Гость
Статьи
Мужик в метро ударил …

Мужик в метро ударил девушку

В шоке до сих пор. Я не поняла из-за чего случился конфликт, видела уже только развязку, так как зашла из другого конца вагона и шла к свободному месту. Они сильно ругались, он её обзывал малолетней …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонись уже, душевнобольной, твой больной бред никому не интересен.

Гость
Гость

Так девушка , наверняка, с работы ехала. Может она продавцом работает и смену на ногах отстояла. Она тоже устала и имеет право на сидячее место, она деньги заплатила. В России старшее поколение так неуважительно относится к молодому поколению, а потом удивляются...

с работы? она что работная что ли? а ты разве не знаешь, что в работные дома на трудовые работы ссылают ТОЛЬКО распутниц и блудниц, которых отцы лишают содержания, приданого, наследства и с позором из дому изгоняют?

Гость
Гостья

Я бы связалась с машинистом и вызвала полицию

ага. так тебе и дал бы НАСТОЯЩИЙ мужчина это сделать. по полу он тебя за волосы таскал бы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это в твоем какляцком селе такие законы, селюк?

Гостья
Гость

с работы? она что работная что ли? а ты разве не знаешь, что в работные дома на трудовые работы ссылают ТОЛЬКО распутниц и блудниц, которых отцы лишают содержания, приданого, наследства и с позором из дому изгоняют?

Где санитары?

Гость
Гость

ой, покажите-ка мне хотя бы одного. Причем тут телосложение,если девушка хрупкая, она всегда слабее, впрочем как и любая другая, хотя по-разному бывает. Если уж так, альфа-тот, кто больше всего размножился и самый сильный, а тот кто обижает женский пол, а значит препятствует размножению, и соревнуется только с очень слабыми. Да уж, такой альфа, дальше некуда

альфа не служит бабаб. бабы служат альфе. как альфа скажет, так и будет. а если баба слов не понимает, тогда альфа бабу научит слова понимать. будет баба, как шелковая ходить.

Гость
Женщина с метлой

В силу возрастных изменений Вашего мозга, мы Вас простим, покайтесь

Жырушенька, ты не могешь прощать. Ты во всех ситуациях и отношения объект же.

Гость
Гость

ага. так тебе и дал бы НАСТОЯЩИЙ мужчина это сделать. по полу он тебя за волосы таскал бы.

та щас :))) он бы сам катался по полу, держась за отбитые яйки и жалобно скуля

Гостья
Гость

А вот за это уже окружающие побить могут. В полицию обращацо западло же.

В твоем какляцком селе опять же

Гость
Гостья

Но вообще, конечно, в метро ездить это заразу от всякого быд-ла собирать. Я на машине только передвигаюсь, в крайнем случае такси.

маску надень с перчатками и не пристанет к тебе никакая зараза.

Гость
Гость

альфа не служит бабаб. бабы служат альфе. как альфа скажет, так и будет. а если баба слов не понимает, тогда альфа бабу научит слова понимать. будет баба, как шелковая ходить.

больная от побоев и бесплодная от побоев ему плохо послужит. И не его это

Гость
Гостья

Это в твоем какляцком селе такие законы, селюк?

Это, скотница, во всем мире так, скотница. У людэй, скотница.

Гость
Гость

Причем тут мнение общества, существуют законы, по которым можно привлечь этого деда к ответственности, а то, он так и будет ходить и тумаки всем раздавать, безнаказанность поощряет вседозволенность.

а надо кому деда привлекать, если дед бабу проучил? а если бы не он проучил, тогда кто? вот и появляется таким образом, когда нет того, кто может тебя проучить, вседозволенность.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Рашн *** ни за кого не встревает, а то сами огребут. Поэтому каждый сидит и тихо серит в штаны

Гостья
Гость

Это, скотница, во всем мире так, скотница. У людэй, скотница.

Откуда тебе про мир знать, свинпас. Ты дальше свинарника ниче не видал

Гость
Гость

Блин, тему захлестнуло канализационными водами якобы мужского пола....
А девушкам наука, конечно, не в швейцариях живут, понимать надо, кто рядом и чего от них ждать...

Ты хоть сама в Швейцарии бывала? Более скучной страны в мире нет. Разве что Германия не сильно отстает. Все живут как 90-летние пенсионеры. Уж лучше чтобы в метро иногда тебя кто-то бил, нежели умереть еще не родившись в Швейцарии.

Гость
Гостья

Рашн *** ни за кого не встревает, а то сами огребут. Поэтому каждый сидит и тихо серит в штаны

в жизни каждый получает то, что заслуживает. помогать следует тому, кто нуждается в помощи. дед прекрасно и без постронней помощи с бабой справился. помощь ему не потребовалась. все обошлось хорошо, как видишь.

Гостья
Гость

маску надень с перчатками и не пристанет к тебе никакая зараза.

Я не хочу по сорок минут в маске сидеть. Это удел нищебродов типа тебя

Гость

есть физически сильные женщины, правда многие сыкливые лица муж пола это чуют, поэтому таких бить не станут, и сразу на все: "да,согласен". Но правда де ды те нет, те вообще обычно ничего не соображают уже, поэтому остается надеяться что он ошибется, и ему попадется такая, которая его от ме телт в ответ

Гость
Гость

Девушки должны уметь за себя постоять,надо как минимум носить баллончик чтоб вмазать у родам,а еще лучше заниматься единоборствами.Вот я занимаюсь тайским боксом и всегда могу отдубасить таких дедов,будет с поломанной челюстью после такого

Балончик нужно еще сначала из сумки с кучей вещей вытащить, а там уже и поздно...

Женщина с метлой
Гость

Жырушенька, ты не могешь прощать. Ты во всех ситуациях и отношения объект же.

Делирий пошел. Голоса еще не слышите?

Гость
Гость

больная от побоев и бесплодная от побоев ему плохо послужит. И не его это

так надо было раньше бабу эту воспитывать. тогда не стала бы она про-ституткой. и не пришлось бы ей одной по улицам ходить. жила бы она в семье. и возил бы ее по делам семейный или даже личный шофер на дорогой иномарке.

Гостья
Гость

в жизни каждый получает то, что заслуживает. помогать следует тому, кто нуждается в помощи. дед прекрасно и без постронней помощи с бабой справился. помощь ему не потребовалась. все обошлось хорошо, как видишь.

Это у тя последствия лоботомии?

Гость
Гость

Ты хоть сама в Швейцарии бывала? Более скучной страны в мире нет. Разве что Германия не сильно отстает. Все живут как 90-летние пенсионеры. Уж лучше чтобы в метро иногда тебя кто-то бил, нежели умереть еще не родившись в Швейцарии.

Кто ж виноват, что у тебя единственное развлечение в жизни, это если кто-нить тебе ры ло начистит... у большинства людей в жизни другие радости

Гость
Гость

так надо было раньше бабу эту воспитывать. тогда не стала бы она про-ституткой. и не пришлось бы ей одной по улицам ходить. жила бы она в семье. и возил бы ее по делам семейный или даже личный шофер на дорогой иномарке.

да, конечно, девственниц никогда не обижают и не бьют,ну-ну

Гость
Гостья

Я не хочу по сорок минут в маске сидеть. Это удел нищебродов типа тебя

без маски тебя не пустят в метро. у приличных людей нет таких понятий хочу/не хочу. приличный люди живут по правилам надо/не надо.

Женщина с метлой
Гостья

Это у тя последствия лоботомии?

Лоботомию на мозге делают, а тут его нет и не было)

Гостья
Гость

Балончик нужно еще сначала из сумки с кучей вещей вытащить, а там уже и поздно...

Интересно, что будет, если баллончик с газом распылить в вагоне метро?)

Гость

де ды часто отъявленные мер завцы, там уже не стоит, он злится. в голове тоже ничего не работает, все взимосвязанно. Он уже и полов может не различает и плохо видит и слышит, ааххах, ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз именно таких обижают, знают что в ответ ничего такого не получат

Гость

Продолжайте сосать и плодиться, маловато у нас маньяков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На протезы не клянчи, если что

Гость
Гость

есть физически сильные женщины, правда многие сыкливые лица муж пола это чуют, поэтому таких бить не станут, и сразу на все: "да,согласен". Но правда де ды те нет, те вообще обычно ничего не соображают уже, поэтому остается надеяться что он ошибется, и ему попадется такая, которая его от ме телт в ответ

Не попадецо. Это только в кино бывает.

Гостья
Гость

У тебя опять фэнтези, болезный? Тебе по яйцам давно не давали санитары?

Гость
Гость

как раз именно таких обижают, знают что в ответ ничего такого не получат

образованных и воспитанных:
1. боготворят;
2. защищают.

Гость
Гостья

Интересно, что будет, если баллончик с газом распылить в вагоне метро?)

Окружающие в строгости держать начнут. Руками и ногами.

Автор
Женщина с метлой

Дед, я тебя разоблачила! Зачем девушку ударил, старый трус?

Не стоит у таких уже, вот и злятся на молодых и красивых. Зпвисть

Гость
Автор

Не стоит у таких уже, вот и злятся на молодых и красивых. Зпвисть

вот как раз на молодых стоит колом у мужчин ЛЮБОГО возраста.
а на старух и страшил ни у кого не стоит. страшил, старух и за женщин мужчины не считают. это что-то среднее между мужчиной и женщиной.

Автор
Гость

Речь про то, что *** больше не помогает.

Оно и раньше не помогало. Они боятся. Посмотрите на мужчин? Они и себя защитить не смогут - задохлики 1 степени. Настоящие мужчины только в милиции сейчас и в похожих структурах

Автор
Гость

Тоже недавно был случай в автобусе, мужик начал меня стыдить, что я ему место не уступила, ему лет 65, мне за 30, так какого я должна ему уступать? Перешел на национальность и маты потом, я молча вышла, неадекват лучше обходить и не связываться, тоже кстати никто не заступился

Я тоже наездилась в автобусах. Поэтому верю. Там убить готовы эти старые калоши если молодая девушка сидит. А к парням не лезут

Гость
Гость

практичнее кирпичик в сумке :) и бицепс накачать, и доставать не надо, можно сразу сумкой по pо же xepа чить

Гость
Гость

а на старух и страшил ни у кого не стоит. страшил, старух и за женщин мужчины не считают. это что-то среднее между мужчиной и женщиной.

да, и простатита не существует, верим

Гость
Автор

Я тоже наездилась в автобусах. Поэтому верю. Там убить готовы эти старые калоши если молодая девушка сидит. А к парням не лезут

так это потому, что их законные места занимаешь. ты не должна сидеть на местах, предназаченных для стариков, инвалидов, беременных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

защищают отцы и мужья. кто же еще?

Гостья
Гость

практичнее кирпичик в сумке :) и бицепс накачать, и доставать не надо, можно сразу сумкой по pо же xepа чить

Лучше травмат. Правда убить можно

Женщина с метлой
Гость

Да! это не у дедов нет эрекции, это все вокруг страшные!

Гость
Гость

так это потому, что их законные места занимаешь. ты не должна сидеть на местах, предназаченных для стариков, инвалидов, беременных.

любая молодая девушка-потенциально беременная. И если у нее менструация, по идее это приравнение к инвалидам, так ка по идее должен даваться больничный лист, но это не принято. А если совсем глу пый и этого не понимает, то пусть таблетки от демен ции пьет

Гость
Женщина с метлой

Да! это не у дедов нет эрекции, это все вокруг страшные!

у них может это и есть, но очень редко и слабая. И удовольствия не получают. Плюс еще болезни разные. И по жизни скорее всего был ужас, просто с возрастом вообще не соображать стал, как можно себя вести, а как нельзя.

Гость
Гость

а как он может разглядеть красивая ил нет, если в этом возрасте уже очень плохо видят

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Закуси уже своим копченым рогаликом, алкаш

Следующая тема