Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак)
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что …
Женщины в этой теме наредкость неадекватны
Вот и я думаю. Почему я, человек с университетским образованием, с двумя дипломами и интеллектуальном работой, должна подряжаться к кому-то в кухарки и уборщицы? Это не жирно - кухарка с дипломом классического университета? В общем, думаю, нафиг.
Если ваш диалом позволяет решать бытовые проблемы,то у вас их нет
Бестолку доказывать, человек заинтересованный всегда будет отстаивать свое,темболее быт это ресур бабы.Я как проводил эсперемент с *** которая претендовала на отношения.При этом банально запуталась в пылесосе и когда на шум вышел ребенок с вопросом, мама а ты что уборщица ,мама сама от того в осадок выпала)))).пришел к выводу что даже если поставить толпу баб и с секундамером засечь время уходящее на быт они усрутся что это не так,последнюю отмазку которую я услышал после того как в течении часа,на ее глазах решил базовые вопросы....все перевелось на то что женщина готова заниматся бытом но не во вторую смену,то есть подкат шел к тому что ,обеспечивай и я убиру,пришло напомнить ей слова ее же ребенка и попыьку взять пылесос,на сем и растались)))В принципе любой мужик даже без бытовой техники легко справляется с бытом от еды до стирки уборки,вы же не с бомжами встречетесь))
Сообщение было удалено
Если не строить из себя олигарха, распивая кофе по цене 300 рублей за стакан, то 80 тысяч более чем достаточно, еще и оставаться будет минимум половина каждый месяц.
Что такое кофе 300 рублей за стакан 4 раза в неделю? Это 5 тысяч рублей в месяц, и 60 тысяч рублей в год.
Если ту же сумму класть в банк под 5% годовых, то через 10 лет на счете будет 780 тысяч рублей.
Вот теперь и думайте, какой у вас должен быть капитал, чтобы выпить кофе за 780 тысяч? Если есть миллиард на счету, может тогда вы можете себе позволить стакан кофе ценой в 300 рублей
А после этого люди имеют наглости рассуждать что у них кредит на сумму 400 тысяч который нечем платить))
Если не строить из себя олигарха, распивая кофе по цене 300 рублей за стакан, то 80 тысяч более чем достаточно, еще и оставаться будет минимум половина каждый месяц.
Что такое кофе 300 рублей за стакан 4 раза в неделю? Это 5 тысяч рублей в месяц, и 60 тысяч рублей в год.
Если ту же сумму класть в банк под 5% годовых, то через 10 лет на счете будет 780 тысяч рублей.
Вот теперь и думайте, какой у вас должен быть капитал, чтобы выпить кофе за 780 тысяч? Если есть миллиард на счету, может тогда вы можете себе позволить стакан кофе ценой в 300 рублей
10 лет назад двушку в моем городе можно было купить за 15 тысяч долларов теперь самый дешёвый вариант 25, а нормальные от 30
Так что инфляция сжирает всю предполагаемую прибыль и ты тупо даёшь банку пользоваться своими деньгами
А вот если б ты купил 10 лет назад доллоры иди биткоины ситуация была бы другой
Если верить официальной статитистике инфляция за 10 лет составила 87 процентов
Цены за это время выросли почти в 1,9 раза
10 лет назад двушку в моем городе можно было купить за 15 тысяч долларов теперь самый дешёвый вариант 25, а нормальные от 30
Так что инфляция сжирает всю предполагаемую прибыль и ты тупо даёшь банку пользоваться своими деньгами
Для него это чрезмерно сложно. И страшно. Плюс признаться себе не хочет, что инфляция неумолимо сжирает его накопления. С каждым годом быстрее.
Я фигею! Даже в операционной палочка будет грязной. А у любой комментаторши в квартире она будет чёрной. Так и должно быть, если только хозяйка не лазит по полу со стерилизатором с утра до вечера, и ещё ночью разок для уверенности.
Про трудность быта говорят те женщины, которые и работают, и с детьми, и по дому. А муж пришёл с работы и устал. А если муж помогает по дому, то и проблем нет. Тема высосана из пальца. Мне муж помогает во всём. И да, я понимаю, что сейчас домашняя работа легче. Но если бы я приходила домой и пахала одна у плиты во вторую смену, то да - орала бы, что быт - офи.ген.но тяжёлая штука! Просто часто мужья начинают наглеть и перестают помогать жене в декрете - "ты же дома сидишь!" А после её декрета по инерции не помогают. Или так "ты на 5 тыщщщ меньше зарабатываешь, значит обязана всё по дому делать". Вот и приходится таким женщинам, которые потеряли стаж, опыт, квалификацию в декрете и на больничных, пахать дома во вторую смену, а на форумах жаловаться. А причина простая: муж не помогает. И да - кнопки не помогают от усталости, если ты проработала день, забрала детей из сада и школы, сделала с ними задания, параллельно готовя ужин и протирая пыль. Вот ни.фи.га в таком случае кнопки не помогают!!!
Сообщение было удалено
У меня более чем нормальный муж, живущей в столице. Два раза в неделю уезжает в офис рано (часам к 8ми), приезжает около 19:00 и не редко после этого готовит ужин или укладывает ребёнка. Остальные дни работает дома как и я, после ужина и иногда в выходные несколько часов бывает работает тоже. Дома он проводит 5 дней в неделю, зарабатывает хорошо, в быту полноценно и с детьми тоже включён. От того, что мужчина не дома, автоматически он нормальным не становится и денег больше не зарабатывает чем тот, кто дома работает
Бестолку доказывать, человек заинтересованный всегда будет отстаивать свое,темболее быт это ресур бабы.Я как проводил эсперемент с *** которая претендовала на отношения.При этом банально запуталась в пылесосе и когда на шум вышел ребенок с вопросом, мама а ты что уборщица ,мама сама от того в осадок выпала)))).пришел к выводу что даже если поставить толпу баб и с секундамером засечь время уходящее на быт они усрутся что это не так,последнюю отмазку которую я услышал после того как в течении часа,на ее глазах решил базовые вопросы....все перевелось на то что женщина готова заниматся бытом но не во вторую смену,то есть подкат шел к тому что ,обеспечивай и я убиру,пришло напомнить ей слова ее же ребенка и попыьку взять пылесос,на сем и растались)))В принципе любой мужик даже без бытовой техники легко справляется с бытом от еды до стирки уборки,вы же не с бомжами встречетесь))
Для того, чтобы человек был эффективен в любой деятельности, у него должен быть определённый склад ума, направленный на оптимизацию и упрощение задач. А такие люди как правило зарабатывают нормально и предпочитают в вкладываться в бюджет и делить расходы на домработницу, чем дома в роли уборщицы сидеть. Так что не удивительно, что ваша женщина так себя показала, она и на работе скорее всего так же работает. А то, что вы по одному примеру сделали выводы обо всех женщинах указывает на отсутствие выбора /доступа к тому виду женщин, которые я привела как пример выше.
Да предложение купить биткоины надо сразу бить в морду. Криптовалюты - это пирамида, покупка воздуха в надежде что кто-то купит его дороже чем ты. Ни производства, ни услуг, ни валюты, ничего за ним нет. Фантик с нулевой ценой.
Вот доллары, да, купить можно, я это и делаю, тот остаток что остается по итогам месяца, половину кладу на рублевый депозит, половину перевожу в доллары. С учетом капитализации процентов даже в рублях инфляция снижается к минимуму, да особо и не замечаю я никакой инфляции, бананы стоят столько же как и при курсе 35 р, интернет подешевел, мясо с 500 рублей подорожало только до 550 - в общем не замечаю
Для него это чрезмерно сложно. И страшно. Плюс признаться себе не хочет, что инфляция неумолимо сжирает его накопления. С каждым годом быстрее.
Ничего не сжирает. Я не ощущаю роста цен. Инфляция была в 1993 году, ну подрос ЖКХ на рубль за квадратный метр, я это никак и не заметил.
Если даже какие-то из продуктов стали дороже на 10 рублей - то у меня доходы от депозитов намного больше. Я же считаю не в процентах, в относительно чистого дохода.
Ничего не сжирает. Я не ощущаю роста цен. Инфляция была в 1993 году, ну подрос ЖКХ на рубль за квадратный метр, я это никак и не заметил.
Если даже какие-то из продуктов стали дороже на 10 рублей - то у меня доходы от депозитов намного больше. Я же считаю не в процентах, в относительно чистого дохода.
За 10 лет поднялись цены на 10 рублей?
Не ощущается она за год но вот за 10 очень заметна
Так что ваши 780 тысяч имеют сегодня покупательскую способность 300 тысяч 10 летней давности
Так что вашь совет выгоден только банкам
Да предложение купить биткоины надо сразу бить в морду. Криптовалюты - это пирамида, покупка воздуха в надежде что кто-то купит его дороже чем ты. Ни производства, ни услуг, ни валюты, ничего за ним нет. Фантик с нулевой ценой.
Вот доллары, да, купить можно, я это и делаю, тот остаток что остается по итогам месяца, половину кладу на рублевый депозит, половину перевожу в доллары. С учетом капитализации процентов даже в рублях инфляция снижается к минимуму, да особо и не замечаю я никакой инфляции, бананы стоят столько же как и при курсе 35 р, интернет подешевел, мясо с 500 рублей подорожало только до 550 - в общем не замечаю
Так бей
Знакомые ради прикола намайнили 5 штук ещё в 2010
Продали по курсу 50000
Понятно что так он уже не поднимется
Но кому то повезло
Но уж хранить деньги в банках где процент на уровне или ниже инфляции гениальное решение
Яйца почти в 2 раза подорожали. Проезд постоянно дорожает, коммунальные услуги дорожают. Дезик мужу покупали , 300₽, а ещё недавно помню 100 р стоил ...
Только данные я тебе дала из официальной статистики росстата
Но они идиоты по формулам считают а надо по баффиным ощущениям)))
Квадрат в Москве в 2011 стоил в среднем 135 тысяч
В 2021 - 247, но цены не растут
За 10 лет поднялись цены на 10 рублей?
Не ощущается она за год но вот за 10 очень заметна
Так что ваши 780 тысяч имеют сегодня покупательскую способность 300 тысяч 10 летней давности
Так что вашь совет выгоден только банкам
Несильно заметно, помню, в 2010 году гуляш из говядины стоил 400 рублей, сегодня 550.
А вот интернет и телевидение стали даже дешевле чем тогда. 780 тысяч точно не превратились в 300.
Так бей
Знакомые ради прикола намайнили 5 штук ещё в 2010
Продали по курсу 50000
Понятно что так он уже не поднимется
Но кому то повезло
Но уж хранить деньги в банках где процент на уровне или ниже инфляции гениальное решение
Ну и в МММ кто-то поднялся, и что? И биткойн, и МММ - это все пирамида, где цена растет только до тех пор пока рынок не насытиться фантиками, а после все упадет до нуля, как уже было с тюльпанами в Нидерландах
Яйца почти в 2 раза подорожали. Проезд постоянно дорожает, коммунальные услуги дорожают. Дезик мужу покупали , 300₽, а ещё недавно помню 100 р стоил ...
Годовой безлимитный проездной на все виды транспорта в Москве уже несколько лет держится на одинаковом уровне - 19500 в год. Это, если что, цена двух месяцев бензина при регулярном пользовании машиной.
Годовой безлимитный проездной на все виды транспорта в Москве уже несколько лет держится на одинаковом уровне - 19500 в год. Это, если что, цена двух месяцев бензина при регулярном пользовании машиной.
Ещё для тупого бафии
Ты писал положи в банк на 10 лет вот тебе и пишут официальные данные что за 10 лет цены выросли почти в 2 раза
Так что хранить ради процесса хранения?
Ну и в МММ кто-то поднялся, и что? И биткойн, и МММ - это все пирамида, где цена растет только до тех пор пока рынок не насытиться фантиками, а после все упадет до нуля, как уже было с тюльпанами в Нидерландах
А то что в 2010 лучше было бы вложиться в битки
Но ты странный компьютерщик их даже ради интереса не попробовал майнить
Потому смысла нет в твоих советах
Да кабы знать заранее, что доллар поднимется...
Ещё для тупого бафии
Ты писал положи в банк на 10 лет вот тебе и пишут официальные данные что за 10 лет цены выросли почти в 2 раза
Так что хранить ради процесса хранения?
В 2 раза выросло только цена проезда в метро. Интернет и телевидение стали дешевле. Гуляш из говядины подорожал на 30% за 10 лет
Бытовая техника на таком же уровне, стиральную машину или телевизор не топового сегмента и тогда и сейчас можно было купить за 25 тысяч. Все потому что даже иностранная техника производится в России.
Вам россиянам сложнее
У белорусов уже давно все хранят или в баксах или в евро
Как говориться в любой непонятной ситуации покупай доллары
А уж если накопления не планируешь трогать лет 5 или 10 то точно только валюта
Или акции если в этом разбираетесь
А то что в 2010 лучше было бы вложиться в битки
Но ты странный компьютерщик их даже ради интереса не попробовал майнить
Потому смысла нет в твоих советах
Это тоже самое что рассуждать что лучше вложиться в МММ
Нет, не лучше. Цена битка - ноль, это фантик, который покупаешь в расчете на то что найдется кто-то кто купил его дороже. Типичная пирамида, реальная цена ему - ноль, никакой ценности он не производит
Вот в доллар вложиться хорошая идея, у меня есть некоторые доллары которые я купил еще когда он стоил 30 рублей, тут я молодец
В 2 раза выросло только цена проезда в метро. Интернет и телевидение стали дешевле. Гуляш из говядины подорожал на 30% за 10 лет
Бытовая техника на таком же уровне, стиральную машину или телевизор не топового сегмента и тогда и сейчас можно было купить за 25 тысяч. Все потому что даже иностранная техника производится в России.
Тебе ещё раз говорят что официальные данные росстата инфляция 87 % за десять лет
Но ты доказывал дальше
Я даже смотреть эти данные не буду, так как прекрасно знаю цену недвижимости в 2010 году, я знаю людей которые покупали тогда квартиры.
6 млн рублей за однушку 30 метров на востоке Москвы. Сегодня она стоит 6,8 млн
Официальная статистика говорит что квадрат вырос в 2 раза
Так что обвиняй росстат
Это тоже самое что рассуждать что лучше вложиться в МММ
Нет, не лучше. Цена битка - ноль, это фантик, который покупаешь в расчете на то что найдется кто-то кто купил его дороже. Типичная пирамида, реальная цена ему - ноль, никакой ценности он не производит
Вот в доллар вложиться хорошая идея, у меня есть некоторые доллары которые я купил еще когда он стоил 30 рублей, тут я молодец
А почему не вложиться ради интереса
Не последнее ведь и не все
ЦЕНА битка 50 000
Тебе ещё раз говорят что официальные данные росстата инфляция 87 % за десять лет
Но ты доказывал дальше
Я не слежу за данными Росстата, я слежу только за своими расходами.
Но даже если поверить про 87%, вывод какой?
В 2010 году можно было открыть долгосрочный рублевый депозит под 8% годовых. Это значит, что 100 тысяч рублей за 10 лет, с учетом сложного процента, сегодня превратились бы в 240 тысяч рублей, а значит, сложный процент побеждает инфляцию. И банковский депозит - выгоден
Но конечно для диверсификации рисков нужно хранить часть в рублях, часть в долларах