Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак)
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что …
Замуж нормальные люди выходят по любви, а не рассчитывают, кто сколько зарабатывает. Я вышла замуж по любви в 19 лет, муж мой первый мужчина. А ему было 32. Я была студенткой и, естественно. никаких доходов у меня не было, кроме стипендии и подкинутых родителями карманных денег. Ну и что? Это не помешало мне стать продвинутым специалистом со временем. Если бы мужчины ждали. пока женщины вровень с ними начнут зарабатывать. никогда 30+ не женились бы на студентках. А это происходит сплошь и рядом. Так что мужчины совершенно не разделяют вашу точку зрения.
Так о чем тема? О том что мисс Вселенная не хочет соглашаться на ваши условия? Вам никто ничего не должен. Все люди разные, ищите тех, кому это подходит, а все по вашей молели жить не обязаны. Попробуйте в деревнях поискать (без доли сарказма), будет и работать и бытом заниматься, огородом
Все, кто тут гробит автора, меня от вас тошнит. Вы, видимо, все свободное время только тем и занимаетесь, что скребете и трёте. Была у меня знакомая, у которой перед каждой дверью лежала мокра я тряпочка и нужно было вытирать ноги, переходя из комнаты в комнату.А кружки в шкафу стояли строго ручками под углом 75 градусов. Ещё одна мыла унитаз в 4 утра, едва приехав домой после долгого отсутствия, хотя устала. Я таких ненавижу. Куда бы не приехали - все им грязно и ужасно, хоть и в отель «Риц»
Все, кто тут гробит автора, меня от вас тошнит. Вы, видимо, все свободное время только тем и занимаетесь, что скребете и трёте. Была у меня знакомая, у которой перед каждой дверью лежала мокра я тряпочка и нужно было вытирать ноги, переходя из комнаты в комнату.А кружки в шкафу стояли строго ручками под углом 75 градусов. Ещё одна мыла унитаз в 4 утра, едва приехав домой после долгого отсутствия, хотя устала. Я таких ненавижу. Куда бы не приехали - все им грязно и ужасно, хоть и в отель «Риц»
Кто его гробит? я считаю, что он молодец, но не могу понять что он тут пытается доказать? Пусть ищет девушку, которой такая система подойдет, но не все же такие и далеко не каждый мужчина с автором согласится. Каждому свое, зачем кому-то продвигать свое мнение как единственное правильное?
Я не засекал сколько именно заняла смена постельного белья, конкретно подметание пыли и влажная уборка, навскидку минут за 15, так что нормально я укладываюсь в полчаса.
Поверхность унитаза естественно тоже помыл
Да как можно подмести и нормально помыть пол за 15 минут? Что за конура у вас? У меня когда ещё жили в квартире 52 м не меньше часа на пропылесосить и помыть пол уходило. Пыль ещё пол часа приблизительно, т.к. нужно все с полок убрать, потом на место поставить. Зеркала пол часа протереть. Сейчас у меня коттедж, тут можно сутки убираться вообще, поэтому к меня есть робот-пылесос, чтобы поддерживать чистоту. На одной кухни, даже в квартире уборки минимум на час. Фасады протереть, фартук отмыть и т.д.
Зачем нам с мужем пылесосить полы в свободное время, если мы можем это время, которое называется свободным, провести вместе, с ребенком или без нее, если у нас романтические планы? Я не люблю пылесосить полы, муж также не любит. Услуга стоит недорого. Какой смысл себя насиловать? Нам не требуется экономить деньги, и мы не считаем. что каждый человек должен быть как жнец, чтец и игрец на дуде. Я не люблю шить, у меня нет машинки, оверлока, поэтому шторы и прочие вещи для дома нестандартных размеров всегда отшиваю у профессионала. А мой муж не любит столярные работы, поэтому реставрацию стола 1912 года нам делал краснодеревщик. Не вижу смысла хранить дома кучу оборудования и пытаться быть специалистом во многих областях одновременно.
Можно заниматься разными делами, но самое важное при этом - тратить меньше чем зарабатываешь
Замуж нормальные люди выходят по любви, а не рассчитывают, кто сколько зарабатывает. Я вышла замуж по любви в 19 лет, муж мой первый мужчина. А ему было 32. Я была студенткой и, естественно. никаких доходов у меня не было, кроме стипендии и подкинутых родителями карманных денег. Ну и что? Это не помешало мне стать продвинутым специалистом со временем. Если бы мужчины ждали. пока женщины вровень с ними начнут зарабатывать. никогда 30+ не женились бы на студентках. А это происходит сплошь и рядом. Так что мужчины совершенно не разделяют вашу точку зрения.
Я просто хочу уточнить, вы мужа любите или используете? А то первая часть вашего сообщение противоречит второму. Иными словами, если представить что вы бы зарабатывали, и он зарабатывает вровень с вами, вышли бы за него замуж?
Так о чем тема? О том что мисс Вселенная не хочет соглашаться на ваши условия? Вам никто ничего не должен. Все люди разные, ищите тех, кому это подходит, а все по вашей молели жить не обязаны. Попробуйте в деревнях поискать (без доли сарказма), будет и работать и бытом заниматься, огородом
Я никого не ищу, никаких претензий нет, просто могу зафиксировать что женщины выбирают харизматичных, так как с надежными и спокойными как я им скучно, а после жалуются
Да как можно подмести и нормально помыть пол за 15 минут? Что за конура у вас? У меня когда ещё жили в квартире 52 м не меньше часа на пропылесосить и помыть пол уходило. Пыль ещё пол часа приблизительно, т.к. нужно все с полок убрать, потом на место поставить. Зеркала пол часа протереть. Сейчас у меня коттедж, тут можно сутки убираться вообще, поэтому к меня есть робот-пылесос, чтобы поддерживать чистоту. На одной кухни, даже в квартире уборки минимум на час. Фасады протереть, фартук отмыть и т.д.
Ну вот так, подмел, протер шваброй, долгое время нет надобности оттирать что-то, а вот с коттеджем да, я вам сочувствую, сложно это.
Да и столько морок еще с коттеджем, разные работы постоянно
А мужчина по вашему не личность? Ему должно нравится что его воспринимают как бездушный кошелек, с женской позицией что либо зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен?
А где я такое сказала? Если оба, и мужчина и женщина воспринимают друг друга как личность,то отношения принесут счастье, радость, духовное удовлетворение. А если кто-то один воспринимает другого как функцию, то второй "сломается", и либо уйдёт, либо тоже начнёт воспринимать первого также из обиды.
Ну вот так, подмел, протер шваброй, долгое время нет надобности оттирать что-то, а вот с коттеджем да, я вам сочувствую, сложно это.
Да и столько морок еще с коттеджем, разные работы постоянно
Дааа, это я вам сочувствую. В конуре, которую можно убрать за пол часа полностью жить ужасно. У меня в коттедже все отлично, на уборке не зациклена, есть все гаджеты и клининг.
На этот вопрос ответ знает только психиатр
Зачем мужик который постоянно ноет тварь я дрожащая или нет
Пристаёт с вопросами подберу ли его голодного в лесу и пугает тем что не откроет дверь когда буду убегать от маньяка
Да на зуа такое рядом
А знаешь что у меня лежит в тумбочке? Там лежит конверт в котором лежит 1000 долларов, я люблю иногда их доставать и пересчитывать.
Это еще не считая того что лежит у меня на счетах в банке. Дома меньшая часть
На этот вопрос ответ знает только психиатр
Зачем мужик который постоянно ноет тварь я дрожащая или нет
Пристаёт с вопросами подберу ли его голодного в лесу и пугает тем что не откроет дверь когда буду убегать от маньяка
Да на зуа такое рядом
Представила картину, как убегаю я от маньяка. В отчаянии колочу во все двери и умоляю меня спасти. Тут открывается одна. Затаскивает меня к себе недобаффет и начинает с упоением рассказывать о доходах-расходах, меркантильных женщинах, кредитах, кофе за 300. Тут я начинаю ломиться в дверь уже наружу и молю маньяка спасти меня(((
Представила картину, как убегаю я от маньяка. В отчаянии колочу во все двери и умоляю меня спасти. Тут открывается одна. Затаскивает меня к себе недобаффет и начинает с упоением рассказывать о доходах-расходах, меркантильных женщинах, кредитах, кофе за 300. Тут я начинаю ломиться в дверь уже наружу и молю маньяка спасти меня(((
Посмеялась. Но так и есть.
Недобаффетом надо закоренелых преступников наказывать. Пусть каждый день лично через эту пытку проходят. Преступность быстро снизится.
Вы троллите? Или действительно настолько глупая что думаете лучше маньяк вас насилует, чем когда я рассказываю про доходы-расходы, кредиты, при этом спасаю вас от маньяка еще и предлагаю растворимый кофе и бутерброд с бужениной?
Вы троллите? Или действительно настолько глупая что думаете лучше маньяк вас насилует, чем когда я рассказываю про доходы-расходы, кредиты, при этом спасаю вас от маньяка еще и предлагаю растворимый кофе и бутерброд с бужениной?
Что угодно лучше, чем твое мoзгoeбcтвo. Ты ж еще будешь потом бухтеть, что недостаточно благодарная была. Так что сделай одолжение, никого не спасай.
Я плачу налоги, а полиция 24 часа в сутки на боевом дежурстве. И в Москве вообще жить очень круто, вы знаете например что сейчас обновляется трамвайный парк, строятся ускоренными темпами новые трамвайные пути? Все для комфорта москвичей
Если не лично у вашей квартиры то грош цена
Будет жрать крокодил и откуда они узнают