Гость
Статьи
Я поняла почему …

Я поняла почему ненавидят полных

Я поняла почему ненавидят полных! Хочу теперь номинировать на Нобелевку! Оказывается полных ненавидят потому что:
1) У полного человека есть деньги на еду. Много еды значит много денег. На 3000 …

Людочка эгоистка
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Чему завидовать? Это не красиво и плохо для здоровья. Полнеют от дешевой еды, фасфудов, макдаков. И им лень заниматься спортом. Я бы сказала наоборот, полные всегда обзывают худых, что они тааакие худые. Мне лично все равно, кто как выглядит, но самой не хотелось так выглядеть.

А заметили сколько тем на форуме.

Поправилась и мужчина хочет уйти?

Муж гнобит за лишний вес?

Вы уверены, что ваш муж вас не бросит, если вы поравитесь на 20 кг?.

Вы можете быть в этом на 100% уверены?

А я вот нет.

А вот полненьких, если мужчина такую взял изначально, то уде и не бросит.

Гость

И не надо писать: я себя до такого никогда не доведу.

Никто не знает, как оно будет. Любовница и т.д.

Не доведут себя те, у кого это единственый козырь и мужчина, как единственный источник ресурсов.

Да, для них не поправиться архиважно.

И да, они врут, что делают это для себя.

Для мужа они это делают, со страхом его не потерять.

Гость

Тут уже одна писала, что замудем за богатым.

Так у него бзик. Он каждое утро ставит её на весы. И поверяет не поправилась ли на килограмм.

Вот так вот начинается её утро.

Мне такой мужчина не нужен.

Гость
Гость

Тут уже одна писала, что замудем за богатым.

Так у него бзик. Он каждое утро ставит её на весы. И поверяет не поправилась ли на килограмм.

Вот так вот начинается её утро.

Мне такой мужчина не нужен.

И у полненьких гораздо больше шансов найти хорошего мужчину в плане душевности.

Ибо я знаю, какие дифирамбы поют, всё готовы сделать для тебя, когда ты красивая и худая.

И насколько человек становится безразличен и не нужен, когда поправится.

Гость
Людочка эгоистка

Ненавидят еще как! За нашу любовь к жизни. Ведь без пищи нет жизни, а значит пища и есть жизнь. Кто полный, тот разгадал суть бытия, достиг нирваны, раскрутил колесо сансары. Это и ненавидят и этому завидуют.

Все не прочитала, но ржу не могу...
Вроде как раз полных не ненавидят, им и так сложности хватает, что их ещё ненавидеть?
Как раз наблюдала что толстые люди недолюбливают стройных, модельной внешности.
И полнота не от обжорства обычно. Это гены. Или сбой в нармонах.
Полно людей, которые едят как слоны- а все худые, все модельной внешности- таких женщин даже ведьмами толстяки называют.
А бывает, что человек полный, а ест мало. Истязает себя диетами, а жир не уходит.
Так что - позавидовать можно как раз тем, кто жрет как слон и не толстеет. За их любовь к жизни. Что не имеют комплексов, не считаю калории, жрут как не в себя.
А полные люди сочувствие вызывают, что у них комплексы и вечные диеты. И у многих вызывают отвращение.
Но вслух про это не говорят, потому что и так жалко человека.

Гость
Гость

Про то, что богатство и есть полнота- не правда. Полнеют от макарон, картохи, мучного. От мяса , морепродуктов, овощей и фруктов нет. Так что готова поспорить. А вообще, человек должен иметь достаточную самооценку, чтобы не зависеть от мнения людей, которых вообще не спрашивали.. Худой ты или полненький- люби и цени себя.

Да кстати, от дорогих продуктов не толстеют. От мяса, от рыбы, от овощей.
Толстеют от дешёвых продуктов- макароны, картошка, сладости.

Гость
Гость

Я худею на пустой картошке. Макароны не люблю, но с одной тарелки ничего не будет. А больше не сьешь - не вкусно. А мясо какое нибудь типа говяжьего языка и вкусное и жирное, на нем легко набрать вес, морепродукты соленые обычно все, соль тоже вес притягивает.

От мяса не толстеют.
Толстеют от сладостей, от бананов, от арбузов, от макарон, от картошки.

Гость
Гость

Ещё как полнеют от дорогой еды.

Не полнеют от тех продуктов, где мало калорий.

Вот, например, квашеные огурцы, недавно стала есть для похудения.
Прочитала, там всего 11 калорий!

А худым незачем худеть, они худые от природы и могут есть все что хотят и сколько хотят.

Пепик

Сейчас бы завидовать какому-то жирному вонючему существу, которое уже давно не похоже на человека, автор вы смешной чепушилка.

Гость

Шнобелевку вам надо. Толстеют от фиговой еды и гормональных сбоев от этого. Едят булки, фастфуд, соки и тд. Никогда не видела под запретом омаров, стейки из мраморной говядины, зелени, трюфели, черную и красную икру под запретом у худеющих. И запасы свои не истратит, если преддиабет, то от голода/низкого сахара будет трясти его неслабо

Гость
Пепик

Сейчас бы завидовать какому-то жирному вонючему существу, которое уже давно не похоже на человека, автор вы смешной чепушилка.

Тебе никто не завидует, не волнуйся

Гость

Толстым завидуют??
Отчего же тогда каждая жирдяйка мечтает стать стройняшкой?
Бредовая статья.

Гость

Полным сочувствуют! Это же какая нагрузка на организм! Сколько лет жизни у самих себя отбирают, если разжирнели… если это гормональные проблемы и диабет, то совсем жалко, становятся инвалидами(((

Гость

Лишний вес - это дешевая вредная еда и мало движения

Гость
Гость

Толстым завидуют??
Отчего же тогда каждая жирдяйка мечтает стать стройняшкой?
Бредовая статья.

Не мечтаю.А из темы узнала что худые это худые и не сидящие на диете.Худые за счет диеты относятся к толстым.
Не забиваю себе голову похудением.Не трачу время на это,так как бесполезно худеть.И кто это сказал,что худая тростинка самое красивое

Гость

Когда была худой ненавидели.Тетки 52 размера бесились что тоньше их.Тогда еще можно было нормальные продукты купить на рынке у деревенских.А сейчас одни перекупщики,все с баз везут что в магазин,что на рынок.

Гость как в горле кость
Гость

и толстая и ем сколько мне надо.ничего плохого нет в толщине.это гипноз какой то что надо быть тростинкой

Ну вот ты и пердишь пропорционально нажранному. Зачем на правду обижаешься? :)

Гость

Мдя, искренне надеюсь, что тема просто стеб. Иначе Автора к врачу надо. Во мне 110 кг, никто слова не сказал за все время, но ничего хорошего в этом не вижу и стараюсь решить эту проблему. Каждый пункт - бредятина шизофреника.

Гость
Гость

Полным сочувствуют! Это же какая нагрузка на организм! Сколько лет жизни у самих себя отбирают, если разжирнели… если это гормональные проблемы и диабет, то совсем жалко, становятся инвалидами(((

Автор думает - это круто. Но знаете, я проверила на себе: диабет и гормональный сбой в наличии. Правильная гормональная терапия и вес стал уходить. Медленно, но уходит. Радуется и врач, и я. потому что это почти чудо при серьезном сбое щитовидки. Что хорошего-то, когда в наличии сразу же появляется жировая дистрофия печени. Так это у меня при росте 175 вес был 110-115 примерно. Сейчас 100. А если у человека под 200 вес или вон как показывают жировиков по 300 кг? Капец. Все органы покрыты жиром, даже УЗИ не могут толком сделать при необходимости, органы перестают со временем нормально работать.

Гость
Гость

А заметили сколько тем на форуме.

Поправилась и мужчина хочет уйти?

Муж гнобит за лишний вес?

Вы уверены, что ваш муж вас не бросит, если вы поравитесь на 20 кг?.

Вы можете быть в этом на 100% уверены?

А я вот нет.

А вот полненьких, если мужчина такую взял изначально, то уде и не бросит.

Вы дура. Я вышла замуж стройной. Спустя время набрала 40 кг. Скоро будет 20 лет семейной жизни, изменилось только то, что муж стал называть "Мой любимый пончик". Ни одного упрека за всю жизнь. Но поддерживает мое собственное желание похудеть. И с "пожрать" вес никак не связан, ем я немного и сладкое не ем. Но гормоны дали диабет и вес - результат сбоя щитовидки.
Утешайтесь, что вас такой полюбят и что круто быть одной. Про здоровье вообще промолчу. Вы можете писать, что угодно и заниматься самообманом, но мало кто полюбит свинью.

Гость

Не знаю. Я видела Обратное. Почему то полные именно те, кто мало зарабатывают.

Самая самая умная

А я теперь поняла почему ненавидят алкашей...

Карамель

Да, вы правы. Вы просто полностью описали меня.

Карамель

Нетребко полная, любит застолья и поесть. Деньги есть, карьера есть, любимый есть, красота тоже есть. И попробует ей кто-нибудь сказать, что она растолстела.

Полнота бывает разная. Бывает полнота красит женщину. Это так называемая здоровая полнота. А бывает уродует. Это полнота когда женщина где-то под 150.

Эшли Грэм, Ананса Симс, Тара Линн. Так нормально смотрятся.

Робот
Людочка эгоистка

Завидуют страшной завистью. Страшнющей!

Вот да, смотрю на какого-нибудь кабана или кабаниху и страшно ему/ей завидую. Очень хочется носить такое же брюхо, как они, а у меня на картошку и макароны денег нет. А если бы были, я б, конечно, не стал копить баксы. Единственное возможное накопление - в жир. Остаётся, однако, недоумение: а почему жирные завидуют стройным?

Робот
Гость

Вы дура. Я вышла замуж стройной. Спустя время набрала 40 кг. Скоро будет 20 лет семейной жизни, изменилось только то, что муж стал называть "Мой любимый пончик". Ни одного упрека за всю жизнь. Но поддерживает мое собственное желание похудеть. И с "пожрать" вес никак не связан, ем я немного и сладкое не ем. Но гормоны дали диабет и вес - результат сбоя щитовидки.
Утешайтесь, что вас такой полюбят и что круто быть одной. Про здоровье вообще промолчу. Вы можете писать, что угодно и заниматься самообманом, но мало кто полюбит свинью.

Вес - это всегда результат сбоя чувства меры в еде. Это я по себе знаю. Перестал жрать как не в себя - похудел за месяц на 5 кг, причем без всяких страданий. Еще два кило и будет то самое, идеальное минус сто десять.

Гость
Людочка эгоистка

Это правда жизни! Никто никого так не бесят, как полные! Когда люди злится на полного человека, чьи энергетические запасы к примеру вылазят за пределы одного сидения в транспорте, на самом деле люди завидуют и злятся на то что полный выживет в случае конца света и увидит закат цивилизации, а возможно построит новую, а неполный нет.

Не ПОЛНЫЕ, а ТОЛСТЫЕ- жирные. Хватит подменять понятия.

Валерия

Ненавидят не просто так. Например, я начала ненавидеть жирных тогда, когда в самолёте свои телеса на мне разложили, когда в транспорте воняют и занимают половину моего места. Конечно, можно ездить на машине, но мне в Москве на транспорте полчаса, а на машине не менее часа. Вот и приходится терпеть и ненавидеть это. Когда я в самолёте опустила ручки кресла, чтобы оградить своё оплаченное место (кстати, недёшево), на меня вылилось много фекалий, какие все худые злые от голода и зависти к толстым. Я на чисто русском объяснила, что если доброта для них означает разрешение занять моё законное место, то да - я лучше буду злой. Толстых потому и не любят, что они нарушают чужие границы. Не нарушали бы, нам было бы всё равно.

Робот
Гость

Не ПОЛНЫЕ, а ТОЛСТЫЕ- жирные. Хватит подменять понятия.

А еще пишут ПОПРАВИЛАСЬ. Можно подумать, до этого страдали от дистрофии.

Мухоморка
Автор

Мало того что вы не ответственные и безалаберные что довели себя до такого

а за кого они должны быть ответственными - за ваш эстетический надзор? У каждого свое тело и это решение каждого. Может вы худая, но ноги ИКСОМ и я тоже могу сказать, что одевай-ка ты длинную юбку (утрирую) и что?

Робот
Валерия

Ненавидят не просто так. Например, я начала ненавидеть жирных тогда, когда в самолёте свои телеса на мне разложили, когда в транспорте воняют и занимают половину моего места. Конечно, можно ездить на машине, но мне в Москве на транспорте полчаса, а на машине не менее часа. Вот и приходится терпеть и ненавидеть это. Когда я в самолёте опустила ручки кресла, чтобы оградить своё оплаченное место (кстати, недёшево), на меня вылилось много фекалий, какие все худые злые от голода и зависти к толстым. Я на чисто русском объяснила, что если доброта для них означает разрешение занять моё законное место, то да - я лучше буду злой. Толстых потому и не любят, что они нарушают чужие границы. Не нарушали бы, нам было бы всё равно.

А еще они едят нашу еду!

Да мне плевать на фигуры людей - хоть 300 кг нажрите. Одно но - не тыкайте в лицо другим своим лишним весом. Типа мне жить тяжело. "уступите место, поменяйтесь на верхнюю полку, пропустите в очереди". А фигушки! Если человек намного старше меня - место уступлю, в очереди пропущу (полками не поменяюсь все равно). Но если это мои ровестники, а тем более младше меня - фиг им в нос. Жрать надо меньше, спортом заниматься. А если лишний вес от гормонов, то это дело эндокринолога.

Людочка эгоистка

Ненавидят еще как! За нашу любовь к жизни. Ведь без пищи нет жизни, а значит пища и есть жизнь. Кто полный, тот разгадал суть бытия, достиг нирваны, раскрутил колесо сансары. Это и ненавидят и этому завидуют.

Ненавидят не за это, а за влезание в чужое пространство и в чужую жизнь. Мне глубоко наплевать, сколько в А. лишнего веса. Просто все равно. И отношение ровно такое же - ровное. До тех пор, пока туша 150-килограммовой тетки или дядьки не придавит меня в окну в общественном транспорте или не рявкнет что-то типа "девушка, уступите место, полку, очередь" или еще что-нибудь подобное.
Я не худая, просто нормальная, и места в маршрутках, к примеру, рассчитаны на теть/дядь 46-48 размера, а не на лошадь от 54 и больше. Насчет сидячих мест и вовсе промолчу. "Девушка", между прочим, на пенсии и имеет парочку хронических заболеваний. Одно - аллергия - стоять в ОТ не мешает, а вот артрит - очень даже. Посылаю в ... (спортзал) без предысловий. И, да, таких ненавижу реально.

Гость

жиробесы это не нормально. Это больные люди, и хватит называть их полными! Лечиться им надо, Есть физиологическая норма,надо ей следовать. К врачу, Полные жиром, физкультура вам в помощь и здоровый образ жизни. Отвратительные тушки, полные жира, диктуют нам , стройным, как надо быть свиньей!!!

Валерия

Как я Вас понимаю!Два дня назад летела зажатая между двумя огромными тетями(( и их ароматами пота,3 часа ада и воплей,что я должна с уважением относится к их телесам.На мое предложение покупать по два места для всеобщего комфорта,разве что не заплевали в возмущении.

Валерия
Робот

А еще они едят нашу еду!

Как раз НАШУ еду они не едят. Если бы ели, не были бы под 150 кг. Так что в еде толстые для меня конкуренции не составляют. Только претендуют на моё место и плохо пахнут.

Валерия
Мерцающая

Как я Вас понимаю!Два дня назад летела зажатая между двумя огромными тетями(( и их ароматами пота,3 часа ада и воплей,что я должна с уважением относится к их телесам.На мое предложение покупать по два места для всеобщего комфорта,разве что не заплевали в возмущении.

Воооот!!! До такого опыта я толстых просто жалела: объективно, это пи.пе.ц коленям, суставам, сердцу и прочим органам. Не знаю, почему они думают, что агрессия и насмешки в их сторону = зависть? У них даже одежды красивой нет.

Валерия

Воооот!!! До такого опыта я толстых просто жалела: объективно, это пи.пе.ц коленям, суставам, сердцу и прочим органам. Не знаю, почему они думают, что агрессия и насмешки в их сторону = зависть? У них даже одежды красивой нет.

У меня муж под 2 метра,выкупает места у запасного выхода,чтобы было больше места для ног было и не доставлять ни себе,ни соседям дискомфорта.А другие разожруться,как свиньи и уверены,что все обязаны с этим считаться🤦‍♀️

Валерия
Мерцающая

У меня муж под 2 метра,выкупает места у запасного выхода,чтобы было больше места для ног было и не доставлять ни себе,ни соседям дискомфорта.А другие разожруться,как свиньи и уверены,что все обязаны с этим считаться🤦‍♀️

А мне ещё обидно, что я с ручной кладью вешу меньше, чем он один. Давно пора пропускать на борт, взвешивая в сумме пассажира и багаж. Или продавать билеты толстым только в бизнес класс. Я из-за них не хочу переплачивать. Пусть они переплачивают.

Гость
Гость

И не надо писать: я себя до такого никогда не доведу.

Никто не знает, как оно будет. Любовница и т.д.

Не доведут себя те, у кого это единственый козырь и мужчина, как единственный источник ресурсов.

Да, для них не поправиться архиважно.

И да, они врут, что делают это для себя.

Для мужа они это делают, со страхом его не потерять.

Не согласна с Вами. Для большинства так, может быть. Но я, например, в 19 лет сильно похудела и для меня очень важно нравиться себе в зеркале. Муж делает комплименты, а я сама на себя злюсь, когда поправляюсь, обзываю себя про себя ленивой задницей) Когда стройная, энергии больше, глаз горит, чувствую себя более уверенной.

Робот
Гость

жиробесы это не нормально. Это больные люди, и хватит называть их полными! Лечиться им надо, Есть физиологическая норма,надо ей следовать. К врачу, Полные жиром, физкультура вам в помощь и здоровый образ жизни. Отвратительные тушки, полные жира, диктуют нам , стройным, как надо быть свиньей!!!

Правильно, они пустые. Всё никак наполниться не могут.

Робот
Валерия

Как раз НАШУ еду они не едят. Если бы ели, не были бы под 150 кг. Так что в еде толстые для меня конкуренции не составляют. Только претендуют на моё место и плохо пахнут.

Едят! Иначе бы наша еда была в несколько раз дешевле! Потому что дело не в качестве, а в количестве.

Валерия
Робот

Едят! Иначе бы наша еда была в несколько раз дешевле! Потому что дело не в качестве, а в количестве.

Они едят дешёвую и калорийную еду. Я такое не ем.

Робот
Валерия

Они едят дешёвую и калорийную еду. Я такое не ем.

Чушь. Они едят всё. И мы едим всё. Просто на ведро меньше.

Валерия
Робот

Чушь. Они едят всё. И мы едим всё. Просто на ведро меньше.

Я ем не всё. Помои на грязном масле и от грязных поваров-гастарбайтеров ешь сам.

Робот
Валерия

Я ем не всё. Помои на грязном масле и от грязных поваров-гастарбайтеров ешь сам.

Если б не ты, я бы об этом даже не подумал. ))))

Гость
Гость

Я дура? Что таких тем полно на форуме?

А ты на 40 кг пожирнела????

Дурачок твой муж, но видимо он под стать тебе.

вЕслоухая кошка
вЕслоухая кошка

Бывает дешёвая еда. Например различные сметанные продукты с различными добавками, а не сметана, которая из молока, совковые продукты из не пойми чего. Углеводы ,макароны.
На мясе и овощах разжиреть неввозможно. А на конфетах , булочках и т.п. легко

Сырковые продукты