Гость
Статьи
Мужик в метро ударил …

Мужик в метро ударил девушку

В шоке до сих пор. Я не поняла из-за чего случился конфликт, видела уже только развязку, так как зашла из другого конца вагона и шла к свободному месту. Они сильно ругались, он её обзывал малолетней …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость как в горле кость

Я вообще не понимаю прикола-защищать чужое. Чужое имущество, чужую бабу и т. д. Как там в "Республике Шкид" было. "Мы что тебе-ланскнехты наемные?"

Ну, я считал иначе, было влетал за парня, которого хотели толпой забить) а в итоге, он оказался ублюдком, но те синие не смогли объяснить) а потом мы вместе выпили за непонимание) но годам к 22-23 я усвоил правило от мастера спорта по боксу... Свои- влетай, чужие- не трогай. Понятное дело, есть и крайние случаи. Вот не влезаю уже года 2-3, и столько же не огребал)

Гость как в горле кость
Гость

Ну, я считал иначе, было влетал за парня, которого хотели толпой забить) а в итоге, он оказался ублюдком, но те синие не смогли объяснить) а потом мы вместе выпили за непонимание) но годам к 22-23 я усвоил правило от мастера спорта по боксу... Свои- влетай, чужие- не трогай. Понятное дело, есть и крайние случаи. Вот не влезаю уже года 2-3, и столько же не огребал)

Ну и дурак. Мог бы перо в печень схлопотать. А баба про тебя уже на следующий день даже не вспомнила бы. Бокс это хорошо, но это честный спорт один на один. В подворотне против шайки шпаны он работает не так, как на ринге.

Гость
Гость как в горле кость

Я вообще не понимаю прикола-защищать чужое. Чужое имущество, чужую бабу и т. д. Как там в "Республике Шкид" было. "Мы что тебе-ланскнехты наемные?"

А есть ещё те, кто "свое" Бабу защищают, на меня как-то *** начала кидаться, когда я у своего дома занял место близкое к леснице, всего один подъезд.... Начала кричать, что муж выйдет разбираться( они сняли квартиру у нас не так давно). Муж таки вышел разбираться( олень). Но ему быстро объяснили, что он олень) но там уже мои соседи подтянулись, но таки успокоился

Гостья

Оказывается автор *** по имени Валентин. Очередная разводка, которую сочинило тyпое ***

Гостья
Гостья

Оказывается автор *** по имени Валентин. Очередная разводка, которую сочинило тyпое ***

Прикинувшись бабой

Валентин
Гостья

Прикинувшись бабой

😂😚

Гость

Потому что за чужих людей заступаться ни кто не будет

Нижегородка

Ничего удивительного.это же мАсква. Я подобное видела в столице. Зажравшиеся охамевшие москвичи, на которых пашет вся страна

Гость
Гость

Не все слабые,я бы этому уроду за такое яйца разбила ***

Она тоже так думала. Что мне старикан сделает. А оно вон как

Гость
Гость

Она тоже так думала. Что мне старикан сделает. А оно вон как

та не было никакой ее, мудешник развлекается, что и понятно
где ж это виданно, чтоб приличная девушка дедушку не отпи3дила по самое не балуй при первых попытках куда-то там грабельками замахиваться

Гость

А я видела, как молодой здоровый парень бил кулаком в спину женщину лет 50. Она его обозвала как то. И весь вагон молчал

Гость

У меня такое было. Вбежал старый дед-инвалид. Я сидела в середине. До края тетки, парень и т.д. Он подбежал со своей клюкой ко мне и стал требовать место, т.к. эти места для инвалидов. Орал, как больной. И потом долго не мог успокоиться. Все причитал, что молодая расселась, а он инвалид должен стоять и т.д.

Гость
Гость

Обычно мужики друг друга лупят. Так что вероятность того, что тебя нагнет мужик очень высока)

Мы обсуждаем другу ситуацию. Не твою тягу к конским яйцам или там цену на гречу.

Гость
Гость

баллончиком нет конечно не вмазывают но как минимум девушке надо научиться и уметь применить его в экстренных случаях и баллончик должен всегда находится при ней это совсем не будет лишним

За такое уровень травматизъма повышают.

Гость
Гость

Потому что за чужих людей заступаться ни кто не будет

Во! Даже за ЛЮДЕЙ.

Гость
Нижегородка

Ничего удивительного.это же мАсква. Я подобное видела в столице. Зажравшиеся охамевшие москвичи, на которых пашет вся страна

У тебя все рыло в московском супе, иждивенка калхазанская.

Гость
Гость

та не было никакой ее, мудешник развлекается, что и понятно
где ж это виданно, чтоб приличная девушка дедушку не отпи3дила по самое не балуй при первых попытках куда-то там грабельками замахиваться

А отеуда приличная девушка взялася? Просто представь, шо тебя по недосмотру в метро впустили и там тебя вздули возмущенные твоим существованием граждане.

Гость
Гость

А я видела, как молодой здоровый парень бил кулаком в спину женщину лет 50. Она его обозвала как то. И весь вагон молчал

А потом аплодировал!!!

Гостья
Гость

А потом аплодировал!!!

Тебя явно много пиз-дили бабы по жизни.
И все по голове теперь у тебя голова с вмятинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чекнотушко,я 45 килограмовая худюха,так что не угадало))))

Таня
Гость

странная девушка попалась, вежливая....деды 60-65 уже очень не в спортивной форме, обычно, такому в пах до инфаркта отвесить, как высморкаться

Тоже не понимаю, почему она так не сделала. Растерялась, навеное, по молодости

Гость
Таня

Тоже не понимаю, почему она так не сделала. Растерялась, навеное, по молодости

Канешна растерялась.

Гость
Люси

почему меня? тебя будут. *** больше всего бьет и убивает как раз друг друга. так что когда тебя другой мужик по морде твоей бить будет, то там не будет хулиганки, утрёшься и спасибо ему скажешь еще, что не прибил тебя))

бабам тоже прилетает

Гость
Гость

это явный кандидат на особый статус в колонии

не ранжируй дорогуша

Гость
Гость

а вы чего молчали

Девушка, посылающая на х..., иного отношения не заслуживает.

Гость

а что этот пердун из себя сам представляет,он воевал?Страну поднимал?
Раньше были ветераны,их как то уважали,а этих за что, простите.За возраст? Или девиц по лицу бить сил хватает? Тоже мне гестаповец.

Гость
Гость

Ты же не знаешь, из-за чего там все началось, иногда женщины хамят, думая, что им за это ничего не будет, а потом кровавые сопли вытирают

Мужики уроды 80 процентов

Гость
Гость

среднестатистический мужчина в стране уже к сорокету выглядит, как кусок овна, многие так выглядят с рождения, впрочем....а девушке, конечно, надо было с детства тренироваться общаться с соотечественниками на доступном им языке и соответствующими методами
а то выперлась такая вся в метро неподготовленная....вот и результат

Точно к сорока годам живот на 11 месяце беременности

Гость

В чем вопрос?
Ты тоже ничего не сделала.
Свидетелем в полицию не пошла?

Елизавета
Гость

Ты же не знаешь, из-за чего там все началось, иногда женщины хамят, думая, что им за это ничего не будет, а потом кровавые сопли вытирают

Хорошо, твоей маме или дочке можно по щам надавать?

Следующая тема