Гость
Статьи
Одинокая женщина после …

Одинокая женщина после 35

Есть ли шанс завести отношения?
Я мужчина, сейчас ищу отношения, знакомлюсь с женщинами и надеюсь построить семью.Зашел на этот форум случайно, почитал неделю, и сделал для себя выводы.Тут в …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Найти своего человека крайне тяжело в любом возрасте. Когда это случается это счастье, однако все равно нужно идти на компромиссы.
Ваши суждения в корне не правильны, вначале симпатия, потом точки соприкосновения, чтобы было о чём поговорить, а потом только секс. Начинаете не с того, а потом удивляетесь как же так.

Гость
Юл Липс

Да-да-да-! И потом вы и вам подобные ещё и заявляете, что мы таких вот как вы Королев должны хотеть и добиваться. И возмущаетесь тому, что Автор про вас написал.

Не я не возмущаюсь. Я честно отношений не хо. Но от деньжат бы не отказалась.
И я не против и только за, идите к молодухам. И кстати с ними у вас больше шансов, смотрю даже на улице, малолетки девки с такими страшными или жадными парнями гуляют, что я бы месяц плевалась. А те им лапши навешали и готово

Гость
Юл Липс

Ох, ошибаетесь! 😂
НО рассказывать вам про такое бесполезно: вы либо не поверите, либо заявите, что я извращенец... 💁

да ты и есть извращенец старый
фемдом. нижний. фейсситинг

Гость

И не говори солист -гавноист. Вот и смотрю сколько тут мужла Нелеквида тиражного , вылазите здесь, на женском форуме только. ваши форумы уже давно трещат по швам, сюда ходите деpьмецо вываливать. Заберите себе де.рь.мо и там купайтесь, обсуждая какие все бабы плохие и вы не женитесь.

Стой,не брызжи ядом змеюка!

Женщины такие какие есть,ни хорошие и не плохие и кто из мужчин это понимают,пользуются в своё😄удовольствие!
А кому понять не дано,аленят😂в своё удовольствие!всё просто как белый день!😄

Гость
Юл Липс

Ох, ошибаетесь! 😂
НО рассказывать вам про такое бесполезно: вы либо не поверите, либо заявите, что я извращенец... 💁

Я поверю, малолетки реально ведутся на любую чушь, у меня на районе есть такие 17летние давалки которых пол района перепихало, каждый вечер вижу их с новым мужиком.

Гость
Гость

Автор не хочет умную. Ведь умная это не дyра-мудро-баба. Умная живет как она хочет, кулачонками не постучишь по столу у такой, на диване не поваляешься, в уши не вдуешь, что он ее последний вагон)

Та пусть хочет кого хочет. Непонятно одно, зачем приходить ныть старухам что они там че то не то делают. Молча пошел к кому надо и все

Гость
Гость

Ой мамочки, я лопну со смеха)))) девки налетайте, у него бетонные полы. А какие полы у людей обычно, неужели земляные?

Не знаю, занимались ли в квартире атлетикой? Наверное, нет)))
Это невозможно делать на паркете, или на таких полах, где покрытие лежит на лагах, ламинат, например.
Трудно найти квартиру в старом городе с нормальными бетонными полами.

Гость
Гость

Хм, ну я тоже могу дать себе краткую характеристику.
Я одинокий, но не озлобленный ни сколько мужчина.
Мне 42, и женщины, особенно моего возраста обращают на меня внимание.
У меня хорошая фигура, в спортзал я не хожу, тренируюсь дома. Штанга, гантели, коврик, скамейка и блоковый тренажер у меня есть, зачем мне зал? Я не женат, времени много, могу позволить заняться собой два раза в неделю.
Полы бетонные в квартире, можно и попрыгать и побегать, у меня двушка, лет 5 назад выплатил ипотеку.
Карьеры нет, обычный инженер в СПб, есть стабильность.
Одеваюсь средне. У меня есть два-три набора новой качественной одежды, в которых я выгляжу хорошо, потому что она тщательно подобрана, но постоянно я так не хожу.
О недостатках. Есть лысина, приходится очень коротко стричься. Волосы светлые. Череп правильной формы, лоб высокий и вместе с крепкой фигурой этот недостаток не так заметен.
Летом люблю такой набор одежды. Светлые джинсы, обтягивающая светлая футболка, подчеркивающая широкие плечи, мускулистые руки.
Болтающихся футболок не люблю.
Легкий живот уже намечается, потому что работа сидячая и езжу только на машине, но я за этим слежу.
В целом, я не такой уж и невостребованный мужик, как вы описали.
Но я не олигарх, доход у меня средний. Да и вообще все среднее. И мне нужна средняя. Но с нормальной психикой.
Я долго жил один, у меня нет привычки орать на кого-то, выяснять отношения. Я сам спокойный и мне нужна такая же.
Но то, что на этом форуме твориться ... Ну не хочется уже ничего, страшно.
Неужели вы все такие, когда настоящие, не притворяетесь?
Мой небольшой опыт отношений подтверждает это, к сожалению.
Я отчаялся, приходится искать среди молодых.

Дано - плешиввй мужик за 40, долго живший один - то есть социофоб, а может социопат, занудлив, беден.
Молодухи то в очередь стоят, ждут, когда ты соблаговолишь их выбрать)))) ржу)

Малютка Скуратова

Автор, Ваш вариант только молодая ***, серьезно говорю!И то, Вы должны будете нехило вкладываться и не только материально!Ищите по друзьям, знакомым, соседям такую девушку, даже лучше будет, если она иногородняя, будет благодарна за поддержку и жилье.И не критикуйте женщин здесь и вообще, Вы не знаете, что им пришлось пройти к 35-40 годам, наелись мужского предательства, тягот, проблем и неблагодарности досыта, все в защитном панцире..!😒

Гость
Гость

Как вспомню как бывший пердел изж опы И изо рта И как я черкаши стирала аж плохо мне.
Вот развелас теперь ищу щедрого миллиардера. На меньшее не согласна.

А я пассивно ищу щедрого влюбленного в меня миллиардера импотента, который всю жизнь ждал меня, свою любовь.

Гость
Гость

Та пусть хочет кого хочет. Непонятно одно, зачем приходить ныть старухам что они там че то не то делают. Молча пошел к кому надо и все

Так неуловимый Джо, которого никто не ловит. Я бежал за вами три дня, чтобы сообщить , как вы мне безразличны)

Гость

Эх, надеюсь что вы правы.
На что обращать внимание в первую очередь, если женщина внешне прнравилась? Есть какие-то маркеры, по которым стерву сразу видно?

Есть сие маркеры!

1)полная семья,отец не в качестве коврика!

2)без прошлых отношений

3)не ***,РБП,ШСН!

4)дальше смотри на её поведение!
Но...демо версия длится не долго,знай это и не залипай на вареник,держи голову холодной!
Ну и думай всегда головой а не головкой😁

Гость
Гость

Кому же ты нужен за 60? И для чего? Неужели для умопомрачительного секса?

А ты точно знаешь, что такое "умопомрачительный секс" ? Ты доживи до моих лет, и попробуй остаться в хорошей форме, тогда и говори....И на потенцию я не жалуюсь, здоровый мужчина может и до 70-80 лет "функционировать", а вот женщины нет.....🤷‍♂️ У здорового и нормального мужчины в этом возрасте нет проблем: дети выросли, жильё есть, капитал накоплен: можно наслаждаться! 🥂💶 🚗🏖

Гость
СОЛИСТ🎭

Есть сие маркеры!

2)без прошлых отношений

3)не ***,РБП,ШСН!

Но...демо версия длится не долго,знай это и не залипай на вареник,держи голову холодной!

Он то ей зачем? Или ты?)

Гость
Малютка Скуратова

Автор, Ваш вариант только молодая ***, серьезно говорю!И то, Вы должны будете нехило вкладываться и не только материально!Ищите по друзьям, знакомым, соседям такую девушку, даже лучше будет, если она иногородняя, будет благодарна за поддержку и жилье.И не критикуйте женщин здесь и вообще, Вы не знаете, что им пришлось пройти к 35-40 годам, наелись мужского предательства, тягот, проблем и неблагодарности досыта, все в защитном панцире..!😒

Или деревенская из семьи алкашей.

Гость
СОЛИСТ🎭

Есть сие маркеры!

2)без прошлых отношений

3)не ***,РБП,ШСН!

Ну и где ты найдешь без прошлых отношений? В детском саду?

Малютка Скуратова
Гость

А ты точно знаешь, что такое "умопомрачительный секс" ? Ты доживи до моих лет, и попробуй остаться в хорошей форме, тогда и говори....И на потенцию я не жалуюсь, здоровый мужчина может и до 70-80 лет "функционировать", а вот женщины нет.....🤷‍♂️ У здорового и нормального мужчины в этом возрасте нет проблем: дети выросли, жильё есть, капитал накоплен: можно наслаждаться! 🥂💶 🚗🏖

Нафуа нужен ваш старперский функционал, если 20-30 полно с функционалом?!🤣🤣Ещё добавьте, что непротив к 80 детишек завести, ачетакова!🤭🤭🤦

Гость
Гость

Наслаждайся пенсией, дядя. И копи на сиделку

Малютка Скуратова

Нафуа нужен ваш старперский функционал, если 20-30 полно с функционалом?!🤣🤣Ещё добавьте, что непротив к 80 детишек завести, ачетакова!🤭🤭🤦

Да их-то полно, верно. Только вы-то им зачем? ))

Гость
Юл Липс

Шутишь что ли? Как раз мужики массово лезут к теткам намного старше. У меня в подъезде живут старшие школьники и пара студентов, я знаю о чем говорю.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот, я же говорю, стоит мужчине зайти на форум и почитать, сразу многое становится понятно.

Только почему такой странный возраст 35?

Завсегда же было 28. Ну лично я всегда думал, что для теток возраст выхода в тираж это 28.

А твоей тетке сколько, ну, учитывая, что тебе к полтосу ?

Малютка Скуратова
Юл Липс

Ты что, дед, совсем дурак?!

Гость

Ну и где ты найдешь без прошлых отношений? В детском саду?

Да не надо никого искать,не мужское это занятие!

Мужчина должен понимать что он торт,а женщина вишенка на этом торте!!!
Есть вишенка-хорошо!
Нет вишенки,да и хр.ен с ней торт и так сладкий!Всё легко и просто!
Тем более в наше время женщин достаточно(на любых СЗ!!!),для временного проведения своего досуга!

дрю

Автор - буев теоретик:) пускай попробует подойти познакомиться хоть к одной девке 18-20 лет:) и все его иллюзии в одночасье будут развенчаны

Гость
Гость

Шутишь что ли? Как раз мужики массово лезут к теткам намного старше. У меня в подъезде живут старшие школьники и пара студентов, я знаю о чем говорю.

Причем они бывают даже наглее дяденек. И им пофиг, что ты ненамного младше их мамки. Если что, я с ними не сплю, но клеятся. Мне то они зачем? Но кому из теток нравятся, то таких полно.

Гость
СОЛИСТ🎭

Да не надо никого искать,не мужское это занятие!

Мужчина должен понимать что он торт,а женщина вишенка на этом торте!!!
Есть вишенка-хорошо!
Нет вишенки,да и хр.ен с ней торт и так сладкий!Всё легко и просто!
Тем более в наше время женщин достаточно(на любых СЗ!!!),для временного проведения своего досуга!

То есть так и сидишь дрюкаешь без вишенки в свои пятьдесят, девственник.

Гость
Малютка Скуратова

А мне больше понравилось "женщина не может после 70 функционировать". Дядя, ты только в теории видел вагину, или ты думаешь, что она в 71 год закрывается на ключ?

Гость
Гость

Да, у автора нет целевой аудитории. У меня дочке 20, ей не нужен потасканный 35-летний, да еще и без денег. И мне не нужен, потому что смысла никакого. И моей маме не нужен, она с ужасом вспоминает как убирала за бывшим мужем носки по квартире. Сказки по "женщина не выживет без секса" и "женщине важно заботиться о мужике" даже 15-летнюю не убедят сейчас.

А я не откажусь от зятя 49-летнего миллионера, а почему нет? Ну и пусть что он старше меня, так он всем возрастным категориям от 20 и до 40 фору даст по всем параметрам

Гость
Гость

А я не откажусь от зятя 49-летнего миллионера, а почему нет? Ну и пусть что он старше меня, так он всем возрастным категориям от 20 и до 40 фору даст по всем параметрам

Миллионер щедрый в любом возрасте хорош, даже пусть лысый и с бетонными полами ахахаха)))))

Гость

То есть так и сидишь дрюкаешь без вишенки в свои пятьдесят, девственник.

Бабуль,я в сыны тебе гожусь!а кого мне дрюкать,решать мне,а не той, которая вся в дырках😁

Гость
Гость

Да, у автора нет целевой аудитории. У меня дочке 20, ей не нужен потасканный 35-летний, да еще и без денег. И мне не нужен, потому что смысла никакого. И моей маме не нужен, она с ужасом вспоминает как убирала за бывшим мужем носки по квартире. Сказки по "женщина не выживет без секса" и "женщине важно заботиться о мужике" даже 15-летнюю не убедят сейчас.

Бабья яма не может воспитать половозрелую особь.

Гость
Гость

Миллионер щедрый в любом возрасте хорош, даже пусть лысый и с бетонными полами ахахаха)))))

Да нет, он у нас не лысый

Гость

Ааа, ну если только школьники! 😂

Гость
Гость

Причем они бывают даже наглее дяденек. И им пофиг, что ты ненамного младше их мамки. Если что, я с ними не сплю, но клеятся. Мне то они зачем? Но кому из теток нравятся, то таких полно.

Мне лично нравится. Ему 31. Склеил меня в строймагазине, я за валиком пришла, а он шпаклевку покупал... Так, для здоровья чисто.

Гость
Гость

А если импотент и с ним не надо иметь секс, то это вообще джекпот. Внешка его вообще неважна. Пустт будет рост 1.30 или 2.05 и торчащие уши или пузо, меня устраивает. Дайте два

Гость
Гость

Да нет, он у нас не лысый

Главное чтоб полы бетонные))))))
Я не могу, эти полы))) ржу в голос.

Гость
Гость

А если импотент и с ним не надо иметь секс, то это вообще джекпот. Внешка его вообще неважна. Пустт будет рост 1.30 или 2.05 и торчащие уши или пузо, меня устраивает. Дайте два

У моей подруги до короны появился ухажер немец, приехал сюда в тур и решил, что она его судьба. А потом бах пандемия. И он ей весь год деньги присылает, она ипотеку ими платит. а с ним два часа по скайпу в неделю болтает и все, прощай милый.

Гость
Юл Липс

И? Мужики бывают слегка симпотными только лет до 20.
Но мне вот и с такими секс не нужен. Мне вообще ничего кроме денег не нужно от мужиков. Не принес бабулес? Давай досвиданья

Гость
Гость

А твоей тетке сколько, ну, учитывая, что тебе к полтосу ?

Это гуру диванной теории!
А вы со своей реальностью.

Гость
Юл Липс

Сказал мужик, который отдал бы годовую зарплату за секс со школьницей, ага.
Смазливые мордашки в юности у многих. Чего лицемерить? Но это вам нужна внешка. А нам этого мало.

Гость
СОЛИСТ🎭

Есть сие маркеры!

2)без прошлых отношений

3)не ***,РБП,ШСН!

это тебе на ютубе сказали гуры
у самого нет мозга - инцел

Гость
Гость

Мне лично нравится. Ему 31. Склеил меня в строймагазине, я за валиком пришла, а он шпаклевку покупал... Так, для здоровья чисто.

А тебе сколько? 31 это старый какой-то уже, старый пень

Гость
СОЛИСТ🎭

Бабуль,я в сыны тебе гожусь!а кого мне дрюкать,решать мне,а не той, которая вся в дырках😁

а у тебя явный дефицит дырок) все уже слиплось) от влажных мечт

Гость
Гость

Бабья яма не может воспитать половозрелую особь.

Бери из мужицкой ямы

Гость
Гость

Хм, ну я тоже могу дать себе краткую характеристику.
Я одинокий, но не озлобленный ни сколько мужчина.
Мне 42, и женщины, особенно моего возраста обращают на меня внимание.
У меня хорошая фигура, в спортзал я не хожу, тренируюсь дома. Штанга, гантели, коврик, скамейка и блоковый тренажер у меня есть, зачем мне зал? Я не женат, времени много, могу позволить заняться собой два раза в неделю.
Полы бетонные в квартире, можно и попрыгать и побегать, у меня двушка, лет 5 назад выплатил ипотеку.
Карьеры нет, обычный инженер в СПб, есть стабильность.
Одеваюсь средне. У меня есть два-три набора новой качественной одежды, в которых я выгляжу хорошо, потому что она тщательно подобрана, но постоянно я так не хожу.
О недостатках. Есть лысина, приходится очень коротко стричься. Волосы светлые. Череп правильной формы, лоб высокий и вместе с крепкой фигурой этот недостаток не так заметен.
Летом люблю такой набор одежды. Светлые джинсы, обтягивающая светлая футболка, подчеркивающая широкие плечи, мускулистые руки.
Болтающихся футболок не люблю.
Легкий живот уже намечается, потому что работа сидячая и езжу только на машине, но я за этим слежу.
В целом, я не такой уж и невостребованный мужик, как вы описали.
Но я не олигарх, доход у меня средний. Да и вообще все среднее. И мне нужна средняя. Но с нормальной психикой.
Я долго жил один, у меня нет привычки орать на кого-то, выяснять отношения. Я сам спокойный и мне нужна такая же.
Но то, что на этом форуме твориться ... Ну не хочется уже ничего, страшно.
Неужели вы все такие, когда настоящие, не притворяетесь?
Мой небольшой опыт отношений подтверждает это, к сожалению.
Я отчаялся, приходится искать среди молодых.

Вы серьезно?))) Стареющий лысеющий толстеющий неудачник ищет молодую?))) Какого бреда тут только не прочитаешь)) живите уж и дальше один.

Гость
Гость

У моей подруги до короны появился ухажер немец, приехал сюда в тур и решил, что она его судьба. А потом бах пандемия. И он ей весь год деньги присылает, она ипотеку ими платит. а с ним два часа по скайпу в неделю болтает и все, прощай милый.

Где мне найти такого немца? 😍
А лучше троих, для подстраховки

Гость

Сказал мужик, который отдал бы годовую зарплату за секс со школьницей, ага.
Смазливые мордашки в юности у многих. Чего лицемерить? Но это вам нужна внешка. А нам этого мало.

Школьница, кстати, есть у меня в разработке. Ей как раз 16 только-только исполнилось. Мы ещё не виделись вживую ни разу, но общаемся полгода оживленно уже.
Так вот, если о деньгах речь вести, то ей совсем-совсем немного нужно, и она любому подарку и денежному переводу рада ;)

Гость

Если женщина с вами некорректно себя ведет, то это значит, что 1. она плохо воспитана и 2. не считает вас интересным вариантом

Гость
Юл Липс

Школьница, кстати, есть у меня в разработке. Ей как раз 16 только-только исполнилось. Мы ещё не виделись вживую ни разу, но общаемся полгода оживленно уже.
Так вот, если о деньгах речь вести, то ей совсем-совсем немного нужно, и она любому подарку и денежному переводу рада ;)

Я тебе верю. И это так, ей не особо что-то надо.
А я в мои около 35 меркантильная шкура и мне такое неинтересно. Если мужик не дает мне денег, интерес пропадает сразу. До нуля. Я разворачиваюсь и ухожу, сливаюсь, растворяюсь в пространстве. Люблю деньги денежки. И себя)

Гость
Юл Липс

Конечно рада денежному переводу. Там же не школьница, а бородатый дядька