Есть ли шанс завести отношения?
Я мужчина, сейчас ищу отношения, знакомлюсь с женщинами и надеюсь построить семью.Зашел на этот форум случайно, почитал неделю, и сделал для себя выводы.Тут в …
Видел "злых молодых девок".
Но злоба их проста, всё на поверхности, и есть надежда, что с возрастом, опытом и мудростью придет и доброта и примирение с окружающим миром.
Другое дело, стареющая тетка, с нехилым багажом из печалей и радостей за плечами. Почему-то весь её жизненный опыт трансформировался только в злобу, скрытую агрессию, зависть и неудовлетворенность. Тут уже надежды на исправление нет никакой, а впереди только ясная перспектива стать бабой-ягой из сказки, или как у Кинга в Темной Башне была такая ведьма Риа, если говорить аллегориями.
При этом внешне, для знакомых, для коллег, такая дама будет выглядеть вполне достойно. Но стоит ей только добраться до форума, тут то и открывется её настоящее лицо.
ну думаю что пишут на форумах и в жизни это все-таки разные вещи. Насчет злобы на поверхности ошибаетесь, есть оч много злых молодых и девушек и парней, это природа такая
ну думаю что пишут на форумах и в жизни это все-таки разные вещи. Насчет злобы на поверхности ошибаетесь, есть оч много злых молодых и девушек и парней, это природа такая
ну думаю что пишут на форумах и в жизни это все-таки разные вещи
......
Тут я с вами не согласен.
Форум дает анонимность, и как результат- безнаказанность.
Так вот если ту же самую безнаказанность такая женщина чувствует в жизни, из неё льётся та же самая злоба и негатив, тоько оффлайн) У меня лично такой опыт.
ну думаю что пишут на форумах и в жизни это все-таки разные вещи
......
Тут я с вами не согласен.
Форум дает анонимность, и как результат- безнаказанность.
Так вот если ту же самую безнаказанность такая женщина чувствует в жизни, из неё льётся та же самая злоба и негатив, тоько оффлайн) У меня лично такой опыт.
И, кстати, наоборот.
Добрый не ощлобленый человек, он и в интернетете такой же.
Вы разве не чувствуете, как от некоторых сообщений будто теплотой веет?
Ну, толстеющий- это преувеличение.
Кубики на животе есть, а жир я сгоняю. Если перестану за собой следить, вот тогда потолстею.
Стареющий -это все относительно.
Неудачником никогда себя не считал, всего, чего хотел- добился. Сейчас вот жену ищу.
И не лезу я к молодым, мой поезд ушел, и я это прекрасно понимаю.
Может, "так и буду жить дальше один", все возможно.
Но ни от одного своего слова в этой теме я не отказываюсь.
Автор, у меня подруга есть, живёт в пригороде СПб, за сорок, без детей, работает, симпатичная, худенькая, но характер тяжёлый, правда, надо подстраиваться.Хозяйка хорошая, вкусно готовит.Говорит, что хотела бы гостевой брак или отношения, самостоятельная.Вы как?)
Спасибо за добрые пожелания.
Почему "девки не клюют"?
Клюют.
Тема вообще была не об этом. Все свелось к обсуждению моей личности, "на себя посмотри".
А я хотел обратить внимание на то, что из себя представляет этот форум и женщины, э... определенного возраста, который его населяют.
Не важно, кто я, и при чем тут я. Форум- помойка, обитатели- озлобленные тётки.
Если злобные др0черы тролли свалят отсюда, то форум перестанет быть помойкой
Кубики на животе есть, а жир я сгоняю. Если перестану за собой следить, вот тогда потолстею.
Неудачником никогда себя не считал, всего, чего хотел- добился. Сейчас вот жену ищу.
А что вы сами можете предложить женщине?Квартира ваша,единственное на что она может претендовать, проживание.Зачем вам супруга,что сами хотите от этого брака?
почти все замужние завидуют одиноким, но тщательно скрывают. Та сказка, которую они себе представляли, оказалось ложью. Единственная может радость - это дети, и все. Интересно, а это от доброты и счастья был данный комментарий написан про одиноких?
Чушь, с мужем я живу в 10 раз лучше, чем была одна
Автор, ищи знакомств в другом месте. Для семьи нужна молодая и бездетная. На вумене таких нет. Шансы есть, но не про их честь.
Плюсуюсь обеими руками. Колхозницы снг жалкое зрелище, просто по молодости они еще на что то надеятся поэтому чуть чуть по ласковее, а уж зрелые то все какаши изрыгает прямо изо рта своего
Спасибо за добрые пожелания.
Почему "девки не клюют"?
Клюют.
Тема вообще была не об этом. Все свелось к обсуждению моей личности, "на себя посмотри".
А я хотел обратить внимание на то, что из себя представляет этот форум и женщины, э... определенного возраста, который его населяют.
Не важно, кто я, и при чем тут я. Форум- помойка, обитатели- озлобленные тётки.
Зачем вам проверять этот форум? Люди все разные. Только одни на сайте толкают конструктивку, а другие приходят со своими тараканами - лишний раз убедиться в видении своего узкого мира, кто то - дышит желчью по-жизни и приходит сюда излить ее на других . На этом форуме вам никто не откроет панацею, просто - чисто поболтать, возможно , кто то даст дельный совет. На этом все. Да и го..в/на тут хватает на каждого :)) сразу не пугайтесь.
Школьница, кстати, есть у меня в разработке. Ей как раз 16 только-только исполнилось. Мы ещё не виделись вживую ни разу, но общаемся полгода оживленно уже.
Так вот, если о деньгах речь вести, то ей совсем-совсем немного нужно, и она любому подарку и денежному переводу рада ;)
На подвал тебя не посадят? Мерзко читать сии опусы. 👿
Есть сие маркеры!
1)полная семья,отец не в качестве коврика!
2)без прошлых отношений
3)не ***,РБП,ШСН!
4)дальше смотри на её поведение!
Но...демо версия длится не долго,знай это и не залипай на вареник,держи голову холодной!
Ну и думай всегда головой а не головкой😁
Что значит "не залипай на вереник"?
да ему самому уже женщины не нужны, если только для ухода за ним. У них от секса в этом возрасте одни расстройства. C молодой может если только в силу ее глупости, и конечно в обмен на деньги.
Не знаю, что должно случиться, чтобы я сексом занялась с дедом 60 лет, а я уж как то тоже не юная дева, а 42 летняя дЭвушка. Ну если только в коме буду, тогда да
Солист например: вот чё он делает на форумах вумена? Заходит каждый день утвердить свое мнение о том, что "все бабы сво...". На самом деле - одинокий он, как мой дед :)). Девки нормальной нет, вот и льет свою желчь туда - в чем он, как считает, "разобрался". Есть тут "одинокий волк", вот с ним можно выстроить беседу или с "Жанной". "Иришка " недавно тут изливала свою философию жизни от небольшого ума. Всех хватает, но больше запоминаются те, с кем можно поддержать разговор, а это, как правило , люди разносторонне развитые и мудрые. Их мнение тут - на вес золота.
2 дня жил без никотина и интернета. Зависимость вещь печальная. Сейчас вернулся с безлимитом
У нас кто то бухает, поют под окнами. Но салют был хлипкий, и это не зрелище
Опять ты со своими кубиками на пузе. Мне тоже 42 и больше чем уверена, что мои кубики намного круче твоих не смотря на беременность и роды пусть и 17 лет назад:)) Дело ведь не в кубиках и даже не в твоей лысине
Так это не только женщины злые и мужчины, 50/50. А злые потому что терпят. Сдерживают злость, недовольство. Там смолчал(а), тут. Вот накопилось. Потом приходит сюда и льёт. Я только не пойму что эта женщина конкретно вам сделала? Обманула? Изменила? Унизила? Или что? Что бл она такого сделала, что вы начали поливать здесь ВСЕХ?
Так это не только женщины злые и мужчины, 50/50. А злые потому что терпят. Сдерживают злость, недовольство. Там смолчал(а), тут. Вот накопилось. Потом приходит сюда и льёт. Я только не пойму что эта женщина конкретно вам сделала? Обманула? Изменила? Унизила? Или что? Что бл она такого сделала, что вы начали поливать здесь ВСЕХ?
Ещё. Про терпение, терпил точнее. Вы по любому терпели, какое то гэ в свой адрес от неё. А может не от неё одной. И копилось, а кто виноват что вы терпите? Кто виноват что вас не уважают?
Есть сие маркеры!
2)без прошлых отношений
3)не ***,РБП,ШСН!
Но...демо версия длится не долго,знай это и не залипай на вареник,держи голову холодной!
Вот прям как у друга моего Олегушки с языка сняли про демо-версии. Он тоже подкован и ни одна нечисть не подойдёт, он же все демо-версии знает, а это - целая наука для невостребованных мужиков. Тока, пока, признался , бабу не встретил, рукой работает четвертый год. Аааах..:)))
Однажды парикмахер спросила у него в процессе стрижки про наличие квартиры - он стричься к ней перестал ходить, ведь тут намек прямой был, видимо, на захват территории:)))), он тут же раскусил, ведь все демо-версии знает как-никак....
Однажды он бабу себе привел , давно было. Она в ванне помылась и волос оставила. Он встречаться с ней не стал: сказал - волос у нее на голове много, не нравится:)))))И опять на помощь пришло знание демо-версии: волос оставила, значит захват планировала. Но он начеку - он не позволит.
Дрочунам не угодишь, они жалки. Но, психика, феноменально спасает их, путем оправдывания своего неликвида - в виде создания демо-версий, испытаний для баб и их жёсткого отбора.
Олегушка разведен, с дитём, зануда страшный, по внешности - сухой, худой и не красивый. Вот я думаю, не солист ли он здесь :)))
Ещё. Про терпение, терпил точнее. Вы по любому терпели, какое то гэ в свой адрес от неё. А может не от неё одной. И копилось, а кто виноват что вы терпите? Кто виноват что вас не уважают?
И ещё. Про мужчин. Харкают женщине под ноги на улицу, и ждут уважения. Называют телками, читай животными и при этом хотят понравиться. Вы как в порядке, мужчины? Я думаю, нет
Сложно представить, как деревенская может понравиттся городскому. Тем более если она с снг, а он россиянин. Сколько фото видел сельских снгшниц, всегда рвоту вызывали, даже молодые, а со старых нескончаемый понос с судорогами
А если заглянуть что в голове и на языке у зрелых сельских снгшниц, то можно не выйти из туалета до утра 🤢🤮🤮
А бабки 35+ еще себя платными возомнили 200-500 тыс в месяц.
Бредовее ничего в жизни не встречал, как на этом сайте
Есть сие маркеры!
2)без прошлых отношений
3)не ***,РБП,ШСН!
Маркеры !!! Ааааааа:))))
Солист, ты ещё лакмусы изобрети для экспресс-тестирования баб.
Кстати, у тебя секс сегодня был?
Муж, который ее бьет либо физически, либо издевается морально, либо изменяет. И ещё мало зарабатывает к тому же. Женщина тянет на себе и мужа и ребёнка. Какое там счастье! Выживание.
самое главное, что именно такие себя реально считают счастливыми, а те, которые реально счастливы, понимают, как тяжело найти хорошего мужа
Автор и дяденька с бетонными полами! А что женщине толку от вас, вы об этом не думали?
Вы явно оба внешне не Ален Делоны и не Ди Каприо - вами не похвастаешь перед подругами. не получишь эстетического удовольствия от созерцания ваших лысин.
По характеру занудны, особенно тот, у кого два комплекта парадных в шкафу. Веселить женщину не будете.
С деньгами у вас не фонтан, да и тот, что с полами, еще и социофоб, и не будет ни веселых выходов в свет, ни тусовок, ни загородных отелей.
Что с вас толку женщине? У вас писечка есть, но это так себе аргумент. слабенький. Женщине просто так не надо, ей надо к сексу либо чувства. либо деньги. Денег нет. чувств не вызываете. И что?
Мне тоже здесь смешно)))
Да, столько злобы на этом форуме, такое редко где встретишь.
Злоба, зависть, неудовлетворенность своей жизнью просто сочиться между слов.
Женишься на такой с дуру- и привет ромашки. Если психика слабая станешь или каблуком или бить жену будешь перед разводом.
Так женщины в основной своей массе такие,не замечали? Глупые и злые за редким исключением. Любят самоутверждаться за счёт других женщин,высмеивать. Я работаю в женском коллективе, так вот ни разу не слышала о реально красивой женщине ,,,вау да она супер, красотка!,,, Зато опустить, обнажить своих же коллег, с которыми по 40 лет бок о бок -милое дело. Так что это реалии. Просто в жизни это скрывают, а тут сущность на лицо.
Так женщины в основной своей массе такие,не замечали? Глупые и злые за редким исключением. Любят самоутверждаться за счёт других женщин,высмеивать. Я работаю в женском коллективе, так вот ни разу не слышала о реально красивой женщине ,,,вау да она супер, красотка!,,, Зато опустить, обнажить своих же коллег, с которыми по 40 лет бок о бок -милое дело. Так что это реалии. Просто в жизни это скрывают, а тут сущность на лицо.
Все же пока молодые, не все такие. Скажем, 80% нормальных среди девушек.
Но с возрастом уже нормальных 20% остается.
И мужики тут не при чем. Даже те, у кого мужиков нет, озлобляются, кабанеют как телом, так и душой.
Все же пока молодые, не все такие. Скажем, 80% нормальных среди девушек.
Но с возрастом уже нормальных 20% остается.
И мужики тут не при чем. Даже те, у кого мужиков нет, озлобляются, кабанеют как телом, так и душой.
откуда такие выводы, я еще понимаю, если бы сами девушкой были и много знакомых