Гость
Статьи
Мужик в метро ударил …

Мужик в метро ударил девушку

В шоке до сих пор. Я не поняла из-за чего случился конфликт, видела уже только развязку, так как зашла из другого конца вагона и шла к свободному месту. Они сильно ругались, он её обзывал малолетней …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Я тоже наездилась в автобусах. Поэтому верю. Там убить готовы эти старые калоши если молодая девушка сидит. А к парням не лезут

В вагон метро влетела баба 55-60 лет. Злющая. Мест нет. Она огляделась и увидев молодого парня набросилась на него сходу начав орать. Парень даже не видел ее, сидел в телефоне, как все. От неожиданности и ее ругани он сначала обалдел, потом красный как рак вскочил. Зараза села и воняла до следующей остановки, потом гордо вышла. Проехала она от Кузнецкого до Китай-города, перегон чуть больше минуты.

Гость
Гость

Он из вагона вышел, ТП. Возможно ты скоро с ним встретишься.

Он из вагона вышел и там его менты и приняли. Сейчас в вагонах везде камеры.

Гость
Гость

с работы? она что работная что ли? а ты разве не знаешь, что в работные дома на трудовые работы ссылают ТОЛЬКО распутниц и блудниц, которых отцы лишают содержания, приданого, наследства и с позором из дому изгоняют?

Любимый, любимый форум и дорогой друг барачник или его последователь, кто знает...... только тут может твориться такой лютый трэш и п. писец, больше нигде

Гость
Гость

Когда здесь на форуме наивные граждане пишут о полиции, я понимаю, что как раз они-то никогда с полицией дело не имели, такая детско-идиетическая вера в правоохранительные органы

Я имела дела с полицией. Недавно сожитель вынес из Квартиры все ценные вещи и сдал в ломбард. Я вызвала полицию. Его тут же забрали, уже к вечеру он в отделение во всем сознался, сейчас сидит в тюрьме.

Гость
Гость

Этого деда могли бы увести в участок, а так, вообще, ему все сошло с рук.

Может его и увели когда он вышел из вагона его уже ждали менты

Гость
Гость

уводят только тех, у кого нет паспорта. а если паспорт есть, тогда не увидят. на месте протокол составляют и потом отпускают с Богом.

Нет, имеют право задержать на 48 часов, потом предъявить обвинения.

Гость
Гость

Я имела дела с полицией. Недавно сожитель вынес из Квартиры все ценные вещи и сдал в ломбард. Я вызвала полицию. Его тут же забрали, уже к вечеру он в отделение во всем сознался, сейчас сидит в тюрьме.

Анис от пальца еще отличаете?

Гость
Гость

Может его и увели когда он вышел из вагона его уже ждали менты

И не мечтай. Он поднялся по экскалатору под музыку из фильма Рокки и высоко поднял обе руки, которыми не так давно мял рыло твоей товарки.

Гость как в горле кость

Автор, откуда информация, что она была девушкой, а не женщиной? Вы-её гинеколог?

Гость

И в отличии от Тихого Дальнобойщика, Мужык Из Метро (ака МИМ) повстречаецо каждой жырухе как минимум раз в ее неподмытой жызни и уделит ей достаточно внимания под одобрительный гул толпы.

Гость
Гость

задержать могут для того, чтобы установить личность. если документ с собой есть, тогда и задерживать тебя нет никаких оснований.

Катя мраморная
Гость как в горле кость

Автор, откуда информация, что она была девушкой, а не женщиной? Вы-её гинеколог?

Админы, ну уберите уже этих гоблинов с форума

Гость
Гость

на 48 часов ты можешь быть задержана, если совершила административное правонарушение, наказанием за которое является административный арест.

Катя мраморная

Общество больное, что тут еще сказать. Можно лишь посоветовать на будущее молодым девушкам, которые ездят в метро, автобусах просто не встревать в конфликты с незнакомыми агрессивными людьми. Другое дело, что в университете, на работе, в других коллективах нужно уметь ставить наглецов на место, пресекать попытки вас унизить. Там можно и в суд за подобное подать.

Гость
Гость

ваша которая...в других нету мужиков, смотрящих как гнилой пень девушку по лицу бьет, да и пней таких нету, не водятся по определению

может она *** ещё та и получила по заслугам

Селеста
Автор

Я тоже наездилась в автобусах. Поэтому верю. Там убить готовы эти старые калоши если молодая девушка сидит. А к парням не лезут

О, даааа...
Это точно.
Когда ко мне пристала какая-то бабка и стала просить, чтобы я ей место уступила, я ей сказала: попросите кого-то из мужчин встать.
У нее сколько злобы на лице появилось, я думала, что она меня убьет.

Гость
Катя мраморная

Админы, ну уберите уже этих гоблинов с форума

ты на удивление самокритична нынче))

777

Автор, мужики в метро не сидят. Сидят бабы

Катя мраморная
Гость

ты на удивление самокритична нынче))

Вы,убожества, получаете женское внимание, хоть и в грубой форме, вне интернета у вас даже такой возможности нет, разговаривать с вами брезгуют все женщины, потому что вы убогие, жалкие трусливые ничтожества, выглядите как кусок дepьмa, наслаждайтесь хоть форумом

Гость

Да, агрессивные старперы это ещё та тема. Я как то шла на остановку, а с другой стороны дедок в прямом смысле слова бежал на ту же остановку. Подбегает ко мне и говорит:" Если сейчас подойдёт автобус, то я первый туда зайду". Я ему спокойно отвечаю "хорошо". Этот *** не успокаивается, вот видно было, что просто докопаться хочет, подходит ещё ближе." Ты меня не поняла. Я первый зайду!" Отвечаю:" Если вам так удобней". "Я считаю, что такая пигалица малолетняя как ты в перед меня не пройдет". Я не на шутку перепугались, очень он агрессивно наступал и прям ждал, что я огрызаться начну. Хорошо, что там возле остановки таксисты стояли и большинство папины знакомые. Они сразу повскакивали, спрашивают "Все в порядке", и тогда этот придурок отстал. А потом за его недобрые намерения ему подножку подставила когда он выходил) упал, орал, но автобус уже поехал дальше)))

Селеста
Гость

Да, агрессивные старперы это ещё та тема. Я как то шла на остановку, а с другой стороны дедок в прямом смысле слова бежал на ту же остановку. Подбегает ко мне и говорит:" Если сейчас подойдёт автобус, то я первый туда зайду". Я ему спокойно отвечаю "хорошо". Этот *** не успокаивается, вот видно было, что просто докопаться хочет, подходит ещё ближе." Ты меня не поняла. Я первый зайду!" Отвечаю:" Если вам так удобней". "Я считаю, что такая пигалица малолетняя как ты в перед меня не пройдет". Я не на шутку перепугались, очень он агрессивно наступал и прям ждал, что я огрызаться начну. Хорошо, что там возле остановки таксисты стояли и большинство папины знакомые. Они сразу повскакивали, спрашивают "Все в порядке", и тогда этот придурок отстал. А потом за его недобрые намерения ему подножку подставила когда он выходил) упал, орал, но автобус уже поехал дальше)))

Такие мужчины трусливы.
Докапываются до девушек, потому что те в драку чаще всего не лезут, а мужик и в морду дать может.

Гость

Некоторым дамам не мешало бы хоть иногда включать мозг. Если ты посылаешь мужика ***, будь готова отхватить

Гость
Катя мраморная

Общество больное, что тут еще сказать. Можно лишь посоветовать на будущее молодым девушкам, которые ездят в метро, автобусах просто не встревать в конфликты с незнакомыми агрессивными людьми. Другое дело, что в университете, на работе, в других коллективах нужно уметь ставить наглецов на место, пресекать попытки вас унизить. Там можно и в суд за подобное подать.

В каком *** университете?!

Сыто, пьяно, нос в табаке

Вообще-то она должна была выйти зв ним и обратиться в полицию, написать заявление на него

Гость

Кошмар. Озверели все. Одна посылает чужого человека, другой руки распускает. А еще все безразличные. Иногда мне кажется, что даже если кого-то на куски будут резать, все в свои смартфоны уткнутся и так и будут сидеть.

Гость
Гость

Кошмар. Озверели все. Одна посылает чужого человека, другой руки распускает. А еще все безразличные. Иногда мне кажется, что даже если кого-то на куски будут резать, все в свои смартфоны уткнутся и так и будут сидеть.

И правильно сделают, иначе сами пострадают.

Гость

Недавно тоже в метро видела, как парень чуть ли не бил девушку, похоже они пара, он ее прижал к стене, кричал, толкал ее грубо, кулаками бил, она плакала и отворачивалась от него. Прохожие все смотрели и не знали что сделать. Я даже хотела подойти и сделать ему замечание, но побоялась связываться. Потом, когда зашла в вагон, видела что в к парню подошёл мужчина и у них началась перепалка. Сейчас жалею, что хотя бы не нашла патрульную полицию. Надо что-то делать в такой ситуации, нельзя равнодушно проходить мимо

дрю

девушки, тягайте железо, будьте физически сильными

Гость
Селеста

Такие мужчины трусливы.
Докапываются до девушек, потому что те в драку чаще всего не лезут, а мужик и в морду дать может.

А зачем мужыкам друг друга бить, когда можно уделить внимание жырушеньке, например? Да и не будем забывать, что феминизъм всех уравнял.

Гость
Гость

Да!!! Фэт лайвс дазнт мэтер!!!

Гость
Гость

Недавно тоже в метро видела, как парень чуть ли не бил девушку, похоже они пара, он ее прижал к стене, кричал, толкал ее грубо, кулаками бил, она плакала и отворачивалась от него. Прохожие все смотрели и не знали что сделать. Я даже хотела подойти и сделать ему замечание, но побоялась связываться. Потом, когда зашла в вагон, видела что в к парню подошёл мужчина и у них началась перепалка. Сейчас жалею, что хотя бы не нашла патрульную полицию. Надо что-то делать в такой ситуации, нельзя равнодушно проходить мимо

Ссыкуха))) все на муждо надеешьсо?)))

Гость
дрю

девушки, тягайте железо, будьте физически сильными

Не поможет.

Люси

*** это как был слабаком. так и остался. девушка спокойно может накатать на него заяву. найдут, пропуск в метро он пробивал или по личику его старческому по камерам вычислят. бить человека нельзя ни при каких обстоятельствах. только самооборона. Девушка его не трогала, насколько я поняла и не нападала, были только крики. Дедуля по статье может пройти спокойно, если грамотные адвокаты девушки подключатся.

Гость

За дело получила сто процентов, у нас равноправие вообще то, девушка, можно бить девушек, если ведут себя, аки скотины

Гость
Люси

*** это как был слабаком. так и остался. девушка спокойно может накатать на него заяву. найдут, пропуск в метро он пробивал или по личику его старческому по камерам вычислят. бить человека нельзя ни при каких обстоятельствах. только самооборона. Девушка его не трогала, насколько я поняла и не нападала, были только крики. Дедуля по статье может пройти спокойно, если грамотные адвокаты девушки подключатся.

Адвокаты не подключацо. Всем пох. Статьи нет. Помни об этом, когда тебя лупить будут.

Люси

Старых маразматиков сейчас полно. они думают, что могут творить что угодно прикрываясь своим "почтенным" возрастом. На таких всегда есть управа в виде УК РФ. Наверняка, дед сам затеял конфликт, потому что со взрослым мужиком или парнем тягаться бы не стал, а выбрал в качестве жертвы беззащитную девушку.

Люси
Гость

Адвокаты не подключацо. Всем пох. Статьи нет. Помни об этом, когда тебя лупить будут.

Меня не лупили, но совершили насильственные действия. потом отвечали по закону. так что я знаю, о чем говорю

Гость
Люси

Старых маразматиков сейчас полно. они думают, что могут творить что угодно прикрываясь своим "почтенным" возрастом. На таких всегда есть управа в виде УК РФ. Наверняка, дед сам затеял конфликт, потому что со взрослым мужиком или парнем тягаться бы не стал, а выбрал в качестве жертвы беззащитную девушку.

Для УК, жырушенька, тебя должны очень хорошо отлупить. Лучше до такого не доводить.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

На помойку, скотница! Без всяких или!

Гость
Люси

Меня не лупили, но совершили насильственные действия. потом отвечали по закону. так что я знаю, о чем говорю

Не знаешь. Побои декриминализированы же. Бить можно. Это даже поощряецо обществом.

Люси
Гость

Не знаешь. Побои декриминализированы же. Бить можно. Это даже поощряецо обществом.

семейное насилие. но не нападение в метро каким то старым маразматиком. это статья. Девушка снимет побои и будет видно, что за статья и насколько сильные телесные он ей нанес
если твоё общество это дикие звери, то тебе туда и дорога, там тебя сразу загрызут как слабую особь и это среди них будет поощеряцо

Гость
Люси

семейное насилие. но не нападение в метро каким то старым маразматиком. это статья. Девушка снимет побои и будет видно, что за статья и насколько сильные телесные он ей нанес
если твоё общество это дикие звери, то тебе туда и дорога, там тебя сразу загрызут как слабую особь и это среди них будет поощеряцо

В метро тоже. И ничено она не снимет, а будет радовацо, что так легко отделалась. А могли бы и за хулиганку привлечь скотницу.

Люси
Гость

В метро тоже. И ничено она не снимет, а будет радовацо, что так легко отделалась. А могли бы и за хулиганку привлечь скотницу.

деда за хулиганку и нанесение телесных повреждений и приклекут

Гость
Люси

А спорим нет, мечтательница?

Катя Мраморная
Люси

И телесные повреждения, и моральные страдания. Но это же форумный опарыш, только здесь и отрывается, в реале наверняка постоянно его опускают и унижают, в лучшем случае не замечают

Гость
Люси

Здесь нет ни того ни другого.

Гость
Катя Мраморная

И телесные повреждения, и моральные страдания. Но это же форумный опарыш, только здесь и отрывается, в реале наверняка постоянно его опускают и унижают, в лучшем случае не замечают

Ты на помойку вроде собиралась?

Гостья
Гость

И в отличии от Тихого Дальнобойщика, Мужык Из Метро (ака МИМ) повстречаецо каждой жырухе как минимум раз в ее неподмытой жызни и уделит ей достаточно внимания под одобрительный гул толпы.

Свинопас, все мечтаешь? А в реале получаешь скалкой по плешивой башке от своей усатой Сары

Люси
Гость

Здесь нет ни того ни другого.

есть, тут вообще нападение на человека в общественном месте. камеры сейчас везде. найти просто, а доказать еще проще
я понимаю, что местному мужлу избиение женщины как бальзам на душу
но один уже попинал женщин в парке, тоже тут на форуме *** верещало "ему нитчево ни будит!". вон, посадили героя. мамкой еще на суде прикрывался. и деда этого найдут, если не разводка.

Гостья
Гость

на 48 часов ты можешь быть задержана, если совершила административное правонарушение, наказанием за которое является административный арест.

Ту-порылый, он совершил уголовное правонарушение, которое было заснято на камеру

Следующая тема