Гость
Статьи
Мужик в метро ударил …

Мужик в метро ударил девушку

В шоке до сих пор. Я не поняла из-за чего случился конфликт, видела уже только развязку, так как зашла из другого конца вагона и шла к свободному месту. Они сильно ругались, он её обзывал малолетней …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, у меня много лет назад так один знакомый налетел. Он крутым себя считал, выеживался на всех, тачки менял. А как то подшофэ из ресторана выходил и навые...ся на какого то мужика. Достал пистолет ( настоящий) и стал им махать. А тот мужик молча тоже ствол вытащил и на месте его уложил. Наповал.
Перед тем, как открывать рот, подумай о том, что можно реально напороться на неадеквата.

Гостья
Гость

Автор, у меня много лет назад так один знакомый налетел. Он крутым себя считал, выеживался на всех, тачки менял. А как то подшофэ из ресторана выходил и навые...ся на какого то мужика. Достал пистолет ( настоящий) и стал им махать. А тот мужик молча тоже ствол вытащил и на месте его уложил. Наповал.
Перед тем, как открывать рот, подумай о том, что можно реально напороться на неадеквата.

Так как то по криминальным новостям было, на уличную камеру попало какое то пьяное бы-дло, которое задиралось на всех прохожих, особенно докопался до какого то щуплого мужика, то махнул рукой, и мужик упал, схватившись за горло, видимо худой мужик с бритвой в руке ходил. Короче, пьяный умер, а худого мужика не нашли вроде. У камеры качество съёмки было позорное.

Катя Мраморная
Люси

есть, тут вообще нападение на человека в общественном месте. камеры сейчас везде. найти просто, а доказать еще проще
я понимаю, что местному мужлу избиение женщины как бальзам на душу
но один уже попинал женщин в парке, тоже тут на форуме *** верещало "ему нитчево ни будит!". вон, посадили героя. мамкой еще на суде прикрывался. и деда этого найдут, если не разводка.

Даже если и разводка, то пугает сколько вокруг нас ходит этих пacкуд на улице, в супермаркетах, аптеках, их же надо вытравлять как клопов, а они ходят по земле, кислородом дышат, природные ресурсы потребляют- вот это удручает

Гость
Гостья

Свинопас, все мечтаешь? А в реале получаешь скалкой по плешивой башке от своей усатой Сары

Уделит тебе внимание и никто его не остановит. Да ты и сама знаешь. Такова жызнь жырной и независимой терпеть побои и унижения в надежде на то, что однажды плесгут супу.

Гость
Катя Мраморная

Даже если и разводка, то пугает сколько вокруг нас ходит этих пacкуд на улице, в супермаркетах, аптеках, их же надо вытравлять как клопов, а они ходят по земле, кислородом дышат, природные ресурсы потребляют- вот это удручает

Паскуды-это хамоватое бабье, которое хамит пенсионерам

Автор
Гость

Да, агрессивные старперы это ещё та тема. Я как то шла на остановку, а с другой стороны дедок в прямом смысле слова бежал на ту же остановку. Подбегает ко мне и говорит:" Если сейчас подойдёт автобус, то я первый туда зайду". Я ему спокойно отвечаю "хорошо". Этот *** не успокаивается, вот видно было, что просто докопаться хочет, подходит ещё ближе." Ты меня не поняла. Я первый зайду!" Отвечаю:" Если вам так удобней". "Я считаю, что такая пигалица малолетняя как ты в перед меня не пройдет". Я не на шутку перепугались, очень он агрессивно наступал и прям ждал, что я огрызаться начну. Хорошо, что там возле остановки таксисты стояли и большинство папины знакомые. Они сразу повскакивали, спрашивают "Все в порядке", и тогда этот придурок отстал. А потом за его недобрые намерения ему подножку подставила когда он выходил) упал, орал, но автобус уже поехал дальше)))

Круто. Так ему с..ке!

Гость
Люси

есть, тут вообще нападение на человека в общественном месте. камеры сейчас везде. найти просто, а доказать еще проще
я понимаю, что местному мужлу избиение женщины как бальзам на душу
но один уже попинал женщин в парке, тоже тут на форуме *** верещало "ему нитчево ни будит!". вон, посадили героя. мамкой еще на суде прикрывался. и деда этого найдут, если не разводка.

Жырушенька, здесь нет хулиганки и телесняков. Соберись.

Автор
Гость

Некоторым дамам не мешало бы хоть иногда включать мозг. Если ты посылаешь мужика ***, будь готова отхватить

Пошел на.хui

Гость
Гостья

Ту-порылый, он совершил уголовное правонарушение, которое было заснято на камеру

Не совершил. Не ври.

Гостья
Гость

Уделит тебе внимание и никто его не остановит. Да ты и сама знаешь. Такова жызнь жырной и независимой терпеть побои и унижения в надежде на то, что однажды плесгут супу.

Дpoчишь поди сидишь на тему, ***?) тебя то всяко по горбатой спине не раз отделывали в твоем синем селе)

Автор
Гость

Недавно тоже в метро видела, как парень чуть ли не бил девушку, похоже они пара, он ее прижал к стене, кричал, толкал ее грубо, кулаками бил, она плакала и отворачивалась от него. Прохожие все смотрели и не знали что сделать. Я даже хотела подойти и сделать ему замечание, но побоялась связываться. Потом, когда зашла в вагон, видела что в к парню подошёл мужчина и у них началась перепалка. Сейчас жалею, что хотя бы не нашла патрульную полицию. Надо что-то делать в такой ситуации, нельзя равнодушно проходить мимо

И вам бы тогда перепало. Вы не мужчина же, вам простительно. В таком случае только полицию можно вызвать и всё. Самой лучше не лезть, если нет связей или крутых род'в

Гость
Катя Мраморная

Тебе, иждивенке, какая разница? Главное шоб они на твою помойку не заходили же.

Гость
Автор

Круто. Так ему с..ке!

Это грезы ее сероводородные, но и там без мужла ей йони.

Гость
Автор

Пошел на.хui

И тебя это ждет.

Автор

А штаны тут как разошлись. Всегда говорю что на этом форуме мужчин настоящих нет , если только ссыкуны и ничтожестаа

Автор
Гость

И тебя это ждет.

Нах. иди

Катя Мраморная
Гость

Паскуды-это хамоватое бабье, которое хамит пенсионерам

Ты правда веришь в то, что она подошла и начала хамить спокойному никого не трогающему пенсионеру? Когда твоя доЦЯ получит в оплеуху от какого-нибудь старого психа, ты дай ей ещё одну и скажи, чтобы не застала пенсионерам, бактерия ты унитазная

Автор

Знаете ссыкуны штанинского пола, на мою подругу так один неандерталец наехал, вот просто она мимо шла и он ей говорит, а ну с.. ка иди сюда, она не обращая внимания идет дальше, он следом и хватает за руку, материт. Она прилично одета, скромно даже. Вот с чего? Полно ненормальных, которые просто злые на девушек и все они в возрасте, что бабье что ***.

Гостья
Гость

Не совершил. Не ври.

Почитай ук на досуге, синячок

Гость
Катя Мраморная

Ты правда веришь в то, что она подошла и начала хамить спокойному никого не трогающему пенсионеру? Когда твоя доЦЯ получит в оплеуху от какого-нибудь старого психа, ты дай ей ещё одну и скажи, чтобы не застала пенсионерам, бактерия ты унитазная

А ты правда веришь, что по улицам ходят деды, которые только и ищут возможности дать леща очередной царевне колхоза? Если моя доця будет себя вести как дикое животное, вот, например, как ты, то я ей сам щи разнесу, даже старых психов не надо

Катя Мраморная

Местные гоблины уже наверно раз 10 обкончались в дрочке на эту тему, что девушку ударили, насколько они жалкие лузеры, в реальной жизни бабы только плюют в таких, на работе начальник наверно унижает только так, друзей у них нет, единственная отдушина- этот форум

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж говорил, что если посылать на х мужика, то этот пииид р обязан врезать девушке. А если тебя дочь президента нах пошлет - ей врежешь, ссыкло?

Автор
Катя Мраморная

Местные гоблины уже наверно раз 10 обкончались в дрочке на эту тему, что девушку ударили, насколько они жалкие лузеры, в реальной жизни бабы только плюют в таких, на работе начальник наверно унижает только так, друзей у них нет, единственная отдушина- этот форум

Таких и бомжи ***, вот они потом и унижают слабых девушек, чтобы почувствовать себя сильнее

Гость
Автор

Ты ж говорил, что если посылать на х мужика, то этот пииид р обязан врезать девушке. А если тебя дочь президента нах пошлет - ей врежешь, ссыкло?

Ты хоть номер пользователей чекай, кто тебе что пишет, и кому ты отвечаешь. Я понимаю, что сложно, когда ты форумная бабища с одним глазом, но ты попробуй хоть

Автор
Гость

Ты хоть номер пользователей чекай, кто тебе что пишет, и кому ты отвечаешь. Я понимаю, что сложно, когда ты форумная бабища с одним глазом, но ты попробуй хоть

Слился сразу. Ты ж тоже за это быдоо. Так отвечай если тебя пошлет дочь мента хотя бы, куда уж до президента, что сделаешь?

Автор
Гость

За дело получила сто процентов, у нас равноправие вообще то, девушка, можно бить девушек, если ведут себя, аки скотины

Ну вот твой пост, ссыкло. Отвечай теперь *** что ударишь девушку, которая тебя нах пошлет если будешь знать что у нее предки крутые и тебя по кругу потом пустят как шл последнюю? Неужели ударишь?

Гость
Гость

А ты правда веришь, что по улицам ходят деды, которые только и ищут возможности дать леща очередной царевне колхоза? Если моя доця будет себя вести как дикое животное, вот, например, как ты, то я ей сам щи разнесу, даже старых психов не надо

Ходят, конечно... вот вас же сидит тут стадо б левотных мечтателей, все грезите, как бы какую нить бабу к ответу призвать за вашу жизнь невсравшуюся...и на улицу такие тоже выползают...
Никому ты щи не разнесешь, патриарх недотраханный, УК не дремлет :Р

Гость
Гость

Ходят, конечно... вот вас же сидит тут стадо б левотных мечтателей, все грезите, как бы какую нить бабу к ответу призвать за вашу жизнь невсравшуюся...и на улицу такие тоже выползают...
Никому ты щи не разнесешь, патриарх недотраханный, УК не дремлет :Р

Да я как раз не патриарх, глупая свинка. Я за равноправие мужчин и женщин

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что не отвечаешь? Боишься? Удартшь девушку хамку которая будет тебя материть тебя как последнюю шл,бху, зная что у нее отец из милиции?
Нет ска, ты будешь терпетт всё.

Гость
Автор

А что не отвечаешь? Боишься? Удартшь девушку хамку которая будет тебя материть тебя как последнюю шл,бху, зная что у нее отец из милиции?
Нет ска, ты будешь терпетт всё.

Да думай ты, что хочешь, порося, не обламывайся

Гость

Поэтому я на метро и в автобусах не езжу:) Люди там бедные и озлобленные. Особенно мужики.
Обидно им, что они такие неудачники, вот на других злость и срывают.

Гость
Гость

Да я как раз не патриарх, глупая свинка. Я за равноправие мужчин и женщин

тогда чего ты там кому разносить собрался, равноправный боров?

Люси
Гость

что значит "вести себя как дикое животное"? вот подошла к пенсу спокойно стоящему и что?

Гость

Умный и хорошо воспитанный человек никого бить не будет.

Гость
Катя Мраморная

Главное шоб ты трепетала в ужасе, шо однажды и на твоей помойке появицо мужык с кулаками.

Гость

потому что думают, что не огребут за это
милую девушку, к примеру, с огнеметом в руках никто лупить не полезет :Р

Гость
Гость

Поэтому я на метро и в автобусах не езжу:) Люди там бедные и озлобленные. Особенно мужики.

И кстати, чем больше злобы, обиды, агрессии испытывают люди - тем хуже становится их жизнь. Плохие разрушительные эмоции притягивают в жизнь ещё больше плохих событий.

Гость
Люси

что значит "вести себя как дикое животное"? вот подошла к пенсу спокойно стоящему и что?

Я уверен, что она не просто подошла. Встретить больного деда, который на тебя просто так кинется на улице - крайняя редкость. Встретить наглую жунщинку, которая будет показывать свой гонор, считая, что она лучше всех и ей все должны - гораздо более частое явление.

Гостья
Гость

Однозначно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тyпые как ты, не в курсе, что шестерить на зону отправятся

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я его знаю, свинопас

Гость
Гость

Умный и хорошо воспитанный человек никого бить не будет.

Будет, будет. Не надейсо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты думал, в цирк зашел, недо умок? если ответить нечего - так сиди дальше на покорных тетечек из спецвидео лысого гоняй

Гость
Гость

Будет, будет. Не надейсо.

Умный человек никого бить не будет.
А глупый думать не умеет. Ему же хуже:) Место в тюрьме уже ждёт его.

Отдельные камменты какбыоцилетворяют навоз в головах.
Вам не вдомёк граждане, что старший всегда имеет приоритет ? Из утроб сразу умными и статусными вывалились, да?

Не приятно бывает порой - но ... если старший по возрасту имеет претензии - то всегда раузмнее учесть.

О причине конфликта судить не можем - но 100пудов правильнее встать и уйти.

Гость
Гостья

Потому что тyпые как ты, не в курсе, что шестерить на зону отправятся

Не ври. Зоны не будет.

Гость
Гостья

Я его знаю, свинопас

Конечно, конечно.

Люси
Гость

Я уверен, что она не просто подошла. Встретить больного деда, который на тебя просто так кинется на улице - крайняя редкость. Встретить наглую жунщинку, которая будет показывать свой гонор, считая, что она лучше всех и ей все должны - гораздо более частое явление.

кто сказал? дементных дедов полно.
так ты ответь. что она такого ему могла сделать или сказать (и почему именно ему), что он ее ударил?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чего на мой вопрос не отвечаешь? В 5 раз спрашиваю, ударишь дочь мента, если она сама тебя материть станет как блдь последнюю?

Гость
Люси

кто сказал? дементных дедов полно.
так ты ответь. что она такого ему могла сделать или сказать (и почему именно ему), что он ее ударил?

Ни разу в жизни не встречал ситуации, в которой "дементный дед" бы на кого то напал на улице просто так. Это бабьи сказочки

Следующая тема