Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак)
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что …
Сообщение было удалено
Мужская логика 😂😂
Баф, ты молодец. Всегда нравился твой культурный интеллигентный стёб:)
Хвастаться тем что умеет даже младший школьник, ну такое .....
За пол часа он постелил белье, подсел, помыл пол и сантехнику. Да только поменять пододеяльник занимает не менее 5 минут! Что за сказки? За пол часа из этого списка реально можно только постель нормально поменять и пыль протереть. Или у него квартира 12 кв.м, в которой пола толком нет и мебели? А уж про нормально отмытый унитаз, вообще промолчу. Мой муж тоже считает, что если он внутри с утёнком ёршиком поводил, то он унитаз помыл. А то что ещё стульчак сверху и снизу нужно мыть хорошенько, он и не догадывается, а уж про протереть весь унитаз снаружи, так и вообще из области фантастики😆 Так что за пол часа, автор, ты только грязь размазал в скворечнике своём.
Сообщение было удалено
Угу, к бабью подходить не стоит, а на женском форуме открою говномет, типичные двойные стандарты и лицемерие мужла!Когда вы уже сгинете, ***!!
Чем же то что я сделал, отличается от процесса уборки? Мимо унитаза, если что, я не сходил, и в любом случае все помыл
Вы, конечно, молодец, что прибираетесь. Но кто вам сказал, что женщина ассоциирует себя с уборками? Женщина - это личность. Ни одной не понравится, если её будут использовать для уборок-приборок. Как только отвыкните смотреть на женщину, как на функцию, так и в личной жизни всё наладится. По крайней мере, постоянную женщину себе найдёте.
Да конечно!Только у автора акцент на стильном ведре, а надо туда моющее средство для пола с антибактериальным эффектом добавлять!Оно повозило тряпкой по полу, развезло грязть по квартире и думает, что помыло пол.А если в доме есть маленький ребенок, который везде ползает и все тащит в рот, тогда как?Но мозг мужла под это не заточен, главное, обосрать баб и все испортить.
На фейхуа туда что то с антибактериальным эффектом добавлять кто то сможет мне объяснить ? ))))))))))))))
Что это эффект даст ?!
Я уже больше 5 лет по такому же принципу как описал автор живу один в своем доме ( несколько сот квадратных метров ) , стирка-уборка не напрягает , приходящие в гости дамы отмечают что для холостяка у меня чисто ))))))))
К слову - те же дамы замечают что у меня хороший иммунитет , болею гораздо реже этих дам ( они моложе меня в среднем на 20 лет )
Сегодня я стирал футболки, трусы, носки и полотенца
Стиральное белье я просто сменил и положил в корзину для белья
Но когда отстирывал ранее постельное белье - оно прекрасно отстирывалось, после стирки прекрасный свежий запах
Лично я постельное и нательное белье стираю часа полтора-два , зависит от стиральной машинки - у меня их две в разных локациях и режим стирки хлопка соответственно в разных машинках разный .
Разве что шерстяные изделия стираются 30-40 минут - но там тоже режим на машинке выставлен
Но сути подхода к уборке это не меняет )
Так-то я с автором согласна. Если квартиру не засирать, а ежедневно поддерживать чистоту, то все это реально полчаса занимает. Тоже считаю, что трудности быта переоценены.
Чем ты болел знает только мама и я сомневаюсь, что в твоём детстве был Ковид, сейчас от этой дряни надо мыть все, я даже продукты принося из магазина, протираю антибактериальными салфеткам, а уж пол надо мыть тщательно, со антибактериальными моющими средствами, можно туберкулёз или глистов принести на обуви домой!😱
Давно обратил внимание на слабый иммунитет молодых дам с которыми вступаю в сношения )
Видимо как раз из за подхода описанного в этом посте )
вот и не содержите
с жениной живут по любви нет любви не надо жить
А где бывает нормальный мужчина, если редко дома бывает - в пивнушках и по любовницам?
Работа , спортзал 3 раза в неделю , кафе ежедневно 3-4 раза , бильярд 1-2 раза в неделю , покер с друзьями 1 раз в неделю , бары 1-2 раза в неделю , клубы1-2 раза в неделю , в кино с подругой сходить 1 раз в неделю , по магазинам опять же - 1-2 раза в неделю , за город к водоему выехать 1 раз в неделю .
Дома только чай вечером , ну и подруга на палочку чая тоже заходит )
вот и не содержите
с жениной живут по любви нет любви не надо жить
Сообщение было удалено
Только после тебя!
Жду следующие темы, как легко готовить, закупать продукты, стирать и гладить.
И я даже не поспорю. Для себя одного все это действительно легко. Сколько знаю одиноких людей разного пола и возраста, никто не жалуется.
А вот семейные это другое дело, тут всего гораздо больше и все труднее, но глупый автор думает, что уборка после четырех человек ничем не отличается от уборки после одного.
а мне тяжело.
кому легко заниматься бытом
приезжайте ко мне займитесь моим бытом )
Автор, знаете, я я за! Я лучше время потрачу на более интересную работу и буду деньги зарабатывать пока кто-то будет мыть унитаз. Меня вполн бы устроило. Что вы на это скажете?
ну сиди и радуйся-бери и убирайся и не считай что это великоое достижение
а женщины предпочтут мужика который оплатит клининг
кстати а может уборка это ваше-и вам устроится уборщиком квартир
При чем тут женщинам ???
Вы ничего не обязаны, речь о том , кого б хотелось иметь в соседях, а кого нет. Нафиг кому-то рядом беспомощный слизняк. Ещё весь дом подорвёт, затопит.
Инструменты есть у меня, одолжу без проблем кому надо. Прийду помогу. Но у меня физической силы мало, зато могу в критической ситуации моментально сориентироваться. Взять контроль в свои руки, решить проблему быстро, эффективно. А ремонте конечно помочь могу.
У вас шизофрения? Какая беспомощность? Есть специальные обученные специалисты и аварийные службы. Пора взрослеть, а не быть инфантильной девочкой, надеясь на то что сосед придет все починит. Чинят специалисты
Как зачем дрова? Явно же, что не для отопления квартиры или дома. Костёр на природе разжечь , в камин накидать. Можно , естественно , порубленные купить.
Хотя о чем я. Какой камин в каморке в Митино . В целом что там чинить можно если ничего нет.
Какой еще костер? Для того чтобы пожарить шашлыки на природе, существует мангал, и то только в специально отведённых для этого местах, в вашей Америке наверняка штрафуют за костер в неположенном для этого месте.
И я люблю комфорт, поэтому мне нравится что в квартире только оплачиваешь ЖКХ и все остальные работы делаются за тебя, в том числе подача тепла.
И не люблю я топор, боюсь случайно по пальцу себе попаду. А вам советую взрослеть и перестать быть инфантильной девочкой. Никакой сосед не обязан рубить наши дрова
Мой дед так же, но он ходил на работу, был главным инженером и в сезон даже ночами трактора чинили, мой дед содержал всё хозяйство, ухаживал за скотом, сам его забивал и приносил уже готовое мясо в дом, сам занимался огородом и паралельно строил дом двухэтажный, тоже сам. Ну конечно такого мужчину есть за что уважать. А нынешний сходил в офис на работу и смертельно устал. По-моему это даже сравнению не подлежит.
Да устал, и что? Повторюсь, обслуживать меня не надо. Нужный обоим быт делим поровну, как и готовку. Если женщине на ужин достаточно салат, то нет проблем, я сам себе приготовлю мясо или рыбу, меня не надо обслуживать
Ну тогда мужчины и воевали, семью содержали и дом строили-, такого мужчины конечно уважаешь. А сейчас мужики что-, хотят что бы жена и работала и дома все и еще с ребенком, а он так, для « красоты»
В настоящее время женщины получили право на равных конкурировать с добытчиками за места в вузах и за рабочие места. А значит, мужчина должен не больше чем женщина.
Наглеть и требовать чтобы она его обслуживала в быту он конечно не должен, но и она не должна требовать чтобы он был для нее и таксистом и работникам по дому в тех вопросах которые ему не нужны.
Сели, выяснили, какая часть быта и какая часть готовки нужна обоим, и поделили ее пополам. Остальное, что нужно только кому-то одному, этот один и делая, не насилуя своими желаниями
У недобаффетоса явно какой-то диагноз. Ну, не может адекватный человек так детально перечислять все, что он делал в течение дня, с такими подробностями. Либо умственно отсталый, либо аутист. Все сошлись на аутисте. Тут даже не Аспергер, ибо он туп, как пробка.
Вы видимо из тех людей, кто не воспринимает длинные тексты, вам нужно всю информацию сжать до двух строчек, а лучше вообще в одной картинке, иначе мозг не воспринимает больших обьемов
За пол часа он постелил белье, подсел, помыл пол и сантехнику. Да только поменять пододеяльник занимает не менее 5 минут! Что за сказки? За пол часа из этого списка реально можно только постель нормально поменять и пыль протереть. Или у него квартира 12 кв.м, в которой пола толком нет и мебели? А уж про нормально отмытый унитаз, вообще промолчу. Мой муж тоже считает, что если он внутри с утёнком ёршиком поводил, то он унитаз помыл. А то что ещё стульчак сверху и снизу нужно мыть хорошенько, он и не догадывается, а уж про протереть весь унитаз снаружи, так и вообще из области фантастики😆 Так что за пол часа, автор, ты только грязь размазал в скворечнике своём.
Я не засекал сколько именно заняла смена постельного белья, конкретно подметание пыли и влажная уборка, навскидку минут за 15, так что нормально я укладываюсь в полчаса.
Поверхность унитаза естественно тоже помыл
Так мы и живём легко, как мужчины, только вас почему то это бесит!*** начинает патриархат вспоминать и кнутом угрожать, нет так что ли?
Нет конечно. Мужчины вообще женщин не напрягают, это только у коллеги с работы начался дискомфорт после того как съехался с женщиной, и она его теперь напрягает каждую неделю (!!!) ездить в икею и что-то покупать для дома. Отсюда у них конфликты и проблемы в отношениях, Это уже с головой у нее проблемы. Когда каждую неделю надо что-то усовершенствовать.
Один раз достаточно разово все закупать, а лучше заказать доставку на дом, сделать, и все, и потом в выходные просто отдыхать
Вы, конечно, молодец, что прибираетесь. Но кто вам сказал, что женщина ассоциирует себя с уборками? Женщина - это личность. Ни одной не понравится, если её будут использовать для уборок-приборок. Как только отвыкните смотреть на женщину, как на функцию, так и в личной жизни всё наладится. По крайней мере, постоянную женщину себе найдёте.
А мужчина по вашему не личность? Ему должно нравится что его воспринимают как бездушный кошелек, с женской позицией что либо зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен?
ну сиди и радуйся-бери и убирайся и не считай что это великоое достижение
а женщины предпочтут мужика который оплатит клининг
кстати а может уборка это ваше-и вам устроится уборщиком квартир
Мужик, согласно словарному определению, это крестьянин-простолюдин пашущее на высший сорт.
Зачем ты нужна нормальному мужчине? Нищая и ленивая, вместо домашнего животного тебя держать дома?
У недобаффетоса явно какой-то диагноз. Ну, не может адекватный человек так детально перечислять все, что он делал в течение дня, с такими подробностями. Либо умственно отсталый, либо аутист. Все сошлись на аутисте. Тут даже не Аспергер, ибо он туп, как пробка.
Ему про аутизм тут с самого начала пишут. Но скорее всего серьезнее. Он свой диагноз знает. Не признаётся.
Не Аспенгер. У Илона Маск синдром Аспергера. Гений с социальными странностями. У автора похоже определенные участки мозга повреждены, так как он полностью не воспринимает информацию, за которые эти участки мозга отвечают.
Мужчины, вы как-то не от того пляшете. То, что вам легко самим убрать квартиру, означает, что вам не нужна уборщица. Жена нужна совсем для другого, это родственник, друг компаньон и мать ваших детей. Я 11 лет замужем и лет 10 не пылесосила и не мыла полы. Смешно это делать, если услуга стоит 2000, а 2000 я заработаю за 2 часа, муж - за час. Также я не готовлю. максимум сварю яйца. Ребенку каши варила пока она была маленькая. Но в основном этим занималась няня. Час работы няни стоил 300, а час моей работы 1000. С какого этого я варила бы кашки? Также я не требую от мужа столярить и чинить трубы. Замена ванны и двух труб стоила 5000, услуга понадобилась один раз за 10 лет. Зачем припахивать мужа к этой работе? Так что ищите друга и компаньона. Полы помоет уборщица.
Мужчины, вы как-то не от того пляшете. То, что вам легко самим убрать квартиру, означает, что вам не нужна уборщица. Жена нужна совсем для другого, это родственник, друг компаньон и мать ваших детей. Я 11 лет замужем и лет 10 не пылесосила и не мыла полы. Смешно это делать, если услуга стоит 2000, а 2000 я заработаю за 2 часа, муж - за час. Также я не готовлю. максимум сварю яйца. Ребенку каши варила пока она была маленькая. Но в основном этим занималась няня. Час работы няни стоил 300, а час моей работы 1000. С какого этого я варила бы кашки? Также я не требую от мужа столярить и чинить трубы. Замена ванны и двух труб стоила 5000, услуга понадобилась один раз за 10 лет. Зачем припахивать мужа к этой работе? Так что ищите друга и компаньона. Полы помоет уборщица.
Вы это пытаетесь запущенному аутисту обьяснить, у которого никогда не было друга и в целом человеческих отношений с людьми. Он не в состоянии понять что такое компаньон, с чем его едят . Может понять простейшие механические действия, может элементарную арифметику с деньгами, зарплатами. Остальное недоступно.
Ему про аутизм тут с самого начала пишут. Но скорее всего серьезнее. Он свой диагноз знает. Не признаётся.
Не Аспенгер. У Илона Маск синдром Аспергера. Гений с социальными странностями. У автора похоже определенные участки мозга повреждены, так как он полностью не воспринимает информацию, за которые эти участки мозга отвечают.
И это говорит инфантильная девочка, которая ждет что если у нее что-то сломается то придет сосед и починит))
Суть в том что полы можно пропылесосить в свободное от работы время, не тогда когда вы зарабатываете 1000 в час, а в те часы когда доход ноль в час.
А вот с трубой согласен, это сложно, я сам платил деньги слесарям.
Кстати у вас нет позиции что либо муж зарабатывает больше чем вы и платит за все от и до, либо не нужен? Еще до брака когда встречались с ним, готовы были бы в отпуске оплатить часть расходов самой?
Если да - поздравляю, у вас искренние отношения
Вы это пытаетесь запущенному аутисту обьяснить, у которого никогда не было друга и в целом человеческих отношений с людьми. Он не в состоянии понять что такое компаньон, с чем его едят . Может понять простейшие механические действия, может элементарную арифметику с деньгами, зарплатами. Остальное недоступно.
О каком компаньоне можно вести речь, когда женщины некоторые цинично пишут что либо он зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен? Отношение как к бездушному банкомату
И это говорит инфантильная девочка, которая ждет что если у нее что-то сломается то придет сосед и починит))
Чинит у меня в первую очередь муж, и нам и соседям. Ждать мне никого не надо. Я сама кому угодно помогу. Из-за каждой мелочи просто глупо вызывать мастеров, пока с ними свяжешься, назначишь время, сам уже починишь.
Вы помните на что был ответ ? Или даже это недоступно.
О каком компаньоне можно вести речь, когда женщины некоторые цинично пишут что либо он зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен? Отношение как к бездушному банкомату
Вам тысячи раз повторяли, но вы, как истинный аутист, зациклились только на одном. Все женщины разные, у всех различные установки. У большинства прямо обратные вами озвученным. Об этом пишут гораздо чаще. И в реальной жизни видно. Но вы ничего, помимо тараканов в больной голове не слышите, не видите.
Вам тысячи раз повторяли, но вы, как истинный аутист, зациклились только на одном. Все женщины разные, у всех различные установки. У большинства прямо обратные вами озвученным. Об этом пишут гораздо чаще. И в реальной жизни видно. Но вы ничего, помимо тараканов в больной голове не слышите, не видите.
Хотя женщинам гораздо лучше, если вы будете так считать, обходить за километр. Но почему-то вы постоянно к ним лезете, раздражаете.
Чинит у меня в первую очередь муж, и нам и соседям. Ждать мне никого не надо. Я сама кому угодно помогу. Из-за каждой мелочи просто глупо вызывать мастеров, пока с ними свяжешься, назначишь время, сам уже починишь.
Вы помните на что был ответ ? Или даже это недоступно.
Какой мелочи? У меня никакие мелочи не ломаются, все исправно функционирует. Что вы за хлам покупаете что его надо чинить? Лишнее подтверждение тому что дорогая вещь не значит качественная
То есть вы бы вышли замуж если б муж зарабатывал вровень с вами?
Суть в том что полы можно пропылесосить в свободное от работы время, не тогда когда вы зарабатываете 1000 в час, а в те часы когда доход ноль в час.
А вот с трубой согласен, это сложно, я сам платил деньги слесарям.
Кстати у вас нет позиции что либо муж зарабатывает больше чем вы и платит за все от и до, либо не нужен? Еще до брака когда встречались с ним, готовы были бы в отпуске оплатить часть расходов самой?
Если да - поздравляю, у вас искренние отношения
Зачем нам с мужем пылесосить полы в свободное время, если мы можем это время, которое называется свободным, провести вместе, с ребенком или без нее, если у нас романтические планы? Я не люблю пылесосить полы, муж также не любит. Услуга стоит недорого. Какой смысл себя насиловать? Нам не требуется экономить деньги, и мы не считаем. что каждый человек должен быть как жнец, чтец и игрец на дуде. Я не люблю шить, у меня нет машинки, оверлока, поэтому шторы и прочие вещи для дома нестандартных размеров всегда отшиваю у профессионала. А мой муж не любит столярные работы, поэтому реставрацию стола 1912 года нам делал краснодеревщик. Не вижу смысла хранить дома кучу оборудования и пытаться быть специалистом во многих областях одновременно.