В шоке до сих пор. Я не поняла из-за чего случился конфликт, видела уже только развязку, так как зашла из другого конца вагона и шла к свободному месту. Они сильно ругались, он её обзывал малолетней …
Я вообще не понимаю прикола-защищать чужое. Чужое имущество, чужую бабу и т. д. Как там в "Республике Шкид" было. "Мы что тебе-ланскнехты наемные?"
Ну, я считал иначе, было влетал за парня, которого хотели толпой забить) а в итоге, он оказался ублюдком, но те синие не смогли объяснить) а потом мы вместе выпили за непонимание) но годам к 22-23 я усвоил правило от мастера спорта по боксу... Свои- влетай, чужие- не трогай. Понятное дело, есть и крайние случаи. Вот не влезаю уже года 2-3, и столько же не огребал)
Ну, я считал иначе, было влетал за парня, которого хотели толпой забить) а в итоге, он оказался ублюдком, но те синие не смогли объяснить) а потом мы вместе выпили за непонимание) но годам к 22-23 я усвоил правило от мастера спорта по боксу... Свои- влетай, чужие- не трогай. Понятное дело, есть и крайние случаи. Вот не влезаю уже года 2-3, и столько же не огребал)
Ну и дурак. Мог бы перо в печень схлопотать. А баба про тебя уже на следующий день даже не вспомнила бы. Бокс это хорошо, но это честный спорт один на один. В подворотне против шайки шпаны он работает не так, как на ринге.
Я вообще не понимаю прикола-защищать чужое. Чужое имущество, чужую бабу и т. д. Как там в "Республике Шкид" было. "Мы что тебе-ланскнехты наемные?"
А есть ещё те, кто "свое" Бабу защищают, на меня как-то *** начала кидаться, когда я у своего дома занял место близкое к леснице, всего один подъезд.... Начала кричать, что муж выйдет разбираться( они сняли квартиру у нас не так давно). Муж таки вышел разбираться( олень). Но ему быстро объяснили, что он олень) но там уже мои соседи подтянулись, но таки успокоился
Оказывается автор *** по имени Валентин. Очередная разводка, которую сочинило тyпое ***
Потому что за чужих людей заступаться ни кто не будет
Ничего удивительного.это же мАсква. Я подобное видела в столице. Зажравшиеся охамевшие москвичи, на которых пашет вся страна
А я видела, как молодой здоровый парень бил кулаком в спину женщину лет 50. Она его обозвала как то. И весь вагон молчал
У меня такое было. Вбежал старый дед-инвалид. Я сидела в середине. До края тетки, парень и т.д. Он подбежал со своей клюкой ко мне и стал требовать место, т.к. эти места для инвалидов. Орал, как больной. И потом долго не мог успокоиться. Все причитал, что молодая расселась, а он инвалид должен стоять и т.д.
та не было никакой ее, мудешник развлекается, что и понятно
где ж это виданно, чтоб приличная девушка дедушку не отпи3дила по самое не балуй при первых попытках куда-то там грабельками замахиваться
А отеуда приличная девушка взялася? Просто представь, шо тебя по недосмотру в метро впустили и там тебя вздули возмущенные твоим существованием граждане.
Сообщение было удалено
Чекнотушко,я 45 килограмовая худюха,так что не угадало))))
Девушка, посылающая на х..., иного отношения не заслуживает.
а что этот пердун из себя сам представляет,он воевал?Страну поднимал?
Раньше были ветераны,их как то уважали,а этих за что, простите.За возраст? Или девиц по лицу бить сил хватает? Тоже мне гестаповец.
среднестатистический мужчина в стране уже к сорокету выглядит, как кусок овна, многие так выглядят с рождения, впрочем....а девушке, конечно, надо было с детства тренироваться общаться с соотечественниками на доступном им языке и соответствующими методами
а то выперлась такая вся в метро неподготовленная....вот и результат
Точно к сорока годам живот на 11 месяце беременности
В чем вопрос?
Ты тоже ничего не сделала.
Свидетелем в полицию не пошла?