Гость
Статьи
Мужик в метро ударил …

Мужик в метро ударил девушку

В шоке до сих пор. Я не поняла из-за чего случился конфликт, видела уже только развязку, так как зашла из другого конца вагона и шла к свободному месту. Они сильно ругались, он её обзывал малолетней …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже бывает:) И в ответ могут ударить и убить. Так что думай прежде чем руками махать. Нсли ты конечно умеешь думать:)

Катя мраморная
Автор

А что не отвечаешь? Боишься? Удартшь девушку хамку которая будет тебя материть тебя как последнюю шл,бху, зная что у нее отец из милиции?
Нет ска, ты будешь терпетт всё.

Конечно будет не то что терпеть, а еще сам извиняться будет

Гость
Автор

А чего на мой вопрос не отвечаешь? В 5 раз спрашиваю, ударишь дочь мента, если она сама тебя материть станет как блдь последнюю?

Нет конечно, он же трусливый неудачник:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь про очень не беззащитную девушку, на милых безоружных мра зота тоже кидается
а бить меня нельзя, овноед :Р останешься без зубов, на импланты копеек не хватит, придется тебе твой вечный суп даже без твоих легендарных рогаликов хлебать, прикинь?

Гость
Гость

Очень даже бывает:) И в ответ могут ударить и убить. Так что думай прежде чем руками махать. Нсли ты конечно умеешь думать:)

Не бывает. И кжарить ты никого не могешь. Ну окромя щенка там слепого и котенка. Ты ничтожество и жывешь чужой милостью.

Автор
Гость

Нет конечно, он же трусливый неудачник:)

Не отвечает он. Интересно бы посмотреть на такое. А то слабых девушек из бедных семей готовы за косой взгляд убить, а от крутых дочек богатых родителей и плевки в рожу стерпят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала б, что ты позоришь мужчин, но не выйдет, т.к. ты сра ное овноподобное чучело, к мужчинам никакого отношения не имеющее

Гостья
Гость

Не ври. Зоны не будет.

Ст 115, ч. 2 , УК РФ, до двух лет лишения свободы.
Иди суши сухари, синяк

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты крутой перед слабачкой. А перед девушкой у которой парень или брат или отец настоящий мужчина, сам будешь в штаны с. Р. А. Т.ь от страха

Автор
Гостья

Ст 115, ч. 2 , УК РФ, до двух лет лишения свободы.
Иди суши сухари, синяк

И пусть бы готовил заднее место. Там таких слабаков используют как баб.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

где у нее там ошибки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та брось, скажи лучше, твое никчемное мнение интересовало хотя бы одного человека хоть раз в жизни?

Гостья
Автор

И пусть бы готовил заднее место. Там таких слабаков используют как баб.

Он только рад будет

Люси
Гость

Ни разу в жизни не встречал ситуации, в которой "дементный дед" бы на кого то напал на улице просто так. Это бабьи сказочки

а что от ответа уворачиваешься?
так ты ответь. что она такого ему могла сделать или сказать (и почему именно ему), что он ее ударил?

Гость
Гость

та брось, скажи лучше, твое никчемное мнение интересовало хотя бы одного человека хоть раз в жизни?

Ага. Мне за него еще и хорошо платят, ТП.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я твое хрюканье не понимаю. Что ты там булькаешь из своего корыта

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Шиз, тебе совсем плохо?
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
2. То же деяние, совершенное:

а) из хулиганских побуждений;

Гость

такие гадкие и мерзкие дедушки родом из советской эпохи и воспитанники системы иногда встречаются по жизни и нарваться на них можно не только в метро но и где угодно и есть особо наглые экземпляры из серии тех кому все бесконечно должны и обязаны и хочется просто разбить раскрошить в щепки его наглое хлебало за то что обидел и посмел ударить эту девушку и если ему так хочется пусть он идет к себе домой и с размаха бьет кулаком по лицу свою дочку или свою внучку за то что не построились перед ним по его команде смирно и руки по швам

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Опиздюление тебя ждет сегодня, когда тебя в твоем свинарнике свиньи затопчут

Валентин
Гостья

Опиздюление тебя ждет сегодня, когда тебя в твоем свинарнике свиньи затопчут

Я ржууууу, ну комменты 🤣🤣🤣

Люси
Гость

Сообщение было удалено

ну нет так нет. когда тебя будут по щщам лупасить такие же мужики, там тоже не будет хилиганских побуждений и вреда. ты их только поблагодаришь и дальше поползешь

Гость
Гость

Ага. Мне за него еще и хорошо платят, ТП.

как ж ты, такой "успешный", так плачевно поехал крышей?

Гость
Люси

ну нет так нет. когда тебя будут по щщам лупасить такие же мужики, там тоже не будет хилиганских побуждений и вреда. ты их только поблагодаришь и дальше поползешь

Речь про то, что лупить будут тебя)))

Люси
Гость

почему меня? тебя будут. *** больше всего бьет и убивает как раз друг друга. так что когда тебя другой мужик по морде твоей бить будет, то там не будет хулиганки, утрёшься и спасибо ему скажешь еще, что не прибил тебя))

Гость

Я как то ехала в метро и меня ударил мужик за то что не ответила на приветствие . Так что больных хватает .

Селеста

Тьфу, опять форумский "мужчина" устроил срач.
Как-то неприятно, что такая ходит среди нас и их поначалу можно даже принять за нормальных людей, а на форуме свое истинное лицо показывают.
Люди, какой смысл у него спрашивать, стал бы он бить дочь мента? Тут и так все понятно.

Люси

Один уже допинался женщин в парке. На суде мамкой прикрывался. поехал в колонию строгого режима на 6 лет.

Люси
Автор

Сообщение было удалено

Спалилось очередное ***, косящее под женщину

Валентин
Люси

Спалилось очередное ***, косящее под женщину

Ваще я мужик)

Гость
Люси

Один уже допинался женщин в парке. На суде мамкой прикрывался. поехал в колонию строгого режима на 6 лет.

это явный кандидат на особый статус в колонии

Люси
Валентин

Ваще я мужик)

баба ряженая очередная "Я не поняла из-за чего случился конфликт, видела уже только развязку, так как зашла из другого конца вагона и шла к свободному месту"

Гость
Гость

По идее надо было вызывать наряд полиции, никто не имеет право распускать руки- это уже уголовная статья, почему те же женщины, стоящие рядом, не вызвали полицейских, которые всегда присутствуют в метрополитене.

Только дед сразу же вышел...его насильно надо было держать, пока полиция придет?. как бы не было, но переходить к физическому насилию - это дно, поэтому и молчали - а кому хочется, по лицу получить?..в нашем мире каждый сам за себя, поэтому если ты девушка и в общественном месте одна - не лезь, а то любой мужик тебя стукнуть может и что можно сделать? Вызвать полицию потом и сказать что некто, имени которого не знаешт тебя стукнул? ага, щас его полиция прям бросится по всему городу ловить

Люси

А потом *** вопит "ну вы же ж пишите, что не можете быть одинокими". Вот про одиночество, про замуж невтерпеж, про дитачек и лужайки пишет такое же мореское ***, косящее под баб.
Разводку всегда можно распознать по манере изложения, тут это предложение ни о чем без конкретики "Я что-то пыталась его пристыдить, он вышел на остановке разъяренный. " пыталась пыталась
Реально *** косит под бабу, пытаясь выставить ее очень наивненькой, чем и палится.

Гость
Гость

Только дед сразу же вышел...его насильно надо было держать, пока полиция придет?. как бы не было, но переходить к физическому насилию - это дно, поэтому и молчали - а кому хочется, по лицу получить?..в нашем мире каждый сам за себя, поэтому если ты девушка и в общественном месте одна - не лезь, а то любой мужик тебя стукнуть может и что можно сделать? Вызвать полицию потом и сказать что некто, имени которого не знаешт тебя стукнул? ага, щас его полиция прям бросится по всему городу ловить

было бы как минимум совсем не вредно пшикнуть этому дедушке из баллончика или вырубить отключить его другим способом но не все могут и способны на это и плюс к этому еще и фактор неожиданности сработал не в лучшую сторону ситуация автоматически вышла из под контроля а так Да можно было бы сдать его ментам а дальше это уже их работа

Гость

В следующий она будет знать, что за посылания незнакомого человека, тем более мужчины, в «известное место» можно и наказаннлй быть. Полезный урок.

Натка

Ну так вы ж ситуацию не знаете. Может это ее отец например, достала его - типа денег дай , или наркотой балуется, или с компаниями плохими водится - мало ли. Но это я предполагаю. Или может просто нахамила мужику - слово за слово - получила на что разрывалась.

Гость
Гость

В следующий она будет знать, что за посылания незнакомого человека, тем более мужчины, в «известное место» можно и наказаннлй быть. Полезный урок.

просто так на пустом месте таких мужчинок никто и никогда никуда посылать не будет и если послала значит на это была явная причина

Валентин
Люси

баба ряженая очередная "Я не поняла из-за чего случился конфликт, видела уже только развязку, так как зашла из другого конца вагона и шла к свободному месту"

С чего так то? Умная или как?

Гость
Гость

ну да зато за курение или брань сразу план-перехват опасный преступник задержан

Гость

К сожалению да,люди не заступаются друг за друга,но никто не задумывается,вдруг и ему понадобиться помощь.а пожилые есть оч дурноватые,скандальные

Гость
Гость

Обычно мужики друг друга лупят. Так что вероятность того, что тебя нагнет мужик очень высока)

Гость

к тому же где это видано, чтоб ДЕВСТВЕННИЦА одна по улицам разугливала без сопровождения? как такое могло случиться? как такое могло произойти? куда смотрит школа? куда смотрят родители? куда смотрит полиция. девку следовало хорошо выпороть, чтобы другим девкам было неповадно так себя вести.

А теперь выдохнете и проспитесь, нельзя принимать невесть что👆

Гость

Ты же не знаешь, из-за чего там все началось, иногда женщины хамят, думая, что им за это ничего не будет, а потом кровавые сопли вытирают

Нормальные люди на хамство отвечают хамством, а не распускают руки

Гость
Гость

Девушки должны уметь за себя постоять,надо как минимум носить баллончик чтоб вмазать у родам,а еще лучше заниматься единоборствами.Вот я занимаюсь тайским боксом и всегда могу отдубасить таких дедов,будет с поломанной челюстью после такого

баллончиком не вмазывают

Гость как в горле кость
Катя мраморная

Админы, ну уберите уже этих гоблинов с форума

Лок'тар огар :)

Гость как в горле кость
Люси

Одна уже довыеживалась на мужчин. Теперь подтирается протезами рук.

Гость
Гость

баллончиком не вмазывают

баллончиком нет конечно не вмазывают но как минимум девушке надо научиться и уметь применить его в экстренных случаях и баллончик должен всегда находится при ней это совсем не будет лишним

Гость

Я однажды за даму вступился, один против двух. Ушатал, но отхватил отдуши. Эта *** на меня налетела.... С тех пор одно правило. Бьют своих- влетай, чужих- не лезь

Гость как в горле кость
Гость

Я однажды за даму вступился, один против двух. Ушатал, но отхватил отдуши. Эта *** на меня налетела.... С тех пор одно правило. Бьют своих- влетай, чужих- не лезь

Я вообще не понимаю прикола-защищать чужое. Чужое имущество, чужую бабу и т. д. Как там в "Республике Шкид" было. "Мы что тебе-ланскнехты наемные?"

Гость
Гость

Да думай ты, что хочешь, порося, не обламывайся

она пишет что сферическая папенькина дочка от милиционера а значит он должен быть на страже правопорядка

Следующая тема