Гость
Статьи
Трудность быта …

Трудность быта навязана меркантильными женщинами

Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак)
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что …

Автор
639 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Недобаффет вещает про минет? Я не ослышалась?

Он по пьянке и про садо мазо писал
Представлял как плеткой хлестать будет

Гость
Гость

Чтоб понять что на твоём фоне другие её мужики вполне ничего

Если она уже такой вывод сделала, зачем тратить на меня время? Ещё и ко мне домой пару раз приезжала (без секса, но все равно зачем, живёт она неблизко от меня)

Гость
Гость

Ну да, а что?

Гость
Гость

Если она уже такой вывод сделала, зачем тратить на меня время? Ещё и ко мне домой пару раз приезжала (без секса, но все равно зачем, живёт она неблизко от меня)

Что б мотивация была

Гость
Гость

Знала она все

Откуда?

Гость
Гость

Что б мотивация была

Мотивация к чему?

Гость
Гость

Откуда?

Так лиент аутист

Гость
Гость

Мотивация к чему?

послать тебя

Гость
Гость

Мотивация к чему?

Не так придирчиво смотреть на остальной мужской пол

Гость
Гость

Не так придирчиво смотреть на остальной мужской пол

Ну оценила, увидела, зачем для этого каждую неделю со мной видеться если уже все поняла?

Гость
Гость

Так лиент аутист

И что? Из этого ещё не следует что я не живу с родителями. Что нет детей и не был женат - только это она знала. А о квартире нет

Гость
Гость

послать тебя

Так в том и дело что не посылала.

Гость
Гость

Ну оценила, увидела, зачем для этого каждую неделю со мной видеться если уже все поняла?

Пока не выйдет замуж принимает регулярно как лекарство от излишней придирчивости

Гость
Гость

Я брею лицо, подмышки и паховую область, какие проблемы?
Одежда у меня не засаленная

Как дешманская одежда может быть не засаленной, если вы ее не стираете по году, носите каждый день не снимая, обтираете в общественном транспорте .

Никаких проблем. Берите женщину, которая тоже бреет лицо, подмышки, пах. На этом все. Ни маникюра, ни депиляции, ни косметики, ни прически, укладки, ни ухода за лицом, телом. Старая дешевая мужицкая одежда, единственные башмаки белорусские или китайские.
А главное с таким же диагнозом. Но с равным доходом .

Гость
Гость

Если хочется выйти в окно, почему вы за мной ходите из темы в тему?

Вы читать не умеете ? Как только надоело - из темы вышел.
Плюс вы явно путаете , никто за вами не ходит, развлекаются разные люди, когда им хочется с клоуном посмеяться. Это бесплатно. Живьём с вами никто не согласился встретиться. Даже вне форума поговорить.

Гость
Гость

Как дешманская одежда может быть не засаленной, если вы ее не стираете по году, носите каждый день не снимая, обтираете в общественном транспорте .

Никаких проблем. Берите женщину, которая тоже бреет лицо, подмышки, пах. На этом все. Ни маникюра, ни депиляции, ни косметики, ни прически, укладки, ни ухода за лицом, телом. Старая дешевая мужицкая одежда, единственные башмаки белорусские или китайские.
А главное с таким же диагнозом. Но с равным доходом .

Я вообще не обращаю внимания есть у нее маникюр или нет
При этом я пользуюсь туалетной водой, она пользуется косметикой. У меня чистая аккуратная одежда, у нее тоже. Я бреюсь, она делает депиляцию.
Тут все честно, другое дело что мне уже неохота идти ни в какие отношения

Гость
Гость

Пока не выйдет замуж принимает регулярно как лекарство от излишней придирчивости

Зачем? Если уже все поняла

Гость
Гость

Зачем? Если уже все поняла

Общаешься с другими мужчинами и они начинают раздражать
Потому регулярные встречи с тобой что бы понимать что такое реально неадекват

Гость
Гость

Ты забыла, я ценю комфорт

Мы раззабыть описание вашего «комфорта» не можем. На границе аскетизма.

Гость
Гость

При этом я пользуюсь туалетной водой, она пользуется косметикой. У меня чистая аккуратная одежда, у нее тоже. Я бреюсь, она делает депиляцию.

Бреешь ноги?

Гость
Гость

Вы читать не умеете ? Как только надоело - из темы вышел.
Плюс вы явно путаете , никто за вами не ходит, развлекаются разные люди, когда им хочется с клоуном посмеяться. Это бесплатно. Живьём с вами никто не согласился встретиться. Даже вне форума поговорить.

А если убегая от маньяка с ножом пришлось бы зайти ко мне в квартиру, вели бы себя вежливо?

Гость
Гость

А если убегая от маньяка с ножом пришлось бы зайти ко мне в квартиру, вели бы себя вежливо?

Ударила бы по голов и вынесла все ценное

Гость
Гость

Это его больная тема. Вбейте в Гугл Недобаффет минет. Кучу тем сразу вылезет.

Вот смешную нашла, опять от барского имени свои скрытые фантазии озвучивает.

«
Муж не любит куни, но делает

Мужу физически не нравится куни, при этом он говорит что психологически ему приятно сделать мне приятно, поэтому готов это делать ради меня. При этом он то делал, то нет, и в итоге когда мы в спокойном расслабленной обстановке откровенно поговорили, он сказал что для него самому принимать такие решения это сложная ответственность, и что ему психологически было бы комфортнее чтобы решения когда ему делать куни, принимала жена, а он бы всегда подчинялся, без права голоса сказать нет, как бы такое правило в семье.
В связи с этим такие вопросы:
1)Понравилось бы вам такое правило?
2)Как часто вы бы в такой ситуации пользовались бы таким правом?
3) стали бы требовать если вас очень хочется, но видите что он немножко устал или ему неохота, но он сделает если потребуете?
4)И каким тоном и фразой говорили бы это делать?
«

Тут думаю комментарии не нужны.

Гость
Гость

Общаешься с другими мужчинами и они начинают раздражать
Потому регулярные встречи с тобой что бы понимать что такое реально неадекват

Другие версии есть? Да и что раздражало, я всегда доброжелателен к ней был

Гость
Гость

«

Мужу физически не нравится куни, при этом он говорит что психологически ему приятно сделать мне приятно, поэтому готов это делать ради меня. При этом он то делал, то нет, и в итоге когда мы в спокойном расслабленной обстановке откровенно поговорили, он сказал что для него самому принимать такие решения это сложная ответственность, и что ему психологически было бы комфортнее чтобы решения когда ему делать куни, принимала жена, а он бы всегда подчинялся, без права голоса сказать нет, как бы такое правило в семье.
3) стали бы требовать если вас очень хочется, но видите что он немножко устал или ему неохота, но он сделает если потребуете?
«

* от бабского

Гость
Гость

Мы раззабыть описание вашего «комфорта» не можем. На границе аскетизма.

Ремонт, мебель, техника, продукты, развлечения, платный Евроспорт по ТВ, все есть. Опять же Средиземное море, правда видимо не в этом году. Представляешь, с этой пандемией билеты на Кипр туда-обратно 45 тысяч стоит. До того было 18 тысяч

Гость
Гость

Естественно. И без маньяка тоже.
Если б знала, кто это, сдела все, чтоб побыстрее испариться.

Гость
Гость

Бреешь ноги?

Вместо ног брею лицо, на котором у женщин растительность не растет

Гость
Гость

«

«

Это вообще не я писал. Вы айди не сверяете?

Гость
Гость

Ударила бы по голов и вынесла все ценное

За что?

Гость
Гость

Естественно. И без маньяка тоже.
Если б знала, кто это, сдела все, чтоб побыстрее испариться.

Но были бы рады что я настроен доброжелательно?

Гость
Гость

Она пользуется духами. Явно дороже ваших. Вы пользуететесь косметикой?

Как настиранная месяцами, годами одежда может быть чистой? Как трусы, носки недельные чистые?

Вы берёте лицо, она выщипывает брови, другие волосы на лице.
Она делает депиляцию, и вы делайте. Она в платье, с укладкой, и вы так же.

Гость
Гость

Это вообще не я писал. Вы айди не сверяете?

Сверяю конечно. Это ваше айди долгое время было.
Любой может вбить и убедиться.

Гость
Гость

Сверяю конечно. Это ваше айди долгое время было.
Любой может вбить и убедиться.

Номерок проверочный. Сотни тем об одном и том же.

3622626836

Там же известная про 5 свиданий и не дала.

Гость
Гость

Но были бы рады что я настроен доброжелательно?

Если я спасаюсь от маньяка мне не до доброжелательности. Мне главное чтоб полиция приехала, а лучше муж с друзьями.

Гость
Гость

Ремонт, мебель, техника, продукты, развлечения, платный Евроспорт по ТВ, все есть. Опять же Средиземное море, правда видимо не в этом году. Представляешь, с этой пандемией билеты на Кипр туда-обратно 45 тысяч стоит. До того было 18 тысяч

Ваше минимальное старьё, крошечная квартира без места и надлежащей мебели, , дешевые вредные для здоровья продукты, развлечения у ТВ , являются не комфортом, а пенсионерским убожеством. Не на улице под дождем, уже ладно.
Хотя не, про ОТ забыли. Под дождем, снегом, морозом, жарой.

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

почему у вуменских женщин бомбит?

Гость
Гость

Она пользуется духами. Явно дороже ваших. Вы пользуететесь косметикой?

Как настиранная месяцами, годами одежда может быть чистой? Как трусы, носки недельные чистые?

Вы берёте лицо, она выщипывает брови, другие волосы на лице.
Она делает депиляцию, и вы делайте. Она в платье, с укладкой, и вы так же.

Так я куртку этой весной стирал, она как новенькая.
А носки и трусы я недавно теперь дважды в неделю меняю.
Туалетная вода у меня дорогая: 4 тысячи

Гость
Гость

Ваше минимальное старьё, крошечная квартира без места и надлежащей мебели, , дешевые вредные для здоровья продукты, развлечения у ТВ , являются не комфортом, а пенсионерским убожеством. Не на улице под дождем, уже ладно.
Хотя не, про ОТ забыли. Под дождем, снегом, морозом, жарой.

Вы что забыли? Я после ваших советов стал лучше питаться же. И анализы по холестерину стали лучше. Я молодец?
А мебель намного лучше чем была в моем детстве.

Гость
Гость

Если я спасаюсь от маньяка мне не до доброжелательности. Мне главное чтоб полиция приехала, а лучше муж с друзьями.

А меня то в такой ситуации если я впустил вас к свою квартиру спасая от маньяка, за что по голове бить? Как другая дама в этой теме написала.

Гость
Гость

Так я куртку этой весной стирал, она как новенькая.
А носки и трусы я недавно теперь дважды в неделю меняю.
Туалетная вода у меня дорогая: 4 тысячи

А до этого в каком году ? Или впервые в жизни единственную куртку постирали .

Гость
Гость

Вы что забыли? Я после ваших советов стал лучше питаться же. И анализы по холестерину стали лучше. Я молодец?
А мебель намного лучше чем была в моем детстве.

Вы про анализы опять соврали. Причём когда врали , не удосужились элементарную информацию посмотреть, чтоб враньё правдоподобнее выглядело. Такой бред обсуждать никому не интересно было. Молодец в чем ? Вы что-то кому-то хорошее сделали ? Или в штаны не наложил - какой молодец.

Гость
Гость

А до этого в каком году ? Или впервые в жизни единственную куртку постирали .

Примерно год не стирал

Гость
Гость

Вы про анализы опять соврали. Причём когда врали , не удосужились элементарную информацию посмотреть, чтоб враньё правдоподобнее выглядело. Такой бред обсуждать никому не интересно было. Молодец в чем ? Вы что-то кому-то хорошее сделали ? Или в штаны не наложил - какой молодец.

Я честно делал эти анализы а Инвитро, оплатил 1440 рублей

Гость
Гость

Я откликнулся на просьбу человека с плохим зрением помочь ему выйти из вагона метро.
Откликнулся на просьбу пенсионерки помочь ей в трамвай затащить тележку.
Помог пожилой соседке с вопросам как создать группу в ватсапе среди жильцов подъезда

Шлепну тапком
Гость

Я откликнулся на просьбу человека с плохим зрением помочь ему выйти из вагона метро.
Помог пожилой соседке с вопросам как создать группу в ватсапе среди жильцов подъезда

Все,мы тебя канонизируем

Гость
Гость

Я честно делал эти анализы а Инвитро, оплатил 1440 рублей

У вас значения абсолютно не сходятся.
Когда придумываете, проводи к подготовительную работу, а не сочиняйте.
Возьмите свои значения, подставьте в формулу, сразу поймёте в чем нестыковка .

Гость
Гость

Обычный день обычного человека. Ежедневный. А не разовое явление в жизни.

Гость
Гость

У вас значения абсолютно не сходятся.
Когда придумываете, проводи к подготовительную работу, а не сочиняйте.
Возьмите свои значения, подставьте в формулу, сразу поймёте в чем нестыковка .

Я скопировал из результатов как прислали

Гость
Гость

Обычный день обычного человека. Ежедневный. А не разовое явление в жизни.

Вообще-то редко такое бывает