Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак)
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что …
Единственное что имеет смысл -это вложиться в индексный фонд сп500, с доходностью 10% в долларах. Большей доходности быть не может, если только ты не гений как Уоррен Баффет, и то он не всегда поспевал за этим фондом, а только в свои лучшие годы.
У лучших инвесторов мира на дистанции результат 23% годовых
А можно запустить онлайн шоу
Баффи с крокодилами
Прикинь как разбогатеешьешь
Сергей Федоров, хоккеист, потерял 60 миллионов долларов, все что заработал в США за многолетнюю хоккейную карьеру. Все потому что как вы говорите, пробовал новое.
Другой хоккеист вложился в завод, но прибыли не получил
Малкин потерял 4 млн на блкчейн проекте
Хоккеист Радулов лишился полутора миллиардов
И это только хоккеисты, а так счет еще на очень большое число людей
А теперь представьте, что заработанные в Америке деньги они переводили бы в рубли и клали в депозит в надежный российский банк, входящий в первую пятерку рейтинга? то-то же, и деньги остались бы, и еще и заработали бы очень хорошие проценты
Сергей Федоров, хоккеист, потерял 60 миллионов долларов, все что заработал в США за многолетнюю хоккейную карьеру. Все потому что как вы говорите, пробовал новое.
А теперь представьте, что заработанные в Америке деньги они переводили бы в рубли и клали в депозит в надежный российский банк, входящий в первую пятерку рейтинга? то-то же, и деньги остались бы, и еще и заработали бы очень хорошие проценты
Ты как он только зашитый?
Тебе так важно доказать свою тупость? Написано же вложить 10 часть
Но наркоман баффи знает что он не остановится
Только жёсткий контроль
Это не поможет. Надо весь мозг заменить.
Его фобии, манера поведения, взгляд на окружающий мир, привычки не изменятся. Эмпатия, обычные человеческие чувства, качества тоже не появятся, если он просто свою чушь по кругу перестанет нести.
Если у робота отключить функцию звука, он останется точно таким же роботом.
Ну тут важный момент: писать у меня получается намного лучше чем говорить. Так что проблем нет, я малообщителен если мы именно про слова.
Основываясь исключительно на вашей писанине все дружно, годами, приходят к одинаковому мнению. Пишет больной на голову человек.
Просто чужие гости форумные могут всегда выйти из темы, а не в окно, если б пришлось рядом находиться.
Основываясь исключительно на вашей писанине все дружно, годами, приходят к одинаковому мнению. Пишет больной на голову человек.
Просто чужие гости форумные могут всегда выйти из темы, а не в окно, если б пришлось рядом находиться.
Вы только представьте себе что жене его пришлось бы слушать
Ты купила новое платье? Ты сходила на манюкюр/педюкюр
Да ты знаешь какая сумма будет через 10 лет если положить это в банк
Жены там по определению быть не может.
Женщинам очень повезло, что живут в России , в постсоветском пространстве. Не во времена или на территориях , где семья или общество могло заставить выйти замуж за явно нездорового индивидуума. Непригодного для семьи, для совместной жизни, для продолжения рода.
Автор ещё пару лет помыкается, пока окончательно импотентом не станет , и угомонится. Начнёт меркантильность родни обсуждать.
Жены там по определению быть не может.
Женщинам очень повезло, что живут в России , в постсоветском пространстве. Не во времена или на территориях , где семья или общество могло заставить выйти замуж за явно нездорового индивидуума. Непригодного для семьи, для совместной жизни, для продолжения рода.
Автор ещё пару лет помыкается, пока окончательно импотентом не станет , и угомонится. Начнёт меркантильность родни обсуждать.
Да уже обсуждал
Племянник там от него что то требовать начинает
Какие платье, какой маникюр.
Он хочет ровню.
Ему ровня такое же бесполое зашуганное существо в нестираных трусах, привыкшее к грязи. Со стрижкой у такжика за 200р 3 раза в год. В засаленной немодной самой дешевой одежде. Количестве трёх штук. С небритыми ногами, подмышками, волосней между ног, нащипанными бровями, усами. Без мышц , без фигуры.
Он хочет ровню.
Ему ровня такое же бесполое зашуганное существо в нестираных трусах, привыкшее к грязи. Со стрижкой у такжика за 200р 3 раза в год. В засаленной немодной самой дешевой одежде. Количестве трёх штук. С небритыми ногами, подмышками, волосней между ног, нащипанными бровями, усами. Без мышц , без фигуры.
Все они хотят ровню но смотрят при этом на ухоженных
Он хочет ровню.
Я брею лицо, подмышки и паховую область, какие проблемы?
Одежда у меня не засаленная
Если хочется выйти в окно, почему вы за мной ходите из темы в тему?
Пару лет назад была одна приезжая из Сибири дама, в ателье по пошиву одежды работает. Но утомился я с ней, слишком много от нее инициативы то туда сходить то сюда, постоянно мне что-то писала и утомила своим вниманием. Да и общение какое-то скучное было. Хотя вначале как всегда она мне понравилась, я даже такси до дома ей оплачивал, но потом у меня как-то порыв прошёл
Пару лет назад была одна приезжая из Сибири дама, в ателье по пошиву одежды работает. Но утомился я с ней, слишком много от нее инициативы то туда сходить то сюда, постоянно мне что-то писала и утомила своим вниманием. Да и общение какое-то скучное было. Хотя вначале как всегда она мне понравилась, я даже такси до дома ей оплачивал, но потом у меня как-то порыв прошёл
А зачем ей с тобой общаться
Ей твоя квартира нравилась, отсутствие алиментов