Гость
Статьи
Трудность быта …

Трудность быта навязана меркантильными женщинами

Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак)
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что …

Автор
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Единственное что имеет смысл -это вложиться в индексный фонд сп500, с доходностью 10% в долларах. Большей доходности быть не может, если только ты не гений как Уоррен Баффет, и то он не всегда поспевал за этим фондом, а только в свои лучшие годы.
У лучших инвесторов мира на дистанции результат 23% годовых

А можно запустить онлайн шоу
Баффи с крокодилами
Прикинь как разбогатеешьешь

Гость

Сергей Федоров, хоккеист, потерял 60 миллионов долларов, все что заработал в США за многолетнюю хоккейную карьеру. Все потому что как вы говорите, пробовал новое.
Другой хоккеист вложился в завод, но прибыли не получил
Малкин потерял 4 млн на блкчейн проекте
Хоккеист Радулов лишился полутора миллиардов
И это только хоккеисты, а так счет еще на очень большое число людей
А теперь представьте, что заработанные в Америке деньги они переводили бы в рубли и клали в депозит в надежный российский банк, входящий в первую пятерку рейтинга? то-то же, и деньги остались бы, и еще и заработали бы очень хорошие проценты

Гость
Гость

На 10 тысяч? Вот это богатство есть ради чего жить

А какие покупки могли бы дать мне еще больший комфорт? Я же сейчас ни в чем себе не отказываю

Гость
Гость

Сергей Федоров, хоккеист, потерял 60 миллионов долларов, все что заработал в США за многолетнюю хоккейную карьеру. Все потому что как вы говорите, пробовал новое.
А теперь представьте, что заработанные в Америке деньги они переводили бы в рубли и клали в депозит в надежный российский банк, входящий в первую пятерку рейтинга? то-то же, и деньги остались бы, и еще и заработали бы очень хорошие проценты

Ты как он только зашитый?

Гость
Гость

Тебе так важно доказать свою тупость? Написано же вложить 10 часть
Но наркоман баффи знает что он не остановится
Только жёсткий контроль

Гость
Гость

А какие покупки могли бы дать мне еще больший комфорт? Я же сейчас ни в чем себе не отказываю

Крокодила
Желательно с веб камерой
Ты подумай цельную тышчу плачу

Гость
Гость

Ты как он только зашитый?

Нет, я зарабатываю на депозитах

Гость
Гость

Крокодила
Желательно с веб камерой
Ты подумай цельную тышчу плачу

Мелкого, 20 сантиметрового?

Гость
Гость

Зашитый баффи
Прикольно

Гость
Гость

Мелкого, 20 сантиметрового?

Думаю ты и от такого в штаны наложишь

Гость
Гость

Пиши короче - ***

Гость
Гость

Думаю ты и от такого в штаны наложишь

Я же хороший? Вот сегодня, слышала новость в Казани про стрелка? А я же лучше чем он

Гость
Гость

Я же хороший? Вот сегодня, слышала новость в Казани про стрелка? А я же лучше чем он

Ты никакой
Но для совместной жизни не пригоден
Повезло твоей сестре
Какое наследство ей принимать

Гость
Гость

Ты никакой
Повезло твоей сестре

Нет, сестра наоборот пыталась меня познакомить с ее знакомыми

Гость
Гость

Нет, сестра наоборот пыталась меня познакомить с ее знакомыми

Видимость создавала
Знала что все равно зануда скряга никому не нужен

Гость
Гость

Ты никакой
Повезло твоей сестре

Если бы ты вышла за меня замуж - жила бы благополучной спокойной жизнью, без нервов и стрессов, со мной все тихо, спокойно и без скандалов
Но я тебя в жены не возьму, ты этого не заслужила

Гость
Гость

Если бы ты вышла за меня замуж - жила бы благополучной спокойной жизнью, без нервов и стрессов, со мной все тихо, спокойно и без скандалов
Но я тебя в жены не возьму, ты этого не заслужила

Думаешь постоянное желание отрезать тебе язык что б ты заткунлся называется без нервов?

Гость
Гость

Думаешь постоянное желание отрезать тебе язык что б ты заткунлся называется без нервов?

А тут зависит оттого насколько хорошо сделаешь минет. Если мужчина удовлетворен - он не будет надеть.

Гость
Гость

А тут зависит оттого насколько хорошо сделаешь минет. Если мужчина удовлетворен - он не будет надеть.

С баффи до минета не дойдёт
Слушать его нытье что мужик расходный материал и как он бродит по лесу голодный
Это треш

Гость
Гость

С баффи до минета не дойдёт
Слушать его нытье что мужик расходный материал и как он бродит по лесу голодный
Это треш

А что ещё мне остаётся говорить после циничных женских слов что либо он зарабатывает больше чем она либо не нужен?

Гость
Гость

А что ещё мне остаётся говорить после циничных женских слов что либо он зарабатывает больше чем она либо не нужен?

А кому нужен неудачник

Гость
Гость

Если хочешь семью тебе нужно рот зашить
Иначе никак

Гость
Гость

Иначе никак

Это не поможет. Надо весь мозг заменить.
Его фобии, манера поведения, взгляд на окружающий мир, привычки не изменятся. Эмпатия, обычные человеческие чувства, качества тоже не появятся, если он просто свою чушь по кругу перестанет нести.

Если у робота отключить функцию звука, он останется точно таким же роботом.

Гость
Гость

Иначе никак

Ну тут важный момент: писать у меня получается намного лучше чем говорить. Так что проблем нет, я малообщителен если мы именно про слова.

Гость
Гость

А кому нужен неудачник

А неудачница? Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу и взаимная забота, если он не нужен если не зарабатывает больше - то и зачем она нужна менее зарабатываюащя

Гость
Гость

А неудачница? Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу и взаимная забота, если он не нужен если не зарабатывает больше - то и зачем она нужна менее зарабатываюащя

Живи с мужиком
Но он тебя бустро еокаутирует

Гость
Гость

А у тебя вообще есть выбор, недобаффет? Хоть одной, то нужен вообще?

Гость
Гость

Ну тут важный момент: писать у меня получается намного лучше чем говорить. Так что проблем нет, я малообщителен если мы именно про слова.

Так что ты пишешь ей пофиг
Ушла в другую комнату и все

Гость
Гость

Основываясь исключительно на вашей писанине все дружно, годами, приходят к одинаковому мнению. Пишет больной на голову человек.
Просто чужие гости форумные могут всегда выйти из темы, а не в окно, если б пришлось рядом находиться.

Гость
Гость

Основываясь исключительно на вашей писанине все дружно, годами, приходят к одинаковому мнению. Пишет больной на голову человек.
Просто чужие гости форумные могут всегда выйти из темы, а не в окно, если б пришлось рядом находиться.

Вы только представьте себе что жене его пришлось бы слушать
Ты купила новое платье? Ты сходила на манюкюр/педюкюр
Да ты знаешь какая сумма будет через 10 лет если положить это в банк

Гость
Гость

Жены там по определению быть не может.

Женщинам очень повезло, что живут в России , в постсоветском пространстве. Не во времена или на территориях , где семья или общество могло заставить выйти замуж за явно нездорового индивидуума. Непригодного для семьи, для совместной жизни, для продолжения рода.
Автор ещё пару лет помыкается, пока окончательно импотентом не станет , и угомонится. Начнёт меркантильность родни обсуждать.

Гость
Гость

Жены там по определению быть не может.

Женщинам очень повезло, что живут в России , в постсоветском пространстве. Не во времена или на территориях , где семья или общество могло заставить выйти замуж за явно нездорового индивидуума. Непригодного для семьи, для совместной жизни, для продолжения рода.
Автор ещё пару лет помыкается, пока окончательно импотентом не станет , и угомонится. Начнёт меркантильность родни обсуждать.

Да уже обсуждал
Племянник там от него что то требовать начинает

Гость
Гость

Какие платье, какой маникюр.
Он хочет ровню.

Ему ровня такое же бесполое зашуганное существо в нестираных трусах, привыкшее к грязи. Со стрижкой у такжика за 200р 3 раза в год. В засаленной немодной самой дешевой одежде. Количестве трёх штук. С небритыми ногами, подмышками, волосней между ног, нащипанными бровями, усами. Без мышц , без фигуры.

Гость
Гость

Он хочет ровню.

Ему ровня такое же бесполое зашуганное существо в нестираных трусах, привыкшее к грязи. Со стрижкой у такжика за 200р 3 раза в год. В засаленной немодной самой дешевой одежде. Количестве трёх штук. С небритыми ногами, подмышками, волосней между ног, нащипанными бровями, усами. Без мышц , без фигуры.

Все они хотят ровню но смотрят при этом на ухоженных

Гость
Гость

Он хочет ровню.

Я брею лицо, подмышки и паховую область, какие проблемы?
Одежда у меня не засаленная

Гость
Гость

Если хочется выйти в окно, почему вы за мной ходите из темы в тему?

Гость
Гость

Я брею лицо, подмышки и паховую область, какие проблемы?
Одежда у меня не засаленная

А если не брить боруду и откладывать на депозит такая экономия выйдет
А если из дома не выходить то и на одежде

Гость
Гость

Живи с мужиком
Но он тебя бустро еокаутирует

А муж значит для тебя бездушный банкомат? Без взаимовыручки если что

Гость
Гость

Если хочется выйти в окно, почему вы за мной ходите из темы в тему?

Так мы с вами слава богу не живём
Тут вы клоун которого можно заткнуть нажав на крестик
А жить с вами не захочет нието

Гость
Гость

А муж значит для тебя бездушный банкомат? Без взаимовыручки если что

А зачем мне азаимовыручка

Гость
Гость

А у тебя вообще есть выбор, недобаффет? Хоть одной, то нужен вообще?

Пару лет назад была одна приезжая из Сибири дама, в ателье по пошиву одежды работает. Но утомился я с ней, слишком много от нее инициативы то туда сходить то сюда, постоянно мне что-то писала и утомила своим вниманием. Да и общение какое-то скучное было. Хотя вначале как всегда она мне понравилась, я даже такси до дома ей оплачивал, но потом у меня как-то порыв прошёл

Гость
Гость

А зачем мне азаимовыручка

Семья же, общий бюджет

Гость
Гость

Пару лет назад была одна приезжая из Сибири дама, в ателье по пошиву одежды работает. Но утомился я с ней, слишком много от нее инициативы то туда сходить то сюда, постоянно мне что-то писала и утомила своим вниманием. Да и общение какое-то скучное было. Хотя вначале как всегда она мне понравилась, я даже такси до дома ей оплачивал, но потом у меня как-то порыв прошёл

А зачем ей с тобой общаться
Ей твоя квартира нравилась, отсутствие алиментов

Гость
Гость

Так мы с вами слава богу не живём
Тут вы клоун которого можно заткнуть нажав на крестик
А жить с вами не захочет нието

А учительница зачем раз в неделю со мной в Теремке встречалась?

Гость
Гость

А если не брить боруду и откладывать на депозит такая экономия выйдет
А если из дома не выходить то и на одежде

Ты забыла, я ценю комфорт

Гость
Гость

А учительница зачем раз в неделю со мной в Теремке встречалась?

Чтоб понять что на твоём фоне другие её мужики вполне ничего

Гость
Гость

Ты забыла, я ценю комфорт

О том и речь
Не бреешься из дома не выходишь в суровый мир

Гость
Гость

А зачем ей с тобой общаться
Ей твоя квартира нравилась, отсутствие алиментов

За то время что мы общались, она даже не узнала что я живу один и есть квартира. Сам я не говорил, а она не спрашивала

Гость
Гость

За то время что мы общались, она даже не узнала что я живу один и есть квартира. Сам я не говорил, а она не спрашивала

Знала она все

Гость
Гость

Недобаффет вещает про минет? Я не ослышалась?