Гость
Статьи
Я поняла почему …

Я поняла почему ненавидят полных

Я поняла почему ненавидят полных! Хочу теперь номинировать на Нобелевку! Оказывается полных ненавидят потому что:
1) У полного человека есть деньги на еду. Много еды значит много денег. На 3000 …

Людочка эгоистка
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Про то, что богатство и есть полнота- не правда. Полнеют от макарон, картохи, мучного. От мяса , морепродуктов, овощей и фруктов нет. Так что готова поспорить. А вообще, человек должен иметь достаточную самооценку, чтобы не зависеть от мнения людей, которых вообще не спрашивали.. Худой ты или полненький- люби и цени себя.

полнеют от избыточного питания, а не от макарошек, картохи и мучного. сколько нужно съесть овощей, например, капусты, чтобы по калорийности получить калорийность макарон?
калорийность 100 гр макарон 350 ккал. чтобы получить 350 ккал на капусте, нужно съесть 1.4 кг капусты.
дневная норма для женщины 2000 ккал.
ты можешь съесть 600 гр макарон в день, чтобы получить дневную норму энергии. чтобы такую норму на капусте получить, тебе придется съесть 8 кг капусты. сможешь ты столько капусты съесть? то-то и оно.

Гость
Гость

Хотите угадаю Ваш уровень дохода?

Вы когда-то выросли в семье, где ели как раз картошку и макароны с майонезиком.
Пусть там 90е. Или студенткой экономили на еде.

Сейчас Ваш уровень вырос и Вы можете позволить себе: рыбу, салаты, фрукты. Не самые дешёвые. Вы хороший средний по российским меркам класс.

Но Вы и близко не багаты, если не знаете сколько есть дорогих деликатесов с просто заоблачным калоражем.

Это той девушке, которая тут умничала, что все толстые априори толстые только от дешевой еды.

Гость
Гость

но большинству худых сила воли не нужна,они худые,страшные.полнота лучше выглядит,не ожирение,а в меру.а есть страшные тощие

сильно худые - это когда мало жира и мало мышц.
можно набрать вес за счет жира. тогда ты будешь в одежде хорошо выглядеть, а без одежды ты будешь выглядеть, как желе. вся будешь целлюлитная и уро-дливая.

Гость
Гость

Но жира там много. Купите цельный язык и сварите и увидите. А не выборочно кусочки без жира.

Не знаю, возможно.

Я язык как раз для похудения покупаю.

Он хорошо насыщает.

У нас в упаковке 111 калорий где-то в 100 гр.

Недавно смотрела и была удивлена, свиной язык был немного меньше по калоражу, чем говяжий.

Гость
Гость

и у таких рассчеты что полные съедают 2 ведра еды.у них одно ведро,у пролных значит два

можно есть по 2 кг капусты и не будешь поправляться.
а можно есть, Как мышка или, как птичка, питаясь печеньем, конфектами с чаем и будешь выглядеть, как свин-ья.
тут дело не в том сколько ты ведер съедаешь, а в том, что в этих твоих ведрах за еда.

Гость

Автор, какой у вас рост и вес?

Я тоже худеть неособо хочу, но уже все просто загнобили.

Все абсолютно высказывают мне, что нужно худеть.

Знакомые, родственники и т.д.

На фото, я, конечно, не айс. Не фотографируюсь поэтому.

А так, меня всё устраивает. Но не устраивает окружение!

Гость
Гость

Это той девушке, которая тут умничала, что все толстые априори толстые только от дешевой еды.

дешевая еда - это не еда, которая стоит дешево, а это еда, которую едят НИЩИЕ.

Гость

Плюс у меня ещё есть фишечка или пунктик.

Вот все мужчины хотят, чтобы их любили не за деньги. Хотят, чтобы женщина с ним была всегда и когда много денег и когда их мало.

И, вот, я для себя решила тоже, если мужчины так хотят, то я тоже вправе желать такого мужчину, чтобы меня любил и полненькой и худой.

А то все знакомятся с девушками, берут их с идеальными фигурами, а потом всю жизнь требуют поддерживать себя и оставаться такой.

Я заведомо хочу найти мужчину полненькой, чтобы и такой любил, а потом, если решу, то для него похудею.

Гость
Гость

Плюс у меня ещё есть фишечка или пунктик.

Вот все мужчины хотят, чтобы их любили не за деньги. Хотят, чтобы женщина с ним была всегда и когда много денег и когда их мало.

И, вот, я для себя решила тоже, если мужчины так хотят, то я тоже вправе желать такого мужчину, чтобы меня любил и полненькой и худой.

А то все знакомятся с девушками, берут их с идеальными фигурами, а потом всю жизнь требуют поддерживать себя и оставаться такой.

Я заведомо хочу найти мужчину полненькой, чтобы и такой любил, а потом, если решу, то для него похудею.

толстая женщина имеет вид неухоженный. а это оскорбление по отношение к окружающим в таком виде перед ними появляться.
это как появиться перед окружающими немытой или грязной в рваной дешевой или рабочей одежде в надежде на то, что тебя кто-то полюбит такой.
а потом ты решить должна достоин этот человек того, чтобы помыться или не достоин.

Гость
Гость

толстая женщина имеет вид неухоженный. а это оскорбление по отношение к окружающим в таком виде перед ними появляться.
это как появиться перед окружающими немытой или грязной в рваной дешевой или рабочей одежде в надежде на то, что тебя кто-то полюбит такой.
а потом ты решить должна достоин этот человек того, чтобы помыться или не достоин.

У меня так, у Вас может быть по-другому.

Если Вы хотите найти хорошего мужчину приполном параде, то дерзайте!

Я просто думаю немного старше Вас и у меня есть свой опыт общения и выводы, которые я для себя сделала.

Гость
Гость

Ну, вот, пусть меня оскорблённый выберет, который сможет это терпеть, я ж совсем непротив.

Гость
Гость

Ну, вот, пусть меня оскорблённый выберет, который сможет это терпеть, я ж совсем непротив.

оскорбленный тебя не выберет. выбрать тебя сможет только бомж, который нисколько не оскорбится.

Гость
Гость

Кстати, недавно один полный абьюзер отвалился, давно не виделись, давно ко мне колья подбивал.

Но встретившись, сообщил всем, какая я теперь жирная и больше он со мной не встретиться.

Потом раскрыл всю свою подлую сущность во всей красе. Всех обзвонил и всем сообщил, какая я страшная. Потом дико меня троллил.

Вот. А не была я бы полненькой всего бы этого не узнала)))

Гость
Гость

оскорбленный тебя не выберет. выбрать тебя сможет только бомж, который нисколько не оскорбится.

Вы мужчина, да?

Гость
Гость

Не беспокойтесь, я на вас не претендую 😂😂😂

Гость
Людочка эгоистка

Зачем тогда свои страхи проецируете на полных? Утешаете себя так?

А вы зачем ?

Гость
Алинка

Я сама толстая почти 70кг! Но я бы не сказала что меня ненавидят)

Кто Вам сказал, что Вы толстая? Какой у Вас рост, вес должен соответствовать росту минус 100. Если рост 170, то нормальный вес 70.

Гость
Гость

а ты рожа крокодилья

Гость
Гость

Автор, какой у вас рост и вес?

Я тоже худеть неособо хочу, но уже все просто загнобили.

Все абсолютно высказывают мне, что нужно худеть.

Знакомые, родственники и т.д.

На фото, я, конечно, не айс. Не фотографируюсь поэтому.

А так, меня всё устраивает. Но не устраивает окружение!

Если не хотите менять свой вес, поменяйте людей, которые Вас окружают. У людей похоже никаких других интересов в жизни нет. Вам удобно в этом весе (зачем худеть и ходить за стенку держась или от голодного обморока падать). Сама похудела на 10 кг. но я сидела на диете по показаниям и сказала, как мне набрать вес (сейчас 50 кг. худенькая), а мне: Вы что, хотите быть толстой? Да, хочу.

Херушки

Давно не было тем, аля кормить ли чужих детей /детей золовки/ детей подруги на шашлыках...
Ох сколько было $rача. Вуман уже не тот....

Гость как в горле кость

А еще полные люди пердят чаще. Особенно тётки.

Гость
Гость

Кто Вам сказал, что Вы толстая? Какой у Вас рост, вес должен соответствовать росту минус 100. Если рост 170, то нормальный вес 70.

жир должен соответствовать норме. для женщины норма 17-19% жира, для мужчины - 15-16%. вес может быть любой. чем больше вес, тем лучше ты выглядеть будешь. главное, чтобы жир был в норме.

Гость
Камелия

А их разве ненавидят? По-моему максимум сочувствуют, полным быть тяжело.

Ненавидят и с самого детства. Их травят.

Гость

Никто их не ненавидит. Вообще все равно. Испытываю только раздражение, когда с ними приходится сидеть рядом и становится тесно, + они занимают мое пространство, и они не считают нужным поступится своим комфортом, несмотря на то, что мешают другим. Из этого делаю вывод-социальные эгоисты.

Гость
Людочка эгоистка

Ненавидят еще как! За нашу любовь к жизни. Ведь без пищи нет жизни, а значит пища и есть жизнь. Кто полный, тот разгадал суть бытия, достиг нирваны, раскрутил колесо сансары. Это и ненавидят и этому завидуют.

Не поэтому) а потому что вы в общественом транспорте занимаете 2 -3 места и делаете вид, как будто ничего не происходит! Помню в самолете за мной сидел такой жирный мужик, что 10 часов я летела в кресле, которое невозможно было назад хоть на см откинуть))
В метро тоже - садятся на голову и типа так и должно быть. В последний раз 2 толстухи при мне поссорились - одна попросила подвинуться, а вторая возмущенно сказала : а куда? Ну и точно, некуда было)

Гость
Людочка эгоистка

Ненавидят еще как! За нашу любовь к жизни. Ведь без пищи нет жизни, а значит пища и есть жизнь. Кто полный, тот разгадал суть бытия, достиг нирваны, раскрутил колесо сансары. Это и ненавидят и этому завидуют.

Лишний вес - долгосрочное самоубийство. Избыточный вес резко повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и высокого артериального давления.
Я к таким людям испытываю только сочувствие

Гость

И да правильно питаться намного дороже и сложнее, чем как вы привыкли

Гость

Меня бесят худые палки-анорексички, где нет сисек и попы, где всё угловато с торчащими костями. Которые худеют до изнеможения.

Про просто худых с грудью не говорю - это правда красиво.

Бесят, когда эта скелетина, мнящая себя красоткой в 25 лет имеет носогубки и морщины, землистую кожу.

Мне гораздо приятнее женщины с 5 лишних кг от границы максимума нормального веса.

Там хоть лицо, как яблочко наливное.

Гость
Гость

Меня бесят худые палки-анорексички, где нет сисек и попы, где всё угловато с торчащими костями. Которые худеют до изнеможения.

Бесят, когда эта скелетина, мнящая себя красоткой в 25 лет имеет носогубки и морщины, землистую кожу.

Мне гораздо приятнее женщины с 5 лишних кг от границы максимума нормального веса.

Бесит, когда сидит такая скелетина, я вижу её морщины и начинаю думать о старости.

Мне потом нужно время, чтобы забыть эту "молодую старость" и прийти в себя.

гость

1. Не хочу говорить "все" но мои знакомые полные очень не ухоженные и закомплексованные. Так что деньги на еду есть,потому что нет расходов на одежду и т.д,на косметику,на уход.Никуда не ходят-на развлечения деньги не тратят.
2.Другие вообще то тоже едят.Но другую еду. И от нее получают удовольствие.Не говоря уже про то,что могут получать кайф от алко,других напитков,сигарет.
3.От веса практически не зависит.Невозможно получить из своего жира все необходимые организму вещества. Так что и худой и нормальный и толстый проживут без еды примерно одинаково,дней 30.Исключение-те,кто уже в состоянии дистрофии.
4. Ой,пора мне на кардио собираться.Не ради тощей попы.Расслабляет меня это,отдыхаю так.Кому я должна понравиться,потная,с красным лицом? Но и мишура имеется. Для себя любимой,чтоб себе нравиться ))

Гость
Гость

и еще чушь про 2 места придумали.якобы полными 2 места занято.у них с голоду галюны

Гость
Гость как в горле кость

А еще полные люди пердят чаще. Особенно тётки.

это твой пердеж.саам у себя пердешь не слышит

Гость

худых 2 вида.обжоры и не толстеют и голодаюшие ради красоты

Гость как в горле кость
Гость

это твой пердеж.саам у себя пердешь не слышит

Ты походу толстая, раз обиделась и начала стрелки переводить )

Гость
Гость

и еще чушь про 2 места придумали.якобы полными 2 места занято.у них с голоду галюны

Это потому что вы в московском метро не были . Зайдет тушка 200 кг и займет 2 места ( есть такие места, которые только на 2 чел расчитаны, так она/ он плюхнется туда, не оставив другим ни сантиметра) и как будто так и надо.. В юности оч бесило, когда в универ ездила на дальние расстояния, сейчас пофиг.
Единственное, непонятно, зачем люди так себя запускают.. Это ж на сердце большая нагрузка, помимо того, что в обществе, на работе все с ж лучше относятся к тем, кто себя в форме держит.

Гость
Гость как в горле кость

Ты походу толстая, раз обиделась и начала стрелки переводить )

и толстая и ем сколько мне надо.ничего плохого нет в толщине.это гипноз какой то что надо быть тростинкой

Только пункт № 3 может претендовать хоть на какое-то понимание.
В блокадном Ленинграде выжили, наверное, те, кто был полным.
1.У обеспеченных людей есть деньги на здоровую еду, т которой не полнеют. У бедных деньги есть на дешевую, нездоровую пищу, от которой толстеют.
2. Удовольствие от еды получают все, особенно, когда голодны. Толстый (или склонный к полноте)
4. Да никакие они не эгоисты.

Гость
Гость

Это потому что вы в московском метро не были . Зайдет тушка 200 кг и займет 2 места ( есть такие места, которые только на 2 чел расчитаны, так она/ он плюхнется туда, не оставив другим ни сантиметра) и как будто так и надо.. В юности оч бесило, когда в универ ездила на дальние расстояния, сейчас пофиг.
Единственное, непонятно, зачем люди так себя запускают.. Это ж на сердце большая нагрузка, помимо того, что в обществе, на работе все с ж лучше относятся к тем, кто себя в форме держит.

не надо сочинять.200 кг уже и ходить не в состоянии

Гость
Гость

уже заранее знают что мы в московском метро не были

Гость

от жира забьются сосуды и будет инсульт. инсульт бывает у тех, у кого много животного жира. человеческий жир, который попадет из жировых отложений такой же животный жир. худеть очень вредно. это также вредно, Как толстеть. потому лучше не толстеть, чтобы потом не пришлось худеть.

..Лучше уж не жить, чтобы потом не умирать...😛

Людочка эгоистка

Корова это животное, дающее молоко и вскармливающее живых существ. В Индии корова священное животное. Не совсем понятен вопрос. Если бы я была коровой, я бы не смогла набирать этот текст. Делаем вывод:я полная.

+++++++++++😀

Гость

мы ходим до метро пешком.мцк и места там много.в пик часы не езжу ха-ха-ха.тушки на них садятся жирные.сами себя не уважаете раз едете куда то рано.что тогда в выходные не встаете рано?

Гость
Тиратрон Холодный

Да Здравствует "Книга о Вкусной и Здоровой Пище!"

Если питаться по этой книге, полным никогда не будешь, максимум чуть тучным и здоровым. А вот если жрать колбасу всякую, с хлебом, мазиком и все это с магазина-привет полнота и проблемы со здоровьем.

Гость

в россии платят пособия по инвалидности, как и в америке. и на это пособие даже можно жить, причем жить достойно.

Почему вы никогда не пишете предложения с заглавной буквы?

Зависть ,ненависть...все сплелось в моей здоровом и подтянутом теле,занимающемся в престижном спортивном клубе.Спасибо,Вы открыли мне глаза,пойду в Макдак и не выйду пока не заплыву жиром на зависть всем!Поддержите лайками🙏

Гость

Вы мужчина, да?

Да это же Барачник!
Местный фрик, шиз!

Гость

Ужас какой( Нормальные люди не ненавидят полных. И как раз среди богатых полных немного. Да, бедные не бывают полными, это правда. Но небогатые чаще покупают дешёвые продукты.

Гость
Людочка эгоистка

Это правда жизни! Никто никого так не бесят, как полные! Когда люди злится на полного человека, чьи энергетические запасы к примеру вылазят за пределы одного сидения в транспорте, на самом деле люди завидуют и злятся на то что полный выживет в случае конца света и увидит закат цивилизации, а возможно построит новую, а неполный нет.

Чему завидовать? Это не красиво и плохо для здоровья. Полнеют от дешевой еды, фасфудов, макдаков. И им лень заниматься спортом. Я бы сказала наоборот, полные всегда обзывают худых, что они тааакие худые. Мне лично все равно, кто как выглядит, но самой не хотелось так выглядеть.

вЕслоухая кошка

Автор рассмешили.
1. Полные не равно богатые, бывает наоборот, когда от безденежья едят некачественные продукты , с трансжирами, высокоуглеводные.
2. Часто у полных РПП и они едят без разбору .
3. Про 3 мировую комментировать не буду)))
4. Полные люди не любят себя , любили бы - заботились бы о своем теле и здоровье.
Пысы: никто их не ненавидит, это они сами себя ненавидят , поэтому нервничают , заедают нервы .... И так по кругу

вЕслоухая кошка
Гость

не бывает дешевой еды. бывают дешевые люди. дешевый человек - это опустившийся человек бомжеватого вида. у такого человека все дешевое, потому что сам он дешевка. хочешь быть таким же дешевым, как этот человек, тогда делай так, как делает он. питайся, Как он. одевайся, как он. веди себя, так ведет себя он и живи в таком же жилье, в каком живет он.

Бывает дешёвая еда. Например различные сметанные продукты с различными добавками, а не сметана, которая из молока, совковые продукты из не пойми чего. Углеводы ,макароны.
На мясе и овощах разжиреть неввозможно. А на конфетах , булочках и т.п. легко