Я красивая и умная, необычная, интересная, и это не мои слова. Так говорят мужчины. И привлечь внимание интересного статусного мужчины у меня получалось всегда, и намеренно и нечаянно, но чаще второе.
Но когда он меня спрашивает "чего ты хочешь" у меня ступор. Я молчу, отмахиваюсь общими фразами, потом грущу, что не сворачивают горы, и подарки не дарят. И чем больше нравится мужчина, тем больше ступор. Потом после встречи корю себя за это. ЧТо посоветуете?
«Я красивая и умная, необычная, интересная, и это не мои слова. Так говорят мужчины.» которые хотят тебя ахнуть
на самом деле ты обычная, а статусные мужчины ищут статусных женщин
Делаешь грустные глаза и говоришь:
Что-то телефон стал быстро разряжаться;
Что-то ноутбук тормозит сильно;
Что-то туфли жмут;
Что-то спать не могу спокойно без шубы.
Ну что ты как маленькая? Мужчина спрашивает, значит хочет сделать тебе приятно, оцени его возможности и просто скажи, что хочешь. Упрости ему жизнь.
Делаешь грустные глаза и говоришь:
Что-то телефон стал быстро разряжаться;
Что-то ноутбук тормозит сильно;
Что-то туфли жмут;
Что-то спать не могу спокойно без шубы.
Ну что ты как маленькая? Мужчина спрашивает, значит хочет сделать тебе приятно, оцени его возможности и просто скажи, что хочешь. Упрости ему жизнь.
Я с вами полностью согласна, и сама это понимаю, но если мужчина нравится, то ступор, хотя при этом в голове куча мыслей чего я хочу. Эмоциональный блок какойто.