Есть ли шанс завести отношения?
Я мужчина, сейчас ищу отношения, знакомлюсь с женщинами и надеюсь построить семью.Зашел на этот форум случайно, почитал неделю, и сделал для себя выводы.Тут в …
Хотите дам вам характеристику? :))
Судя по-написанному - вы одинокий озлобленный мужчина. Женщины не смотрят на вас, вы не пользуетесь успехом. Чем дольше вы одиноки, тем больше требований вы предъявляете по отношению к женскому полу. Тут все просто: на вас никто не смотрит, вы не интересны и никому не нужны.
Но, так и быть, я дам вам совет:
Что бы построить личную жизнь - вы должны стать МУЖИКОМ,интересным, со стержнем мужиком и взять ответственность за свою жизнь.
Никто не виноват, что у вас не ладится, тем более - бабы.
Для форума: вы-еще один экземпляр НЕДОмужика.
Конкретные причины вашего одиночества никому не известны, но тут можно предположить, что вы боитесь баб , идеализируя их в статусе чудовищ.
Спорт зал, хорошая одежда и уверенность вам в помощь. Под лежачий камень вода не течет: принцесса сама не прискачет к вам на коне.
Вы даже не понимаете, насколько всё сказанное Вами подтверждает умозаключения Автора! 😂
оЛЭнь грибы в лесу ищут а бабу надо выбирать, более менее вменяемую из основной массы не вменяемых
почти все замужние завидуют одиноким, но тщательно скрывают. Та сказка, которую они себе представляли, оказалось ложью. Единственная может радость - это дети, и все. Интересно, а это от доброты и счастья был данный комментарий написан про одиноких?
Абсолютно согласна. В отношениях мне было намного хуже, чем без них. Все эти сказки про счастье быть с мужиком, щастьебрака или щастьематеринства это бред и стереотипы. Ложь и иллюзии
Автор, бегите от нас подальше, за редкими исключениями вы нам (теткам за 35) не нужны. По всем фронтам вы проигрываете котикам и секс-игрушкам. Вот если б вы были щедрый олигарх, тогда да, но вы же наверняка хотите, чтоб вас лУбили бесорыстно, а это могут только наивные девочки 18-20 лет.
С языка сняла. Вот прям подписываюсь под каждым словом.
Мимо35летняя старушонка
Ну не надо так категорически, не все "тётки" после 35 такие, как Вы их описываете. Может быть на этом Форуме они такие, а в реальной жизни есть и более "адекватные". Мне за 60, я "мущина", и охотно бы пообщался с женщиной > 35 лет. Сам в хорошей спорт. форме, добегаю до 5 этажа без одышки, и маразма (слава б-гу) ещё нет.... Так что 35 до - 45 лет для женщины ("настоящей") ещё не возраст... А "мущины" вообще "подростки".... 😀💪💃
Кому же ты нужен за 60? И для чего? Неужели для умопомрачительного секса?
Прости, но реально русская рулетка.
Только в реальности он не нужен ни молодым, поколение которых сейчас довольно прошаренное, ни 35+, ни 45 +
Да, у автора нет целевой аудитории. У меня дочке 20, ей не нужен потасканный 35-летний, да еще и без денег. И мне не нужен, потому что смысла никакого. И моей маме не нужен, она с ужасом вспоминает как убирала за бывшим мужем носки по квартире. Сказки по "женщина не выживет без секса" и "женщине важно заботиться о мужике" даже 15-летнюю не убедят сейчас.
Умозаключения автора - надо взять молодую, она еще пока дурочка. Бяда в том, что и молодой стукнет тридцать и мозги появятся)
Ну вас-то, умных, уж совершенно точно брать не стоит! В этом я с Автором категорически солидарен. Все вы, кто не в отношениях с мужчиной, после 35-ти становитесь именно такими, как он про вас тут написал. Исключений я что-то не встречал.
А молодая хоть немного мужчину своего порадует и своей молодостью и недоступной вам и вам подобных глупостью 😂
Да, у автора нет целевой аудитории. У меня дочке 20, ей не нужен потасканный 35-летний, да еще и без денег. И мне не нужен, потому что смысла никакого. И моей маме не нужен, она с ужасом вспоминает как убирала за бывшим мужем носки по квартире. Сказки по "женщина не выживет без секса" и "женщине важно заботиться о мужике" даже 15-летнюю не убедят сейчас.
ВЫ за 20-летнюю дочку уже решили, какой именно мужчина и для чего ей нужен? ))
Попробуйте познакомиться на сз для верующих . Там точно женщины безгрешные) . Серьезно , у меня друг женился так на очень хорошей девушке.
Мужичью не нужны "хорошие вкрующие женщины". Это ж надо жениться на тетеньке в платочке, которая не бреет интимные места и член в руки не возьмет, не говоря о чем то более извратном). А еще пост заставит соблюдать и в церковь ходить.
Мужичью обычно надо то, чего в природе не бывает) развратную девственницу, немеркантильную, ничего слаще морковки не евшую, но при этом красивую и чтоб мужики слюни роняли
Прастите, я ни асилила....
Ты гонишь, дурень, у баьы мозги на место встают ближе к 30 . Наконец то понимаешь, что мужик то даром не нужен. Не смотря на всю пропаганду
.... Да что вы все к возрасту прицепились? Некоторые и к 60-70 ума не набираются, и переходят плавно в Деменцию, другие и в 20 соображают, что важно по жизни.. Очень многие люди потеряли жизненные ориентиры, хотят все и сразу, и без особого труда... У женщин, как им кажется, больше возможностей (стартовый капитал их внешность 💋), а потом приходит розочарование, что это ещё не всё 🤦♀️🤷♀️, надо образование итд. У мужчин капитал: руки и голова, а "внешка" как приложение. Мужчина без денег это просто "самец". И деньги не самоцель, это определённый статус... Поймёт это всё парень в 20-25 лет, будет хорошо жить, не поймёт: естественный отбор тогда "разрулит" 🧗♂️👨🎓☝
Смешно но так и есть.
Я вот честно согласилась бы на нью отношения только если:
- он дает кучу денег мне
- спать с ним не надо
- жить с ним не надо
- готовить ему не надо
- редкое общение в духе "котя, скинул тебе денег, сходи купи себе что хочешь"
🤗
Ну не надо так категорически, не все "тётки" после 35 такие, как Вы их описываете. Может быть на этом Форуме они такие, а в реальной жизни есть и более "адекватные". Мне за 60, я "мущина", и охотно бы пообщался с женщиной > 35 лет. Сам в хорошей спорт. форме, добегаю до 5 этажа без одышки, и маразма (слава б-гу) ещё нет.... Так что 35 до - 45 лет для женщины ("настоящей") ещё не возраст... А "мущины" вообще "подростки".... 😀💪💃
Дядя, вы с дуба рухнули! Зачем мне, 42 летней общаться с дедом 60 лет??? Да вы даже в поле моего зрения не попадёте, если только такого деда через дорогу перевести помочь. Ой фантазёры, 35 летнюю ему подавай😁
Дядя, вы с дуба рухнули! Зачем мне, 42 летней общаться с дедом 60 лет??? Да вы даже в поле моего зрения не попадёте, если только такого деда через дорогу перевести помочь. Ой фантазёры, 35 летнюю ему подавай😁
А я побаиваюсь таких переводить, песок сыпется из них, такое ощущение, что прямо на дороге тут рухнет))
Смешно но так и есть.
- он дает кучу денег мне
- спать с ним не надо
- жить с ним не надо
- готовить ему не надо
🤗
Я бы тоже так хотела. И лучше чтоб жил в другой стране, где локдаун)))
Мужичью не нужны "хорошие вкрующие женщины". Это ж надо жениться на тетеньке в платочке, которая не бреет интимные места и член в руки не возьмет, не говоря о чем то более извратном). А еще пост заставит соблюдать и в церковь ходить.
Мужичью обычно надо то, чего в природе не бывает) развратную девственницу, немеркантильную, ничего слаще морковки не евшую, но при этом красивую и чтоб мужики слюни роняли
Да в точку)) она не бреет ноги . Не красится. насчёт интима не спрашивала... , в церковь и к постам его не принуждает. В платке тоже она не ходит . Очень добрая девушка сама по себе , весёлая , жизнерадостная. Но думаю да, автору нужна дама посложнее, модная и современная))
Очередная тема - обос@и женщин женском форуме и посмотри на реакцию?
Если с таким удовольствием хамить, от мужчины можно и по лицу схлопотать, а женщина что сделает? На это и расчёт ваш.
Ну поздравляю, вошли в компанию убогих троллей данного форума.
Хотите дам вам характеристику? :))
Судя по-написанному - вы одинокий озлобленный мужчина. Женщины не смотрят на вас, вы не пользуетесь успехом. Чем дольше вы одиноки, тем больше требований вы предъявляете по отношению к женскому полу. Тут все просто: на вас никто не смотрит, вы не интересны и никому не нужны.
Но, так и быть, я дам вам совет:
Что бы построить личную жизнь - вы должны стать МУЖИКОМ,интересным, со стержнем мужиком и взять ответственность за свою жизнь.
Никто не виноват, что у вас не ладится, тем более - бабы.
Для форума: вы-еще один экземпляр НЕДОмужика.
Конкретные причины вашего одиночества никому не известны, но тут можно предположить, что вы боитесь баб , идеализируя их в статусе чудовищ.
Спорт зал, хорошая одежда и уверенность вам в помощь. Под лежачий камень вода не течет: принцесса сама не прискачет к вам на коне.
Хм, ну я тоже могу дать себе краткую характеристику.
Я одинокий, но не озлобленный ни сколько мужчина.
Мне 42, и женщины, особенно моего возраста обращают на меня внимание.
У меня хорошая фигура, в спортзал я не хожу, тренируюсь дома. Штанга, гантели, коврик, скамейка и блоковый тренажер у меня есть, зачем мне зал? Я не женат, времени много, могу позволить заняться собой два раза в неделю.
Полы бетонные в квартире, можно и попрыгать и побегать, у меня двушка, лет 5 назад выплатил ипотеку.
Карьеры нет, обычный инженер в СПб, есть стабильность.
Одеваюсь средне. У меня есть два-три набора новой качественной одежды, в которых я выгляжу хорошо, потому что она тщательно подобрана, но постоянно я так не хожу.
О недостатках. Есть лысина, приходится очень коротко стричься. Волосы светлые. Череп правильной формы, лоб высокий и вместе с крепкой фигурой этот недостаток не так заметен.
Летом люблю такой набор одежды. Светлые джинсы, обтягивающая светлая футболка, подчеркивающая широкие плечи, мускулистые руки.
Болтающихся футболок не люблю.
Легкий живот уже намечается, потому что работа сидячая и езжу только на машине, но я за этим слежу.
В целом, я не такой уж и невостребованный мужик, как вы описали.
Но я не олигарх, доход у меня средний. Да и вообще все среднее. И мне нужна средняя. Но с нормальной психикой.
Я долго жил один, у меня нет привычки орать на кого-то, выяснять отношения. Я сам спокойный и мне нужна такая же.
Но то, что на этом форуме твориться ... Ну не хочется уже ничего, страшно.
Неужели вы все такие, когда настоящие, не притворяетесь?
Мой небольшой опыт отношений подтверждает это, к сожалению.
Я отчаялся, приходится искать среди молодых.
Ну вас-то, умных, уж совершенно точно брать не стоит! В этом я с Автором категорически солидарен. Все вы, кто не в отношениях с мужчиной, после 35-ти становитесь именно такими, как он про вас тут написал. Исключений я что-то не встречал.
А молодая хоть немного мужчину своего порадует и своей молодостью и недоступной вам и вам подобных глупостью 😂
На молодых баб очередь как за бесплатными новыми айфонами. Вам, жалным нищим озлобленным старперам не светит в принципе.
Еще чтоб готовила, убирала и сама зарабатывала))))
Не всегда, нет гарантии, могут вообще не появится... А нельзя постараться сразу найти более-менее умного партнёра по жизни 🤔
Автор не хочет умную. Ведь умная это не дyра-мудро-баба. Умная живет как она хочет, кулачонками не постучишь по столу у такой, на диване не поваляешься, в уши не вдуешь, что он ее последний вагон)
У меня хорошая фигура, в спортзал я не хожу, тренируюсь дома. Штанга, гантели, коврик, скамейка и блоковый тренажер у меня есть, зачем мне зал? Я не женат, времени много, могу позволить заняться собой два раза в неделю.
Полы бетонные в квартире, можно и попрыгать и побегать, у меня двушка, лет 5 назад выплатил ипотеку.
Одеваюсь средне. У меня есть два-три набора новой качественной одежды, в которых я выгляжу хорошо, потому что она тщательно подобрана, но постоянно я так не хожу.
О недостатках. Есть лысина, приходится очень коротко стричься. Волосы светлые. Череп правильной формы, лоб высокий и вместе с крепкой фигурой этот недостаток не так заметен.
Летом люблю такой набор одежды. Светлые джинсы, обтягивающая светлая футболка, подчеркивающая широкие плечи, мускулистые руки.
Легкий живот уже намечается, потому что работа сидячая и езжу только на машине, но я за этим слежу.
Но я не олигарх, доход у меня средний. Да и вообще все среднее. И мне нужна средняя. Но с нормальной психикой.
Я долго жил один, у меня нет привычки орать на кого-то, выяснять отношения. Я сам спокойный и мне нужна такая же.
Мне около 35, ты бы меня ничем не заинтересовал. Так я нищая и характер не очень, правда с жильем. Максимум позволила бы такому оплатить мне что-то.
Автор, вы зануда ужасный, извините уж, и молодые вас не захотят именно по этой причине, сомневаюсь, что старые захотят. Я вас моложе, но мне уже на описании комплектов одежды плохо стало))))
Смешно но так и есть.
- он дает кучу денег мне
- спать с ним не надо
- жить с ним не надо
- готовить ему не надо
🤗
Да-да-да-! И потом вы и вам подобные ещё и заявляете, что мы таких вот как вы Королев должны хотеть и добиваться. И возмущаетесь тому, что Автор про вас написал.
"Троллят просто из зависти" или по приколу. и кто сказал, что это тетки?😂😂😂
Ой мамочки, я лопну со смеха)))) девки налетайте, у него бетонные полы. А какие полы у людей обычно, неужели земляные?
Как вспомню как бывший пердел изж опы И изо рта И как я черкаши стирала аж плохо мне.
Вот развелас теперь ищу щедрого миллиардера. На меньшее не согласна.
"Троллят просто из зависти" или по приколу. и кто сказал, что это тетки?😂😂😂