Это было давно 3класс.Мне было 10лет.Мне нравилась одна девочка .У неё была больная мама(она не ходила .Отца не было воспитывал их дед и кормил тоже по сути) мы шли через её двор к дому 45где она жила.Во дворе сидел пьяный мужик.Ему было 48лет.Он был очень жирный и помню у него была огромная шея как у дуба.Его рожа была массивная как стеклянный шкаф в тронном зале впечатление что его харя напоминала танк.Мы шли он бросил в неё камушек и сказал окликнув.Эй блаженная когда выведишь свою с.....у мать на поводке ? отвечай ты курица е.....ая малолетняя.Я захотел заступится и показать какой я смелый сказав ну как иди сюда *** ответь за слова? Он пяным угаром задышал и подошёл ко мне .Что щенок? Взял меня за горло как пушинку и сжал горло так что у меня потекла из рта пена.И в этот миг я описался.Описался прям перед ней.....из глаз слёзы моча по штанам.Мужик увидел это и сказал....хе да ты не мужик.....ты желтая ссанина.И швырнул меня лицом в землю с такой силой что чуть не отдал богу душу.С тех пор прошло много времени .Эта девушка живёт в этом же дворе на против моего дома и каждый раз видя её чувство стыда сжигает меня.Мне сечас 28лет но то как я обдулся перед ней не даёт покоя.Стыд адский стыд.Как это забыть стоит ли спустя столько лет повинится перед ней?
Не стоит. Иди своей дорогой. Она не оценила твой поступок.
Вас стоит сильно уважать хотя бы за то, что будучи ребенком пытались отстоять честь девчонки. Если не разводка, то стыдиться Вам точно нечего.
Срочно переезжай в другой город. А лучше на другой континент.
Про мужика - кто так обзывается, тот сам так называется :)
А ты поступил достойно, просто был ребенком и силы были не равны.
Автор, а почему вы думаете, что она вообще помнит это, именно то, что вы описали. Она может быть помнит ситуацию, но не эти подробности. Вы были ребенком, тут нечего стыдиться.
Более того, это возможно вам жизнь спасло. Мужик не особо контролировал себя, мог пережать же горло.
Из моей школьной жизни были 2 случая. В третьем классе девочка прям на уроке обдулась в штаны. Мальчик в 6-ом на перемене обос*рался стоя около батареи. Прошло уже много лет, не думаю, что они забивают свои головы об этих конфузах,хотя я то помню. И думаю, что не только я. А они живут со своими семьями и радуются жизни и не забивают голову всякой ерундой.
PS. Чего и вам желаю.
В чем виниться перед девушкой? Зачем? Выбросьте из головы. Вы заступились, это главное. К тому же, были ребенком. Кстати, в вашем случае это могло быть непроизвольное сокращение мускулатуры, а вовсе не из-за страха. И заметьте, что большинство ответивших на форуме не считают это проблемой.
Что попало....