Я да. А вы? Что в вашей жизни не так? Вас мучает то, что вы неудачница?
В целом - нет. Но кое-какие неудачи есть.
Да, я неудачница, причем такая, что просто кошмар.
Я - девственница в 38 лет. Представляете, какая я страшная, что ни один мужик за всю жизнь на меня даже не глянул.
Я от этого хочу просто выйти в окно
Да я неудачница, амбиций нет, работаю на ресепшен в строительном магазине, внешность обычная никому не понравилась из мужчин, не нажила квартир, машин и хорошую зп к 30 годам, но я живу в провинции. Много работаю.
А кто для вас неудачница?
Таких еще поискать. 33 года не замужем, детей нет, но я если честно к этому никогда не стремилась и не хочу, безработная 2,5 года, живу с мамой на ее обеспечении, разогнала всех друзей, почти никуда не выхожу из дома, травмирована убогим детством и родителями, ненавижу всех родственников, никогда нигде на работе не задерживалась. Но со стороны так и не подумать. Я не красавица, но внешность вполне годная, высшее образование, побывала в 4 странах, в одной из которых прожила 4 года, были достойные мужчины, не шерпотреб, было не мало хорошего. Но сейчас я на дне и как из всего этого выбраться я не знаю
50/50
На фоне чужих неудач я просто везунчик.
Бывает, люди рождаются без рук-ног, в стране каждый десятый - инвалид, не могут даже из дома выйти, порадоваться солнышку.
Мне ли жаловаться? Стыдно...
Хотя и живу бедновато. Но детство было счастливое, молодость весёлая, муж единственный, дети красивые...
я нет
Да, я полная неудачница. К 33 годам два неудачных брака, несчастный ребенок. За всю жизнь никто никогда меня не любил, говорили, что любят, а по факту все время стремились куда-то из семьи. Я любила, но моя любовь была либо не нужна, либо мешала, либо вызывала смех. Бывали надежды на лучшее, но они обрывались ни на чем. Благо хотямбы с работой сейчас более или менее, но самое главное для женщины - это любовь, а ее нет и не было.
Я не просто неудачница, я позорница) взрослая кобыла, а боюсь собачки.
Таких еще поискать. 33 года не замужем, детей нет, но я если честно к этому никогда не стремилась и не хочу, безработная 2,5 года, живу с мамой на ее обеспечении, разогнала всех друзей, почти никуда не выхожу из дома, травмирована убогим детством и родителями, ненавижу всех родственников, никогда нигде на работе не задерживалась. Но со стороны так и не подумать. Я не красавица, но внешность вполне годная, высшее образование, побывала в 4 странах, в одной из которых прожила 4 года, были достойные мужчины, не шерпотреб, было не мало хорошего. Но сейчас я на дне и как из всего этого выбраться я не знаю
А что именно загнало Вас на это дно?
Да, я полная неудачница. К 33 годам два неудачных брака, несчастный ребенок. За всю жизнь никто никогда меня не любил, говорили, что любят, а по факту все время стремились куда-то из семьи. Я любила, но моя любовь была либо не нужна, либо мешала, либо вызывала смех. Бывали надежды на лучшее, но они обрывались ни на чем. Благо хотямбы с работой сейчас более или менее, но самое главное для женщины - это любовь, а ее нет и не было.
😳с чего вы взяли что для женщины любовь это самое главное??
Я давно смирилась, зачем питать иллюзии, есть богатые и есть ты бедная которой не повезло и это навсегда но от этого ты не перестаешь быть человеком.
Потому что сдохнуть хочется от того что ее нет. Всю жизнь ее ждешь и снова обман. Получается - ты жертвуешь многим ради человека и он это принимает на ура, а сам не способен ни на что ради тебя. А без любви быть счастливой разве возможно?
Если отследить причинно следственную связь, то конечно же отсутствие знаний, опыта и не желание развиваться. Если бы я была умнее я бы пошла по совершенно иному пути избежала всего того, что привело меня к краху
Держитесь! Крах у нас в голове и с ним вполне можно успешно бороться! Не давайте этому дну затянуть Вас.
Потому что сдохнуть хочется от того что ее нет. Всю жизнь ее ждешь и снова обман. Получается - ты жертвуешь многим ради человека и он это принимает на ура, а сам не способен ни на что ради тебя. А без любви быть счастливой разве возможно?
Да, можно. Меня отношения душат, я бегу от них всю жизнь. Когда я одна я счастлива. Однако каждому свое
Мне всегда было интересно, почему критерии успешности у теток это исключительно мужики и деньги, ну и дети.
Неужели никаких духовных факторов успешности у вас нет?
Разве счастье одинаковое для всех теток? И разве счастье и успех это не одно и тоже?
Вот у мужчин не так, можно быть счастливым и без каких-то атрибутов успешности или имея совсем иные атрибуты успешности, чем те которые признаны обществом.
Я уверен, что и среди мужчин бомжей есть счастливые люди.
Мне кажется, что вы, тетки загоняете себя в какие-то жуткие рамки.
На фоне чужих неудач я просто везунчик.
Бывает, люди рождаются без рук-ног, в стране каждый десятый - инвалид, не могут даже из дома выйти, порадоваться солнышку.
Мне ли жаловаться? Стыдно...
Хотя и живу бедновато. Но детство было счастливое, молодость весёлая, муж единственный, дети красивые...
Вспоминается история из детства. Гуляли мы с родителями на даче и смотрели на заборы соседей - слева покосившийся забор бедного пенсионера, а справа элитный забор состоятельной семьи и отец всегда говорил: смотрите, по сравнению с пенсионером наш забор очень даже хорош. А мама всегда отвечала: зачем себя с пенсионером сравнивать и утешаться тем, что его забор хуже, ты на соседа справа смотри и ориентируйся на него, стремись к лучшему.
Мне бы кто что-нибудь дельное посоветовал. Только находить себе занятие по вкусу и помогать себе выживать. Может, научиться заменять желаемое действительным и искать счастье в мелочах. Но это скорее обо мне, наверное.
Спасибо, то о чем вы говорите действительно важно. В таком случае и вам всего хорошего
Я неудачница. 34 года. Живу с родителями в провинции. Получаю зар плату 15 000 руб. Мужчин не было от слова совсем. Девственница. В детстве хотела в школу. Думала появится куча друзей. Ага... как же. Стала изгоем класса. Пыталась влиться всеми способами в коллектив. Но естественно с изгоем никто дружить не хотел. С нетерпением ждала окончания школы. Думала в универе будет по другому. В универе никто не обижал. Изгоем не была. Дружили со мной на уровне: привет/пока. Отношений и секса хотелось лет с 14. Но парни, а в дальнейшем мужчины никакого интереса ко мне не проявляли. Пыталась сама инициативу проявлять. Вежливо, а порой грубо посылали на х..... Смотрела со стороны как за другими девушками ухаживают, добиваются их. Встречаются, любят их. Все одноклассницы и однокурсницы замужем. А у меня даже мужчины не было. Смирилась что останусь одна, обозлилась на весь мир. Прихожу с работы, ем. Закрываюсь у себя в спальне. И лежу в компании телевизора и инета.
Я неудачница. 34 года. Живу с родителями в провинции. Получаю зар плату 15 000 руб. Мужчин не было от слова совсем. Девственница. В детстве хотела в школу. Думала появится куча друзей. Ага... как же. Стала изгоем класса. Пыталась влиться всеми способами в коллектив. Но естественно с изгоем никто дружить не хотел. С нетерпением ждала окончания школы. Думала в универе будет по другому. В универе никто не обижал. Изгоем не была. Дружили со мной на уровне: привет/пока. Отношений и секса хотелось лет с 14. Но парни, а в дальнейшем мужчины никакого интереса ко мне не проявляли. Пыталась сама инициативу проявлять. Вежливо, а порой грубо посылали на х..... Смотрела со стороны как за другими девушками ухаживают, добиваются их. Встречаются, любят их. Все одноклассницы и однокурсницы замужем. А у меня даже мужчины не было. Смирилась что останусь одна, обозлилась на весь мир. Прихожу с работы, ем. Закрываюсь у себя в спальне. И лежу в компании телевизора и инета.
Может стоит поменять взгляд на мир, расправить плечи, купить себе красивые наряды и начать излучать уверенность в себе. И перестаньте считать себя неудачницей!
Странно, вы что косая, кривая? Если девушка хочет секса, то она его получит в 100%! Да даже косая!
Может стоит поменять взгляд на мир, расправить плечи, купить себе красивые наряды и начать излучать уверенность в себе. И перестаньте считать себя неудачницей!
Вот не поверите. Пыталась. Ещё как пыталась. На свою жалкую зар плату копила на платья. И прически меняла. Всё бестолку. А откуда уверенности то взяться?
А что толку то что в своих глазах значимее??? Мне мужчина нужен!!! Он мне с 14 лет нужен был!!! А они ни один не смотрит на меня!!! Инициативу проявлять бестолку!! Вы знаете как без отношений плохо жить. Как без любви плохо жить. А вокруг как на зло все семейные. На работе за девушкой моей коллегой мужчина ухаживал. Однажды пришёл приятный мужчина с букетом роз. Рано утром. Я была уже на работе а моя напарница ещё в пути была. Протягивает мне букет этих роз и говорит: Татьяне передайте. Чуть не разревелась.
Вам не надо а этом зацикливаться. Вы ждете в свою сторону дани. А нужно от себя желать эту дань произвести. Не бойтесь неудачной любви. Ведь как в песне ЭТО ЖЕ ЛУЧШЕ, чем грусть без любви. Мне кажется, что вы все время боитесь ошибиться. СтОит или не стОит. А Вы не бойтесь. Не только в отношениях с мужчинами, а и с остальными людьми и даже с животными. Не бойтесь раскрывать себя и проявлять благородные чувства, а не зависть. Вот передали цветы не Вам, а Вы улыбнитесь и с опущенными глазами: А мне никто никогда не дарил цветы. Не бойтесь осуждений. Попробуйте. мужчин тянет к беззащитным и добрым девушкам.
Вам не надо а этом зацикливаться. Вы ждете в свою сторону дани. А нужно от себя желать эту дань произвести. Не бойтесь неудачной любви. Ведь как в песне ЭТО ЖЕ ЛУЧШЕ, чем грусть без любви. Мне кажется, что вы все время боитесь ошибиться. СтОит или не стОит. А Вы не бойтесь. Не только в отношениях с мужчинами, а и с остальными людьми и даже с животными. Не бойтесь раскрывать себя и проявлять благородные чувства, а не зависть. Вот передали цветы не Вам, а Вы улыбнитесь и с опущенными глазами: А мне никто никогда не дарил цветы. Не бойтесь осуждений. Попробуйте. мужчин тянет к беззащитным и добрым девушкам.
Я так с кино пробовала. Говорю: а меня никто никогда в кино не водил. На что получила ответ: че маленькая что ли? Не знаешь в какой стороне кинотеатр?
Я так с кино пробовала. Говорю: а меня никто никогда в кино не водил. На что получила ответ: че маленькая что ли? Не знаешь в какой стороне кинотеатр?
А Вам просто надо было построить свою речь так, что бы не получить такой ответ. Я почувствовала в Вашем высказывании зависть, а это мелко. Нужно было так сказать, что бы Вас захотелось пригласить.
Не в нарядах дело.
Вот сколько знаю невостребованных девушек, к счастью, не очень много, но таки знаю... так вот, они могут быть даже симпатичными, но у них всех взгляд тяжёлый, затравленный, колючий.
Я не говорю о том, что надо призывно блестеть глазками, это ещё хуже, но если глаза действительно зеркало души, то надо что-то с этим зеркалом делать. Оно должно быть чистым и сияющим
Желаю себе и всем в этой теме перестать быть неудачницей! ☀️🌈