Гость
Статьи
Трудность быта …

Трудность быта навязана меркантильными женщинами

Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак)
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что …

Автор
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

То есть вы бы вышли замуж если б муж зарабатывал вровень с вами?

Замуж нормальные люди выходят по любви, а не рассчитывают, кто сколько зарабатывает. Я вышла замуж по любви в 19 лет, муж мой первый мужчина. А ему было 32. Я была студенткой и, естественно. никаких доходов у меня не было, кроме стипендии и подкинутых родителями карманных денег. Ну и что? Это не помешало мне стать продвинутым специалистом со временем. Если бы мужчины ждали. пока женщины вровень с ними начнут зарабатывать. никогда 30+ не женились бы на студентках. А это происходит сплошь и рядом. Так что мужчины совершенно не разделяют вашу точку зрения.

Гость
Гость

Я тоже зарабатываю деньги, в обеспечении не нуждаюсь. Поэтому нужный обоим быт делить поровну

Так о чем тема? О том что мисс Вселенная не хочет соглашаться на ваши условия? Вам никто ничего не должен. Все люди разные, ищите тех, кому это подходит, а все по вашей молели жить не обязаны. Попробуйте в деревнях поискать (без доли сарказма), будет и работать и бытом заниматься, огородом

Гость

Все, кто тут гробит автора, меня от вас тошнит. Вы, видимо, все свободное время только тем и занимаетесь, что скребете и трёте. Была у меня знакомая, у которой перед каждой дверью лежала мокра я тряпочка и нужно было вытирать ноги, переходя из комнаты в комнату.А кружки в шкафу стояли строго ручками под углом 75 градусов. Ещё одна мыла унитаз в 4 утра, едва приехав домой после долгого отсутствия, хотя устала. Я таких ненавижу. Куда бы не приехали - все им грязно и ужасно, хоть и в отель «Риц»

Гость
Гость

Все, кто тут гробит автора, меня от вас тошнит. Вы, видимо, все свободное время только тем и занимаетесь, что скребете и трёте. Была у меня знакомая, у которой перед каждой дверью лежала мокра я тряпочка и нужно было вытирать ноги, переходя из комнаты в комнату.А кружки в шкафу стояли строго ручками под углом 75 градусов. Ещё одна мыла унитаз в 4 утра, едва приехав домой после долгого отсутствия, хотя устала. Я таких ненавижу. Куда бы не приехали - все им грязно и ужасно, хоть и в отель «Риц»

Кто его гробит? я считаю, что он молодец, но не могу понять что он тут пытается доказать? Пусть ищет девушку, которой такая система подойдет, но не все же такие и далеко не каждый мужчина с автором согласится. Каждому свое, зачем кому-то продвигать свое мнение как единственное правильное?

Гость

Я не засекал сколько именно заняла смена постельного белья, конкретно подметание пыли и влажная уборка, навскидку минут за 15, так что нормально я укладываюсь в полчаса.
Поверхность унитаза естественно тоже помыл

Да как можно подмести и нормально помыть пол за 15 минут? Что за конура у вас? У меня когда ещё жили в квартире 52 м не меньше часа на пропылесосить и помыть пол уходило. Пыль ещё пол часа приблизительно, т.к. нужно все с полок убрать, потом на место поставить. Зеркала пол часа протереть. Сейчас у меня коттедж, тут можно сутки убираться вообще, поэтому к меня есть робот-пылесос, чтобы поддерживать чистоту. На одной кухни, даже в квартире уборки минимум на час. Фасады протереть, фартук отмыть и т.д.

Гость
Гость

Зачем нам с мужем пылесосить полы в свободное время, если мы можем это время, которое называется свободным, провести вместе, с ребенком или без нее, если у нас романтические планы? Я не люблю пылесосить полы, муж также не любит. Услуга стоит недорого. Какой смысл себя насиловать? Нам не требуется экономить деньги, и мы не считаем. что каждый человек должен быть как жнец, чтец и игрец на дуде. Я не люблю шить, у меня нет машинки, оверлока, поэтому шторы и прочие вещи для дома нестандартных размеров всегда отшиваю у профессионала. А мой муж не любит столярные работы, поэтому реставрацию стола 1912 года нам делал краснодеревщик. Не вижу смысла хранить дома кучу оборудования и пытаться быть специалистом во многих областях одновременно.

Можно заниматься разными делами, но самое важное при этом - тратить меньше чем зарабатываешь

Гость
Гость

Замуж нормальные люди выходят по любви, а не рассчитывают, кто сколько зарабатывает. Я вышла замуж по любви в 19 лет, муж мой первый мужчина. А ему было 32. Я была студенткой и, естественно. никаких доходов у меня не было, кроме стипендии и подкинутых родителями карманных денег. Ну и что? Это не помешало мне стать продвинутым специалистом со временем. Если бы мужчины ждали. пока женщины вровень с ними начнут зарабатывать. никогда 30+ не женились бы на студентках. А это происходит сплошь и рядом. Так что мужчины совершенно не разделяют вашу точку зрения.

Я просто хочу уточнить, вы мужа любите или используете? А то первая часть вашего сообщение противоречит второму. Иными словами, если представить что вы бы зарабатывали, и он зарабатывает вровень с вами, вышли бы за него замуж?

Гость
Гость

Так о чем тема? О том что мисс Вселенная не хочет соглашаться на ваши условия? Вам никто ничего не должен. Все люди разные, ищите тех, кому это подходит, а все по вашей молели жить не обязаны. Попробуйте в деревнях поискать (без доли сарказма), будет и работать и бытом заниматься, огородом

Я никого не ищу, никаких претензий нет, просто могу зафиксировать что женщины выбирают харизматичных, так как с надежными и спокойными как я им скучно, а после жалуются

Гость
Замужняя

Да как можно подмести и нормально помыть пол за 15 минут? Что за конура у вас? У меня когда ещё жили в квартире 52 м не меньше часа на пропылесосить и помыть пол уходило. Пыль ещё пол часа приблизительно, т.к. нужно все с полок убрать, потом на место поставить. Зеркала пол часа протереть. Сейчас у меня коттедж, тут можно сутки убираться вообще, поэтому к меня есть робот-пылесос, чтобы поддерживать чистоту. На одной кухни, даже в квартире уборки минимум на час. Фасады протереть, фартук отмыть и т.д.

Ну вот так, подмел, протер шваброй, долгое время нет надобности оттирать что-то, а вот с коттеджем да, я вам сочувствую, сложно это.
Да и столько морок еще с коттеджем, разные работы постоянно

Гость
Гость

Я никого не ищу, никаких претензий нет, просто могу зафиксировать что женщины выбирают харизматичных, так как с надежными и спокойными как я им скучно, а после жалуются

Ну так! А мужчины красивых. Вы ничего не измените, либо сами меняйтесь или ищите по себе

Гость
Гость

Ну так! А мужчины красивых. Вы ничего не измените, либо сами меняйтесь или ищите по себе

Да я уже устал от многочисленных свиданий, ничего больше не хочу, тем более семья это много забот и ответственности

Гость
Гость

Да я уже устал от многочисленных свиданий, ничего больше не хочу, тем более семья это много забот и ответственности

Может еще встретите, только не надо сразу втирать про разделение обязанностей на первом свидании)

Женщина Геннадий 🤭
Гость

А мужчина по вашему не личность? Ему должно нравится что его воспринимают как бездушный кошелек, с женской позицией что либо зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен?

А где я такое сказала? Если оба, и мужчина и женщина воспринимают друг друга как личность,то отношения принесут счастье, радость, духовное удовлетворение. А если кто-то один воспринимает другого как функцию, то второй "сломается", и либо уйдёт, либо тоже начнёт воспринимать первого также из обиды.

Гость
Гость

Может еще встретите, только не надо сразу втирать про разделение обязанностей на первом свидании)

Уже не уверен что мне это надо

Гость
Гость

Да кому такой зануда нужен

Гость
Гость

Ты не занудный годами ноешь об одном и том же
Общение с тобой в реале можно отнести в разряд пыток

Гость

Ну вот так, подмел, протер шваброй, долгое время нет надобности оттирать что-то, а вот с коттеджем да, я вам сочувствую, сложно это.
Да и столько морок еще с коттеджем, разные работы постоянно

Дааа, это я вам сочувствую. В конуре, которую можно убрать за пол часа полностью жить ужасно. У меня в коттедже все отлично, на уборке не зациклена, есть все гаджеты и клининг.

Гость
Гость

Зачем так категорично?) Вам сколько лет?

Гость
Гость

Боится вдруг жена его крокодилам скормит

Гость
Гость

Ты не занудный годами ноешь об одном и том же
Общение с тобой в реале можно отнести в разряд пыток

почему

Гость
Гость

старше 30 и младше 40

Гость
Замужняя

Дааа, это я вам сочувствую. В конуре, которую можно убрать за пол часа полностью жить ужасно. У меня в коттедже все отлично, на уборке не зациклена, есть все гаджеты и клининг.

не в конуре, есть все что нужно для комфорта
куда мне одному коттедж?

Гость
Гость

Боится вдруг жена его крокодилам скормит

Кстати вы не боитесь жить во Флориде? Были случаи когда крокодил разбивал панорамное стекло на первом этаже и запалзал во внутрь.
Все же в Митино намного комфортнее

Гость
Гость

почему

На этот вопрос ответ знает только психиатр
Зачем мужик который постоянно ноет тварь я дрожащая или нет
Пристаёт с вопросами подберу ли его голодного в лесу и пугает тем что не откроет дверь когда буду убегать от маньяка
Да на зуа такое рядом

Гость
Гость

Кстати вы не боитесь жить во Флориде? Были случаи когда крокодил разбивал панорамное стекло на первом этаже и запалзал во внутрь.
Все же в Митино намного комфортнее

Я не живу во Флориде
Но честно уже мечтаю подкинуть крокодила в митино

Гость
Гость

Я не живу во Флориде

Не получится, полиция которая меня охраняет, тебя арестует намного раньше

Гость
Гость

Я не живу во Флориде

Чтоб Недобаффет крокодилу весь мозг вынес? Вы жестоки к животным.

Гость
Гость

Пристаёт с вопросами подберу ли его голодного в лесу и пугает тем что не откроет дверь когда буду убегать от маньяка
Да на зуа такое рядом

А знаешь что у меня лежит в тумбочке? Там лежит конверт в котором лежит 1000 долларов, я люблю иногда их доставать и пересчитывать.
Это еще не считая того что лежит у меня на счетах в банке. Дома меньшая часть

Гость
Гость

Даст им пару копеек - сами помогут .

Гость
Гость

А знаешь что у меня лежит в тумбочке? Там лежит конверт в котором лежит 1000 долларов, я люблю иногда их доставать и пересчитывать.

Люди
Давайте скинемся на крокодилов))))

Гость
Гость

Вы это тоже психиатру рассказывайте.

Гость
Гость

Сначала тебя съедят
А потом уже искать будут
Нету тела нету дела

Гость
Гость

Сначала тебя съедят
А потом уже искать будут
Нету тела нету дела

Нафига вонючий невкусный обсиканный автор крокодилу ?
Кто его искать будет? Долго никто не заметит, что испарился .

Гость
Гость

Даст им пару копеек - сами помогут .

Ты из прошлого века? ныне полицейские неподкупны

Гость
Гость

Люди
Давайте скинемся на крокодилов))))

Что так завидно что нет кредитов у меня и есть накопления? Хочешь забрать мои деньги на свои кредиты которые взяла ради тяги к шикарной жизни, чтобы покупать стаканчик кофе по цене 300 рублей?

Гость
Гость

Вы это тоже психиатру рассказывайте.

Это называется финансовая грамотность. А вы наверное 4 раза в неделю ходите в Старбакс, и как итог платите кредит за автомобиль?

Гость
Гость

Ты из прошлого века? ныне полицейские неподкупны

Вы из мира розовых пони ?

Гость
Гость

почему

Потому, что это пытка общаться с человеком с таким психическим расстройством.

Гость

не в конуре, есть все что нужно для комфорта
куда мне одному коттедж?

Ещё раз повторяю. Нормально убрать пол даже в 50 квадратах - это не меньше часа. А размазать грязь раз в неделю - это не уборка. Либо у вас конура.

Гость
Гость

Да на зуа такое рядом

Представила картину, как убегаю я от маньяка. В отчаянии колочу во все двери и умоляю меня спасти. Тут открывается одна. Затаскивает меня к себе недобаффет и начинает с упоением рассказывать о доходах-расходах, меркантильных женщинах, кредитах, кофе за 300. Тут я начинаю ломиться в дверь уже наружу и молю маньяка спасти меня(((

Гость
Гость

Представила картину, как убегаю я от маньяка. В отчаянии колочу во все двери и умоляю меня спасти. Тут открывается одна. Затаскивает меня к себе недобаффет и начинает с упоением рассказывать о доходах-расходах, меркантильных женщинах, кредитах, кофе за 300. Тут я начинаю ломиться в дверь уже наружу и молю маньяка спасти меня(((

Посмеялась. Но так и есть.

Недобаффетом надо закоренелых преступников наказывать. Пусть каждый день лично через эту пытку проходят. Преступность быстро снизится.

Гость
Гость

Вы троллите? Или действительно настолько глупая что думаете лучше маньяк вас насилует, чем когда я рассказываю про доходы-расходы, кредиты, при этом спасаю вас от маньяка еще и предлагаю растворимый кофе и бутерброд с бужениной?

Гость
Гость

Посмеялась. Но так и есть.

Недобаффетом надо закоренелых преступников наказывать. Пусть каждый день лично через эту пытку проходят. Преступность быстро снизится.

Что так и есть? Если я вас впустил в свою квартиру пока за вами гонится маньяк с ножом, вы скажете нет, выпусти меня обратно?

Гость
Замужняя

Ещё раз повторяю. Нормально убрать пол даже в 50 квадратах - это не меньше часа. А размазать грязь раз в неделю - это не уборка. Либо у вас конура.

Я еще раз осмотрел свой пол - никакой грязи

Гость
Гость

Вы из мира розовых пони ?

Я плачу налоги, а полиция 24 часа в сутки на боевом дежурстве. И в Москве вообще жить очень круто, вы знаете например что сейчас обновляется трамвайный парк, строятся ускоренными темпами новые трамвайные пути? Все для комфорта москвичей

Гость
Гость

Вы троллите? Или действительно настолько глупая что думаете лучше маньяк вас насилует, чем когда я рассказываю про доходы-расходы, кредиты, при этом спасаю вас от маньяка еще и предлагаю растворимый кофе и бутерброд с бужениной?

Что угодно лучше, чем твое мoзгoeбcтвo. Ты ж еще будешь потом бухтеть, что недостаточно благодарная была. Так что сделай одолжение, никого не спасай.

Гость
Гость

Что так завидно что нет кредитов у меня и есть накопления? Хочешь забрать мои деньги на свои кредиты которые взяла ради тяги к шикарной жизни, чтобы покупать стаканчик кофе по цене 300 рублей?

Да достало твоё нытье в прямом эфире
Даун блин

Гость
Гость

Если только насилует - то да

Гость
Гость

Я плачу налоги, а полиция 24 часа в сутки на боевом дежурстве. И в Москве вообще жить очень круто, вы знаете например что сейчас обновляется трамвайный парк, строятся ускоренными темпами новые трамвайные пути? Все для комфорта москвичей

Если не лично у вашей квартиры то грош цена
Будет жрать крокодил и откуда они узнают

Гость
Гость

Что угодно лучше, чем твое мoзгoeбcтвo. Ты ж еще будешь потом бухтеть, что недостаточно благодарная была. Так что сделай одолжение, никого не спасай.

Что угодно лучше? Понятно, ты сама с диагнозом