Гость
Статьи
Мужик в метро ударил …

Мужик в метро ударил девушку

В шоке до сих пор. Я не поняла из-за чего случился конфликт, видела уже только развязку, так как зашла из другого конца вагона и шла к свободному месту. Они сильно ругались, он её обзывал малолетней …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сру на тебя и ссу гамно

Не на меня, а под себя, дурында. И не ссу, а жру. Проверяй перед отправкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какого леса ты строчишь свои вы\се\ры, безграмотное нечто. Любое рукоприкладство попадает под статью, дальше рассматривают был причинен вред или нет, но, наказание по-любому будет, никто не имеет право распускать руки.

Гость
Гость

Этого деда могли бы увести в участок, а так, вообще, ему все сошло с рук.

Да кому он нужен? Окружающие на его стороне же. Хорошо, что не присоединились к нему.

Женщина с метлой
Гость

А чё надо было напасть на неадеквата и тоже получить по лицу? Зачем нужно впрягаться за левую бабу?

Нужно было просто напомнить деду о том, где его место, словесно. Этот тип людей очень труслив и быстро присмирел бы.

Гость
Гость

некоторые получают то, чего достойны. И то, чего им не хватало в детстве на этапе воспитания.
Иногда развязное и откровенно хамское поведение девок драйвится именно этим " я девка, могу делать что хочу мне за это ничего не будет, а если что - заступятся".
Как показывает жизнь - ожидания не всегда отражают реальность.

удивительно, только вот мужчины, заслуживающие чего-то, никогда этого не получают. А так конечно на хрупкую можно свалить все, что угодно

Гость

Заявление на него написать в полицию.

На меня однажды дед напал в очереди в сбере, грозился ударить, но вовремя подоспели сотрудники. Меня вызвали по электронному номерку, а он сидел и думал, что живая очередь, и что я без очереди...
Вот такие вот шизики бывают

Женщина с метлой
Гость

Жыровые валики и сероводородный привод.

Да, Вы слишком жирный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка действовала в качестве самообороны то, ничего ей не будет за поломанную челюсть.

Гость
Гость

если бы она не была виновата, тогда за нее кто-нибудь да заступился. еще как была она виновата и ей повезло, что она легко отделалась.

да, ссыкло, коих 95% конечно заступится. Можно подумать, прям все окружающие знают что там за конфликт, но никому даже неинтересно

Гость
Гость

Девушки должны уметь за себя постоять,надо как минимум носить баллончик чтоб вмазать у родам,а еще лучше заниматься единоборствами.Вот я занимаюсь тайским боксом и всегда могу отдубасить таких дедов,будет с поломанной челюстью после такого

Не баллон, а шокглаз и бокс здесь не поможет. Тут нужно жырное и независимое карате - жаловацо там или на помощь звать. Вот прилетит тебе в рыло от деда, а ты окружающим - рспэху бьют!!!

Гость
Гость

странная девушка попалась, вежливая....деды 60-65 уже очень не в спортивной форме, обычно, такому в пах до инфаркта отвесить, как высморкаться

мало дедев в такого возраста видели...они не так уж плохо выглядят и явно физически сильнее

Гость
Гость

среднестатистический мужчина в стране уже к сорокету выглядит, как кусок овна, многие так выглядят с рождения, впрочем....а девушке, конечно, надо было с детства тренироваться общаться с соотечественниками на доступном им языке и соответствующими методами
а то выперлась такая вся в метро неподготовленная....вот и результат

ну все равно физически сильнее, особенно если девушка хрупкая, а там почти 100% была хрупкая, ну другую бы не полез

Гость
Гость

Из какого леса ты строчишь свои вы\се\ры, безграмотное нечто. Любое рукоприкладство попадает под статью, дальше рассматривают был причинен вред или нет, но, наказание по-любому будет, никто не имеет право распускать руки.

Да нет же. Бить можно же теперь. Главное окружающим не мешать, а так втащил пару раз скотнице и все. Какие могут быть вопросы?

Гость
Гость

Да кому он нужен? Окружающие на его стороне же. Хорошо, что не присоединились к нему.

Пусть девушка была сто раз не права, но, этот полоумный дед не имел право распускать руки, она же его не избивала.

Женщина с метлой
Женщина с метлой

Нужно было просто напомнить деду о том, где его место, словесно. Этот тип людей очень труслив и быстро присмирел бы.

Написала и вспомнила, как в купе поезда за меня заступился мужчина, когда приставал пьяный тип. Пришлось вызвать наряд лома, чтобы мужчина не пострадал в конфликте, алкаша высадили на первой станции. Это о работе полиции.

Автор

Тема разводка? Но случается такое. Согласна, старики обычно нападаю ни за что, видят если девушка скромная. Я уменя такое было, зашла в метро, места были, а бабка какая-то начала орать, вот сходу, "что за молодежь пошла, не здороваются даже, заходят как к себе домой", и так ворчала и ворчала пока не вышла и все молчали тоже.

Гость
Женщина с метлой

Бздосенька, он на слова побоями реагирует. Соберись.

Автор
Автор

Тема разводка? Но случается такое. Согласна, старики обычно нападаю ни за что, видят если девушка скромная. Я уменя такое было, зашла в метро, места были, а бабка какая-то начала орать, вот сходу, "что за молодежь пошла, не здороваются даже, заходят как к себе домой", и так ворчала и ворчала пока не вышла и все молчали тоже.

Я не автор. Из своей темы пришла.
Еще слышали же в Украине в маршрутке девушка не уступила место мужику, он ее ударил, это снииали на видео, потом его нашли другие мужики и тоже сняли как он потом валялся обгаженный. Про это есть в новостях даже. Но это Украина, там мужчины смелее и сильнее.

Гость
Гость

Заявление на него написать в полицию.

На меня однажды дед напал в очереди в сбере, грозился ударить, но вовремя подоспели сотрудники. Меня вызвали по электронному номерку, а он сидел и думал, что живая очередь, и что я без очереди...
Вот такие вот шизики бывают

Это другое. Тут вас *** спасло, а могло бы и не помогать. Как в метро.

Гость
Автор

или хрупкая

Гость
Гость

Если девушка действовала в качестве самообороны то, ничего ей не будет за поломанную челюсть.

Будет, будет. Не ври.

Гость
Гость

Не накажут.

ну я не думаю, что ему приятно будет давать хотя бы показания и знать, что это неизвестно чем может закончиться

Автор
Гость

Да нет же. Бить можно же теперь. Главное окружающим не мешать, а так втащил пару раз скотнице и все. Какие могут быть вопросы?

Прочитай про украину, там такого же козла потом другие мужчины нашли и тоже втащили ему как следует

Гость
Гость

Пусть девушка была сто раз не права, но, этот полоумный дед не имел право распускать руки, она же его не избивала.

Имел. Это для ее де пользы.

Гость
Женщина с метлой

Написала и вспомнила, как в купе поезда за меня заступился мужчина, когда приставал пьяный тип. Пришлось вызвать наряд лома, чтобы мужчина не пострадал в конфликте, алкаша высадили на первой станции. Это о работе полиции.

Это рпньше было. Ща *** поунмело сильно.

Женщина с метлой
Гость

Бздосенька, он на слова побоями реагирует. Соберись.

Дед, я тебя разоблачила! Зачем девушку ударил, старый трус?

Гость
Гость

Тупарь, муж или отец или брат этой девушки, так тебе втащат, еле ноги унесешь, у тебя с мозгами проблемы, явно, уже получал по тыкве, но, видимо, недостаточно.

Гость
Гость

будет штраф 5 тыс рублей. это все, что будет. и это того стоит. обидчик (баба) должен быть наказан и должен получить сполна, чтобы в будущем жалания не было у него так себя вести. мужчина же получит штраф за то, что сам решил наказать обидчику вместо того, чтобы доверить наказание правоохранителям. и это справедливое наказание, как в отношение бабы (обидчицы) получить по морде, так и в отношении мужчины, который решил устроить самосуд.

Гость
Автор

Еще слышали же в Украине в маршрутке девушка не уступила место мужику, он ее ударил, это снииали на видео, потом его нашли другие мужики и тоже сняли как он потом валялся обгаженный. Про это есть в новостях даже. Но это Украина, там мужчины смелее и сильнее.

Речь про то, что *** больше не помогает.

Гость
Автор

Не надо утрировать, у нас тоже снимают, находят и принимают меры, на Ютубе полно видеороликов на эту тему.

Гость
Гость

удивительно, только вот мужчины, заслуживающие чего-то, никогда этого не получают. А так конечно на хрупкую можно свалить все, что угодно

так и веди себя нормально с крупным мужчина-альфасамцами. тогда и морда твоя будет цела.

Гость
Гость

ну я не думаю, что ему приятно будет давать хотя бы показания и знать, что это неизвестно чем может закончиться

Какие показания?)))

Гость
Гость

еще как будет за причиненный вред здоровью гражданина.

Женщина с метлой
Гость

Это рпньше было. Ща *** поунмело сильно.

Это был Мужчина, дай Бог ему здоровья и жену хорошую) и он пока не краснокнижный

Гость
Гость

да, ссыкло, коих 95% конечно заступится. Можно подумать, прям все окружающие знают что там за конфликт, но никому даже неинтересно

всем интересно и все только того и жаждут, чтобы баба получила по морде. а баба чего хотела? почему она позволила себя так вести? за то и получила по заслугам.

Гость
Женщина с метлой

Начнем с простых вещей - па своей жырной и независимой природе ты не можешь быть в ч0м-либо права...

Гость
Гость

еще как будет за причиненный вред здоровью гражданина.

Будут разбираться была ли это самооборона, будут выяснять все обстоятельства, да и вряд ли девушка способна сломать челюсть.

Гость
Гость

Может этот дед на инвалидности. Вряд ли здоровые мужики испугались этого старика, просто не захотели ввязываться в конфликт, да и девица могла бы этому деду вмазать, хотя бы ногами отпинать. Тема разводка, я не верю, что девица способная скандалить, не способна отпинать старика.

Так девушка , наверняка, с работы ехала. Может она продавцом работает и смену на ногах отстояла. Она тоже устала и имеет право на сидячее место, она деньги заплатила. В России старшее поколение так неуважительно относится к молодому поколению, а потом удивляются...

Гость
Гость

когда не деву не действуют слова, тогда что на нее может подействовать кроме удара по морде? удар по морде быстро бабу в чувства приводит и у бабы от этого удара мозги тут же и включаются.

Гость

Тоже недавно был случай в автобусе, мужик начал меня стыдить, что я ему место не уступила, ему лет 65, мне за 30, так какого я должна ему уступать? Перешел на национальность и маты потом, я молча вышла, неадекват лучше обходить и не связываться, тоже кстати никто не заступился

Гостья

Я бы связалась с машинистом и вызвала полицию

Гость
Гость

так и веди себя нормально с крупным мужчина-альфасамцами. тогда и морда твоя будет цела.

ой, покажите-ка мне хотя бы одного. Причем тут телосложение,если девушка хрупкая, она всегда слабее, впрочем как и любая другая, хотя по-разному бывает. Если уж так, альфа-тот, кто больше всего размножился и самый сильный, а тот кто обижает женский пол, а значит препятствует размножению, и соревнуется только с очень слабыми. Да уж, такой альфа, дальше некуда

Гостья

Но вообще, конечно, в метро ездить это заразу от всякого быд-ла собирать. Я на машине только передвигаюсь, в крайнем случае такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут мнение общества, существуют законы, по которым можно привлечь этого деда к ответственности, а то, он так и будет ходить и тумаки всем раздавать, безнаказанность поощряет вседозволенность.

Гость
Гость

Тоже недавно был случай в автобусе, мужик начал меня стыдить, что я ему место не уступила, ему лет 65, мне за 30, так какого я должна ему уступать? Перешел на национальность и маты потом, я молча вышла, неадекват лучше обходить и не связываться, тоже кстати никто не заступился

Вот. У вас комбо. Скотница и понаех.

Гость
Женщина с метлой

ой, не трогайте его лучше, беднягу мамка младенчиком топила в тазике супа из жолтого снега, затолкав до верности в глотку копченый рогалик, утопить так и не смогла - эта субстанция не тонет, но результаты до сих пор форум удручают...

Гость
Гостья

Плюсуюсь, нельзя оставлять такие действия безнаказанными.

Гость
Гостья

А вот за это уже окружающие побить могут. В полицию обращацо западло же.

Гость
Гость

всем интересно и все только того и жаждут, чтобы баба получила по морде. а баба чего хотела? почему она позволила себя так вести? за то и получила по заслугам.

а когда один мужчин бьет другого, кто по заслугам получает?

Женщина с метлой
Гость

Начнем с простых вещей - па своей жырной и независимой природе ты не можешь быть в ч0м-либо права...

В силу возрастных изменений Вашего мозга, мы Вас простим, покайтесь

Следующая тема