе значит поглупее

Гость
Гость

У меня хорошая фигура, в спортзал я не хожу, тренируюсь дома. Штанга, гантели, коврик, скамейка и блоковый тренажер у меня есть, зачем мне зал? Я не женат, времени много, могу позволить заняться собой два раза в неделю.
Полы бетонные в квартире, можно и попрыгать и побегать, у меня двушка, лет 5 назад выплатил ипотеку.
Одеваюсь средне. У меня есть два-три набора новой качественной одежды, в которых я выгляжу хорошо, потому что она тщательно подобрана, но постоянно я так не хожу.
О недостатках. Есть лысина, приходится очень коротко стричься. Волосы светлые. Череп правильной формы, лоб высокий и вместе с крепкой фигурой этот недостаток не так заметен.
Летом люблю такой набор одежды. Светлые джинсы, обтягивающая светлая футболка, подчеркивающая широкие плечи, мускулистые руки.
Легкий живот уже намечается, потому что работа сидячая и езжу только на машине, но я за этим слежу.
Но я не олигарх, доход у меня средний. Да и вообще все среднее. И мне нужна средняя. Но с нормальной психикой.
Я долго жил один, у меня нет привычки орать на кого-то, выяснять отношения. Я сам спокойный и мне нужна такая же.

Если вы, как описываете себя, нормальный мужчина - почему девки не клюют?
Тогда, может у вас завышены требования? Хронич.холостяки всегда завышают требования, идеализируют. У меня знакомый есть, вам ровестник. Страшный, зануда, не интересный, с ограниченным мышлением, но более-менее стабильный - никто на него не клюет. Там требования выше крыши: что б спортивная была, красивая, интересная, не ***, добрая, образованная, без критичных фин.проблем. Он переоценивает себя и рядом с ним никого нет.
Поймите, что времени у вас на выбор не так много. Конечно, не хочется лохушку, ясное дело, но много женщин вполне нормальных, обращайте внимание, пытайтесь заговорить, пригласить на чашку кофе. По простому общению уже поймёте - что за человек, какие у него ценности. Вам спутница для жизни нужна, хороший, сильный человек, а не модель или тупая по жизни. На самом деле, женщин без пары много. И не потому что они непотребы, а потому что в жизни у каждой своя история. Не будьте столь критичны и не вставайте на одну грань с теми мужиками, которые фильтруют баб, как цепляют. Они, как правило, одиноки и невостребованы. Больше мудрости, больше понимания и , верю, что для вас тоже найдется родной человек.

Гость

вообще только человек уже в дем енции будет считать, что 35 - это тетки или что -такое. ИЛ совсем выпавший из общества, и давно не знающий, как выглядят девушки сейчас в 35 . Неужели кто-то думает, что девушка в 35, стройная, с красивой фигурой, с правильными чертами лица будет за кем-то бегать или считать себя хуже 18-летней, даже тоже красивой? Наивные

Гость
Гость

Да ну ладно. А то не видно что я тетках в летах)
Не школьница никак

ну не школьницу они видят, и все. Дальше там уже для них не важно, сколько конкретно лет

Гость
Гость

Вы серьезно?))) Стареющий лысеющий толстеющий неудачник ищет молодую?))) Какого бреда тут только не прочитаешь)) живите уж и дальше один.

Ну, толстеющий- это преувеличение.
Кубики на животе есть, а жир я сгоняю. Если перестану за собой следить, вот тогда потолстею.
Стареющий -это все относительно.
Неудачником никогда себя не считал, всего, чего хотел- добился. Сейчас вот жену ищу.
И не лезу я к молодым, мой поезд ушел, и я это прекрасно понимаю.
Может, "так и буду жить дальше один", все возможно.
Но ни от одного своего слова в этой теме я не отказываюсь.

Гость

вообще только человек уже в дем енции будет считать, что 35 - это тетки или что -такое. ИЛ совсем выпавший из общества, и давно не знающий, как выглядят девушки сейчас в 35 . Неужели кто-то думает, что девушка в 35, стройная, с красивой фигурой, с правильными чертами лица будет за кем-то бегать или считать себя хуже 18-летней, даже тоже красивой? Наивные

ВЫ уже как раз и ответили на свой вопрос 😂
Да, внешне с нею всё вполне ок. И даже очень! И она от этого думает, что она ничуть не хуже, а даже лучше 18-летне. И вот тут ей начинает сносить крышу: блин, да я ж королева! я всегда это знала! Мужики меня не достойны!

Гость
Гость

Это факт. Но и Вы обобщаете. Не во внешке дело. Я 35 но жирная без красивых черт лица, мой спорт это сгонять за копченой колбаской и колой и обратно. Но даже на меня клюют, причем большинство их моложе меня, часто намного. Вчера меня в метро студент клеил, я чуть гамбургером не подавилась. Кризис у мужиков какой-то. Все настолько безнадежно с девками?

Гость
Гость

Ну, толстеющий- это преувеличение.
Кубики на животе есть, а жир я сгоняю. Если перестану за собой следить, вот тогда потолстею.
Стареющий -это все относительно.
Неудачником никогда себя не считал, всего, чего хотел- добился. Сейчас вот жену ищу.
И не лезу я к молодым, мой поезд ушел, и я это прекрасно понимаю.
Может, "так и буду жить дальше один", все возможно.
Но ни от одного своего слова в этой теме я не отказываюсь.

а сколько лет-то? вот пишут что 35 - это тетка и что мужчина всегда жених. Вот мне почти 35, и мне ничего не нужно делать, чтобы у меня было живота, его просто нет....и кто-то мне будете здесь писать, что мужчины мои ровесники или даже 25-летние (которые многие с животами) лучше меня?

Гость
Юл Липс

Да, внешне с нею всё вполне ок. И даже очень! И она от этого думает, что она ничуть не хуже, а даже лучше 18-летне. И вот тут ей начинает сносить крышу: блин, да я ж королева! я всегда это знала! Мужики меня не достойны!

Это нормально, я тож чем старше тем больше себя люблю)
Прямо прусь от себя

Гость
Юл Липс

нет, прост она когда-то была 18-летней, о которой тут многие пишут, что у таких огромные возможности...но они такие же, как и в 35. Я вообще не думаю о возможностях, прост опишу, что большинство мужчин на роль мужей, да и просто мужчин не подходят...а что они там думают не то что обо мне, а моем возрасте мне неинтересно.

Гость
Гость

Это нормально, я тож чем старше тем больше себя люблю)
Прямо прусь от себя

ну у меня это всегда было...притом, что поклонников никогда много не было. И я кстати всегда раздражала этим весь мужской род

Гость
Гость

Тогда, может у вас завышены требования? Хронич.холостяки всегда завышают требования, идеализируют. У меня знакомый есть, вам ровестник. Страшный, зануда, не интересный, с ограниченным мышлением, но более-менее стабильный - никто на него не клюет. Там требования выше крыши: что б спортивная была, красивая, интересная, не ***, добрая, образованная, без критичных фин.проблем. Он переоценивает себя и рядом с ним никого нет.
Поймите, что времени у вас на выбор не так много. Конечно, не хочется лохушку, ясное дело, но много женщин вполне нормальных, обращайте внимание, пытайтесь заговорить, пригласить на чашку кофе. По простому общению уже поймёте - что за человек, какие у него ценности. Вам спутница для жизни нужна, хороший, сильный человек, а не модель или тупая по жизни. На самом деле, женщин без пары много. И не потому что они непотребы, а потому что в жизни у каждой своя история. Не будьте столь критичны и не вставайте на одну грань с теми мужиками, которые фильтруют баб, как цепляют. Они, как правило, одиноки и невостребованы. Больше мудрости, больше понимания и , верю, что для вас тоже найдется родной человек.

Спасибо за добрые пожелания.
Почему "девки не клюют"?
Клюют.
Тема вообще была не об этом. Все свелось к обсуждению моей личности, "на себя посмотри".
А я хотел обратить внимание на то, что из себя представляет этот форум и женщины, э... определенного возраста, который его населяют.
Не важно, кто я, и при чем тут я. Форум- помойка, обитатели- озлобленные тётки.

Гость
Гость

Спасибо за добрые пожелания.
Почему "девки не клюют"?
Клюют.
Тема вообще была не об этом. Все свелось к обсуждению моей личности, "на себя посмотри".
А я хотел обратить внимание на то, что из себя представляет этот форум и женщины, э... определенного возраста, который его населяют.
Не важно, кто я, и при чем тут я. Форум- помойка, обитатели- озлобленные тётки.

никогда не видели злых молодых дев ок? в классе все девочки были добрыми? могу уверить, что какие люди есть даже в детстве, такие они потом. От жизненных обстоятельств мало что зависит. Даже не представляете, сколько мне зла сделано. я по-прежнему добрая девушка, и многие видя меня, даже не подозревают, что я была в аду и нахожусь в нем....думают, что я живу в розовом цвете

в принципе так и есть. но только не надо всех под одну гребенку. есть замечательные женщины и в 35 и в 40 лет. ищите и найдете.

Гость

Выводы верные
Пфф. Сплошные жалкие и ничтожные личности
Дай вамбог прекрасную юную лань

Гость

наверное каждый день ей говорил "С добрым утром, старушка!", потом удивлялся, почему она ме гера

Сыто, пьяно, нос в табаке
СОЛИСТ🎭

Как будто тебя кто то туда тянет, сидишь тут перманентно невостребованный мудешник

Гость

удивительно. сколько я видела лиц мужского пола, что в подростковом возрасте, что сейчас. все прям хотят доказать, что бы я не думала себя считать красивой и так далее...и это не только меня касается. Сейчас уже про возраст заговорили, только зачем, все равно меня не достойны. И почти любая женщина лучше, чем мужчина, у нее другая энергия, она положительная ка правило, так зачем ее портить гадостями

Гость

Самый добрый и нужный совет.👍

Гость
Гость

молодые вас еще больше на выходе обломают,вы средненький итолько стареете,не сможете выдержать конкуренцию других мужчин за молодых,даже если временно что то с молодой получится,через некоторое время скорее всего сольют,абсолютно без яда,просто это правда жизни,аналогично если бы средняя женщина 30+ рассматривала исключительно мужчин с оч высоким доходом,а взамен никчего толком дать не могла при том что конкуренция большая

Гость
Гость

Не я не возмущаюсь. Я честно отношений не хо. Но от деньжат бы не отказалась.
И я не против и только за, идите к молодухам. И кстати с ними у вас больше шансов, смотрю даже на улице, малолетки девки с такими страшными или жадными парнями гуляют, что я бы месяц плевалась. А те им лапши навешали и готово

а как по прошедшей мимо паре вы определили что парень там жмот?

Сыто, пьяно, нос в табаке

Как будто тебя кто то туда тянет, сидишь тут перманентно невостребованный мудешник

😁Ну И ??!!

Гость
Гость

никогда не видели злых молодых дев ок? в классе все девочки были добрыми? могу уверить, что какие люди есть даже в детстве, такие они потом. От жизненных обстоятельств мало что зависит. Даже не представляете, сколько мне зла сделано. я по-прежнему добрая девушка, и многие видя меня, даже не подозревают, что я была в аду и нахожусь в нем....думают, что я живу в розовом цвете

Видел "злых молодых девок".
Но злоба их проста, всё на поверхности, и есть надежда, что с возрастом, опытом и мудростью придет и доброта и примирение с окружающим миром.
Другое дело, стареющая тетка, с нехилым багажом из печалей и радостей за плечами. Почему-то весь её жизненный опыт трансформировался только в злобу, скрытую агрессию, зависть и неудовлетворенность. Тут уже надежды на исправление нет никакой, а впереди только ясная перспектива стать бабой-ягой из сказки, или как у Кинга в Темной Башне была такая ведьма Риа, если говорить аллегориями.
При этом внешне, для знакомых, для коллег, такая дама будет выглядеть вполне достойно. Но стоит ей только добраться до форума, тут то и открывется её настоящее лицо.

Гость
Гость

А ты точно знаешь, что такое "умопомрачительный секс" ? Ты доживи до моих лет, и попробуй остаться в хорошей форме, тогда и говори....И на потенцию я не жалуюсь, здоровый мужчина может и до 70-80 лет "функционировать", а вот женщины нет.....🤷‍♂️ У здорового и нормального мужчины в этом возрасте нет проблем: дети выросли, жильё есть, капитал накоплен: можно наслаждаться! 🥂💶 🚗🏖

функционировать то может,только не думаю что женщинам на 25-35 лет этот функционал хоть даром нужен,так же и в вашем случае,ну стоит у вас в 60,ну ок,но только это не значит что очередь из 35 летних женщин выстроиться,ведь есть куча мужчин для секса моложе у кого тоже стоит