Да, да. Это вселенская истина. Всякие нюни и размазни, нищеброды и неудачники среди мужского населения стали такими из-за женщин. Почему? Потому что женщины их воспитывают. Тоталитарная мамка, контролирующая все 24 на 7. Тоталитарная бабка, у которой дитятко будет на привязи. Мужчины обычно растут без отцов т.к. отцы либо пашут круглосуточно на хотелки своей бабёнки, либо эти самые бабёнки их бросают и сами ломают психику ой т.е. воспитывают своих сыночек-корзиночек. Воспитывают под себя, чтобы дитятко было удобным. А потом это дитятко вырастает с кучей психологических проблем и общество удивляется и задаёт ему вопросы. А чего это ты бездельник не работаешь? А чего с мамкой живешь? А девушка у тебя есть? А сынка-корзинка молчит т.к. привык, что если скажет что-то не так, тоталитарные бабы в семье начнут истерить. Возможно, они когда-нибудь заведут семью, но будут там в роли амеб, которые стоят на коленях перед королевами. И их собственные дитятки вырастут точно такими же амебами, неудачниками и нищебродами. Женщина не может воспитать мужчину, она может только сделать из него психологического инвалида.
Какой-то алень оторвался от мамкиной сиськи. Быстро к ноге.
Это бредни все, не может женщина сломать мужчину даже если она его воспитывала, тут дело в другом, мужчина по природе не может конкурировать с женщиной, драться, сопротивляться. Это не выгодно, с женщиной выгодней сотрудничать. Но женщины этого не понимают и начинают диктовать мужчине лидерство в надежде что они под ее лидерсвтво начнут менятся, не будет этого, скала не ходит к магомеду.
Сообщение было удалено
Из этого следуют что неудачники это потомки неудачников которые способны только макнуть пипетку и сбежать. Или ты думал что у безответственного макателя пипетки родиться ответственный работящий олигарх?
Из этого следуют, что неудачники это потомки неудачников, которые способны только макнуть пипетку и сбежать. Или ты думал, что у безответственного макателя пипетки родится ответственный работящий олигарх?
Плюсую.
Мужик парня должен воспитывать.
Это из покон веков.
Сабля/ меч/ защита и домой нести добычу-- удел мужчин.
Нюни к парням быть не может.
Мое мнение:" парня нужно выпнуть рано на рыбалку/ охоту". Не справился? Это его проблемы.
Выживает сильнейший.
Не представляю кормить мужика, а многие мои подружайки кормят. Зачем?
Мужчина может есть у меня то, что сам принес. Я список ему выдала что купить. Вперед. Хочет торт в придачу? Все спеку. Вот перечень продуктов и не забудь балом газа притасканить.
Иначе зачем мне кот в 90 кг рядом? Кормить с моей маленькой зарплатой ? Бред.
У меня есть свои хотелки на мои деньги.
Вы слишком красочно описываете мужчин в роли амеб, они далеко не амебы, просто укрываются от давления чтобы не соперничать с женщиной нас с детства учили что с женщиной соперничать нельзя это не честно. Поэтому как бы вы не напападали какими бы амебами не называли ответа вы не дождетесь, вы играете только в одни ворота. Мужчине пофигу, он так и дальше будет ничего не делать.
Какого то дефективного уродца сегодня мамка не покормила,отсюда и выс.ер🤣🤣🤣
Бабам свою вину признать всегда западло. Поэтому атакуют и минусуют.
А по факту автор прав. Мамонькин сынок не может быть альфой
Бабам свою вину признать всегда западло. Поэтому атакуют и минусуют.
А по факту автор прав. Мамонькин сынок не может быть альфой
Ему и не надо быть альфой, альфа это неуправляемый маленький процент общества который пытается его штурмануть силой. Сила без ума всегда плохо заканчивается для них самих.
Матери тоже бывают разными и могут воспитывать по-разному. Моя тетя воспитала одна моего двоюродного брата.Брат вырос очень успешным мужчиной. Сейчас ему 36, он женат, есть дети. Живут в большом коттедже, он сам принимал участие в строительстве, машина, хорошая работа, они путешествуют. Поэтому не гребите всех под одну гребенку.
Ну вас и понесло! Но ошибочка вышла! Вы неудачно перефразировал высказывание древних римлян, которые говорили: рабыня не может воспитать мужчину! Это совершенно не касалось свободных женщин римлянок! Читайте побольше, чтоб мозги на место стали и обидели ваши детские прошли.
Разные бывают и мужчины и женщины.