Гость
Статьи
Трудность быта …

Трудность быта навязана меркантильными женщинами

Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак)
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что …

Автор
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Официальная статистика говорит что квадрат вырос в 2 раза
Так что обвиняй росстат

вранье. не знаю как первичный рынок, а вторичка точно нет

Гость
Гость

А почему не вложиться ради интереса
Не последнее ведь и не все
ЦЕНА битка 50 000

1)За биткойном не стоит производства товаров
2)За биткойном нет стоит оказание услуг
3)биткойн не является валютой, за которую можно легально купить товары и услуги
Этих трех причин достаточно, чтобы считать это пирамидой, а значит, даже если цена упадет до одной копейки, я покупать его не буду, так как цена его - ноль

Гость
Гость

Я не слежу за данными Росстата, я слежу только за своими расходами.
Но даже если поверить про 87%, вывод какой?
В 2010 году можно было открыть долгосрочный рублевый депозит под 8% годовых. Это значит, что 100 тысяч рублей за 10 лет, с учетом сложного процента, сегодня превратились бы в 240 тысяч рублей, а значит, сложный процент побеждает инфляцию. И банковский депозит - выгоден
Но конечно для диверсификации рисков нужно хранить часть в рублях, часть в долларах

Насколько побеждает то? Тысяч на 50?
Да ради этого стоит себе отказывать в удовольствиях
Потому не надо с умным видом говорить у вас была бы такая сумма
Вы сохранили бы деньги и все
Если квартирный вопрос решён жить в режиме жёсткой экономии нет особого смысла

Гость
Гость

1)За биткойном не стоит производства товаров
2)За биткойном нет стоит оказание услуг
3)биткойн не является валютой, за которую можно легально купить товары и услуги
Этих трех причин достаточно, чтобы считать это пирамидой, а значит, даже если цена упадет до одной копейки, я покупать его не буду, так как цена его - ноль

Стоит или нет а продают
Был бы ты любопытным заработал бы
Но ты зануда

Гость
Гость

Так бей
Знакомые ради прикола намайнили 5 штук ещё в 2010
Продали по курсу 50000
Понятно что так он уже не поднимется
Но кому то повезло
Но уж хранить деньги в банках где процент на уровне или ниже инфляции гениальное решение

Почему не поднимется? Обещают ещё больший рост.
Вот сегодняшняя цена.
1 Bitcoin equals
55,460.30 United States Dollar.

То есть Недобаффет десять лет назад мог купить биткоин по $10. Допустим на $1000 купил бы 100 биткоинов. Сегодня бы их продал . 100* 55,460.30. Стал бы долларовым миллионером . $5.5 миллиона положил в карман и действительно мог не волноваться о завтрашнем дне.
Так что по морде может бить только себя и локти кусать. А остальные нарадоваться не могут, кто вовремя купил или намайнил.
Люди стали миллионерами.

Гость
Гость

Насколько побеждает то? Тысяч на 50?
Да ради этого стоит себе отказывать в удовольствиях
Потому не надо с умным видом говорить у вас была бы такая сумма
Вы сохранили бы деньги и все
Если квартирный вопрос решён жить в режиме жёсткой экономии нет особого смысла

Деньги нужны чтобы чувствовать себя спокойно на случай потери работы
А в удовольствии себе я не отказываю, я даже подписался на дополнительный канал Евроспорт-2, ради просмотра большого тенниса, и плачу за него лишние 99 рублей в месяц

Гость
Гость

Вот сегодняшняя цена.
1 Bitcoin equals

То есть Недобаффет десять лет назад мог купить биткоин по $10. Допустим на $1000 купил бы 100 биткоинов. Сегодня бы их продал . 100* 55,460.30. Стал бы долларовым миллионером . $5.5 миллиона положил в карман и действительно мог не волноваться о завтрашнем дне.
Так что по морде может бить только себя и локти кусать. А остальные нарадоваться не могут, кто вовремя купил или намайнил.
Люди стали миллионерами.

10 лет назад их знакомые майнили ради интереса
Теперь уже и цена выше да и государство начинает лезть

Гость
Гость

Стоит или нет а продают
Был бы ты любопытным заработал бы
Но ты зануда

МММ тоже

Гость
Гость

Вот сегодняшняя цена.
1 Bitcoin equals

Люди стали миллионерами.

Мне не о чем переживать, так как из многочисленных вложений не угадаешь что именно выстрелит, один поднялся, а тысячи людей кто вложился в иной воздух - прогорели

Гость
Гость

МММ тоже

И потому не купил бы за копейку
А другой купит и может быть выиграет

Гость
Гость

Мне не о чем переживать, так как из многочисленных вложений не угадаешь что именно выстрелит, один поднялся, а тысячи людей кто вложился в иной воздух - прогорели

Ты робот
Эмоции тебе неведомы

Гость

Я кстати понял в чем суть статистики Росстата с квартирами
Дело в том что в 2010 году была массовая застройка пустых территорий, когда квартиры строились за городом буквально в чистом поле, и естественно цена была достаточно низкой. Потом, когда вокруг стала выстроена инфраструктура и район прочно выстроился в городскую систему, естественно цена стала дороже даже больше чем в два раза.
Но с вторичным жильем построенным давно в старых районах, такого эффекта нет, там цена почти не растет

Гость
Гость

Что б не прогреть не надо нести все
Но людям свойственно пробовать новое

Гость
Гость

Я кстати понял в чем суть статистики Росстата с квартирами
Дело в том что в 2010 году была массовая застройка пустых территорий, когда квартиры строились за городом буквально в чистом поле, и естественно цена была достаточно низкой. Потом, когда вокруг стала выстроена инфраструктура и район прочно выстроился в городскую систему, естественно цена стала дороже даже больше чем в два раза.
Но с вторичным жильем построенным давно в старых районах, такого эффекта нет, там цена почти не растет

Ну не авторитет ты
Потому молчал бы ты со своими ашчушченимями

Гость
Гость

Ты робот
Эмоции тебе неведомы

Какие эмоции? Купить лотерейный билет? Да, не покупаю, так как матожидание отрицательное.
То есть если мне скажут что можно купить лотерейный билет за 10 рублей, будет пять победителей которые получат по миллиону рублей, а при этом тираж лотерейных билетов миллион, то я быстро посчитаю, что сборы от продажи билетов 10 млн рублей, а призовой фонд 5 млн, то есть 50%.
Матожидание отрицательное, а значит, о расходах 10 рублей на минусовую покупку и речи быть не может

Гость
Гость

И потому не купил бы за копейку
А другой купит и может быть выиграет

С МММ в итоге люди с квартирами расставались, видя как он постоянно дорожает, и прогорели, так как это пирамида

Гость
Гость

Какие эмоции? Купить лотерейный билет? Да, не покупаю, так как матожидание отрицательное.
То есть если мне скажут что можно купить лотерейный билет за 10 рублей, будет пять победителей которые получат по миллиону рублей, а при этом тираж лотерейных билетов миллион, то я быстро посчитаю, что сборы от продажи билетов 10 млн рублей, а призовой фонд 5 млн, то есть 50%.
Матожидание отрицательное, а значит, о расходах 10 рублей на минусовую покупку и речи быть не может

Всем плевать

Гость

Только что в новостях прочитала.

Глава *** Марк Цукерберг на своей странице в социальной сети поделился фотографией коз и рассказал, что назвал питомцев Биткоин и Макс (Bitcoin и Max). Сторонники цифровых валют посчитали, что таким образом миллиардер поддержал биткоин, пишет Business Insider.

Несмотря на то что никаких других комментариев Цукерберг не дал, в комментариях предположили, что таким образом он намекает на будущую покупку биткоинов. В конце месяца состоится собрание акционеров, где и может быть объявлено о решении.
Другие расшифровали послание как предсказание, что биткоин станет единственной и самой главной криптовалютой. Поводом для этого стал и сам выбор животного, ведь goat в интернете расшифровывают как greatest of all time (величайший во все времена).

В начале года неожиданную поддержку биткоину оказал Илон Маск. В феврале его компания Tesla сообщила об инвестициях в биткоин в объеме 1,5 миллиарда долларов. В конце апреля стало известно, что компания уже заработала на таком вложении более 100 миллионов долларов.

Позднее компания разрешила американским покупателям электромобилей расплачиваться биткоинами.

Гость
Гость

С МММ в итоге люди с квартирами расставались, видя как он постоянно дорожает, и прогорели, так как это пирамида

Ты тупой

Гость
Гость

Ну не авторитет ты
Потому молчал бы ты со своими ашчушченимями

Это не ощущения, это факты, я знаю сколько стоило вторичное жилье в Москве 10 лет назад, лично занимался тогда вопросами с этим

Гость
Гость

Что б не прогреть не надо нести все
Но людям свойственно пробовать новое

Если ты пробуешь новое в чем ты не профессионал, то вероятнее всего прогоришь

Гость
Гость

Это не ощущения, это факты, я знаю сколько стоило вторичное жилье в Москве 10 лет назад, лично занимался тогда вопросами с этим

А я знаю что ты корм для крокодилов

Гость
Гость

Только что в новостях прочитала.

Глава *** Марк Цукерберг на своей странице в социальной сети поделился фотографией коз и рассказал, что назвал питомцев Биткоин и Макс (Bitcoin и Max). Сторонники цифровых валют посчитали, что таким образом миллиардер поддержал биткоин, пишет Business Insider.

Несмотря на то что никаких других комментариев Цукерберг не дал, в комментариях предположили, что таким образом он намекает на будущую покупку биткоинов. В конце месяца состоится собрание акционеров, где и может быть объявлено о решении.
Другие расшифровали послание как предсказание, что биткоин станет единственной и самой главной криптовалютой. Поводом для этого стал и сам выбор животного, ведь goat в интернете расшифровывают как greatest of all time (величайший во все времена).

В начале года неожиданную поддержку биткоину оказал Илон Маск. В феврале его компания Tesla сообщила об инвестициях в биткоин в объеме 1,5 миллиарда долларов. В конце апреля стало известно, что компания уже заработала на таком вложении более 100 миллионов долларов.

Позднее компания разрешила американским покупателям электромобилей расплачиваться биткоинами.

«Криптовалюты не имеют какой-либо фундаментальной ценности, ничего не производят, не предоставляют услуг. С точки зрения ценности — это ноль…все что дают криптовалюты — это надежду на то, что в будущем кто-то заплатит за них больше, чем вы», — пояснил Баффет. Он добавил, что Bitcoin в большинстве случаев используется для незаконного перемещения капитала.

Гость
Гость

Если ты пробуешь новое в чем ты не профессионал, то вероятнее всего прогоришь

Прогорб на 100 баксов
Как пережить то
Чтоб увидеть как за тобой крокодил бегает готова в 10 раз больше заплатить

Гость
Гость

«Криптовалюты не имеют какой-либо фундаментальной ценности, ничего не производят, не предоставляют услуг. С точки зрения ценности — это ноль…все что дают криптовалюты — это надежду на то, что в будущем кто-то заплатит за них больше, чем вы», — пояснил Баффет. Он добавил, что Bitcoin в большинстве случаев используется для незаконного перемещения капитала.

Ту крокодилий корм

Гость
Гость

Ту крокодилий корм

Извинись сейчас же

Гость
Гость

Прогорб на 100 баксов
Как пережить то
Чтоб увидеть как за тобой крокодил бегает готова в 10 раз больше заплатить

А была бы рада если б другая женщина заплатила 1000 чтобы посмотреть как за твоим сыном бегает крокодил?

Гость
Гость

А была бы рада если б другая женщина заплатила 1000 чтобы посмотреть как за твоим сыном бегает крокодил?

У меня нет детей

Гость
Гость

Но думаю если заплатить твоей маме она против не будет

Гость
Гость

Баффет это позавчерашний день. Мы в 21 веке живем. Мир сильно изменился со времен дедушки Баффета.

Гость
Гость

Баффет это позавчерашний день. Мы в 21 веке живем. Мир сильно изменился со времен дедушки Баффета.

Изменился, но фантик по прежнему стоит ноль.
За криптовалютой не стоит ничего, кроме кроме желания что после твоей покупки кто-то другой купит ее дороже

Гость
Гость

За криптовалютой не стоит ничего, кроме кроме желания что после твоей покупки кто-то другой купит ее дороже

Сказал человек который не может контролировать печатный станок в штатах
Завязать весь мир на своей валюте - у росии так и не вышло

Гость
Гость

Вы хоть раз попытались вникнуть что такое блок чейн например? Что в современном мире происходит? Что стоит за криптовалютой, почему специалисты прогнозируют только рост.

Так что Недобаффет, пойдёшь бить по морде человека, который тебе без малейшего напряга помог бы за 10 лет долларовым миллионером стать? Умные люди мультимиллионерами стали.

Гость
Гость

Вы хоть раз попытались вникнуть что такое блок чейн например? Что в современном мире происходит? Что стоит за криптовалютой, почему специалисты прогнозируют только рост.

Так что Недобаффет, пойдёшь бить по морде человека, который тебе без малейшего напряга помог бы за 10 лет долларовым миллионером стать? Умные люди мультимиллионерами стали.

Я знаю, что покупка биткоина это тоже самое, что сломать ветку с дерева, и продать ее кому-то за 100 долларов, тому, кто верит что найдется желающий купить ее за 200 долларов. А тот кто купит ее за 200 долларов, будет верить что найдется желающий купить ее за 300 долларов. И так до тех пор пока у всех желающих будут на руках ветки и не будет новых желающих покупать. Вот тогда ветка не будет стоить даже одной копейки
Тоже самое и с криптовалютой. Я не верю специалистам, которые прогнозируют дальнейший рост

Гость
Гость

У меня более чем нормальный муж, живущей в столице. Два раза в неделю уезжает в офис рано (часам к 8ми), приезжает около 19:00 и не редко после этого готовит ужин или укладывает ребёнка. Остальные дни работает дома как и я, после ужина и иногда в выходные несколько часов бывает работает тоже. Дома он проводит 5 дней в неделю, зарабатывает хорошо, в быту полноценно и с детьми тоже включён. От того, что мужчина не дома, автоматически он нормальным не становится и денег больше не зарабатывает чем тот, кто дома работает

Отсутствие мужчины дома,сохраничет дом в чистоте,к этому было сказано,а что делает ваш муж что бы.быть нормальным в ваших глазах....ну каждоиу свое

Гость
Гость

Я знаю, что покупка биткоина это тоже самое, что сломать ветку с дерева, и продать ее кому-то за 100 долларов, тому, кто верит что найдется желающий купить ее за 200 долларов. А тот кто купит ее за 200 долларов, будет верить что найдется желающий купить ее за 300 долларов. И так до тех пор пока у всех желающих будут на руках ветки и не будет новых желающих покупать. Вот тогда ветка не будет стоить даже одной копейки
Тоже самое и с криптовалютой. Я не верю специалистам, которые прогнозируют дальнейший рост

Проще было написать, я ничего не знаю, не понимаю. Но вам никто ничего не предлагает. Поезд ушёл, теперь с биткоин крупнейшие игроки играют. С миллиардами на руках.

Интересная тема Non-fungible token, NFT. Там тоже миллионы.

Гость
Гость

Для того, чтобы человек был эффективен в любой деятельности, у него должен быть определённый склад ума, направленный на оптимизацию и упрощение задач. А такие люди как правило зарабатывают нормально и предпочитают в вкладываться в бюджет и делить расходы на домработницу, чем дома в роли уборщицы сидеть. Так что не удивительно, что ваша женщина так себя показала, она и на работе скорее всего так же работает. А то, что вы по одному примеру сделали выводы обо всех женщинах указывает на отсутствие выбора /доступа к тому виду женщин, которые я привела как пример выше.

Я привел один пример(ну не писать же списки),это не значит что он один).То что женщины утрируют бытовые проблемы давно известно и никогда они этого не признают,просто потеряется значимость.Факт в том что,есть мужчина или нет в бытовом плане для женщины ничего не меняется,ну если кто то не захочет упрекнуть мужчину в лишней закинутой в стиралку рубашке и котлете на сковородке,что с лихвой компенсируется няшками от мужчине ,который как миниму"со слов фиминисток тут"зарабытывает больше

Гость
Гость

О том и речь. Нытик зануда

Гость
Гость

О том и речь. Нытик зануда

Я понимаю, женский идеал тот кто наберет кредитов на открытие бизнеса, а потом просит чтобы она продала свою добрачную квартиру на закрытие долгов
Зато не зануда, и пробует новое, да?
Вот: https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5049840/

Гость
Гость

Проще было написать, я ничего не знаю, не понимаю. Но вам никто ничего не предлагает. Поезд ушёл, теперь с биткоин крупнейшие игроки играют. С миллиардами на руках.

Интересная тема Non-fungible token, NFT. Там тоже миллионы.

Все знаю. все понимаю. Выгодно - это купить индексные фонды за которыми стоят реальные товары и услуги, целые сектора экономики

Гость
Гость

Я понимаю, женский идеал тот кто наберет кредитов на открытие бизнеса, а потом просит чтобы она продала свою добрачную квартиру на закрытие долгов
Зато не зануда, и пробует новое, да?
Вот: https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5049840/

Зачем кредиты
Но мужик который не интересуется новым не обеднеет. При зп 1000 купить на сто или пятьдесят баксов битков вполне нормально
Но ты старик в душе

Гость
Гость

Зачем кредиты
Но мужик который не интересуется новым не обеднеет. При зп 1000 купить на сто или пятьдесят баксов битков вполне нормально
Но ты старик в душе

если так постоянно покупать что-то новое, скорее все спустишь, чем одна из тысяч таких новинок выстрелит, как биток

Гость
Гость

если так постоянно покупать что-то новое, скорее все спустишь, чем одна из тысяч таких новинок выстрелит, как биток

Всегда знала что ты зашитый шопоголик и только жёсткий контроль помогает тебе не сорваться
А что то интересное появляется редко и вполне можно попробовать
Но ты наркоман, начинаешь тратить и готов продать квартиру

Гость
Гость

Все знаю. все понимаю. Выгодно - это купить индексные фонды за которыми стоят реальные товары и услуги, целые сектора экономики

Тебе выгоднее застрелиться - такая экономия

Гость
Гость

Зачем кредиты
Но ты старик в душе

Не обязательно крипту. Вокруг тысячи возможностей что сделать с деньгами, чтоб заработать на них деньги, а не просто отнести в банк и смотреть как их покупательская способность испаряете с каждым годом.

Но если ни в чем не разбираешься, сам тупенький, не обучаемый, то категорически не стоит никуда макаться.

Гость
Гость

Всегда знала что ты зашитый шопоголик и только жёсткий контроль помогает тебе не сорваться
А что то интересное появляется редко и вполне можно попробовать
Но ты наркоман, начинаешь тратить и готов продать квартиру

С чего такой вывод?

Гость
Гость

Не обязательно крипту. Вокруг тысячи возможностей что сделать с деньгами, чтоб заработать на них деньги, а не просто отнести в банк и смотреть как их покупательская способность испаряете с каждым годом.

Но если ни в чем не разбираешься, сам тупенький, не обучаемый, то категорически не стоит никуда макаться.

Единственное что имеет смысл -это вложиться в индексный фонд сп500, с доходностью 10% в долларах. Большей доходности быть не может, если только ты не гений как Уоррен Баффет, и то он не всегда поспевал за этим фондом, а только в свои лучшие годы.
У лучших инвесторов мира на дистанции результат 23% годовых

Гость

И у меня не испаряется покупательская способность, так как сложный процент побеждает инфляцию, я с каждым месяцем становлюсь богаче

Гость
Гость

С чего такой вывод?

С твоих комментариев, про то что вложить надо сразу все продав квартиру
При том ты писал что тебе что бы не брать кредиты нужнен строгий учёт и планирование
Явный шопоголик в завязке

Гость
Гость

И у меня не испаряется покупательская способность, так как сложный процент побеждает инфляцию, я с каждым месяцем становлюсь богаче

На 10 тысяч? Вот это богатство есть ради чего жить