В шоке до сих пор. Я не поняла из-за чего случился конфликт, видела уже только развязку, так как зашла из другого конца вагона и шла к свободному месту. Они сильно ругались, он её обзывал малолетней …
Сообщение было удалено
Угомонись уже, душевнобольной, твой больной бред никому не интересен.
Так девушка , наверняка, с работы ехала. Может она продавцом работает и смену на ногах отстояла. Она тоже устала и имеет право на сидячее место, она деньги заплатила. В России старшее поколение так неуважительно относится к молодому поколению, а потом удивляются...
с работы? она что работная что ли? а ты разве не знаешь, что в работные дома на трудовые работы ссылают ТОЛЬКО распутниц и блудниц, которых отцы лишают содержания, приданого, наследства и с позором из дому изгоняют?
Сообщение было удалено
Это в твоем какляцком селе такие законы, селюк?
ой, покажите-ка мне хотя бы одного. Причем тут телосложение,если девушка хрупкая, она всегда слабее, впрочем как и любая другая, хотя по-разному бывает. Если уж так, альфа-тот, кто больше всего размножился и самый сильный, а тот кто обижает женский пол, а значит препятствует размножению, и соревнуется только с очень слабыми. Да уж, такой альфа, дальше некуда
альфа не служит бабаб. бабы служат альфе. как альфа скажет, так и будет. а если баба слов не понимает, тогда альфа бабу научит слова понимать. будет баба, как шелковая ходить.
Причем тут мнение общества, существуют законы, по которым можно привлечь этого деда к ответственности, а то, он так и будет ходить и тумаки всем раздавать, безнаказанность поощряет вседозволенность.
а надо кому деда привлекать, если дед бабу проучил? а если бы не он проучил, тогда кто? вот и появляется таким образом, когда нет того, кто может тебя проучить, вседозволенность.
Сообщение было удалено
Рашн *** ни за кого не встревает, а то сами огребут. Поэтому каждый сидит и тихо серит в штаны
Блин, тему захлестнуло канализационными водами якобы мужского пола....
А девушкам наука, конечно, не в швейцариях живут, понимать надо, кто рядом и чего от них ждать...
Ты хоть сама в Швейцарии бывала? Более скучной страны в мире нет. Разве что Германия не сильно отстает. Все живут как 90-летние пенсионеры. Уж лучше чтобы в метро иногда тебя кто-то бил, нежели умереть еще не родившись в Швейцарии.
Рашн *** ни за кого не встревает, а то сами огребут. Поэтому каждый сидит и тихо серит в штаны
в жизни каждый получает то, что заслуживает. помогать следует тому, кто нуждается в помощи. дед прекрасно и без постронней помощи с бабой справился. помощь ему не потребовалась. все обошлось хорошо, как видишь.
есть физически сильные женщины, правда многие сыкливые лица муж пола это чуют, поэтому таких бить не станут, и сразу на все: "да,согласен". Но правда де ды те нет, те вообще обычно ничего не соображают уже, поэтому остается надеяться что он ошибется, и ему попадется такая, которая его от ме телт в ответ
Девушки должны уметь за себя постоять,надо как минимум носить баллончик чтоб вмазать у родам,а еще лучше заниматься единоборствами.Вот я занимаюсь тайским боксом и всегда могу отдубасить таких дедов,будет с поломанной челюстью после такого
Балончик нужно еще сначала из сумки с кучей вещей вытащить, а там уже и поздно...
Ты хоть сама в Швейцарии бывала? Более скучной страны в мире нет. Разве что Германия не сильно отстает. Все живут как 90-летние пенсионеры. Уж лучше чтобы в метро иногда тебя кто-то бил, нежели умереть еще не родившись в Швейцарии.
Кто ж виноват, что у тебя единственное развлечение в жизни, это если кто-нить тебе ры ло начистит... у большинства людей в жизни другие радости
де ды часто отъявленные мер завцы, там уже не стоит, он злится. в голове тоже ничего не работает, все взимосвязанно. Он уже и полов может не различает и плохо видит и слышит, ааххах, ужас
Сообщение было удалено
как раз именно таких обижают, знают что в ответ ничего такого не получат
Продолжайте сосать и плодиться, маловато у нас маньяков.
Сообщение было удалено
На протезы не клянчи, если что
есть физически сильные женщины, правда многие сыкливые лица муж пола это чуют, поэтому таких бить не станут, и сразу на все: "да,согласен". Но правда де ды те нет, те вообще обычно ничего не соображают уже, поэтому остается надеяться что он ошибется, и ему попадется такая, которая его от ме телт в ответ
Не попадецо. Это только в кино бывает.
Тоже недавно был случай в автобусе, мужик начал меня стыдить, что я ему место не уступила, ему лет 65, мне за 30, так какого я должна ему уступать? Перешел на национальность и маты потом, я молча вышла, неадекват лучше обходить и не связываться, тоже кстати никто не заступился
Я тоже наездилась в автобусах. Поэтому верю. Там убить готовы эти старые калоши если молодая девушка сидит. А к парням не лезут
Сообщение было удалено
защищают отцы и мужья. кто же еще?
так это потому, что их законные места занимаешь. ты не должна сидеть на местах, предназаченных для стариков, инвалидов, беременных.
любая молодая девушка-потенциально беременная. И если у нее менструация, по идее это приравнение к инвалидам, так ка по идее должен даваться больничный лист, но это не принято. А если совсем глу пый и этого не понимает, то пусть таблетки от демен ции пьет
Сообщение было удалено
Закуси уже своим копченым рогаликом, алкаш